Bakalar
Бар
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
МЗ
Максим Зенцов
В восторге
Хорошее место. Не дорого, вкусно. Большой выбор закусок и настоек(ммм настойки прекрасны)
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Максим, за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Наталья Тришина
В восторге
Спонтанно встретились с подругой,позвонили, место было , решили ,что надо идти, порадовала подача блюд, А также всё было очень вкусно. Молодцы! Спасибо !Придём ещё.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно 😉
мария а
В восторге
Теплое и уютное место. Внимательный и отзывчивый персонал. Часто тут бываем и всегда встречают с теплотой и заботой
6 посещений
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!!
Тимофей Литвинюк
Совсем не понравилось
Цена не соответствует качеству. Пиво не первой свежести почти протухшее, кухня посредственная, как и обсуживание. Прям отврат. Вообще не понятно откуда такие положительные отзывы. Видимо накрученеые. Ну реально стремно. Дно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей! Доброе утро!! Мы обязательно разберем все замечания сделаные вами.
ЮЕ
Юлия Ефремова
В восторге
Если вы, за поесть, и вкусно. То вам сюда
5 посещений
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно!!
Дмитрий Соколов
Было средне
Долгий вынос блюд, в зале было 2 стола, мы ждали свой заказ 45 минут Еда где-то 3 из 6
Налётова Ульяна
В восторге
Очень атмосферное заведение, приятный персонал, кухня на 5+. Официант Даниил выше всех похвал! Когда в следующий раз будем в вашем городе, обязательно заглянем! Хотелось бы что бы на Байкале был такой сервис!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ульяна спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Екатерина Малеж
В восторге
Нереальная атмосфера! Очень вкусное пиво! Оленину и свиные ушки - рекомендую! Возвращаемся с друзьями в этот бар снова и снова!
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Дарина Кадирова
В восторге
Искала по всему городу свиные уши и я нашла их!) Оооочень вкусно! Бар стилизован под чешские пивные заведения, интересно) Все чистенько, официанты быстро приносят/уносят, все дружелюбно и приятно)Буду теперь часто приходить за ушами:)))
9 марта 2026, официальный ответ
Дарина, спасибо большое, что оценили! Очень приятно!! С праздником вас!!!
ТС
Татьяна Собко
В восторге
Кто желается вкусного мяса,тогда Вам СЮДА!!!Готовят очень вкусно!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, спасибо 😉 Нам очень приятно!
Анастасия Кислякова
Не понравилось
Интерьер прям уже подуставший, еда средняя не стоит своих денег, пиво согласна - вкусное.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно учтем все эти моменты!!!
Nsk Turop
В восторге
Хорошее заведение, приятный и вежливый персонал. Достаточно хороший выбор меню. Лично мне нравится сковородочка в их меню. Пиво достаточно хорошее. Пробовал вишнёвое пиво очень вкусное. По закупкам тоже все достаточно вкусно. Есть десерты и чай на разный вкус
8 августа 2025, официальный ответ
Nsk, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
Олеся М
В восторге
Очень вкусная еда. Рулька просто тает во рту. 🤗 Салат из баклажан чудеснейший. И не слишком хмельное пиво. Официанты крайне обходительны и приятны. В общем я рада, что побывала в таком чудесном месте 👍
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!! 👏👏👏
Алексей Петренко
В восторге
Прекрасное заведение! Классное пиво. Вкусная еда. Отличный персонал!!! По приезду в Новосибирск теперь знаю куда сходить вкусно поесть и прекрасно провести время 😀
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть у нас в гостях! Хорошего вам дня!!!
Ks P
В восторге
Всем отличного настроения! Хочу вам от всего сердца порекомендовать лучшее заведение в нашем большом городе!!! Доставка молниеносная! Мы заказываем , в основном, жареную баранину с луком в этом ресторане уже не в первый раз — и каждый раз это восторг! Привозят всегда очень быстро, еда горячая, как будто только с плиты. Уже знают наш адрес наизусть, и это так приятно — ощущение, будто заботятся о тебе по-настоящему. Что касается вкуса — это просто нечто. Я в жизни не ела такого вкусного барашка. Мясо мягкое, сочное, аромат непередаваемый. Мой муж с каждой вилкой будто переносится в детство, вспоминает родной дом и вкус, который был дорог сердцу. Так же пробовали здесь гамбургер, могу со всей уверенностью заявить, что он лучший! Наедаемся им вдвоем! Котлета сочная, прожаренная, ароматная и пахнет костром! Тоже рекомендую) Огромное спасибо поварам и всему персоналу! Вы не просто кормите — вы дарите эмоции и тёплые воспоминания. Мы с вами надолго ❤️
Станислав Курдес
В восторге
Замечательное место, сервис кайф, еда кайф, пефффко вообще кайф!!! Спасибо большое 🫡
24 августа 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
КЖ
Кирилл Жунев
В восторге
Не современное место, зато атмосферное. Отличная стилизация под чешские бары. Большой выбор блюд сохраняется многие годы, но раньше, кажется, было больше сортов пива. Готовят вкусно и очень быстро. Цены средние. Идеально для больших компаний
В восторге
Замечательный пивной бар. Хорошее пиво, доброжелательный персонал, вкусная еда. Всегда есть места- в любое время дня, в любой день недели. Все очень вкусно и главное цены очень приятные.
