Магазин чая и кофе
Продажа кофе
4.1
4.1
Рашида Ляутшлейгер(Куртешева)
Полное барахло!!! Попросила продавца хорошего без всяких добавок черного индийского чая.Оказался самый низкосортный последний неизвестный чай.Почему людей обманываете??.Неужели я не знаю вкус индийского чая.Мы в советское время иногда пили хороший чай. У он близко не лежал с индийским..... Побойтесь бога,не позорьтесь- не гневите людей.
Александра Иванова
Супер, советую
Аля 🥰
Советую!вкусный чай
Ася Мамлеева
Очень люблю эту точку. Вроде всё просто, и много таких чайных магазинчиков по городу, но здесь подборка сортов чая и кофе очень удачная и приветливая продавец👍🏼спасибо
Вика Новикова
Радует, что еще есть хорошие места. где можно купить вкусный натуральный кофе в зернах. Очень долго искала "гватемалу". А еще здорово, что можно сразу попросить степень помола, прийти дома и наслаждаться любимым ароматным кофе.
Очень нравится здесь брать кофе в зернах, удобно, что могут сразу помолоть, приятные продавцы❤️🫶🏻
Приятный магазин, вежливые продавцы, очень много выбора кофе и чая, к новому году всегда беру у вас подарки родным и коллегам на работе, всегда получаю только положительные отзывы) 🫶🏻
РХ
Руслан Х
Беру здесь молотый кофе, очень вкусный,натуральный. Вкуснее ещё не пробовал 👍👍👍
pl
plik11 l
отличный магазин, большой ассортимент, приятные сотрудники 👍🏻
Большой выбор, всегда здесь покупаем чай, на новогодние праздники большой выбор сувениров! Рекомендую
ТН
Тами Н
Очень вкусный кофе с собой, большой выбор чай на вес и кофе в зернах. Всегда много новинок
Продавщицы нет на месте !!!! Ужас
Олеся М
Купила сегодня чай сокровище Венеции и зелёный жасминовый. Чай очень вкусный!
Елена Полянская
Беру здесь чай уже не первый раз. Проблема в том, что чай я пью определенной сорта и уже который раз получается, что чая нет. Нет неделю, нет две, нет три. И такое за два года было уже раза четыре. В чем проблема заказать чай? Закончился- закажите. Так вы лишаетесь клиентов и покупок.
Виталий Жуковский
22.10.2020 брали чай зелёный "карельский" 100 гр,продавец женщина в возрасте Нина Степановна .,заплатили за 100 гр,сделали контрольное взвешивание оказалось 54 гр. Люди будьте внимательны здесь обманывают ( обвешивают)