Bakalar

Бар
мария а6 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!!
Вячеслав Тишковец139 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе Приходите, будем рады вас видеть ❤
Тимофей Литвинюк16 отзывов
ТС
Татьяна Собко7 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, спасибо 😉 Нам очень приятно!
МЗ
Максим Зенцов21 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Максим, за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Налётова Ульяна25 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ульяна спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Анастасия Кислякова25 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно учтем все эти моменты!!!
ЮЕ
Юлия Ефремова6 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно!!
Станислав Курдес17 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
gп
gjxnf почта15 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв!! Всегда рады вам!
Олеся М18 отзывов
Алексей Петренко2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть у нас в гостях! Хорошего вам дня!!!
Игорь Богату3 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию о данной ситуации! Мы обязательно в этом разберёмся!! Приносим свои извинения…
Александра Шик37 отзывов
Олеся Пинаева4 отзыва
Ks P11 отзывов
Всем отличного настроения! Хочу вам от всего сердца порекомендовать лучшее заведение в нашем большом городе!!! Доставка молниеносная! Мы заказываем , в основном, жареную баранину с луком в этом ресторане уже не в первый раз — и каждый раз это восторг! Привозят всегда очень быстро, еда горячая, как будто только с плиты. Уже знают наш адрес наизусть, и это так приятно — ощущение, будто заботятся о тебе по-настоящему. Что касается вкуса — это просто нечто. Я в жизни не ела такого вкусного барашка. Мясо мягкое, сочное, аромат непередаваемый. Мой муж с каждой вилкой будто переносится в детство, вспоминает родной дом и вкус, который был дорог сердцу. Так же пробовали здесь гамбургер, могу со всей уверенностью заявить, что он лучший! Наедаемся им вдвоем! Котлета сочная, прожаренная, ароматная и пахнет костром! Тоже рекомендую) Огромное спасибо поварам и всему персоналу! Вы не просто кормите — вы дарите эмоции и тёплые воспоминания. Мы с вами надолго ❤️
Алексей Архипов26 отзывов
Настасья Неверосси10 отзывов
NM
Nik Mik2 отзыва
Василий Курдюмов2 отзыва
Были вчера компанией. Отличное место! Понравилось всё, о чем по порядку. 1. Уютный, красиво, но не броско, оформленный зал. Мягкие тона с ноткой чешского пива. Кстати, само фирменное пиво тоже понравилось. Глаз не режет и не раздражает; 2. Столики расположены на комфортном расстоянии друг от друга, наши соседи нам не мешали. Ощущения суеты и толпы не было, хотя зал был заполнен практически полностью. Столик бронировал заранее! ; 3. Не было этой навязчивой, долбящей по ушам назойливой клубной музыка. Спокойный фон, не мешающий разговору, но достаточно хорошо приглушающий звуки соседей. За это огромное спасибо, это было одним из решающих факторов при выборе заведения; 4. Обслуживание на высоком уровне. Блюда подавались хорошо приготовленные, быстро. Обслуживающая нас девушка следила за столом, ни разу не пришлось её ждать или долго звать; 5. Весьма демократичные по нынешним временам для подобных заведений цены. В общем я остался доволен, друзья тоже. Большое спасибо за приятную атмосферу и с удовольствием проведенный в вашем заведении вечер!
ТМ
Татьяна Мусабирова3 отзыва