Александра Шик
Понравилось
Стало прям заметно выше стоимость. Прям сильно выше , хотя ничего не изменилось
gп
gjxnf почта
Вкусно
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв!! Всегда рады вам!
Олеся Пинаева
В восторге
Быстрая подача блюд, вкусно!
Александр
Было средне
Еда норм, пиво свежее, хорошее, цена конечно завышена. Основной минус это туалет, вам что-то нужно делать с запахом канализации. Второй раз за год был у вас и ситуация не меняется( ремонт старенький, обслуживание быстрое. В общем цена /качества и вдобавок ароматы Франции точно на удовлетворительно, не выше. Жаль, что в округе нет других мест, на этом, видимо, и держитесь
МП
Михаил П
В восторге
Вкусное пиво черновар. Официантки, которые не дают остаться без бокала пива на столе. Вкусная кухня.
Дарья Акимова
В восторге
Являемся частыми гостями этого бара и всегда уходим с отличным настроением! Очень вкусная кухня, быстрая подача, прекрасный персонал, который работает очень много лет и знает все наши предпочтения. Рекомендую всем к посещению!❤️
26 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день!! Спасибо за добрые слова!!! Нам всегда приятно видеть вас у нас в баре!!!🤗🤗
Елена Дружинина
В восторге
Быстрая подача, вкусные блюда. Нам с друзьями понравилось
Анна Гроголец
Очень вкусно
Виталий Ковылин
В восторге
Вкусное пиво, бакалар топ)
Mikhail Mikhalchuk
В восторге
Отличная ресторация, отмечаем различные поводы уже много лет, уровень сервиса и кухня никогда не подводят. Просто житейски уютно. Любые посиделки с друзьями проводим только тут.
Екатерина Логинова
В восторге
Атмосферное место…вкусное пиво,достойная кухня и прекрасное обслуживание 🫶🏻
ЛМ
Людмила Муравьева
В восторге
Очень вкусная кухня. И отличное расположение. Место,когда хочется вкусно поесть в уютном месте
Евгений Есенинов
В восторге
постоянное место семейных празднеств . кухня выше всяких похвал. персонал высший класс!
Игорь Богату
Совсем не понравилось
Хотели погостить в этом баре, режим работы указан до 1:00 ночи пришли в 23:30 он закрыт зачем указывать режим работы если вы его не соблюдаете! Остались голодными
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию о данной ситуации! Мы обязательно в этом разберёмся!! Приносим свои извинения…
Юлия Пуш
В восторге
Нам очень нравится этот пивной ресторанчик! Кухня очень вкусная и отлично приготовленная!!! Выбор блюд очень разный и большой... Пиво вкусное, натуральное. Нам с мужем очень нравится! И расположение очень удобное, есть ещё время прогуляться на обратном пути домой))) Бакалар - стабильность вкусов и сортов пива!!
Дмитрий Питилимов
Бюджетно, и комфортно. Для больших компаний - больший плюс 👍
Вячеслав Тишковец
Очень достойное пиво , рекомендую ♥️
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе Приходите, будем рады вас видеть ❤
СН
Сергей Напримеров
В восторге
Уютное место, вкусное пиво, замечательные закуска и горячие блюда и душевное обслуживание. Рекомендую посетить🤗
Д
Дмитрий
В восторге
Были сегодня, 06.03.2025, всё понравилось, обслуживание замечательное, еда выше всяких похвал, советую!
E-
Elena -
В восторге
Самый вкусный бизнес -ланч в городе 🥹🤤брали суп по-польски, котлеты из индейки на гриле с соусом. Принесли всё быстро, горячее и вкусное.Официанты,хостес внимательны, не навязчивы, доброжелательны. Приятная музыка.
