Магазин мясной продукции и полуфабрикатов
Мясо и полуфабрикаты
Андрей Батранин
Собственное хозяйство. Отличные пролукты.Вежливое обслужевания.
Наталья Солдатенкова
Самое свежее мясо всегда , ассортимент , колбаски домашние , и котлеты , всё всегда самого лучшего качества , реально как домашние , выручает очень , кинул на сковородку и готово , если повезёт можно купить молоко и творог какое в магазине не купишь ! Живем рядом , за мясом только сюда больше 25 лет уже ходим ! Спасибо Леночке !!!
Екатерина Смирнова
Хороший магазин
Анвар Бисембаев
Хороший место, свежий мясо. Часто покупаю мясо. Спасибо вам большое ребята.
ТК
Татьяна Кремнева
Хорошее свежее мясо
Алексей Дестов
Мякоть нормальная без жилок, цены да, собственно как и везде в центре, кого не устраивает цена - поезжайте на Хилокский рынок, мне лично впадляк туда. С лицом у продавщицы согласен, не радостное, ну как бы на мясе наверное и не вызовет такая работа улыбки, попробуйте сами - расскажете!
Сергей С
Не советую!!! Цены завышены!!! Мясо низкого качества!!! И ещё совет продавцу с косой, лицо попроще попробуй сделать, может люди потянуться!!!
Данил Немкин
Хорошие мясо . Цена хорошая
Сергей Лиманов
мясная лавка уже давно на нашем массиве находится и я часто там покупаю мясо и фарш .всегда свежее мясо и цены по сравнению с рынком чуть ниже опять же рядом с домом на рынке вас обязательно все стараются обвешать или обсчитать здесь такого не происходит все по совести да и знают уже все стоит обмануть и люди к вам больше не прийдут .так что не надо наговаривать на эту мясную лавку люди работают и нас кормят ...
Юлия Гаврилова
Лучшая мясная лавка. Не согласна с предыдущим отзывом! Продавцы вежливые, всегда подскажут и покажут какой кусок мяса выбрать. Фарш всегда свежий! А какое вкусное сало они солят, мммм.... Купаты, пельмени, все очень вкусно!!!! И классический шашлык - огонь!!! Елена, хозяйка лавки, всегда на связи, можно позвонить и сделать заказ. Мы всегда с вами!)
gaevoy73
Когда-то это была лучшая мясная лавка в округе, но это было когда-то...Теперь же цены "конские" , качество продукции желает быть лучшего (частенько подсовывают либо подветренное, либо с душком(в особенности фарш)). Продавщицы (по-другому не скажешь именно так, хотя не люблю это слово, считал всегда оскорбительным и обращаю всегда либо продавец, либо сотрудник сферы торговли. НО тут именно так!) грязные, зачуханные, вечно недовольные, халдоватые, отвечают через губу, а руки ужас и стабильная фишка теперь уже на лавочке с телефоном и семечками!!! ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ ТАМ НИЧЕГО!!!