Марсель

2.9
АО Береговое
2.9
🍓MALIVIYA🍓10 отзывов
Живу в данном комплексе плюсы : 1) высокие потолки 2)окна во всю стену 3) территория просто 🔥 очень красиво , зелено и ухожено 🌲💚 так же любим гулять ночью и полностью в безопастности, кто то спортом занимается , кто то гуляет большими компаниями семейными , охрана делает обход 4)детские площадки отличные 5)речка💙 позагорать летом и 5 минут и ты дома под кондиционером это кайф , так же приятно что люди которые проводят пикники на берегу ведут себя культурно , тихо 6) расположение комплекса отличное 7) социальная ярмарка через дорогу 8) площадка для тенниса , футбола и баскетбола 9) квартиры очень тёплые минусы: увы тоже есть 1) слышимость ужасная , днём все ок , но если ночью кто то не спить и громко говорит , топает , орет , то все слышно , решить вопрос этот пытались вызовами охраны и через дом управления, но тут на совести горе соседей это останется пусть 2) в дом управления правда желания лишний раз идти нет , сотрудники грубые 3) ШЛАГБАУМ , это ужас , такси лейбловое не пускают , в чем логика?? ладно , скачали приложение, так вот тоже пускают машины не всегда , идти от подъезда до шлагбаума желания нет , я для этого такси и вызываю , а если ночь , или мороз. стоишь в огромной очереди перед шлагбаумом вечером после работы , толпа машин , да люди тоже виноваты , подъезжают и выходят к охране , создавая затор , но все равно одна морока с ним. человек чья была это инициатива , в чем его были мотивы? подпортить жизнь жильцам псп: живу уже 5 год , конечно плюсов намного больше , надеюсь что минусы тоже разрешаться 😊
Olga12314 отзывов
Если честно нахожусь в легком шоке,рассматриваем покупку квартиры,вопрос стоит остро,выбираем между ЕД и марселем, в ЕД много раз бывали у друзей, про марсель кроме местоположения честно ничего особо не знаем. Решили записаться на экскурсию...Я позвонила в отдел продаж,и на мой вопрос может ли кто нибудь показать мне сегодня квартиру после 18.00, мне ответили,что да,есть менеджер,который со мной свяжется. Менеджер действительно со мной связался, сказал что в 18.00 у него клиент,я спросила сколько в среднем занимает экскурсия,он ответил -30 минут,на мой вопрос можно ли провести ее в 18.30,мне ответили нет. Я все понимаю,не хочется накладок клиента на клиента, либо пораньше хочется уйти,но тот тон,который был у менеджера,он меня просто убил!!! Не вариантов предложить другое время,просто «нет».Уважаемые сотрудники ЗАО Береговое,я же не в дискус звоню,Ваши квартиры стоят минимум 3000000 со сроком сдачи ЧЕРЕЗ 2 ГОДА!! Вы же отдел продаж,скажу честно,до этого думала что съезжу хотя бы сама,не поеду. Если такое отношение у отдела пролаж,что же будет потом с сострудничеством с УК.
ivan2521 отзыв
Доброй ночи, Друзья! Ищу квартиру! Смотрю все стройки в Новосибирске. Вчера дошла очередь и до ЖК Marseille (езжу каждый день по Большевистской, наблюдаю за ним с октября). 01 февраля посетил их отдел продаж на Водопроводной (вроде есть где-то еще) и осталось смешанное чувство: риэлтор- адекват (сорри, но имя забыл)), смотрели варианты квартир и планировок, посмотрели документы, все в открытом доступе, без заморочек, типа: "как раз сейчас получаем.."))) Встреча прошла быстро и внятно (прям вот не по-новосибирски=)) "На сегодня" темпы строительства опережают. Казалось бы: Надо брать! Но вот цена... Она немного выше, чем у "соседей". Да, планировки, да престижность, да, качество жилья, но все же... Пока писал отзыв, сам развеял свои сомнения=))) В общем, решено: ребята, ждите снова в гости, будем определяться с этажом и планировкой!;)) p.s. За положительный отзыв рассчитываю получить скидочку!;) Иван Владимирович.