Modern
Салон красоты
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Дмитрий
Отзывчивый и вежливый персонал, хорошо делают свою работу.
БИ
Басмач И
Постоянно закрыто
Mс
Modern, салон красоты
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день Мы работаем, только по предварительной записи. Есть онлайн расписание и запись.
Vikki Vi
Как не прихожу закрыто, ничего не написано,в дубль гисе указано что работают. А в итоге работают когда хотят. Один раз пришла за 40 минут до закрытия,но они уже были закрыты
Василиса Юдашкина
Посещаю этот салон уже 5 лет ( волосы, ногти, солярий). По волосам - мелирования цены адекватные, чуть больше 4000 - сделали всё отлично. Один месяц не было мастера, пришлось в другой салон записаться, там с меня взяли 10000 (это со скидкой) - сожгли волос. И постоянно там обсуждали других клиентов - какие он лысые и подсмеивались - очень не приятно. В этом салоне такого нет и это радует! Маникюр, педикюр делала поначалу всё отлично было, держались ногти долго, хоть очень много дел по дому делала, но на 3 - й раз через 3 дня - 3 ногтя под корень сломались( хотя относилась к ним бережно) - видать другим средством стали делать, пришлось опять оплачивать, хотя эта ни моя вина была. Теперь не хожу на маникюр, педикюр. Ходила раньше в солярий всё прекрасно было, посещала очень часто, но после подорожания всё поменялось - загара нет, видать старенький уже стал, изжил своё, а ценник подняли - неприятно конечно. Солярий тоже перестала посещать. Но мелированние тут самое лучшее по сравнению с другими парикхмахерскими и цены приемлемые.
i.vordashkina
Если бы у меня были враги, МОЖЕТ БЫТЬ, и посоветовала данное заведение им! И то вряд ли! Единственно, что они умеют-это рассчитать стоимость так называемых, услуг по цене выше в 1,5 раза, чем у мастеров.
Зарипова Светлана
в шоке с администратора. Вы вообще в курсе как должна работать сфера обслуживания? что нужно элементарно приветствовать своих гостей? Не понимаю как с таким "сервисом" эта забегаловка еще не загнулась. П.С. солярий отвратительный.
З)
Зюзя )
В этом салоне ужасный солярий, проходила туда две недели, эффекта нет, не советую ходить!
Анастасия Шарова
Пришла узнать смогут ли сделать укладку, конкретно мне нужны были локоны на утюг. Мастер сказала, что да сделаем. Но это не как на картинке будет, я уточнила на какой картинке, я пришла без фото. И девушка мне сказала цитата "вы насмотрелась вот этих инстограмных фото и требуете это от нас, я вам просто сделаю локоны на утюг и все". И записалась. День записи- все было просто прекрасно подготовили волосы ещё раз все обсудили,и все было просто замечательно, пока дело не дошло до самих локонов. Они работа началась на обычную плойку, на мои вопросы мастер сказала что сейчас она закончит и все будет хорошо, эффект будет тот же самый. И в итоге получилось совсем не то, мастер ответила цитата " я вам попробовала на затылке ну вам там совсем не красиво" И дольше начала просто издеваться подругому это не как не звать. Я сказала что это мне это не нравится и это не те локоны что я хотела, мастер с огрессией начала разговаривать и в дальнейшем хамить. В итоге настроение на 0. Уважаемые руководители данного салона объясните персоналу о общении с посетителями.
Лиза Ларина
очень жаль, что не читают тут отзывы о своём заведении... но напишу, ибо может кому-то помогу ходила на протяжении нескольких месяцев с мастеру маникюра Дарье. чудесная девушка делает все на высшем уровне, приятная в общении но тут мне не повезло и я записала к Юлии (ибо Дарьи не было в городе) думала, что мне сделают +- также, но каково было моё удивление, когда мне сделали самый худший маникюр в моей жизни!¡ мастер просто ужасна. ей нужно сменить очки, наладить глазомер и научиться вежливости!¡ спросить даже мастера страшно о чем-либо... мои замечания на счёт покрытия были отвергнуты, а кривизну я к сожалению заметила только дома... МАСТЕРА МАНИКЮРА Дарью советую, только к ней
Marina Rudnitskaya
За час до назначенного времени они звонят и сообщают, что мастера не будет(.
