Nota bene
Аптека
Ер
Елена руденко
Спасибо вам большое, даже если нет этого лекарства, то девочки заказывают и его привозят, персонал вежлив и учтив, приветливые и всегда с улыбкой
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!
Вероника Сергеевна Несмеянова
Любимая аптека. Цена - качество соответствуют + приятное обслуживание
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова !
Виктория Кузнецова
Очень вежливые и приятные сотрудники.
НО
Николай Омшин
Хорошая аптека. Вежливые продавцы
Велиша Усеинов
Одна из лучших аптек в Новосибирске. Обслуживание на высшем уровне. А самое главное всегда подскажут, проконсультируют и подберут нужное лекарство.
A
Alena
Прекрасные девочки работают. Подскажут, посоветуют, никогда ещё не впаривали дорогих препаратов. В экстренных случаях помогут и подскажут) Единственная аптека куда хожу лет 5 точно. Но в последнее время конечно наличие очень маленькое, очень надеемся что аптека будет работать и процветать. Ибо альтернативы нет, везде грубость, хамство и естесно что подороже
Ольга Кошкина
Написано что аптека до 21 :00,но почему то 20:00 аптека по какой то причине закрыта без всяких дополнительных объявлений
Александр А
Отличная аптека, превосходный персонал!
Kукла Маша
Цены значительно ниже,чем в соседних.Рекомендую
Iм
Irinaс мтппп
Хорошая аптека. Фармацевты молодцы, всегда подскажут. Цены приемлимые.
Анастасия Л.
Радует цена и что всегда подскажут что лучше взять. Хожу только в эту аптеку.
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за отзыв.Ждем Вас снова!
Художник Мария Рубе
Действительно хорошая аптека. Радуют цены, они ниже, чем в остальных, но не самая дешёвая. Не раз слышала, что там подскажут правильную дозировку, чем заменить препарат и тд, и на себе проверила, девочки молодцы. Вежливые, спокойные, в работе людьми это сложно соблюдать. Очень было удобно раньше забирать у них заказы с интернета, хорошо если бы снова вернули эту функцию)
Witaly Markin
Заходил в аптеку цены мне показались не очень дешевые. Так в общем аптека как и остальные. Фармацевт хороший уровновешенный плохого не скажу.
Анаит Лофицкая
Самые лучшие! Всегда подскажут что по эффективнее и то что не бьет по карману. Один раз отказали в продаже лекарства, который выписали в Гор. больнице и отправили к нормальным врачам. Можно сказать спасли жизнь. Спасибо!!!❤️
Натали
Обожаю эту аптеку,лучшая на массиве!Анна чудесный фармацевт,всегда подскажет и все обьяснит,лекарства привозят под заказ
Малинка Малинка
Лучшая аптека у нас на районе! Всегда подскажут и помогут выбрать препарат, чтобы не ошибиться ! Очень приветливые и понимающие люди здесь работают !
2 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за столь позитивный отзыв. Мы будем стараться! Ждем Вас у нас снова !
Виктория
Замечательная аптека, ходим только сюда. Демократичные цены, приятные фармацевты, и к тому же имеется возможность приобретать лекарства с сайта "аптека.ru". Мы ваши на веки)
27 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за позитивный отзыв. Ждем Вас снова.
Маша Иванова
Самая лучшая аптека. Пока жили в этом доме, постоянно заходили только сюда. Дети часто болели, и заведующая и фармацевты доброжелательные. Всегда скажут, что лучше.. Сейчас переехали, и всё равно только сюда ездим.. Мимо проходим, обязательно в окошко улыбнуться.
22 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за столь позитивный отзыв.Всегда рады помочь! Ждем Вас снова.
Малинка
Всегда ходим в эту аптеку, тут и подскажут и сориентируют по ценам. НИКОГДА НЕ ХАМЯТ, КАК В ДРУГИХ НАШИХ АПТЕКАХ НА КСМ, А ТАКИЕ НЕ ВСЕ, НО ЕСТЬ. Всегда посоветуют, что лучше брать , а что не брать без консультации врача. СПАСИБО вам, продолжайте в том же духе.
