Правкаям & Ceramic_54
Детейлинг-студия
Премия 2ГИС
Защита антигравийными плёнками, полировка, химчистка, керамика
Катерина Полежака
С мужем остались очень довольны от качества услуги! Вежливый и приятный персонал ! Классное отношение Альберта к своему делу и клиентам, побольше бы таких добрых людей! На все вопросы ответил , все рассказал, обязательно еще вернемся !
Всем доброго времени суток! Расскажу в кратце, чтобы уберечь своё авто от различных внешних повреждений, давно решил покрыть бронеплёнкой зоны риска на машине. Пересмотрел много объявлений, съездил в пару мест, переговорил и решение моё остановилось на компании Ceramic_54. Отдельная благодарность Альберту, рассказал о всех плюсах, подобрали удобный для меня вариант как по финансовым возможностям, так и по зонам нанесениям бронеплёнки. Сделано всё аккуратно и качественно! Результатом остался доволен! Рекомендую Правкаям&Ceramic_54! Спасибо парням за работу! Следующий этап нанесение керамики! Поеду без сомнений.
НТ
Наталия Тюменева
Огромная благодарность Ашоту Рубеновичу! Выполняют свою работу качественно, профессионально и с душой. Результат порадовал, однозначно рекомендую на все 100 %
Артём Братенков
Выражаю огромную благодарность всему рабочему коллективу! Выполнили полировку и нанесение керамики на 10/10! Спасибо большое за качественно выполненную работу, авто теперь сияет, как новый! С наступающим Новым Годом, пусть он принесет вам только хорошее!
Роман Лукьяненко
Обращаюсь не первый раз по оклейки зон риска авто бронепленкой. Альберт профессионал своего дела, проконсультирует все расскажет предложит варианты. Работой доволен👍 Удачи и процветания ребятам✊
Алина Кислова
Большая благодарность Ашоту Рубеновичу! Вмятина была на изгибах и я не думала что уйдет полностью, но результат превзошел все ожидания, огромное спасибо!!!
Елена Погорелова
Отдавали «Ниссан Нота» на полировку. Забрали как будто из салона , даже лучше 🔥 была небольшая вмятина ( задели дверью другой машины), выправили так, что не найдешь теперь это место 🤩 сделали очень быстро и качественно ! Теперь на очереди вторая машина и только к Альберту ! 💯 спасибо за профессионализм , качество! Рекомендую 💯!
НБ
Никита Бондаренко
Доволен работой Ашота по исправлению вмятины, выше всяких похвал, быстро и качественно, с полным профессионализмом!
Честный Отзыв
Бронировали переднюю часть авто плёнкой и зоны риска, всю смету заранее согласовали, предложили альтернативные варианты по выбору материала, дали рекомендации и советы, также после всех работ сделали приятные подарки - бесплатно заклеили внутренние пороги за что отдельное спасибо, после 7 дней приехал на регламентный осмотр все проверили и дали гарантию! Спасибо большое, будем рекомендовать!