NN
NIKE NIKE
Ходила на 10минут , эффекта ноль. Солярий стремный, грязный.
Даниил Авто трейд
Очень приятный салон и классный мастер 👨🔧 не ожидал) много где искал чтоб грамотно подстригли, теперь знаю-спасибо большое за классную причу 😎
ДВ
Денис Волошин
Хожу уже 5 лет в этот салон! Всё отлично. Лена мастер просто супер!!!!! Езжу с другого края Новосибирска и не жалею!!!
Объективный Обозреватель
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам огромное! Очень грамотный и профессиональный подход к работе! Была во многих салонах (дорогих в том числе) и не получала такого мастерства. Цена и качество выше всяких похвал 👍🏼
kristina dunaeva
Ходила в солярий, 25 рублей он совершенно не стоит! Раковины нету, вентиляцию(убавить,прибавить) нельзя, так же с музыкой. Кнопки не работают просто!!! Салфетки лежат одни влажные, сухих нету. Лежит какой то грязный коврик, при этом даже ничего не постелили под ноги. При этом загара практически не видно..
ЕН
Екатерина Некрасова
Кто нибудь, научите Ирину стрич ровно и без косяков. А вы "салон" (если ещё можно так назвать) растеряли хороших мастеров и из за таких мастеров(мастер, громко сказано) как Ирина теряете статус хотя бы быть хорошей парикмахерской. Это был мой последний визит к вам(ну и конечно, ни кому не посоветую). И мой отрицательный отзыв не единственный, а положительные отзывы про неё наверняка пишут родственники, друзья, знакомые (директору на заметку!!!)
kaspien
Отличный салон, в котором чисто, светло и отсутствуют запахи химических реагентов. Солярий находится в отдельной комнатке с дверью, где тоже чисто. Зеркало, коврик, кондиционер, одноразовые салфетки и полотенца в наличии. Есть даже ложка дла обуви. В кабинке солярия играет музыка в отличии от более дешёвых моделей в других словарях поблизости. Лампы в солярии заменены совсем недавно, 6 минут мне вполне хватило, чтобы увидеть изменения на коже. Стоимость минуты - 20 руб, а при покупке абонемента - 15 руб и меньше. Срок действия абонента нее ограничен. Буду периодически заходить.
Диана Шепилова
Я сегодня вдруг осознала, что на днях будет ровно месяц как хожу с маникюром, который мне сделала Алёна 30 декабря, сегодня 28 января. Много мастеров работали с моими ногтями, но такого результата ещё не было, максимальная носка была три недели. Вы с первого моего посещения поняли что нужно моим ногтям! Хочется пожелать Алёне ещё больше постоянных клиентов, чтобы весь КСМ, и не только узнали об этом замечательном мастере!
Екатерина Свиридова
Хожу на маникюр к Алёне, супер довольна! Коллеги всегда восторгаются моим маникюром. Успехов вам и развития! Самый лучший и достойный салон на Ксм. Девочки все,как на подбор красотки,стильные,ухоженные.(И администраторы и парикмахеры и Алена:)) Сюда прям хочется вернуться. Определенно советую👍
Денис Остертаг
Не советую данное заведение. Заведение давно уже потеряло статус салона и стало обычной парикмахерской которых пруд пруди в каждом доме. Записывались не сколько раз в это заведение и каждый раз нас опракидывали то с временем записи,то звонят за 10-15 минут и говорят, что внезапно заболел мастер (2 раза), но поприходу туда оказывалось, что мастер на месте, короче говоря администратор врал (кому то видимо нужней).Мастера и администратор работают без средств защиты! Видимо директору безразлична репутация данного заведения или она просто не знает, что творится у неё в заведении. Думаю, что мы не одни такие.
