Старлайн-пандора

Установочный центр
ЗА
Зиля Арслан10 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
ЯГ
Ян Головко10 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Ян! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Максимова5 отзывов
Андрей _______13 отзывов
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь
grvb1 отзыв
Обратился в данный сервис, казалось бы, за очень простой услугой, заправить кондиционер. В итоге, вместо заправленного кондея получил испорченный шланг. Плюс, заплатил за "диагностику" тысячу (1000) рублей, которая из себя представляла констатацию факта, "у вас шланг взорвался, наверное от старости" сказал, так называемый, мастер. Видимо в этом и заключалась вся диагностика, стоимостью одну тысячу рублей. На следующий день восстановил шланг и обратился уже в другой сервис, где и была выявлена истинная проблема. Позвонил в данную организацию, обрисовал ситуацию, назвал причину взорванного шланга и задал резонный, с точки зрения логики, вопрос "за какую диагностику я отдал деньги?!". На что меня сначала спросили, кто мне сказал что дело именно в этом, а после вообще начали лить воду в уши, что "если бы мы там вот так вот, ты мы тоже бы нашли в дело"(с), бросили трубку и больше на мои звонки ни кто не ответил. P.S. Еще на данном сервисе мне предложили восстановить шланг и заправить систему, за пять (5000) рублей. Что в два-три раза дороже, чем на самом деле стоит эта процедура, как и лжедиагностика с ценой в четыре раза выше адекватной. Получается что ты переплачиваешь в разы за некомпетентность данного СТО. Понимаю что сам виноват обратившись сюда, тысячу пусть оставят себе. Рекомендую не обращаться сюда, даже по незначительным вопросам.
kristi210120023 отзыва
Анна Василенко1 отзыв
Виталий Ермолаев2 отзыва
Приехал в автосервис с проблемой вариатора ( мультитроника). Машина пиналась при старте, стоя на склоне на передаче был большой откат при отпускании педали тормоза. Так же была произведена замена масла в Акпп, но естественно это не решило проблему. Объездил многие автосервисы и все твердили что коробку необходимо разбирать и смотреть механические повреждения. Так же были предложения заменить коробку на б\у или новую. Приехав в ООО "Нави Групп" и рассказав о своей проблеме меня грамотно проконсультировали о возможных проблемах с мультитроником (сразу создалось впечатление о том что механики разбираются в данных проблемах и не раз им приходилось с этим сталкиваться). Записался на осмотр к мастеру . Провели диагностику машины на ошибки (ошибок по Акпп обнаружено небыло), осмотрели масло в Акпп (пригорания масла не было, но был небольшой износ Акпп т.к. проявлялась металлическая стружка). Получив необходимую информацию мастер с помощью ноутбука и необходимых программ, чудесным образом исправил мою проблему с мультитроником. После чего была произведена адаптация. Сейчас очень счастлив что с авто все в порядке и не пришлось тратить кучу $ на решение этой проблемы.Спасибо мастерам за проделанную работу, ребята толковые,опытные ,за качество отвечают. Рекомендую!!!
Big Вoss28 отзывов
Человек1 отзыв
Хочу оставить положительный отзыв об установочном центре. Начал поиски в Дубль Гис, звонил, приценивался, ну и на основании полученных консультаций и информации, принял решение устанавливать сигнализацию и отопитель в этом центре, потому что все объяснили на простом, понятном языке, согласовали время, подобрали сигнализацию с учетом моих пожеланий и чтобы отопителем Вебасто можно было управлять с брелка. Приехал и оставил авто, в обозначенный срок, со мной созвонились и предупредили, что авто готов, при приемке подробно рассказали как пользоваться установленным оборудованием, сигнализацией Пандора 3910 и автономным жидкостным подогревателем Вебасто. Все четко, профессионально и в срок, рекомендую всем. Еще для меня при выборе было важно наличие сертификата соответствия, автомобиль новый, чтобы с гарантии не слетел, любимый дилер предлагал установить аналогичное оборудование почти в два раза дороже. Желаю Вам развития вашего центра! Так держать!