Екатерина Гаврилова
Большое спасибо Ашоту за проделанную работу! Быстро и качественно
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие🤝
СА
Сергей Аксенов
Утром шоркнули машину во дворе. Зацепили фару бампер. Позвонил ребятам, заодно наклеили пленку. И уже к 17 машина была готова. Рассказали как мыть и ухаживать за машиной. Огромное спасибо. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ ЕЩЁ) + Убрали краску с бампера в подарок.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, мы рады что все получилось убрать по практически в идеал, и что вы довольны рез…
Семён Сладко
Подготовили мою малышку к фестивалю оперативно и качественно! Альберт настоящий профессионал! Всегда на связи, всегда подскажет 🤝
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Семён, за обратную связь, очень круто получился авто, мы рады что оправдали все ваши ожидания! Приятной эксплуатации Вам🤝
Макс Артёмов
Отлично выполнили работу, быстро и качественно. Индивидуальный подход и приятные бонусы👍🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Максим за ваш отзыв, автомобиль в таком цвете сильно преобразился в лучшую сторону, приятной вам эксплуатации!Рады сотрудничеству)
Данил Чернышев
Ребята все быстро и четко сделали, пленка 215 мм, а не стандарт 190
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Данил за ваш отзыв, приятно было поработать с вашим авто!🤝
Макс
Рекомендую данную компанию по решению ваших задач по защите кузова машины. Работа выполнена профессионально и качественно. Поверхность автомобиля приобрела дополнительную защиту от механических повреждений и сохраняет привлекательный внешний вид. Работа была проведена аккуратно, без образования воздушных пузырей и складок, пленка идеально прилегает к поверхности кузова. Рекомендую данную услугу всем автовладельцам, стремящимся сохранить первозданный вид своего транспортного средства и обеспечить дополнительную защиту лакокрасочного покрытия. Обращаться будет теперь только в данную компанию. Цена качество на высшем уровне.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Спасибо за доверие 🤝
Кирилл Астафьев
Недавно прошёл обучение по детейлингу автомобилей и остался очень доволен! Программа была продумана и насыщенная: от теории по материалам и химии до практики с профессиональным оборудованием. Преподаватели всё объясняли доступно, делились реальными кейсами и личным опытом. Особенно понравилось, что много внимания уделялось именно практике — можно было попробовать разные техники своими руками. Теперь чувствую уверенность в своих знаниях и готов применять всё на деле. Рекомендую это обучение всем, кто хочет качественно освоить детейлинг и работать на высоком уровне!
26 сентября 2025, официальный ответ
Поздравляем вас Кирилл у вас отлично все получилось в процессе обучения желаем вам успехов в будущем…
РК
Рамиль Кадыров
Выражаю благодарность Ашоту Рубеновичу! Мастер своего дела, все сделано без покраски, результат превосходный. Всем рекомендуют👍🏻
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗
НБ
Никита Б
Делал полировку, локальную оклейку и покрытие кузова керамикой. Отзыв пишу спустя 2 месяца эксплуатации — результат отличный: кузов супер гидрофобит, грязь практически не прилипает. Работа выполнена качественно, видно, что ребята действительно знают свое дело. Очень доволен!
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 😉
ИВ
Ирина Виноградова
Обклеевали автомобиль плёнкой, сделали всё профессионально, главное дали гарантию, в подарок обклеили пороги и + приятный бонус сняли все наклейки и эроглифы (не нужные), всегда на связи ,всё супер 👍
НР
Наталья Рымарчук
Сделали полировку фар и бронирование, результат превзошёл все ожидания! Оперативно, качественно, рекомендую!
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
V8
Vav 87
Обучение проходило в рамках всех изначальных договоренностей! Альберт мастер своего дела, рассказал и показал полностью от А до Я. Рекомендую однозначно данное обучение тем, кто хочет получить новый навык и кайфовую профессию!
26 сентября 2025, официальный ответ
Vav, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас вновь.
ВШ
Владимир Шабалин
Делали комплекс работ по полировке, керамике, и др. С обучением ученика. Работы выполнены качественно и быстрее срока. Альберт грамотно и доходчиво ответил на все вопросы, всегда был на связи. Однозначно рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотруд…
Кирилл Торопов
Всё чётко, по делу, без воды. Обратился за мелким ремонтом заднего бампера (притерли), все было сделано максимально качественно и быстро, результатом очень доволен, всё видно на фото. Альберт мастер своего дела, рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
И~
Илья ~
Оклеивал пленкой авто, все сделано бра обговоренные сроки и без каких либо проблем, всегда были на связи и отвечали на все вопросы, спасибо большое 🤝🏼
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть!