Mara Iva
Никакой обратной связи в социальных сетях.
екатерина немцова
В этот салон обратилась первый раз, пришла на маникюр, всё сделали отлично ( спасибо Светлана). Девочки доброжелательны, приветливы. Очень понравилось у вас.
Ирина
Шикарный, красивый ,уютненький салон !! Директор салона Наталья очень приветливая , заботится о каждом клиенте . замечательные Мастера !! Делала в Салоне покраску волос у Инны ( мастер своего дела , подобрала мне краску и выбрали с ней цвет краски ) .А, ещё в салоне очень хорошо делают маникюр ,большой выбор гель лака . Девочки, хороших Вам клиентов и побольше !!
Mс
Modern, салон красоты
14 апреля 2014, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в салоне.)
Оксана Прокопенко
Ходила два года назад на стрижку осталась оочень довольна, недавно тоже посещала данный салон и тоже на стрижку . Дважды к попала к мастеру Ирине, чем осталась очень довольна . И теперь точно только к Вам, спасибо огромное что делаете людей чуточку счастливее )
Владимир Кухтинов
Одичал как-то на самоизоляции, оброс. Пришлось взять себя за... шкирку и отнести в Modern. И, о Боже, есть там одна фея, волшебные ножницы которой вернули меня к жизни. И зовут её Лена. Спасибо Вам большое!
SvetLana
Уютное местечко, понравился мастер Ирина, делала окрашивание, цвет порадовал, дочу тоже хорошо подстригла, придём ещё. СПАСИБО за профессиональный подход к работе.
schastlivaya❣
Хочу сказать огромное спасибо мастеру от бога Анастасии,пришла с запущенными бровками,ушла счастливая и довольная 😀 спасибо Вам ещё раз)
Таня Павлюченко
Хочу поблагодарить мастера маникюра Ольгу, мастер своего дела, сделала все очень качественно и красиво, до сих пор не могу налюбоваться своими ноготочками)))))
Kristina Lytarenko
Хочу поблагодарить замечательного мастера Анастасию по перманентному макияжу🤗 Очень качественная работа, бровки и губы получились, как хотела и представляла😍быстро, не больно, без лишних разговоров👍👍👍все пожелания учла, рекомендации по уходу дала, все подробно рассказала, в общем буду рекомендовать 😉👍 Спасибо за красоту и возможность поспать с утра😉☺️
Parus
Хочется выразить благодарность салону и мастеру маникюра-Ольге,за профессионализм и лояльность! Тут всегда предлагают чай/кофе,заботливо напоминают про запись,переносят без проблем,а так же несколько раз удавалось записаться день в день-иногда это очень нужно и важно) Большое,большое вам спасибо! Люблю нежной любовью)
Svetlana Kiss
Elena Frolova
Какое-то время посещала данный "салон", ходила в солярий, но после сегодняшней ситуации никогда в жизни больше не зайду туда, напишу где только возможно отзывы, а также скорее всего напишу заявление в какую-нибудь инспекцию/инстанцию для проверки данного салона. Ну что ж...начну пожалуй с того, что солярий так себе, загар практически не прилипает и поэтому приходится посещать солярий минимум 2 раза в неделю. В связи с тем, что в остальных соляриях нашего района всё ещё значительно хуже-приходилось ходить сюда. Про персонал... сотрудники порою просто шокировали. В солярий периодически бывают огромные очереди и нужно ждать чуть ли ни по 40 минут и когда ты сидишь и ждёшь своей очереди невольно становишься свидетелем как персонал общается между с собой и как персонал общается с клиентами. Неоднократно замечала как парикмахеры обсуждают предыдущих своих клиентов или прочих посетителей. Очень сильно запомнился случай, когда одна женщина пожаловалась, что в солярии слабый кондиционер и что там очень душно и неприятно пахнет- парикмахеры тут же начали обсуждать этого клиента, а один мастер так вообще на глазах у всех повертела у виска и сказала, что клиент ненормальная!!!! Вопрос-Вы что-нибудь слышали про клиенториентированность? Про