Соседи
Забронировать
Вакансии
НН
Наталия Но
Были семьёй, красиво, уютно, понравилось что нешумно. Очень приятный персонал. Блюда - пальчики оближешь, с интересным исполнением даже вроде бы простые по ингредиентам салаты. Плюс балл за догфрендли.
10 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, очень рады, что оставили у вас только положительные…
НМ
Надежда Макар
самый вкусный борщ и десерты!
8 января 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! От всей души благодарим за ваш отзыв❤️ Будем рады видеть вас у нас в гостях снова!
Юлия Тимошенко
Прекрасно проведенный вечер! 25.12.2025 отмечали новогодний корпоратив: все прошло на отлично. Вежливый и приветливый персонал, отдельно хочется отметить Романа-очень внимательный и обходительный. Кухня высший балл. Ну и ведущий Максим Кораблев сделал наш вечер уютным, добрым и волшебным. Спасибо, ребята! Желаю Вам дальнейшего развития, придем к Вам еще 👌
26 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! От всей души благодарим за ваш отзыв, были рады стать частью вашего новогоднего…
ЮВ
Юрий Вель
Работал ведущим. Сделали реконструкцию. Красиво, современно. Кормят вкусно, коллектив приветливый. Рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Рады, что оставили у вас столько положительных впечатлений, будем рады видеть вас снова!🎄✨
S V
Невероятно уютно, вкусная кухня)
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вам у нас понравилось! Будем ждать снова❤️
МФ
Марина Фомина
Рекомендую ❤️! очень уютное и тёплое место, куда приятно зайти и на быстрый обед, и на спокойный вечер. Атмосфера располагает к отдыху, интерьер продуман до мелочей, а персонал дружелюбный и внимательный. Еда вкусная и по-домашнему душевная, чувствуется забота о гостях. Обязательно хочется вернуться снова.
17 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за то, что уделили время и оставили отзыв! Очень рады, что наш рест…
Alena Kalashnikova
Спасибо замечательной Юлии за поднятое настроение 💖🌈👼🏼
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно передадим ваши слова Юлии! Будем ждать вас снова❤️
ML
My Life
Пришли с семьей поужинать , не знали , что заказать , официант помоему Роман , рассказал нам про все блюда , подобрал напитки и еду как он сказала "гастрономически сочетающуюся между собой " , скажу откровенно понравилось вообще все , первый раз поела оленину (очень вкусно) ромашковый глинтвейн с десертом вообще вау 😍, так же понравилось как нам демонстрировали блюда перед тем , как начать есть , большое спасибо поварам ,Роману и вообще всему персоналу , все очень понравилось
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Читаем ваш отзыв и на душе теплее! Спасибо большое, что так высоко оценили нашу работу…
NV
Nikita Vasilev
Понравилось заведение. Было очень вкусно!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе❤️ Ждём Вас снова!
НТ
Николай Талай
Все вкусно, очень красиво. Однозначно стоит посетить)
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое за ваши слова и высокую оценку нашего ресторана. Всегда вам рады❤️
Андрей Авдеев
Хорошее заведение , вкусные блюда , очень понравилась щучья котлета и сагудай. Большой выбор сибирских блюд , людей правда было немного , обслуживал Роман , создал нам хорошую дружескую компанию и оказал отличный сервис , будем у вас в городе обязательно зайдем снова !
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашего ресторана, будем рады видеть вас…
ДГ
Дмитрий Голышко
Ресторан очень понравился! Отличное обслуживание, вкусная кухня, приятная атмосфера. Буду рекомендовать знакомым!
1 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за такую высокую оценку нашего ресторана, ждем в гости снова!
bb
byb byb
После обновления интерьера заведение открылось для меня по-новому!😍 Блюда неизменно прекрасны, особенно понравилось special menu. Спасибо (а за запеченный камамбер - отдельная благодарность)
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв, приятно читать, что новый интерьер еще больше влюбил…
АL
Алексей L.
28.12 на закрытом мероприятии был оставлен пиджак. На следующий день, дождавшись открытия заведения пришел забрать вещь, а мне сообщили, что мы ваш пиджак отдали еще вчера, через минут 40 после завершения мероприятия неизвестному человеку. Итог камеры не ведут запись и установить личность не имеется возможности, хотя телефон сотрудника ответственного с нашей стороны у сотрудников ресторана был, но они предпочли отдать вещь неизвестно кому!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что уделили время для отзыва. Нам важна обратная связь от наших гост…
РД
Роман Дизович
Ресторан честно на 4 , по техническим причинам мне дали на выбор мало блюд , но Мария со своей большой душой оставила незабываемый след в моем сердце , я считаю что этот ресторан подойдет для теплых ощущений и вкусной еды
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое за ваш отзыв, обязательно ждем в гости снова!☺️
Мария М.
