Эхо
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
…. ….
В данной студии была на нескольких процедурах Маникюр у мастера Юлии Стрижка у мастера Ольги И ламинирование ресниц у мастера Натальи Хочу сказать больше спасибо Сделали все быстро и аккуратно Всем советую
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь 🥹🙏🏻❤️ Ждем Вас…
Виктор
Сегодня посетила эту парикмахерскую тк рядом с домом! Не понравилось от слова совсем! Меня стригла мастер Ольга! Во- первых у лица длина волос разная, во -вторых сзади не достригли как положено! Волосы не досушили даже. На вопрос почему не лежат волосы после стрижки? Мастер ответила что это стрижка, а укладка отдельно! Я в шоке от такого обслуживания! Стричь не умеют, элементарно каскад!
19 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь, для нас очень ценно! Хотим внести не много ясности. Вам сделали…
ЕА
Евгений Ануфриев
Была нужна стрижка рядом с домом. По отзывам выбрал эту. Все устроило. Хороший персонал и уютное место.
15 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, мы старались 🥹 Ждем Вас снова!
ТК
Татьяна Каминская
Прекрасная студия,доброжелательное обслуживание. Особая благодарность мастеру педикюра Юлии. Записалась ещё раз.
26 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!🥹 С Наступающим Новым годом🎄
сг
стас голев
Отличный салон!👍лучшей персонал!👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас!) спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады🙏🏻 С Наступающим Новым годом🎄
Елена Матюшинская
Всё прошло как всегда отлично👍😉 и на "высоте" . Стрижкой я довольна.Мастер отличный и атмосфера приятная. Буду всегда посещать этот салон.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас ❤ С наступающим Новым годом🎄
Анна Левашова
Я только вышла из салона с улыбкой на лице! Ксения волшебница! Оказывается мои ресницы могут быть красивыми без наращивания ☺️ брови оформление огонь! Ресницы огонь! 🔥 спасибо огромное, я ваша 😍
21 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем Вас с…
Людмила Снежкова
Спасибо большое, мастеру Ольге! Замечательно подстригла ребёнка, не смотря на его не усидчивость, мастер своего дела! Обязательно придём ещё не раз, рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку!🥹 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
МГ
Марина Грязнова
Студия Красоты Замечательная!!! Соответствует всём параметрам Стиля, Уюта, Красоты! Персонал всегда очень уважительный и доброжелательный! ОЛЯ делает мне причёски на протяжении долгих лет, я довольна. Это Мастер-Профессионал!!! НАТАЛЬЯ качественно оформляет брови и ресницы, Рекомендую!!! Пару раз делала маникюр у Эльвиры и Юлии, понравилось! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЁМ!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за теплый и приятный отзыв, нам очень приятно🥹 Ждем Вас снова…
Оксана Кретова
Спасибо большое Ольге🌺 за ее работу
5 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв, нам очень приятно 🙏🏻😍🥹 Ждем Вас снова! Хорошего Вам дня😉
Марина Куваркина
Студия красоты хорошая! Всегда приветливый и вежливый персонал! Сегодня делала там маникюр у мастера Юлии. Хочу сказать отдельное спасибо все сделала на высшем уровне! Ноготки супер!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снов…
Александр
Хороший салон...Приветливый персонал,приятная обстоновка.Угастили кофем пока ждал свою очередь.Мастер выполнил работу быстро и качественно. Цены приемлемые. Приду ещё !
3 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!Ждем вас в гости снова и снова ☺️🙏🏻🙏🏻
Денис Владимирович
Хорошая парикмахерская, хорошие мастера доброжелательная администратор.
1 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ☺️Будем стараться и дальше 🥹
Любовь Николаева
Сегодня посетила студию Эхо,делала педикюр полный с покрытием.Обслуживала мастер Эльвира.Процедура прошла в комфортной обстановке( кофе,чай,конфетки). Мастер была запредельно внимательна.Выполнила все безупречно. Спасибо вам всем большое за отличную работу и доброжелательное отношение Буду вашим постоянным клиентом теперь.Удачи и процветания.
18 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Рады видеть Вас снова. Хорошего и замеч…
Авэль Светличная
Уютный и гостеприимный салон, где настоящие профессионалы своего дела, работают качественно, с радушием. После такой работы выходишь в приподнятом настроении на весь день. Спасибо.
16 октября 2025, официальный ответ
Авэль, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🌸❤️😉
ЕР
Елена Распопина
Очень понравилось обслуживание. Рекомендую.маникюр тоже получился замечательный. Спасибо большое всем сотрудникам.