B1
Baron 146
Подбирал детейлинг для полировки и бронирования фар. Изучал отзывы. Заинтересовался данным местом и не прогадал. 1. Подход к делу. Приехал на личном автомобиле, оценили ситуацию по фарам и спектру необходимых работ. Сразу по делу рассказали что необходимо сделать для желаемого результата, договорились по времени 2. Внимание к автомобилю. Помимо проблем с фарами, была также проблема с защитой зоны ручек дверей, которую я планировал решить, но замешкался и вовсе забыл про это. Альберт обратил внимание и сам предложил решить ее, дабы была эстетика. 3. Гарантия. Тут слова излишни, само слово за себя говорит. Вывод. Если ранее в детейлинг не обращались (даже если обращались) - смело можете доверить свой автомобиль Альберту. Он свое дело знает и безусловно любит!!! Разницу до и после, конечно же, прикладываю
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 😉
Екатерина Никоненко
Обратилась по ремонту и полировке после небольшого ДТП. Сделали невозможное. Востановили всё и хорошо отполировали. Ребята приятные, всё объясняют вполне доступно. Фото до и после прилагаю. Цены приемлемые. Обязательно вернусь к ним за полной полировкой кузова и химчисткой салона. Уверена что и с этим справятся так же идеально
26 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам ❤ Будем стараться и дальше!
ГВ
Геннадий Вебер
Спасибо ребятам за проделанную работу!! Оклеивали капот, фары, полоса на крышу, стойки и под ручками открывания двери. Все супер. Плюс приятным бонусом была оклейка туманок в подарок, за что отдельное спасибо. Сделано все быстро и качественно. Рекомендую!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
Александр Сидорович
Делали полировку с керамикой и затягивали пленкой зоны риска. Работой доволен 👍 большое спасибо Альберту!
22 июля 2025, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за приятный отзыв. Рады сотрудничеству)
Алексей Мисюра
Удачно съездил в Горный Алтай , весь кузов был в глубоких царапинах. Договорились на осмотр автомобиля на следующий день после звонка. Была сделана глубокая полировка + керамика. Результатом сильно доволен , машина стала как новая
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за доверие! Будем рады вам всегда!
Aleksey Tsarapkin
Сделал оклейку переда своего «Джигита» у ребят! Работа на отлично! Качественно и быстро! Спасибо! Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Aleksey. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
No name
Производилась полировка фар+ бронепленка на Марк 2 100 Подход отличный! Альберт творит чудеса! Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🙏🏼
Алексей С
Всё отлично, красиво и качественно. Очень оперативно. Всё объясняют подробно если нужно. Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Артем Артемов
Ашот профессионал своего дела! Сделал капот алюминиевый! Выражаю огромную благодарность! 🤝
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам за добрые слова. Рады работать для вас 🤗
РБ
Роман Беляев
Делал бронирование и керамику впервые в этом сервисе. Доволен результатом! Отношение к деталям и клиенту максимально внимательное, общение приятное. Нет стремления содрать за не обязательные работы дополнительные деньги, наоборот предложен был разумный для моего авто набор услуг. Все по договорённости и в срок. Всем рекомендую!
Роман, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Наталья Князева
Моей машине 23 года, я думаю химчистку ей сделали первый раз! Ребята молодцы, почистили отлично, ни одного пятнышка не осталось. Отполировали еще! Единственное - не очень комфортно было ездить два дня, сильный запах химии, но , наверное, без этого никак.
22 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Очень приятно!
Александр Мазницын
Мое второе обращение в данный детейлинг В первый раз нужно было подкрасить царапину от ключа на двери, в этот раз потребовалось наклеить защитную пленку на корпус пассажирского зеркала. Как в прошлый раз, так и в этот остался очень доволен проделанной работой. Все быстро, качественно и за приятные деньги. Спасибо Вам за труд
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для…
РС
Рафик Саакян
Выполнили полировку результатом очень доволен! Машина была сильно зацарапана, ребята сделали все в сроки и качественно, рекомендую!