Нам понравилось. Число предлагаемых блюд не грандиозно, но для нас норм - мы не мучались, выбирая. Еда очень вкусная. Нас интересовали блюда, существенно отличающиеся от предлагаемых на юге нашей необъятной Родины, типа груздей со сметаной и маринованного папоротника. Так вот это было очень вкусно. А пельмени для меня всегда были универсальным полуфабрикатом, не ресторанным блюдом...Впервые сибирские пельмени я пробовала здесь. Отношение к этому блюду изменилось навсегда... Подобрать достойный эпитет к слову "вкусно" в данном случае затруднительно, это просто великолепно! Интерьер и обслуживание нам понравились. Спасибо🙏
21 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Читаем ваш отзыв и на душе теплее! Спасибо большое, что так высоко оценили нашу…
Polina
Очень вежливый персонал, приятная музыка, прекрасный интерьер, понравились все блюда из заказа. В вашем заведении были впервые, но если окажемся в Новосибирске еще раз, обязательно придем снова :)
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Мы ценим каждое мнение и особенно радуемся таким отзывам…
Татьяна Павлова
Были две недели назад на гастроужине. До сих пор под впечатлением! Было так вкусно! Стейк с тыквой и соусом из кваса навсегда в моем сердце А самое главное как красиво в зале 😍😍😍 хочется ходить по улице и всем рассказывать про этот ресторан
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! От всей души благодарим за такой теплый и красивый отзыв. Нам невероятно прия…
СБ
Сергей Борисов
Все очень вкусно и хорошее обслуживание
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за отзыв! Обязательно ждем вас снова☺️
НЗ
Надежда Забродина
Самое лучшее место в городе! Вкусно! Обслуживание на отлично👍👍👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! От всей души благодарим за теплые слова, будем ждать вас снова❤️
МВ
Мария Вельчинская
Что ж, эмоций данное заведение оставило у нас много) Пришли мы сегодня, в пятницу, в 6 вечера, отметить день рождения моего папы. Параллельно с нами сидели 5 столиков и работали 2 официанта, 1 менеджер. Номерков для одежды не было на входе, и это при малой посадке зала. Меню тоже не было. На 6 человек их было лишь 2. С горем пополам заказали. Блюда действительно очень вкусные. Это единственное, что заставило меня поставить 4 звезды. Мы пробовали все салаты и почти все позиции из горячего. Это топ. Только ради еды стоит прийти сюда) Когда зовешь официанта, то он округляет глаза и ускоряет шаг в противоположном направлении. Когда просишь хлеб, он резко заканчивается и очень долго режется. Когда пытаешься позвать официанта, то их просто нет. Когда спрашиваешь будет ли гарнир в блюде, отвечают «да», а в итоге нет)) зубочистки, как вы понимаете, несли пол часа) Нас это очень забавило!! Но в конце нам было уже грустно😅 В общем, сервис у вас сильно страдает. И это в пятницу вечером, когда должна быть полная посадка. А так, хороший ресторан, интерьер, цены!
Adelina Serova
Были впервые Понравилось))Свежо, вкусно, сытно, вежливо, не дорого
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за тёплые слова! 💛 Нам очень приятно, что вам у нас понравилось. Заглядывайте к нам ещё — обещаем радовать вас дальше!