16 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку 🙏 Рады стараться!🥹
ВБ
Валентин Безкуров
Очень нравится обслуживание. Ходим постоянно.
6 октября 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏💪🏻 Рады работать для вас.😌
НБ
Нинель Бершадская
21 сентября была записана в салон ЭХО. Сразу при входе встречает приветливый администратор Ксения, предложив чай и место в зале. Очень уютная атмосфера и красивое оформление салона! Обслуживала мастер Ольга Николаевна, выслушала все мои пожелания, вместе решили сделать стрижку и окрашивание. Результатом мастера я осталась очень довольна . Ольга Николаевна, Вы отличный мастер своего дела.Спасибо большое! Прислушаюсь к Вашим советам. Побывала во многих салонах в нашем районе, но такое хорошее настроение и Вашу причёску могут сделать только здесь. Выбор за Вами, но в этом салоне не навязывают лишние услуги и цены Вас приятно удивят🤗 ❤❤❤
23 сентября 2025, официальный ответ
Нинель, добрый день. Благодарим за добрые слова 🥹 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗❤️🫶🏻
Сегодня была на маникюре у Эльвиры и я очень довольна,очень аккуратная,внимательная мастер!Спасибо Вам большое!В студии красиво,уютно и чисто!Все мастера профессионалы!Всем спасибо
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
НЕ
Наталья Емельянова
Сегодня была у мастера Ольги Николаевны. Её золотые руки омолодили меня на 20 лет. Благодарю за новый цвет волос и стрижку.
16 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно🙏🏻🥹❤️
Юлия Пешкова
Мастер знает своё дело 🤗 Делала скрытое окрашивание, осталась довольна 👍👍👍 Рекомендую мастера 👍👍👍🌸
16 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏🏻Ждем Вас снова 🥹
ЭР
Эдуард Рубцов
Все отлично,мастеру бы руки целовал😊стригусь уже более 3 лет у них.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Алла Мирошникова
Посетила сегодня салон осталась очень довольна на все сто. Спасибо 😘 😘
10 сентября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады🥹❤️☺️
Пользователь 2гис
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ilhom, спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
ЮН
Юлия Назарова
Была в салоне впервые, делала гигиенический маникюр. Все понравилось. Буду ходить теперь в этот салон!
28 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕГ
Елена Гегешко
Была первый раз в салоне, спасибо мастеру Елене за короткое время по фото сделана стрижка, аккуратно и красиво! В следующий раз обязательно туда запишусь!
28 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Наталья Смирнова
Благодарю, за качественную работу мастера! С вами очень комфортно!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Olga Shvalyova
Была здесь первый раз, на сложное окрашивание волос (выход из черного в пепельный блонд) спасибо мастеру Наталье за её волшебные руки, очень советую эту студию. Не пожалеете если придете🤗
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🥹
Ольга Акимова
Очень понравилось! Парикмахер настоящий мастер! Рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
ол
оксана лео
делала ламинирования бровей и ресниц у мастера Ксении, очень все понравилось☺️ форма, цвет бровей👍🏼мастер приятная девушка, все хорошо объясняет как ухаживать, обязательно приду еще раз
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 🥹
Настена А
Здравствуйте) была сегодня на мелирование у Ольги и хочу выразить огромную благодарность за выполнению работу! Осталась довольна на 200%☺️Обязательно вернусь еще
2 августа 2025, официальный ответ
Настена, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
соня морозова
Запись состоялась на предоставление услуги «Гигиенический маникюр». Салоном довольна, отдельное спасибо хотела бы сказать Эльвире - настоящий профессионал своего дела, осталась в восторге!
Соня, добрый день, благодарим! Приезжайте ещё 🥹
Вероника
Огромное спасибо мастеру Ксении, делала у неё ламинирование бровей и ресниц — в восторге от результата! Ксения — потрясающий специалист своего дела!
23 июля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё.
ФГ
Фарида Горохова
Приятная обстановка, вежливый персонал. Спасибо Эльвире за её работу
23 июля 2025, официальный ответ
Фарида, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова.
Марина
Была сегодня первый раз. Отдельное спасибо мастеру Ольге. Вежливый администратор. Пока красили волосы напоили чаем. Все на высшем уровне. Приду еще.
14 июля 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем рады видеть Вас снова! Хорошего дня😌
Маргарита Свидерская
Приятное место. Цены соответствуют обслуживанию.
