Русич
Центр обслуживания ливневой канализации, очистки и теледиагностики сетей водоснабжения
4.2
АО Русич
4.2
ПС
Павел Степус
В восторге
Позвонил диспетчеру вечером, утром в 9-00 прибыла бригада. Промыли два колодца, грязь и куски жира собрали грязеотсосом. Промыли выпуск из дома к колодцу, а трубопровод канализации между колодцами, которые стояли на подпоре. Вымыли высоким давлением, а не проткнули тросом толщиной в палец, как делал владелец этой трубы трижды за месяц. Быстро, качественно. Диспетчеру особая благодарность за прием заявки уже в нерабочее время! Не боюсь повториться, Русич - Вы лучшие! Оценка -10 из 10!
PP
Pavel Petrovich
В восторге
Оценка - 10. Прибыли в субботу вовремя, несмотря на то, что заказ был всего за сутки. Прочистили выпуск от МКД и трубу между колодцами. Вытащили причину засора - большую тряпку. Помыли колодец, всю грязь (а это было три ведра) собрали грязеотсосом, а не оставили возле колодцев, как это делает Горканализация. Парни большие молодцы! Чётко, грамотно, аккуратно - это признак мастерства! Менеджеру и диспетчерам - благодарность за оперативную работу! Компанию знаю много лет. Русич - Вы лучшие!
Елена Кухарëнок
В восторге
Огромная благодарность организации!!! С физическими лицами мало кто хочет работать. А тут нам надо было колодец установить, но грунтовые воды рядом, грунт ползет. Понадобился илосос. Три дня!!! Три дня работал у нас илосос! Парни - адекватные. Первые два дня Геннадий работал, один день с напарником, а один - в одиночку. На третий день был другой сотрудник. Так же благодарю Ольгу и Татьяну! Ольга помогла в первый день, а затем постоянно с Татьяной на связи. И машина подходила, когда нам надо было, все четко, вовремя. Если у кого-то сложный грунт и необходимы услуги илососа - рекомендую именно эту организацию! Все сотрудники, с кем общалась - очень адекватные, приятные и свою работу знают на все 100%
Ирина Вознова
В восторге
Уже не первый год Новосибирский автотранспортный колледж обращается в компанию Русич и всегда они реагируют оперативно, четко и грамотно. Со времени заявки в течении часа менеджер перезванивает, через 2-3 часа сотрудники уже находятся на объекте. Вся необходимая техника, оборудования для проведение работ у компании имеется, сотрудники квалифицированные и вежливые (что сейчас редко встретишь). Однозначно рекомендуем компанию Русич как ответственную и компетентную.
Рц
Русич, центр обслуживания ливневой канализации, очистки и теледиагностики сетей водоснабжения
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🤝
Александр Казанцев
В восторге
Хочется сказать большое спасибо компании "Русич". Замёрзла канализация в частном доме. Быстро приехали и разморозили. Проблема решена!!!!! Ребята профи, техника - супер! Рекомендую!
ОА
Ольга А
В восторге
Хорошая компания, ребята профессионалы! Все работы выполнили качественно и в те сроки, которые обещали.
Алексей Фабер
В восторге
Заказывали очистку канализации на заводе, отработали хорошо! Бригада ребят прям молодцы. Грамотные парни всё сделали как надо. Рекомендую!
Рц
6 августа 2020, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв! надеемся на дальнейшее сотрудничество
Людмила
В восторге
Жители дома 47 по ул. Новая Заря г. Новосибирска выражают искренние и теплые слова благодарности прорабу Шихову Владимиру Константиновичу и слесарям: Немченко Антону Анатольевичу, Тимошкину Александру Павловичу, Рамусь Андрею Валерьевичу за выполненный объект возле нашего дома. Работа проведена профессионально, качество и быстро. Огромное спасибо.
Norbert
Совсем не понравилось
Любой их номер телефона не работает. У нашего ТСЖ есть договор с ними, но никак не вызываешь их. Хотя обещают круглосуточную службу! Вода течёт и течёт ...
chernikov1982
Совсем не понравилось
На нашей улице (частный дом) меняли водопроводную трубу. Рабочие этой компании редкостные хамы! Ведут себя так, будто они цари этого мира и законы им не писаны! Русич, я так понимаю одно целое с ГОРКОММУНИКАЦИЯМИ.. Так что имея дело с РУСИЧ или ГОРКОММУНИКАЦИИ имейте ввиду, что они возможно не до конца выполнят свои обязательства перед вами! 7-ой Чукотский переулок Приезжайте и смотрите!