Обслуживание автомобильных климатических систем
А Назаров
Здравствуйте! не подскажите пожалуйста адреса?
ИР
Иван Родионов
Автомобиль Audi A6C7, со стороны водителя дуло теплом, у пассажира прохладным. Позвонил, проконсультировался, приехал в назначенное время. Не самое удачное на авто расположение выходов радиатора печки, но все же машину в работу взяли. Спустя 1,5 часа проверили температуру тестером, на всех воздуховодах одинаковая температура. Отличный сервис узкого профиля! Валерию спасибо за проделанную работу. Сервис однозначно рекомендую 👍
Мари Лигранд
Отличные ребята!!! Приехала в самый первый холод, печка Toyota RAV4 1998 года дула холодом. Сколько же было там грязи. Очень долго провозились с моим авто ребята. Печка сейчас жарит так, как никогда с момента приобретения не грела. Огромная благодарность за тепло. Большие профессионалы! И просто люди с огромной человеческой душой. 🙏🙏🙏 Рекомендую однозначно. Если промывать печку и систему вашего автомобиля, то только к этим ребятами! Теперь я систему своего авто не доверю никому. Только этим специалистам! Если хотите, чтобы у вас было тепло, то только к ним!!!
Алан Лалоев
Спасибо мужики, теперь в моем автомобиле тепло, все хорошо 👍Ниссан премьера!
MK
Maxim Khlebnikov
Спасибо огромное мастерам за тепло в машине! За пару часов вернули работоспособность печи и наконец-то стало комфортно ездить! Позвонил,сразу же ответили. Сказали приезжайте через час. За 2 часа все сделали и забрал довольный машину. Цена отличная!
НА
Нелли Ахметзянова
Спасибо большое Валерию за промывку печки, быстро и самое главное, что результат не заставил себя долго ждать. В машине тепло, начитавшись отзывов на форумах, что машина холодная, не верила, что печка может работать иначе. Спасибо!
ОР
Олег Рогозин
Специалисты своего дела.Через час промывки, печь жарит как новая.Огромное Спасибо!
Владимир Берестов
Всегда при покупки бу авто, заезжаю и промываю здесь у ребят, отлично работают, на совесть.
Наталья Третьякова
Отличные мастера! Спасибо за промыв печи!!!
Алексей Топтыгин
Промыли. Печка жарит!!!
e_shpul
Стало холодно в машине. Не очень верила, что можно решить проблему так легко. Выбрала данную фирму по рекомендации знакомых. Приехала после работы, погуляла вокруг бокса 1 час 20 минут. Уехала очень довольная, в теплой машине👍 Очень рекомендую, здесь работают специалисты!!! Успехов вам и благодарных клиентов!
dima B
Записался по телефону ,назначили удобное время ,приехал, замерили температуру с одной стороны холодно с другой чуть теплее, поставили машину на промывку через 1,5 часа опять замерили все выровнялось в моем лексусе теперь жара как в новом автомобиле. Мастера знают свое дело. Спасибо за работу. Однозначно рекомендую!!!
ИТ
Ирина Тонконогова
Привет, Новосибирск! Сегодня нашла специалистов по решению вопроса тепла в машине Хонда 2012 года, печка не работала от слова совсем. Нашла на 2-гис, а потом увидела желтую рекламу на столбах. Решила позвонить. Сказали, что оплату возьмут только по факту сделанной работы. Русские, взрослые мужчины, гараж находится на Сакко и Ванцетти, почти в центре. Сделали! за 1.5 часа работы в машине стало очень тепло. Дали гарантию на всю зиму, за что отдельное спасибо! Рекомендую всем!
ЕВ
Елена Веснина
Отличный результат после посещения мастеров. Хотите быть в тепле - вам обязательно сюда!
Sergey A
Приехал на Патриоте в холодной машине. Честно говоря, не верил в эту процедуру. Замерили температуру по приезду. Работа заняла 1,5 часа. Работают взрослые мужики. Через 1,5 часа печка стала греть как у нового автомобиля. Очень доволен. всем рекомендую. Большое спасибо мужикам.