деликатность? Такое ощущение, что нет!!! И самое основное!!! Санитария, дезинфекциия! Об этом Вам что-нибудь известно??? Давно заметила, что солярий после клиента протирают одними и теми же тряпками, которые "благополучно" лежат рядом с дезинфицирующим средством. Вопрос-в чём смысл таких "дезинфекцией"??? Неужели Вы не понимаете, что по сути протирая солярий одними и теми же тряпками-в этом нет толка??? Всегда брезговала вставать в солярии голыми ногами и поэтому всегда брала с собой одноразовые тапочки! Некая Наталья вроде бы (Администратор или хозяйка данного "салона") сегодня высказала мне своё недовольство по поводу одноразовых тапочек в очень некорректной форме следующей фразой " Я делаю Вам замечание, чтобы Вы никогда не использовали обувь в солярии" ( При этом она была очень зла, грозила пальцем!!!!) Создалось впечатление, что я какая-то школьница, а она строгая учительница, которая решила отчитать ученицу за какую-то ошибку. Или что я её подчинённая и в чём-то провинилась перед ней. Стало просто не по себе от такого. И захотелось уйти и больше никогда сюда не приходить. Я пояснила ей почему я использую тапочки, указала на то, что их "дезинфекция абсолютно некачественная, на что получила ответ :" Почему Вы раньше об этом не говорили???" Алёёё, а какой смысл Вам что-то говорить, если Вы сами этого ранее не поняли и допустили такие нарушения в обработке солярия и подвергали сотни людей рискам подцепить у Вас что-либо??? (О том, что можно подцепить в солярии при некачественной санитарной обработке-прочитайте в интернете или спросите у любого врача иммунолога-как вариант). Какой смысл Вам что-то говорить, если Вы в оприоре не цените своих клиентов, что аж допускаете то, что Ваш персонал обсуждает клиента чуть ли ни в присутствии этого же клиента и других посетителей!!! Страшно представить какой бардак творится в других кабинах и какая там "стерильность". Просто в шоке. Не оставлю эту ситуацию и ситуацию в целом в салоне. По возможности всем своим близким расскажу про Вас. А при наличии свободного времени обращусь в определенные инстанции.
chernoe_more2104
Посещала солярий в данном салоне. Администраторы вежливы,отзывчивы.Сам солярий мощный вроде ,лампы нормальные,жарят,но несколько не работают почему-то.Всегда есть влажные салфетки,средство для снятия макияжа.Бесплатные стикини,шапочка,одноразовый коврик для ног,конечно,плюс. На Одоевского и Березовой,по крайней мере,это более-менее приличный вариант для того,чтобы позагорать.
Юлия Кладченко
Солярий в данном салоне действительно лучший из всех, что есть в этом районе, но администратор, который встречает на входе отбивает всякое желание в него ходить! При входе в салон на пороге уже стояли две женщины, болтали о чём-то с работниками и администратором, на нового клиента никакого внимания, потом все же администратор удосужилась спросить за какой услугой я пришла, спросив занят ли солярий, она ответила, что занят, и будет свободен только в 17:50, на часах было 17:30, никаких предложений подождать пока освободиться не поступило, она просто посмотрела на меня и продолжила заниматься своими делами. Если на массиве вдруг появиться новый приличный салон, уверена, сюда ходить просто перестанут, потому что умение общаться с клиентами является практически главным аспектом для всех людей при посещении салонов и других заведений, но здесь этому явно не уделяют должного внимания.
Наталья
Попросите администраторов , чтобы крем для солярия завешивали перед посещением солярия , а то я крем наношу только на лицо и руки и в конце концов 22 гр на 330 рублей !! Серьезно ? 22 грамма - это два раза намазать тело полностью ! Почему я должна платить за других людей ?