Рафик, здравствуйте. Спасибо вам большое. Были рады вас видеть 🙏🏼
Артём Бальжанов
Обратился для полировки кузова, и результатом очень доволен! Буду и дальше обращаться сюда, рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
Артем Мартынов
Ребята лучшие!!!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🤝
Мария Софимова
Давно искала где можно сделать качественно полировку и керамику, друзья посоветовали сделать здесь так как не первый год уже обслуживаются, машина полностью преобразилась и заблестела - я счастливааа😍, а приятным бонусом нам заклеили зоны под ручками в подарок на что я была вдвойне счастлива, спасибо большое вы лучшие !♥️
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать!
Добрый день. Спасибо Ашоту Рубеновичу, за отличную работу! Внимательное отношение к нуждам клиентов! Все, что от него зависит, он готов сделать. Мастер высокого уровня. Только сюда обращаться, рекомендую.
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
МП
Марина Переходцева
Приехала устранить глубокую царапину на пассажирской двери, сказали, что смогут без покраски это сделать. Тут сразу любезно предложили сделать полировку всей машины, я на это согласилась. Итог царапина так и осталась, полировка сделана, требовали денег как и договаривались, только главную причину не убрали. Но всё мотивировали, что полировка то сделана. Долго отказывались отдавать машину, так как я отказывалась платить за невыполненную работу. Всё решилось звонком в полицию. Стоило только позвонить и ключи сразу отдали. Предложили решить всё в правовом поле, на что получили только угрозы и оскорбления. Очень жаль раньше здесь хорошо делали и не обманывали. Не рекомендую это заведение, обманывают и навязывают услуги.
ГЗ
Галина Зубенко
Отличная работа, спасибо мастеру! Работа выполнена качественно и в срок.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉
РГ
Ризван Газимагомедович
Это место удивляет своей атмосферой уюта и внимательным обслуживанием. Каждый уголок здесь продуман до мелочей, создавая комфорт для посетителей. Качество предлагаемых услуг и продукции на высшем уровне, что делает визит незабываемым. Рекомендую это место всем, кто ценит высокий стандарт и дружелюбную обстановку.
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь 💛
MИ
Mr. Инкогнито
Всем здравствуйте! Пишу отзыв почти после года эксплуатации бронепленки) Бронировал на своем автомобиле передние фары, спустя это время пленка показала себя отлично, фары как новые до сих пор😉! Спасибо большое! Совет всем, не трите фары тряпками никогда😱, езжайте на мойку сразу и пленка прослужить вам очень долго! Спасибо ещё раз за работу, тот случай когда отданных денег не жалко! Желаю развития и процветания вашему делу!🙌
22 июля 2025, официальный ответ
Mr., здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Были рады вас видеть 🤗
NN
None None
Делали ямки по всему кузову у Ашота Рубеновича, 5 звезд тут мало, спасибо за работу!
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь ❤
Никита Кучуков
Отличный сервис. Демократичный ценник, качество работы супер. Приняли быстро, сделали тоже быстро. Рекомендации по уходу дали. В будущем буду обращаться снова. Рекомендую!
Владислав Самороков
Делал защиту зон риска пленкой, керамику кузова и антидождь. Все сделали качественно, уложились в срок. Альберт все подробно рассказал и показал
Игорь Кузнецов
Прошел обучение в Детейлинг-студии Правкаям & Ceramic_54 Прошло все на одном дыхании! Теория,практика все в достатке. Все рассказали,объяснили, на практике закрепили! В процессе обучения,Альберт все контролирует и подсказывает! Были предоставлены идеальные условия для прохождения обучения. Остался доволен! Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за предоставленную возможность пройти обучение!!!
Александр Н.
Обращался с просьбой подлечить малышку после небольшого ДТП. Была притертость и царапины чувствовались на ноготь. Результатом работы полностью доволен! Товарищи подходят к работе ответственно и радеют за качество!