Ольга Янавичус
Очень приятный интерьер, отличное обслуживание, на мой взгляд, выбор блюд немного ограничен
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв, мы очень ценим обратную связь о…
Елена Мосина
До профессионализма сотрудников, которое вы заявлеете вам далеко. Приходилось все время напоминать о себе, хотя в 17.00 мы были одни для обслуживания. Девушка, приносите салфетки, девушка а где хлебная корзина, девушка а десерт- комплимент от заведения имениннице? После того как десерт на всех был заказан и съеден, я уточнила а поздравление? Поздравили, спасибо , но уже не надо 🤣 ( предоплата была внесена, администратор записал, что день рождения у меня) и вишенка на торте- неправильный счет по оплате. Впечатления испорчено, впрочем как и сам праздник. Чек только о предоплате остался. И ещё зеленый чай в чайнике: а внутри чайника пакетик? Серьезно? Так чай в ресторане подают- пакетик🫣
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что при посещении нашего ресторана у вас осталось больше негативных эм…
НР
Николай Рубилов
20 октября в понедельник приходил на обед. В заказе был салат с фасолью и жареха со свининой. Долгое обслуживание было и такое ощущение, что порции на бизнес ланч уменьшились ( по сравнению с летом) Поэтому отзыв изменен!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
Виктория Ван
Отлично провели время с подругами! Вкусная еда, приятное обслуживание и уютная атмосфера. Обязательно вернёмся!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! 💛 Ваша оценка вдохновляет всю нашу команду продолжать радовать гостей в…
Валера Семчюк
За последние пол года место стало хуже и кухня и персонал Стало все не вкусно и посредственно
6 февраля 2023, официальный ответ
Duke, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё)
SL
Sergey Lipskiy
Зашли случайно. В концертном зале перенесли концерт, нужно было где-то провести час. Соседи в 3 минутах пешком. Зашли, уютный зал, интересное меню. Взяли салат и по горячему. За полчаса всё вынесли. Приготовлено очень вкусно. После обеда встреча с искусством прошла замечательно.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём Вас снова!
. .
Данное заведение очень понравилось, ремонт удивил, но сказали это не конечный вариант, персонал очень доброжелательный, каждый знает свою работу. Блюда вкусные, все понравилось. Вернемся ещё!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы работаем для Вас. 😉
ЕН
Елизавета Новоселова
заходили к вам в ресторан с подругой , девушка на входе очень гостеприимна , рассказала про концепцию ресторана и сказала , что ремонт в ресторане ещё не закончен , так что ждем официального открытия. официант была очень вежлива, посоветовала блюда , исходя из наших предпочтений . все было вкусно , придем ещё !!!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда Вам рады.
Камилла Л.
Да, место просто шикарное, очень понравилось! Атмосфера там такая уютная, прямо хочется остаться на весь вечер. Обслуживание на высшем уровне! Официант Алина очень приятная и вежливая! Еда вкусная, пальчики оближешь, всё свежее и красиво подано. Обязательно вернусь ещё раз, всем советую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день. Спасибо большое, что оценили! Были рады Вас видеть, приходите снова. 😊
b
bezdr
Ресторан идеально передает дух Сибири: уютная атмосфера, деревянные интерьеры, мягкий свет и приятная народная музыка ненавязчиво играет в фоне. Оливье с камчатским крабом и язык на гриле рекомендуем! Печь - отдельный восторг!
24 сентября 2025, официальный ответ
Bezdr, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть вновь.
Марина Светличная
Сегодня, в этот воскресный день зашли поужинать. Персонал не просто профессионален, а искренне дружелюбен и погружен в концепцию. Официант Алексей не просто зачитал меню, а с настоящей страстью рассказал о каждом блюде, его истории и посоветовал, что лучше попробовать впервые. Чувствовалось, что он сам гордится кухней ресторана. Все блюда принесли вовремя, без задержек. Спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 😉
МИ
Мария Иванова
Замечательное уютное место, обслуживание, сервис и блюда 5 ⭐️😇
22 сентября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо Вам большое, что оценили. Всегда рады вам!
ЖЕ
Жанна Егорова
Сложилось неоднозначное впечатление. Были у вас в гостях еще до ремонта. Каждый раз восхищались деталями интерьера. Попав в обновленный ресторан, растерялись. Где история.. Официант заверила, что это еще не итоговый вид ресторана. По кухне остались довольны блюдами. Спасибо за приглашение на официальное открытие!
17 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Благодарим за Ваш честный отзыв и высокую оценку. Ждём Вас в гости на открытие…
ПА
Попова Анна
Замечательное место. Очень внимательный официант Алексей, пять звезд благодаря ему ставлю. Помог с выбором блюд и напитков и наши огорчения по обновленному залу сошли на нет. Обязательно вернемся!
17 сентября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады Вам!