12 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за позитивный отзыв.Ждем Вас снова.
Pequeño Pequeño
Самая лучшая аптека у нас на районе❤️ ходим уже сюда несколько лет. Фармацевты грамотные ,приветливые. Цены в аптеке в принципе как и везде. Процветания вам!!! И хорошо что вы есть💛💙🧡💚💜❤️
14 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно.Ждем Вас снова!
Daria Soltis
Очень приятно всегда заходить сюда)) не удивлена,что все отзывы положительные. Всегда доброжелательный,компетентный персонал. Цены приемлемые. Так держать!
Ольга
Отличная аптека,приятный персонал,очень удачные часы работы,но цены не всегда адекватные,на те же витамины Витрум,приходится ездить в другую иногда где дешевле на 100 руб
КатеринаP
Самая лучшая аптека на берёзовом!) внимательные и приветливые сотрудники, всегда помогут, расскажут, ещё и пожелают быстрее выздороветь) цены нормальные) и идти мне совсем не далеко до неё, а это плюс в любой ситуации 😁
Елена Ключникова
Очень часто бываю в этой аптеке. Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам!!!всегда помогут и подскажут!самая основная покупка это перчатки и очень приятно когда тебя помнят и уже знают нужный вид и размер😊😊😊даже просто проходя мимо хочется зайти и чего нибудь купить,такие там распологающие и всегда приветливые сотрудники! Требую для них премии от руководства!
шишка еловая
Все никак не могла добраться,чтоб оставить отзыв!) Ведь психология человека устроена только о плохом кричать:)Всегда выхожу из этой аптеки с очень приятными ,позитивными эмоциями.Сразу видно,что выбор персонала для начальства данной аптеки стоит не на самом последнем месте! В этой аптеке мне нравятся именно фармацевты! Девушки всегда,без раздражения,волнения и насмешек ответят даже на самые глупые вопросы! Для меня это очень важно! И все,что мне когда-либо нужно было из лекарств,там можно найти....Так-что процветания вам!Я рада,что в моем доме есть такая аптека)
Юлия И.
Всем Рекомендую данную АПТЕКУ!!! Понравилось качество обслуживания! Все Фармацевты грамотные. Всегда предложат альтернативу. Если какие-то лекарства отсутствуют-закажут для Вас без проблем))) Аптека рядом с домом и удобным графиком работы. Процветания Вам и Благодарных клиентов!!!!
31 марта 2016, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь, ждём Вас снова!
Анастасья
Отличная аптека , прям в моем доме , что очень удобно!!!) по цене средняя, для нашего микрорайона нормально. А фармацевты очень доброжелательные, всегда помогут , подскажут!!!
6 марта 2015, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Всегда рады помочь!
Hihika
Заходила в несколько аптек, что находятся поблизости, эта аптека определенно самая лучшая. Грамотный фармацевт, всегда даст совет. Аптека работает допоздна, что тоже большой плюс. Цены не завышены.
ника
Очень хорошая аптека!Не скажу,что дешевая,но приемлемо!Огромный плюс,доброжелательные фармацевты,всегда помогут,все объяснят!
kleo
Иногда заходим в эту аптеку, только из-за того, что немного ближе находится к дому и то что работает до поздна. Цены средние, не сказала бы что завышенные. Если чего-то нет в наличии, можно заказать. Фармацевты всегда доброжелательны. Спасибо за работу!
Наталья Мясникова
Хожу чаще всего именно в эту аптеку. Профессиональные фармацевты, которым всегда можно задать вопрос. И работает аптека до 23, что, лично для меня, очень важно и нужно.
Дарья
Немного не нравится, что данная аптека слишком маленькая. В общем ничего особенного. Работает до 23:00, это преимущество.