Ярче!
Супермаркет
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Камелот-а
В здании
4.3
Галина Зуб
В восторге
Приветливый вежливый персонал! Хороший магазин! Особенно хотелось бы отметить продавца Ирину, очень внимательна, приветлива, всегда с улыбкой и вежливыми пожеланиями, после тяжелой рабочей смены, ее слова с пожеланиями всего доброго и хороших выходных, как бальзам на душу!!! Другие девочки тоже молодцы!
Анатолий Литягин
Загрузкой очень-очень плохо загрузить 10 паллетов я с утра стою жду
Наталья
Оплата Сбер
Draxx blyaaa
В восторге
Хороший магазин очень приветливые продавцы особенно продавец Валерия задает хорошее настроение на весь день
Софи 🐞
В восторге
Удобно! Заезжаем сюда когда едем на дачу)
МГ
Мухаммадали Г.
низкая цена
Сергей Иванов
В восторге
Раньше заезжал за гарячем хлебом теперь всегда холодный а то и вчерашний как было 29. 01 22 хлеб был чёрствый, обратились спрозьбой о хлебе как всегда горячий и я не один был нам выкатили сночала гарячий и тудже забрали назат и вывезли уже очень холодный больше ни езжу вернулся назат на стриже в пекарню.
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы благодарны вам за обратн…
Полина Воробьева
В восторге
Являюсь постоянным покупателем этого магазина!Персонал-девочки лучшие!Всегда закупаюсь здесь.Цены значительно ниже,качество не хуже.Некоторая продукция фирменная,еду именно за ней.А кофе...ммм)Сейчас еще и чай наивкуснейший.В дорогу-то что нужно) Процветания данному магазину!
ОХ
Олег Хаско
Понравилось
Самый большой Ярче в городе, очень удобная парковка.
ЕЕ
Евгений Е.
В восторге
Уже все как родные. Покупаешь кофе, шоколадку, и едешь счастливый домой. Все в целом вежливые) когда сильно не устали 😂
Анастасия К.
В восторге
Очень большой поток покупателей, из-за чего постоянные очереди и нехватка некоторых товаров, особенно вечером после работы
Алёна Алексеева
В восторге
Уже 4ый месяц полноценно не работает кофе машина. Есть только американо и эспрессо. Один за одним подходят люди, смотрят, что снова сломано и уходят. Пожалуйста, почините, сил нет жить без вашего капучино ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, отсутствуют зап.части к молочной системе. Ожидаем.
ВУ
Виктор У.
Продукты свежие, обстановка домашняя. Обслуживающий персонал приветливый! 👍
Михаил Б.
В восторге
Отличный магазин,посещаю каждый день Выпечка всегда свежая,кофе вкусный
Артём Т.
В восторге
Хороший магазин доступные цены ,приветлевые и вежливый персонал,качественные продукты
ТМ
Татьяна М.
В восторге
Нравится отдел с выпечкой. Если мимо проезжаем, то заглядываем в этот отдел.
ЛК
Лилия К.
В восторге
Замечательный магазин, приемлимые цены на качественный товар, очень хорошее обслуживание
ЛП
Лисичка Писичкина
В восторге
Один из лучших магазинов, девочки на кассе всегда приветливы, помогают сложить в пакет ( а это не во всех магазинах сети), в магазине чисто, все по ценникам лежит, нет никакой путаницы. Однако не всегда все есть на полках, не успевают выкладывать с потоком посетителей, помогайте девчонкам, уважаемые директора))
5 посещений
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
Анна Г.
Понравилось
Хороший магазин и ассортимент неплохой
ЮВ
Юрий В.
Нравится сдешний горячий хлеб
Антон Н.
В восторге
Топ магаз в моем районе.
Андрей Б.
Стабильность!
ЕВ
Елена В.
Очень нравиться магазин!
Эдуард Владимирович
В восторге
Вкусная выпечка 🥐 😋 Большой ассортимент кофе в кофемашине и бесплатные сиропы! Вкуснотища 👍
Cat
В восторге
Самый лучший филиал) девчонкам большое спасибо за приветливое отношение, всегда покажут, подскажут, просто молодцы!!! Для начальства: цените своих прекрасных сотрудниц! И срочно премию каждой)
Сергей Костин
В восторге
Отличные цены, и персонал магазина!