Надежда Казакова
Клиентоорентированость просто 0000. Режим работы не соблюдается. Ехали через весь год по пробка , подъехали, звоним а нам чувак говорит: я уже уехал , типо вы долго ехали. Что бы понимать режим работы написан до 20:00, мы приехали в 19:05. Это как называется. Не рекомендуем эту шарашкину контору 👎👎👎👎
Доброжелатель 🤫
Не дозвониться не достучаться вообще просто Х……й положили на клиентов
ДИ
Дэн Иванов
Отвратное общение с клиентами, в конце и во всё трубку бросили!
Юля Клименко
Очень хорошие ответственные специалисты. Все объяснят и покажут. Действительно дают гарантию . Мне к сожалению не помогло ((( только замена , но деньги вернули без проблем, что в наше время очень редко кто делает! Однозначно рекомендую!!!
Blood PanYan
Отличный сервис. Печка работает на ура. Спасибо! Рекомендую!!!
Степан Шибанов
Посетил данный сервис, промыли радиатор печки. Помогло, но не надолго. Как позже выяснилось - причина в пробитой прокладке гбц. Ребята делают хорошо и быстро, дают гарантию на всю зиму(что очень редко, я не встречал). По гарантии мне промыли еще два раза, хотя понятно было что причина в неисправности двигателя. В общем: очень благодарен, что не дали замерзнуть, однозначно рекомендую и приеду сам, если потребуется.
Den Balden
Посетил данный сервис, впечатления максимально положительные, все четко 👍 замерили t печки перед въездом, горячий воздух выдавал 18 градусов, что-то поколдовали) и вуаля t жарит 74 градуса. Теперь уверен что зимой не замёрзну! Ребятам из сервиса низкий поклон!
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
Евгений Зайков
Договорился за 15 минут до приезда, возможно мне повезло. Промыли печь, стало гораздо теплее и поток воздуха интенсивнее. Конечно в сильных морозах еще не удалось проверить. Но уверен, что будет однозначно теплее, чем было раньше. А раньше приходилось на 2-3 деление выставлять, чтобы хоть как то согреться. Рекомендую
Алексей Копылов
Не советую данную «фирму» результат исчез ровно через 5 дней. По цене выше чем в других местах а по факту обычный гараж.
13 ноября 2021, официальный ответ
Алексей Копылов.Мы даём гарантию на зиму или возвращаем деньги .Вы даже не позвонили и не приехали а…
Константин Гр
Спасибо большое за проделанную работу, печка жарит, ноги потеют, руки мокреют))) Мужики все сделали качественно и быстро! Советую.
Алексей Цепков
Не так давно промывал свой Лексус в данном сервисе. С прошлого года печка работала плохо. Даже при небольшом минусе в салоне было холодно, порой пар изо рта шел. Решил съездить сюда, изначально не особо веря в успех. Приехал в назначенное время, приняли сразу и без всяких проволочек приступили к работе. Весь процесс занял около 1.5 часов. Температуру замеряли до промывки и после. Разница ощутимая. Теперь в машине стало намного теплее, комфортнее. Салон нагревается до того, как стрелка температуры поднимется до рабочей. В самом боксе уютно, горит печь. Работают простые русские мужики, знающие свое дело. В общем, данных ребят безусловно рекомендую. Благодарю вас!
аш
андрей шашков
В прошлом году промывал печку, результата никакого, вылили 2 литра антифриза залили весь мотор, объясняя тем что у меня шланги неудобно снимать))) на субару. Замеряли замерли пока в гараже от горячей воды радиатор нагрелся чуть потеплее стало дудь, причём левая сторона у меня нормальная была, а правая холодным дула, 1.5 часа прошло ну все говорят выезжай, выехал 300 метров проехал ну холодным дует и все, вернулся говорю нет результата, сел ко мне в машину газовал минут 20 нагревал радиатор я так в грязь даже не газую, говорит ладно поездееш если, что год гарантии либо деньги либо ещё раз промоем, ну убедил. Был я в декабре звоню сегодня и началось да вы были в прошлом году, мы год гарантии не даём, да откуда я вас помню у меня 5000 машин, ну максимум до марта гарантия, давай отьезжать вроде взрослые люди, а как дело дошло так обосрались, пусть подавится этой двушкой и вылитым на пол АНТИФРИЗОМ.PS так, что люди не верте словам мужчине меньших габоритов не помню, как его звали, если прохладным дует забирайте деньги сразу, а потом уже ездите и смотрите.