Mariya Viktorovna
Хожу в эту студию в солярий, все устраивает, атмосфера, общение администратора, чистота и порядок! Хороший солярий, с достаточно мощными лампами, комната оборудована хорошо, на полочке есть средства гигиены, мне нравится ваш салон и солярий 😊
Ольга
Была на маникюре у мастера Ольги! Мастер новый, поэтому были сомнения. Но напрасно) Отличный мастер, все стерильно, все инструменты доставались из отдельного запечатанного пакета. В конце осталась довольна не только проделанной работой, но и ценой! Так как попала на акцию)) Уверена, что вернусь к этому мастеру еще ни раз!!! Успехов Ольге!))
Anatoly Lebedev
Очень хороший салон. Отличные специалисты. Всегда приветливые и вежливые. Стригусь теперь только тут.
Яночка Малыш
Посетила с парнем солярий.Лампы достойные,играет музыка.Радуют цены,чистота и порядок.А главное загар ложится )Приду ещё.
Анастасия 🐰
Была сегодня на маникюре у мастера Екатерины, она замечательная! Сразу предложила чай/кофе, включила на мой выбор фильм, очень вежливая и внимательная. В салоне очень чисто, на входе дают бахилы, инструменты вскрывают на глазах у клиента, к обработке нет никаких вопросов :) единственный минус – это не очень большая палитра лаков, но если вы хотите качественный маникюр и хорошее обслуживание — вам точно сюда! Мне ещё и повезло, попала на акцию маникюр + покрытие за 700 рублей. Так что привела свои ручки в порядок за приятную цену и получила хорошее настроение, ещё раз спасибо чудесной Екатерине!
Чесная Дама
Была впервые по рекомендации на коррекции и окрашивание бровей у мастера Анастасии!я довольна ее работой на все 100%. бровки получились просто отличные. Анастасия делает свою работу очень качественно и кропотливо.Отвечает на все интересующие вопросы и даёт полезные рекомендации! теперь я ее постоянный клиент)
.....
Была в первый раз на педикюре у Людмилы! Уж очень ее хвалили.. И не зря! С моими проблемами мастер справилась отлично, работала аккуратно, очень понравилось, что все стерильно (обычно я всех всегда достаю вопросами.. как вы обрабатываете инструменты..и пр...), здесь же при мне все распаковали, достали из индивидуальных пакетов и пр. (я в восторге!).... Еще очень понравилась не назойливость мастера... Не было лишних вопросов, да и самого разговора... Просто супер! Сидишь в кресле и тебя никто не трогает... Мастер очень кропотливый, я такого старания давно не встречала!!! В итоге... ножки красивые, все аккуратно и хорошие впечатления!
Gigi A.
Огромное спасибо Ирине, сделала красоту на голове, стрижкой очень довольна)
Veta
Хожу в солярий, но не часто. Ни разу не было открытого хамства со стороны администраторов. Да они не расплываются в улыбке при виде клиента, но разговаривают уважительно. Солярий супер мощный, в отдельной комнате, стики, шапочка и коврик входят в стоимость, есть салфетки и очищающие средства, достаточный выбор кремов для загара.
Anna Pichkur
Я в шоке от сегодняшнего посещения этого так называемого салона.Сегодня ДР моего внука.За неделю раньше записалась на стрижку.Звонили мне 2 раза до стрижки и напоминали что бы я о ней не забыла.Я все распланировала,но оказывается зря.За полчаса до назначенного времени мне звонок с просьбой повременить и подождать мин 15,я подождала,но когда пришла в эту парикмахерскую(салоном теперь назвать ее не могу) то увидела,что мастеру(Ира) еще нужно много времени для окрашивания волос предыдущей клиентки.На мой вопрос,почему так плохо распланирована запись,тем более предварительная,администратор с мастером переглянулись и пожали плечиками.При этом не то что бы извиниться,даже разговаривать с клиентом им было в тягость.Ждать мне было некогда уже,настроение испорчено.Сюда ,конечно,я больше не прийду,3 года здесь стриглась,жаль что не дорожат постоянными клиентами и своим имиджем.