Настасья Неверосси
В восторге
Готовят вкусно. Обслуживание хорошее.
Алексей Ворошилов
Понравилось
Доброго времени суток,являюсь постоянным посетителем с момента открытия.надеюсь отзывы читает руководство данного заведения,работа персонала 5,кухня +-5,но пиво последние года 2 как правило в большинстве своем просто пить невозможно оно не свежее от слова совсем(налейте в стакан и понюхайте чем оно пахнет)бывают конечно исключения из правил,не знаю откуда вы его его везёте и как оно хранится в ходе транспортировки,но оно ужасно,введите хотя бы 1 позицию какой то местной пивоварни(благо у нас их сейчас полно)хочется пить свежее пиво!!!
anna.suchko.zx
Понравилось
Хорошее место, не много испортился вкус пива, возможно санкции сказываются, чешское пиво похоже начали заменять своим, вкус сразу видно что уже не тот, а вот все закуски всегда на очень хорошем уровне, все вкусно!
tamagavk
Понравилось
Бывает заглядываем компанией, если Днюха там у кого или просто встретиться хотим посидеть за бокальчиком пенного) Кухне неплохая, до чешской оригинальной конечно местами не дотягивает, но некоторые блюда прям топчик
Алексей Архипов
Понравилось
всё на достойном уровне :-)
W
В восторге
Вкусно, других слов нет. Душевное заведение, можно и просто перекусить, а можно и посидеть как в баре. 5/5.
cupcake
Понравилось
Частенько кушаем у вас и берём на вынос. Особенно нравятся рёбрышки и баклажаны с помидорами, сыром и кинзой. Сегодня заказали на вынос. Баклажаны с помидорами - 🔥, ушки свиные - 🔥мужу понравились, гренки на вкус неплохие (к ним бы чесночный соус), а вот стейк с овощами.. честно.. обидно! Стейк вкусно приправлен, но, по телефону было прошено, чтобы он был хорошей прожарки, а он внутри красный (см.фото) и овощей совсем плевочек. А по денюжке выходит не мало. Тут либо цену снижать надо, либо порцию увеличивать. И куда делось меню?
Максим Зенцов
В восторге
Прекрасное место, где можно вечерком посидеть с друзьями и вкусно покушать. - Выбор блюд хороший. Цены не скажу,что низкие,но думаю средние по городу. Брали супы и они оказались очень даже ничего. Наваристые,густые. Ассорти к пиву тоже были очень даже вкусные и в отличие от забегаловок типо Шульца и Арены, ассорти большое и *свежее*. Но самый топ в данном заведении это жаренные ушки...просто объедение. - Пиво...ну пиво стандартное...пиво как пиво. Но в данном заведении очень вкусные настойки. Выпили на четверых около 30ти настоек. Холодненькие и очень легко пьются. -Персонал приветлив. Официант замечательный!!!Часто спрашивал мнение, советовал,улыбался, в общем клиентоориентированность на высоте.
Александр Прушенов
В восторге
Большое спасибо вашему коллективу!!! Оля, Юля и Антон бармен просто супер!!!
СП
София Пригода
В восторге
шикарное место!еда вкусная! очень уютно
Вячеслав Кочерещенко
В восторге
Очень душевные девушки официантки! Прекрасная работа поваров, строганка на 5+, думаю достоинства истинного Черновара глупо упоминать!!!
Василий Курдюмов
В восторге
Были вчера компанией. Отличное место! Понравилось всё, о чем по порядку. 1. Уютный, красиво, но не броско, оформленный зал. Мягкие тона с ноткой чешского пива. Кстати, само фирменное пиво тоже понравилось. Глаз не режет и не раздражает; 2. Столики расположены на комфортном расстоянии друг от друга, наши соседи нам не мешали. Ощущения суеты и толпы не было, хотя зал был заполнен практически полностью. Столик бронировал заранее! ; 3. Не было этой навязчивой, долбящей по ушам назойливой клубной музыка. Спокойный фон, не мешающий разговору, но достаточно хорошо приглушающий звуки соседей. За это огромное спасибо, это было одним из решающих факторов при выборе заведения; 4. Обслуживание на высоком уровне. Блюда подавались хорошо приготовленные, быстро. Обслуживающая нас девушка следила за столом, ни разу не пришлось её ждать или долго звать; 5. Весьма демократичные по нынешним временам для подобных заведений цены. В общем я остался доволен, друзья тоже. Большое спасибо за приятную атмосферу и с удовольствием проведенный в вашем заведении вечер!