18 ноября 2020, официальный ответ
1.Почему вы прошлую зиму откатались без претензий? 2.Мы даем гарантию назиму а не на весь срок служб…
Ольга Карелина
Хочу поделиться впечатлением. Очень хорошие мужчины здесь работают, веселые)) При заезде замерили температуру - показала 20° у пассажира, 30° у водителя. Промыли не только печку, но и всю систему (по моей просьбе), заменили антифриз. После замер показал - у пассажира 75°, у водителя 78°. Дали рекомендации. И все это за 2.2 часа. Очень счастлива, в машине тепло (а я мерзлячка). Большое вам спасибо и побольше благодарных клиентов! Удачи и процветания)))
Neo54 Rus
Спасибо огромное данным людям за их работу. Промывали печку на Toyota Highlander и Toyota Corolla Runx в обоих случаях песка работает на много лучше чем было. Все объяснили, рассказали и гарантию дают 👍👍👍
28 января 2020, официальный ответ
Алексей Вандакуров спасибо за отзыв .Мы рады что Вам понравилось,грейтесь на здоровье.
Юлия
Приезжаю сюда второй раз, и другое место искать даже не собираюсь) Первый раз была в 14 году, и до этой зимы в машине не было холодно, промывки хватило почти на 5 лет, а это очень даже хорошо для старой большой дизельной машины. С наступлением зимы в машине стало холодно, записалась, приехала. Загнали в бокс, посмотрели, помыли. Очень приятное впечатление от работников- вежливо, корректно, доступно все объяснили, рассказали, показали, дали советы по уходу, информацию про антифриз. В этот раз- все то же самое. Вся работа на глазах, так же показали, рассказали, доступно объяснили, на вопросы ответили, посоветовали. Та же вежливость, корректность. Результат: сегодня рано утром -26, а машине тепло))) разница с тем, что было до промывки очень ощутимая. Надеюсь, хватит надолго, как и в первый раз! Ну и ,конечно, приеду к вам, когда придет время)) Очень рекомендую!
23 января 2020, официальный ответ
Юлия спасибо за отзыв!Мы всегда относимся к авто клиентов как своим.Грейтесь на здоровье!
hellafrost
На самом деле остались смешанные чувства об оказанной услуге. Записаться на удобное нам время было достаточно легко, но по факту наша очередь подошла на 20 минут позже записанного времени. Наверное именно по этому ребята не замерили температуру перед промывкой.После промывки показания показали очень хороший результат, но опять же как было изначально-неизвестно. Как показал личный опыт в последующие после промывки дни-в салоне теплее не стало. Я не говорю, что она не дала результат-возможно в моём случае какая то другая проблема, которая промывкой к сожалению не решилась. Но в целом сотрудники очень ответственно подошли к работе, даже решили небольшую нашу проблему с автомобилем возникшую во время промывки.