Тоня Раецкая
Хороший солярий в этом салоне. Расходные материалы входят в стоимость. Все понравилось, спасибо)
nataliya
Модерн мой фаворит. Люблю его. Правда не легко записаться к прекрасному мастеру МАРИНЕ. Но ожидание того стоит. Я ей полностью доверяю. Это тот мастер в кресле которого, ты можешь смело закрыть глаза и расслабиться. (а не следить, сколько она отстригла волос и чего в краску намешала итд.) Я точно знаю, что когда она закончит. Я опять буду довольна результатом
ЛП
Лара Пикалова
Добрый вечер !!! Девочки, если Вы не нашли ещё своего мастера маникюра, то Вам сюда, к НАТАЛЬЕ . Это золотые руки ! Позитивный человек ! Она очень любит то , что она для нас делает, свою работу . Мастер от бога !!!!!! Выходишь от неё ,довольная своими ручками, о а ножками !!! Спасибо тебе, НАТАША, что ты есть, что я тебя нашла . И я от тебя не отстану никогда!!! 👍🏻👍🏻👍🏻😘😘😘
moskvina071992
Добрый день, неравнодушным к качеству обслуживания за немалые деньги. Пишу с целью предупредить, что в этом салоне мастер может отказаться от клиента в связи с тем, что у него недостаточно опыта для выполнения своей работы качественно. "Мастер" маникюра, Наталья, меня сразу предупредила, что не рисует, поэтому я выбрала очень простой дизайн, в котором достаточно просто иметь абстрактное мышление. Посмотрев предварительно фото с работой, Наталья согласилась выполнить этот дизайн. Как дело дошло до него, начались ее психи и грубое ко мне отношение. Я просила сделать по минимуму блесток, как на моем предпоказе, на что получала отрицательные ответы в хамской манере. Ну да ладно, думаю, может не в настроении человек. Хотя в сфере обслуживания это непозволительно. Попрощалась с мастером, она что-то пробурчала мне в спину. Далее я иду на кассу оплачивать и мне озвучивают сумму больше на 150 руб.,чем обычно (обычно мне делали дизайн здесь всегда и обходилась услуга максимум в 1250 руб., а дизайн был куда сложнее, чем в этот раз). Стою на кассе, подбегает разъяренная мастер и спрашивает администратора: "Ты сказала? ". Я стою в недоумении. Администратор отрицательно кивает. Наталья говорит:"Я Вас больше не приму.". Администратор это подтверждает. Пыталась разобраться с увеличенной суммой за маникюр, ничего не смогли сказать, расписали все, будто мне делали укрепление (не делали). Я пользовалась услугами маникюра в этой студии с октября 2017 года и такое впервые. Видимо, мастер из вредности добавила мне неоказанную услугу. Камер в кабинете маникюра нет, как и аудиозаписи,поэтому мне не поверили, что Наталья хамила. Что ж, сюда я больше ни ногой. Есть с кем сравнивать. Не зря же в других салонах запись за месяц, а здесь всего за неделю. Не советую, однозначно. Фото всего прикрепляю. Студийное фото - тот самый пример, что был показан Наталье для согласования возможности такой работы.
Виктория🍓
Смотрю не очень то и положительные отзывы о посещении солярия, мне конечно не хамка попалась но была очередь мне сказали оплатить и можно прийти через 20 мин ( пришла я в 14:15 прийти нужно было в 14:40 по словам администратора она же посчитала время) я пришла в 14:37 и тут на те мне пришлось сидеть ещё 20 мин🤦♀️🤦♀️🤦♀️ зачем тогда сидеть высчитывать и брать заранее деньги🤷♀️я думаю это ожидание не стоит моего похода на 7 мин загара, изюминкой на торте оказалось то что денег взяли за 7 мин а включили 5 мин 🤦♀️🤦♀️ мда уж Вообщем это был мой последний поход в этот солярий, лучше схожу в другое место пусть и по расстоянию будет дальше