Анна Сидоренко
Первый раз посетила это потрясающее место благодаря арт-встрече. Осталась довольна на все 100%, очень вкусные блюда, причем приготовили быстро. Впервые попробовала настолько вкусное блюдо- татаки из телятины! Очень приятный интерьер в ресторане , уютно и хорошая музыка играет. Персонал невероятно вежливый и приветливый. Сразу заметен высокий уровень сервиса. Очень понравилось здесь проводить время, обязательно вернусь ещё к вам!❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку.Обязательно ждем Вас снова.😉
Aydin Zhusupov
Неплохой ресторан с интересным интерьером. Обученные официанты , приветливые,быстрое обслуживание. Отличный кофе, рекомендую
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aydin. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём Вас снова. 🤗
ВЛ
Владислав Ломакин
Продлили лето на вашей веранде😀 Спасибо Рио за внимательность и оперативность. Удалось быстро и вкусно пообедать. Ждем открытие зала!
12 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алла Кутузова
Ходим к вам не первый раз, вчера заглянули на летнюю веранду, очень красивое место. Все понравилось, обслуживание на уровне, приятный персонал, вкусные блюда)
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Были рады Вас видеть!😊
КГ
Кирилл Гуранский
Отлично провели время с семьей. Приятная атмосфера, уютно. Официант Алексей отлично ориентируется по меню, помог с напитками. Одно могу сказать точно, самые вкусные щучьи котлеты в « Соседях»! Очень понравилась шоколадная колбаска на десерт. С удовольствием рекомендуем!
Кирилл, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Приходите в гости ещё 🤗
ОВ
Оля Вашина
Прекрасное место! Чувствуется в каждой детали интерьера любовь и забота, много зелени на летнике. Улыбчивый персонал. Потрясающий кальмар на гриле, интересная подача сметанника из черемухи. Нашим официантом сегодня был Алексей, спасибо за гостеприимство.
10 сентября 2025, официальный ответ
Оля, спасибо , что нашли время и написаои отзыв. Благодарим за высокую оценку! Ждём вас снова. 😉
Елена Парфенова
Отличный ресторан! Были в воскресенье семьей, отмечали день рождение. Проконсультировали по телефону, ответили на все интересующиеся вопросы, помогли выбрать более уютный стол. Девушка на входе встретила с улыбкой. Официант Алина была очень внимательной и вежливой, мило поздравила именинника. Спасибо за такие душевные заведения, придем обязательно ещё раз!
8 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём Вас снова!
durashka dkdkdk
Любимое заведение! Всегда вкусно, вежливый персонал , готовый подсказать, в случае чего. Приятная атмосфера, музыка отличная. Ходим с семьей и всегда довольны.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова! Ждём Вас снова.🤗
RM
Roz Men
Сегодня ужинали на веранде, ходим к вам не первый год. Из плюсов: вкусные щечки и салат с языком, селедочка под водочку вообще отдельный респект. К сожалению, в этот раз , заказали красную рыбу собственного посола, оказалась соленая очень. Пять звезд сохраняю, за быстрое решение проблемы и отдельное спасибо Алине быстрое и качественное обслуживание.
5 сентября 2025, официальный ответ
Roz, здравствуйте. Благодарим Вас, что уделили время и написали честный отзыв. Обязательно осуществи…
полин@ 😗
Спасибо за чудесный обед! Уютно так, по - домашнему тепло. Риорите отдельное спасибо за гостеприимство. Еще вернемся.
5 сентября 2025, официальный ответ
Полин@! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку ❤ приходите снова!
Ангелина Бридигина
Хочется поблагодарить вашего администратора за теплый прием и высокий уровень сервиса с самого входа в ресторан. Очень вежливая, улыбчивая девушка, сразу задает настроение и приятную атмосферу. Помогла забронировать уютный стол на выходные, будем надеяться, что погода не подведет. Пока выбирали столик, обсуждали детали, мне предложили чай или кофе, казалось бы мелочи , но приятно. Осталась пообедать, все вкусно! Спасибо
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв.😊 Будем рады видеть Вас снова!
С К
Прекрасное обслуживание от сотрудника Рио. Спасибо за теплый сервис и вкусную кухню. Ждем открытие зала
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 И, конечно же, ждем Вас в нашем обновленном зале.
NS
N S
Ресторан выше всех похвал. Буузы просто отпад, я наслаждалась вкусом, разрыв сердечка просто, лучшие по вкусу в городе! Приятная атмосфера,много зелени вокруг, красивые столы и посуда, вкусный чай, салаты. В общем мы с подругой в восторге, прекрасно провели время, спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, N! Большое спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады!
Евгений Корниенко
Прекрасное место и кухня! А музыкальное сопровождение выше всяких похвал 🔥 спасибо Марии за отличный вечер.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова 😉