Olga Lundovskaya
Никому не рекомендую пользоваться услугами данных "специалистов". Результат от этой процедуры нулевой, чего в принципе и следовало ожидать, но все мы конечно же надеемся на чудо, что удастся обойтись меньшими затратами, то есть не снимать панель и не менять забитый радиатор отопителя. А чудес, как известно, не бывает. Теперь что касается обещания этих граждан, что оплата производится по результату. Схема рассчитана на доверчивых людей, плохо разбирающихся в устройстве автомобиля. Когда загоняли машину в бокс, режим обдува стоял в лицо и в ноги. Мастер перевел режим в центральные дефлекторы, из которых не сразу дует максимально горячий воздух, т.к. сами воздуховоды еще не прогреты. Быстренько засовывает туда тестер, замеряет температуру. У меня показало около 50 градусов. Далее происходит подключение промывочного оборудования к отопителю, и собственно, сама промывка. Она производится достаточно горячей жидкостью, то есть насколько сильно бы не был забит радиатор, он так или иначе в процессе нагреется. После промывки опять включаем печку, проводим замер, и видим что теперь температура воздуха около 70 градусов. То есть за это время радиатор нагрелся от их промывочной жидкости, отсюда и такой результат. А раз есть результат – плати деньги. Устраивать с ними разборки не было никакого желания, ведь если люди идут на такие схемы, доказать им что то будет невозможно. Стоит сделать оговорку, что если машине 3-7 лет, есть вероятность, что данная процедура вернет тепло вам в машину, т.к. радиатор еще забит не так сильно. Но ту дрянь, которая образовалась в радиаторе за 10-15-20 лет, вымыть просто невозможно. Что и подтвердилось при демонтаже и разрезе радиатора отопителя в моем авто – он был забит почти полностью, т.е. промывка эта никак не помогла. Так что советую всем хорошенько подумать, прежде чем отдавать свои деньги за такие сомнительные операции, лучше потратьте чуть больше денег на замену радиатора, итогда результат будет 100%
24 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемая Olga Lundovskaya не хотел комментировать этот "отзыв" но придётся.Вся ваша писанина это по…
Anton Rafalskiy
И так, почему же я выбрал это место. Ну я, прошлую зиму мерз в машине, так сказать закалялся... Ну и что то в эту зиму я не хотел так больше мёрзнуть, почитал отзывы... И знаете, сегодня загнал своего Санька. Замерили температуру, до промывки 41 градус, после промывки 75. Как тебе такое Илон Маск? :). Мужики грамотно подходят к своей работе! Веселые и добрые дядьки;) Из плюсов, дают гарантию, что вы зиму точно в тепле будете! Мужики спасибо Вам за тепло в машине! З.ы. Проезжу зиму, отпишусь!
23 октября 2019, официальный ответ
Anton Rafalskiy спасибо за добрые слова.Грейтесь на здоровье!!!
ramzay
Оставлю и я свое впечатление. Прошу особо не придираться и особо впечатлительных. Значит, приехал я как и все видимо в это место с одной бедой, печка или не греет или греет , но не так , как хотелось бы. Да, место нахождения специфическое, с одной стороны высокая бетонная стена, справа боксы, одно прикольно, длинная, затяжная , скользкая дорога вниз. Не, если встречная не попадет, то норм, иначе как повезет. Бокс, обшит от пола до потолка рейкой, запах как в сауне, приятно. Да, керамической плитки как на СТО для Ауди или Мерседес нет, фирменных человечков в кепочках нет, стеклянных перегородок тоже, диванов с вибромассажем, кофейных аппаратов с бубликами тоже нет, поэтому особо придирчивых к обстановке просьба не пугаться. Мне как то все равно, мне нужен результат. В общем по работам, замер перед работами был по теплу 43 градуса, но .... знаю, что теплее бывает. Заезжаем в бокс, капот вверх, далее варианты, или идти в Ауру или в Бахетле или садиться на видавший много поп диван. Мне как бы все равно, сажусь на диван, мягко, в боксе качегарит печь, тепло, запах дымка.... напоминает село. Хорошо то как. Самодельная установка журчит, что то в ней бежит, в общем не все так страшно) Прошло часа полтара, все, делаем замеры, 83 градуса. Посмотрим, когда соберем. Выезжаю, форсирую гору, едем, печка жарит, есть с чем сравнить. Да, мужики сделали то, что мне надо, вернули тепло. Успехов Вам и процветания....надеюсь я рассказом не утомил.
14 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за повествование оригинально и вовсе не утомительно главное результат
Александр Заболотнов
Огромное спасибо ребятам! Приехал с печкой, которая выдавала всего 25 градусов! На выезде получилось 74 градуса, очень рад, что выбрал именно специалистов! Рассказали все как устроено, посоветовали антифриз, вообщем у меня куча эмоций от общения с такими людьми! Всем рекомендую, в машине снова езжу в майке)
Алексей
Хочу выразить огромную благодарность ребятам , после полутора часов ожидания , печка жарит как новая. Рекомендую 👍
Олег Лавров
Аккорд вагон сир.мыл печку.в других организациях отказывались делать промывку из-за неудобства подлезть к патрубкам,а тут душевные дядьки без проблем все сделали))остался доволен.рекомендую!
