Профнастил НСК
4.1
ООО Сибирский Металлопрофильный Центр
4.1
Егор Толмачев
Всегда обращался в данную контору. Покупал металл на кровлю, фасонные изделия не на одну крышу. Но в этот раз ребята очень удивили. Хотел заказать 8 листов металла с загибом с одной стороны размер 1250×2000. Цена прямого листа 1670 рублей, а с одним загибом 30мм 3000 рублей! Видимо не хотят брать такие заказы ребята. Мягко говоря огорчило! Причем двумя неделями раньше озвучивали стоимость за лист с загибом 1750 рублей!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте данные о заказе пожалуйста, чтобы мы могли прояснить ситуацию
Noname Nonamemov
Отличная компания.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, ждем вас вновь.
Алексей Печенкин
За материалами только сюда. Лучшая компания в городе!
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова.
Евгений .
Хочу обратить внимание на работу сотрудников данного филиала. А именно на то как они обрабатывают заявки. Был сделан заказ на изготовление оконных откосов, эскиз с размерами согласовали при оформлении, тут вопросов нет, заказ сделали в течении 3-х дней, но не по заявленным размерам, я его вернул на следующий день, ваш сотрудник снял замеры и убедился что откосы изготовлены не по моим размерам, после чего сказал что ошибку допустил новый гибщик и на изготовление нового изделия уйдёт дня 3. Прошло 5 дней, звоню сам (в пятницу) сказали что заказ ещё не готов мы вам обязательно позвоним при готовности. В итоге звоню во вторник на следующей неделе мне говорят что мой заказ лежит с субботы можете забирать. Почему не позвонили не сказали это как так!!! Говорят не могли до вас дозвониться, это не правда, я ждал вашего звонка и если бы был пропущенный, то я бы перезвонил. Я всё понимаю, загруженность производства, нехватка кадров, но позвонить-то можно. НУ И НАКОНЕЦ ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ ПОДТОЛКНУВШЕЙ НАПИСАТЬ ЭТОТ ОТЗЫВ СТАЛО СЛЕДУЮЩЕЕ. Хотел заказать откосы ещё на одно окно на что получил отказ, сказали закажите в другом месте (я так и сделал), ваш заказ оформлять не будем и всё. В дальнейшем пытался связаться с директором но не получилось. При разговоре с сотрудником на Плотинной я так понял что у вас сложилось такое ошибочное впечатление что я своими заказами приношу предприятию убытки, так как делаю заказ по неверным размерам а потом делаю возврат, с этим я категорически не согласен все эскизы у меня сохранены, да и возврат бы я не мог сделать если бы всё соответствовало эскизу. Парни вы определитесь я не те размеры даю или гибщик допускает ошибки, а может вы заказ передаёте в производство не верный? Я с данной организацией сотрудничаю с 2013 года и покупал много вашей продукции к качеству не когда претензий не было, а вы говорите приношу убытки. Не красиво так поступать со своими клиентами. Желаю вашей организации процветания и грамотных специалистов.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию, возможно на каком-то этапе возникло н…
Макс Нестер
Все качественно и быстро!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть!
Иван Коробкин
Хорошая компания. Брал профнастил Недорого, быстро погрузили, качество настила хорошее. Заеду снова
2 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть.
vital-truf
Приемлемые цены, заказ сделали в сроки. По микрометру проверил - с толщиной не обманули, так что советую здесь брать.
24 июля 2018, официальный ответ
Спасибо, за отзыв.
Restle
Купили забор шоколадного цвета, очень нравится, довольны. Относительно местных недорого, привезли быстро. Забор сделали с планкой по верху - красота!
15 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады что вам понравилось.
Ann
Начну с того, что заказ на черепицу по моим размерам мне сделали за 1 день!!!!(хотя обещали в течении 3х рабочих дней!!) Спасибо большое менеджерам, девочки все пощетали сколько и чего нужно(я в этом не очень)) также со склада я взяла профлист на забор(цена меня очень порадовала и выбор приличный,как цвета так и размер можно подобрать! Всем довольна и уже посоветовала соседям))
Глеб
Нужна была черепица в максимально сжатые сроки (чтобы строители без дела не сидели). Во всех местах озвучивали срок 2-3 недели, т.к. заказ меньше 50 квадратных метров. Здесь сделали в размер за 2 дня, да еще дешевле вышло чем у всеми известной конторы. 2 дня, карл! В общем остались довольны, придем за забором :)
Татьяна Мишина
Хорошая организация,приемлемые цены.Заказывали профнастил на Первомайской.Все помогли рассчитать ,количество листов,саморезов. Быстро привезли.Нормальный сервис.Спасибо.
user123
Отправил им на почту заказ, через 2 часа перезваниваю чтобы уточнить когда вышлют счет, на другом конце на вопрос "когда вы вышлите счет" женщина начала орать, вы кто? что вам надо? какой счет? и бросила трубку, вот это сервис... п.с Звонил на Плотинную 1 к1
3 августа 2015, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему обращению мы провели беседу с сотрудником, проявившим грубость по отношению…
Светлана
Компания мне очень понравилась, летом заказала у них профнастил на забор, на следующий день в обед мой заказ уже был у нас, всё было сделано быстро и качественно. Сейчас достроили дом и них заказали металлочерепицу на крышу, как и в прошлый раз наш заказ был доставлен на следующий день. Очень понравилось что все необходимые комплектующие к крыше у них были в наличии и ничего не пришлось бегать искать, приехали оплатили и на следующий день всё вам привезли. Компанию рекомендую. P.S. Рассчитывалась наличкой, выдали товарный чек с печатью и всеми позициями которые я приобрела.
6 ноября 2014, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады помочь.
shn2010
Очень странная компания!!!!! Хотела заказать профнастил , но по б/н они не работают а за наличку они чеков не дают, даже по ценам ничего конкретного ответить не смогли.