1 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 😍
Никита Гаврилов
Отличная парикмахерская, мастера своего дела, был первый раз у них, объяснил как надо стричь, мастер слышит что от него хотят, при ожидании предложили чай, кофе, обещали в будущем мартини клиентам предлагать и солярий поставить ! Молодцы !!
1 июля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 😍
Н
Наталья
Спасибо мастеру Ольге за отличную стрижку. Была впервые, очень понравилось! Теперь буду только к Вам приходить!
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё🥹
Беляева Ирина
Студия красоты не так давно открылась возле дома моего , зашла подровнять волосы , заодно записалась на маникюр с покрытием гель лака , приятная атмосфера, приятный персонал , волосы подровняли как я и хотела , маникюр мне тоже сделали на отлично , к посещению рекомендую!!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день!) Благодарим Вас за отзыв ❤ Приходите в гости ещё🙏🏻🥹
Антон Макотра
Регулярно посещаю данное заведение, цены вполне обычные, но интерьер, вежливость персонала, и качество обслуживания, заслуживают комплиментов и более высокой оплаты. Ставлю 5+
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Антон, за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Борис Горюнов
Посетил студию красоты «Эхо» впервые — и остался доволен. Обстановка приятная, не "приторно-розовая", как бывает в некоторых салонах, а значит, чувствуешь себя комфортно. Встретили приветливо, без лишней болтовни. Делал стрижку и бритьё — мастер понял, чего я хочу, даже без длинных объяснений. Работа аккуратная, внимание к деталям — видно, что человек профессионал. После бритья кожа не раздражена, всё чисто и гладко. В общем, теперь буду ходить только сюда. Рекомендую как надёжный вариант для мужчин, которые хотят быстро, качественно и без лишних разговоров.
4 июня 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Спасибо Вам большое, за столь приятный отзыв 🥹Ждем Вас снова!
РФ
Рудольф Фольц
Очень приятный персонал, высокий профессионализм, и приятная обстановка, вежливые и приятные сотрудники очень приветливы, обязательно прийду ещё раз, мне всё понравилось, я в полном восторге
2 июня 2025, официальный ответ
Рудольф, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв☺️Приходите к нам почаще 🤝
НМ
Наталья Мухаметсафина
Большим и приятным сюрпризом стало посещение, студии "Эхо" Ранее на этом месте была скромная парикмахерская... Заглянула ради любопытства, очаровалась и решила попробовать услуги) И нисколько не пожалела! Атмосфера приятная, мастера профессионалы своего дела! Буду ходить сама и всем рекомендую! P.S.: Наталья, вы просто супер 🔥Держите набранную высоту и если что, то только выше))))
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🥹❤️❤️
ВН
Валентина Никиткина
Неплохой салон, очень вежливый и приветливый персонал, хорошо подстригли, но дороговато.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Елена Григорьева
Посетили сегодня с ребенком студию , довольны остались , спасибо ! Придем к вам еще
19 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам снова🥹❤️❤️
Анна Гранкова
Спасибо Анастасии за педикюр Я довольна рекомендую кто ищет своего мастера
18 мая 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 🙏🏻
Дарья Гончарова
Была в данной студии,мастера Ольги к которой хотела попасть не было,предложили другого-Валерия.Девушка очень внимательно все выслушала, аккуратно принилась делать окрашивание-сложное.По факту оказалось что необходимого цвета не оказалось. Постаралась подобрать похожий,как оказалось все работы согласовала с кем то из старших,Наталья.По факту -итог:Сказать , что я расстроена, это мало,у меня слезы на глазах,мало того что указали время 3 часа,оказалось 4 .5 ,да бог бы с ним,но результат это просто жесть.Плюс ко всему в приложении указана цена одна ,а по факту почти в три раза дороже.Да и не жалко было бы ,если бы все получилось, но как и всегда "бы " мешает.Видимо в силу отсутствия опыта ,так все и получилось.Предланали бесплатно переделать,но времени нет,итак пол дня потрачено.Не чего не прокрашено,совсем!Удачи Вам,но с таким отношением клиентов у вас не будет,или будут типа меня ,на один раз. PS-должен был получится цвет-оранжевый ,коралловый. Цена указана от 3590 руб.,по факту 7800!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день!) Благодарим Вас за отзыв, для нас важно каждое мнение🙏🏻 Все верно, Ольга в от…
ЕА
Екатерина Абрамова
Отличный мастер бровист Наталья.
11 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались 🙏🏻🥹❤️
ек
евгений колесников
Всё здорово и приятная обстановка
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.