3 ноября 2018, официальный ответ
Олег Лавров спасибо что вам понравилась наша работа.У вас не самый проблемый вариант.У нас были скан…
Виталий
Была проблема с печкой в митсубиси диамант, почитав отзывы поехал к ним. После замера выяснилось что со всех дефлекторов всего 40 градусов. В итоге после 1.5 часов работы в машине Ташкент, с каждого дефлектора 79-80 градусов. Был нюанс , попал старый герметик в шланг( подарок старого хозяина) и из за этого образовалась течь со шланга, так как хамут зажимной не мог обжать шланг из за герметика. Приехал повторно - все устранили без проблем! Огромное спасибо за проделанную работу! Интерьер душевненький!)) мужики молодцы! Теперь вас советую от меня уже трое к вам приехали и тоже довольны!
Misha Vertej
Объездил пять аналогичных организаций, никто не брался за работу из-за сложности подключения, машина мазда рх8 с неродным мотором. В салоне было очень холодно, на выходе 12 градусов. 31 декабря позвонил, говорят приезжай посмотрим, прилетел, сказали проблем не видят! Через полтора часа процедур на выходе 80 градусов! Рекомендую обращаться, помогут однозначно!
Сергей Щукин
С правой стороны на паджеро 3 стал дуть холодный воздух, позвонил договорились о времени, приехал стали проверять температуру с дефлекторов с права был 21 градус, по середине 40, после промывки стало 70 градусов. В машине теперь очень тепло. Приятное отношение, качественный результат. Спасибо большое! Всем сомневающимся, не сомневайтесь смело делайте тут!
sergey414
С правой стороны на паджеро 3 стал дуть холодный воздух, позвонил договорились о времени, приехал стали проверять температуру с дефлекторов с права был 21 градус, по середине 40, после промывки стало 70 градусов. В машине теперь очень тепло. Приятное отношение, приятный гараж обшитый вагонкой которая приятно пахнет. Спасибо большое! Всем сомневающимся, не сомневайтесь смело делайте тут!
Владимир Иванов
сегодня промывал систему отопления на Паджеро 2 дизель приехал на сто меня встретили сразу с термометром , посерели температуру воздуха из дефлекторов: передний отопитель 50 ,задний 56-58. Подключили мне сразу две установки . Одна на передний отопитель вторая на задний. Все промывали 1,5 часа, 20 минут разбирали ,20 собирали. И так проверка: передний отопитель -температура в дефлекторах выросла с 50 до 77-79 ,задний отопитель с 56 до 83 . Всю осень мёрз в машине температуру выставлял на максимум , скорость потока на максимум. После всех операций 22 градуса на климате и средняя скорость обдува. В машине очень тепло. Всем советую данную контору .
15 декабря 2016, официальный ответ
Уважаемый Владимир Иванов спасибо за отзыв грейтесь на здоровье.
ПАВЕЛ
Здравствуйте.С наступлением прохладной погоды заметил,что печка дует прохладным воздухом. А с наступлением минуса стал мерзнуть в автомобиле.Т.к. менять радиатор печки дороговасто будет.сам радиатор стоит не дорого,а вот работа,стоит как два радиатора. И своего гаража или какого-нибудь бокса знакомого ,что бы сам поменял,увы нет.Почитав об этой компании отзывы,записался на 12.11.2016.приехал.Внутри отделка деревом,около печки дрова.воздух в боксе имеет очень приятный запах.помыли.после проделанной работы,только положительные эмоции.В салоне стало очень тепло.через неделю заменил антифриз с промывкой системы... В итоге до сегодняшнего дня 25.11.2016 климат контроль не выставлял выше 26 градусов.Спасибо вам за проделанную работу.
ПАВЕЛ спасибо.
Yuriy
Очень понравилось как работают ребята . Правда с отзывом немного поздно ))) в том году приехал промывать печку , до них ездил на сто на Данченко, там мне якобы сняли печку и промыли, хотели за это взять 5500 руб. , отдали машину а Печка холодом дует ( ещё хуже ). Нашёл номер этой организации и решил попробовать , очень понравилась уважительное отношение сотрудников , все подробно объяснили и промыли без снятия , когда промывали видно было сколько "шлака" вытекло с печки , прошло 1,5 часа и все готово!!!! Автомобиль Мазда 3 у меня . И кстати от меня к вам уже по рекомендации девушка недавно на тойоте корса приезжала , тоже осталась довольна :) Нет слов , ребята любят свою работу и знают что делают . Спасибо вам )))!!!!! P.S. Очень понравилась их атмосфера в боксе , чувствуешь там себя как дома .