Pi
Power in God
Совсем не понравилось
Есть основные минусы которые руководство не решает: 1. Толпа курильщиков возле магазина, причем большая вероятность что это работники квд. Что бы попасть в магазин нужно обнюхаться энергетиками и никотином. Ладно один, но бывает заезжаю с семьёй. Стыд и стрем !!! 2. Бардак с фруктами и овощами. Цены на них очень высокие, значительно выше конкурентов, видимо менеджер по закупу не контролирует этот вопрос. И качество ужасное, порой стоишь и смотришь в лотки, на выброс все, не то что бы это есть. 3. Не всегда свежая молочка и пропал адекватный сыр в прозрачной упаковке Поставил низкую оценку дабы привлечь руководство и решить основные вопросы, надеюсь ему есть до этого дело. Если будут подвижки, скорректирую отзыв, потому что сеть ярче я люблю! Из плюсов 1. Очень доброжелательные кассиры/продавцы 2. Радует когда есть хлеб (именно полноценная булка в белом ящике!) 3. Хороший график работы 4. Чистота внутри магазина 5. Удобное расположение товара
Анастасия
Штенгелов мужик
Ольга Александровна
Не понравилось
Любим этот магазин если в ярче то только в этот Но к сожалению если на предприятии смена закончилась не советую посещать этот магазин Сотрудники кдв толпятся в тамбуре в магазин не зайти Но если удалось они толпятся у входа в самом магазине и корзинку взять тоже не легко Если вы на пути в кассу могут залезть ведь у них одна бутылочка всего Вообщем не советую после 7-8 вечера К продавцам и товарам претензий 0
Марина С.
В восторге
Всегда покупаю тут хлеб. Всегда свежий и вкусный. И график работы удобный.
МЯ
Максим Я.
В восторге
Большой выбор товара и хорошая скорость обслуживания в сети магазинов ярче
АЮ
Альмира Ю.
В восторге
Люблю этот магазин. Есть продукты, которые продаются только в Ярче. Можно найти качественные продукты по доступным ценам. Особенно хочу отметить ассортимент мороженного. И у них самые вкусные яйца из всего ретейла.)))
Артем Л.
В восторге
Идеальный магазин из разряда ‘возле дома’ всегда большой выбор самого главного, причем произведенного под своим брендом. Цена всегда ниже рынка, очень рекомендую, в каждом магазине идеальный коллектив продавцов.
НЗ
Надежда З.
В восторге
Всегда чудесно, большой ассортимент, особенно сладостей)
КБ
Ксения Б.
В восторге
Хороший семейный продуктовый магазин. В шаговой доступности, цены чуть ниже , хороший ассортимент фруктов и овощей, также есть товары повседневного спроса, бытовая химия👍🏻
Елена Б.
В восторге
Мне очень нравится маркетинг Ярче. Цены чуть ниже чем везде. Продукты сметают быстро. Нет просрочки
ВУ
Вера У.
В восторге
Один из моих любимых масс-маркетов по продуктам питания. В Ярче самые адекватные цены на любые товары. Особенно летом радую цены на мороженое. Выпечка также по самой привлекательной цене в городе))))
ИС
Ирина С.
В восторге
Отличный магазин , всегда приятно приходить именно в этот магазин, девочки вежливые все ❤️
ВГ
Виктор Г.
В восторге
Всегда приобретаю здесь кофе с собой, приятная цена, хороший выбор мороженого и здесь я обратил внимание, что продавец всегда сам складывает ваши продукты в пакет. Мелочь, а приятно
МП
Марина П.
В восторге
Девченки большие молодцы обслуживают очень быстренько
Андрей Л.
В восторге
Удобный магазин. При небольшом ассортименте есть все что надо. Фрукты, овощи, выпечка, молочка понравились
Ekaterina Vasimova
Большой ассортимент!
СН
Сергей Н.
В восторге
Всё супер! Хороший магазинчик. Рекомендую.
НБ
Николай Б.
когда я тут был
ДП
Дмитрий П.
Большая очередь
Дмитрий М.
В восторге
Хорошой шаговый магазин, цены нормальные.
МД
Максим Д.
Бомба магаз
Антон Л.
В восторге
Отличный магазин хорошие и вежливые продовци
ДД
Д Д
В восторге
Отличный магазин, доброжелательные продавцы! Каждые выходные заезжаем по дороге на дачу! Сегодня в очередной раз порадовали! Спасибо!
Надежда Ляпустина
Совсем не понравилось
Взяли дыню сегодня,а там ждал сюрприз в виде червяков😤😤😤😤
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадлежащего качества вы имеете право вернуть.