Yuriy спасибо за отзыв.
hitry
Как и видимо все остальные клиенты - мерз в машине. Передняя печка дула 20 градусов, задняя 50. Даже при минус 5 на улице в машине было холодно. Скептически относился к промывке печки без снятия, но решил попробовать. Два часа работы - передняя печка дует 78, задняя 75. Теперь в минус 20 на улице в машине комфортно и тепло даже с одной печкой. Несмотря на то что дизель. В общем все мои сомнения развеяны =). Печки можно мыть, а в этом месте тем более. Рекомендую! Спасибо!
hitry спасибо.
Алексей Петров
Записался по телефону заранее. В день промывки на улице было всего -10. Прогревал машину пол часа, а стёкла даже не отошли. Выскреб себе смотровую щелку и доехал до бокса. Ребята заметили температуру - 28-30. Сказали не греет вообще) заехал без очереди, быстро подключили все и начали промывку, попутно рассказывая об антифризах и причинах плохо греющей печки. Через полтора часа сделали замер -80-83. Печка промыта! В машине теперь даже на холостых оборотах жара, к дефлекторам не прикоснуться. Работой очень доволен и всем у кого есть такая проблема советую сюда обратиться!
Алексей Петров спасибо.
drevip
С наступлением осени пришло понимание, что печка в машине не греет - нужно промывать радиатор. А, поскольку 4 года назад я уже имел положительный опыт обращения с подобным вопросом в данную фирму, то и вопроса выбора, к кому обращаться, у меня в этот раз даже не возникло. Контактный телефон сохранился, так что просто позвонил и записался на выходной, поскольку сам я иногородний. Приехал, замерили температуру "до" - 35 градусов. Через полтора часа работы результат - 77 градусов. Проконсультировали по антифризам. А заодно и фары отполировали)). Очень грамотные и доброжелательные специалисты. Результатом более чем доволен. Однозначно рекомендую! А ребятам еще раз спасибо и всяческих успехов!
26 октября 2016, официальный ответ
Уважаемый drevip ! Спасибо за отзыв и что не забываете нас.Всегда рады сделать всё что от нас эависи…
fin272
Заехал сегодня комплексно промыть систему охлаждения и 2 печки на Pajero II. Эмоции только положительные, мужики явно знают своё дело. Мой случай был явно трудным, тем более что радиаторы на pajero больное место. На всё ушло почти 5 часов Итог: температура на выходе отопителя поднялась с 40 до 72. Твёрдая 5 Рекомендую!
12 октября 2016, официальный ответ
fin272 спасибо за отзыв.Всегда рады помочь.Удачи!
Vadim
Как и обещал, но не в мае, а в июне, приехал заправить жене кондер. Мужики! Большущее спасибо. Все работает на отлично! До этого заправлял на Народной в шиномонтаже - ДВА РАЗА! Вот кому морду бить реально надо. Мужики! Еще раз огромное спасибо! Всем кто умеет считать деньги - рекомендую! Тут не пацаны, а реальные возрастные мужики профессионалы!
20 июня 2016, официальный ответ
Vadim спасибо за отзыв.Обращайся всегда поможем чем сможем.Удачи!
Роман
Обратился с двумя вопросами: 1. Не холодит кондиционер 2. С пассажирской стороны вместо горячего воздуха дует чуть теплый. В итоге заправили кондиционер (1200 руб.), 20-25 минут времени. Печку промыли (2000 руб.) 1,5 часа времени. Перед всеми процедурами сделали замеры температуры воздуха из дефлекторов: На максимуме со стороны водителя температура была 65 градусов, с пассажирской 50. На минимуме везде температура была 20 градусов. После заправки кондиционера и промывки печки стало 80 градусов и 8 соответственно. Всем советую!
26 мая 2016, официальный ответ
Роман спасибо за отзыв.Удачи!