Разливное пиво
4.3
4.3
Танюша Зверева
Караул, друзья! Я очень люблю картофельные чипсы вашего производства, считаю, что они самые самые лучшие. Считала. Покупать эти чипсы вечером — деньги на ветер! Они стоят весь день в пластиковом контейнере, отмокают, и становятся похожи на мокрые тряпки, ни хруста, ни вкуса, сплошное расстройство. При продаже, когда взвешивают чипсы — приклеивают наклейку, на ней информация о дате и времени упаковки (дата и время на момент взвешивания), но упаковано, это видимо значит упаковать контейнер в крафт мешочек. А информация сколько стоят чипсы в контейнере — нет, не понятно, они могут быть и позавчерашними. Фасовка отдельная история. Чипсы всегда стоят расфасованные по контейнерам. Застать фасовку в маленьких контейнерах — практически нереально, только в больших, средний вес — 200 гр. 200 гр чипсов!!!! Куда их столько? Они поэтому и стоят мокнут, никому не нужен такой объем! А когда они еще на вкус как мокрая тряпка, то и денег своих не стоят — 457,60 (2200,00 за 1 кг)!!!! Возможно будь они упакованы по 100 гр, они бы быстрее ушли, и было бы 2 довольных покупателя, а не один несчастный. Теперь вопрос, могут ли Ваши продавцы поделить большой контейнер на пару маленьких по просьбе покупателя? И пожалуйста, предпримите что-нибудь, это уже не первый раз. Обычно я прощаю и выкидываю. Ну сколько можно уже?
Kruger Haus, Разливное пиво
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Танюша Зверева. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем…
И
Ирина
Была сегодня очень удивлена, новая команда продавцов! Все вежливые, рыбка копчёная обалденная! Приду ещё не раз! Ассортимент супер! Цены приемлемые.
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Очень приятно!
МЗ
Мария Загайнова
Очень хороший магазин! Продавцы вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Ассортимент товаров разнообразный и качественный. Цены вполне адекватные. Обязательно вернусь сюда снова !
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас.
AM
Arina Milovith
Классное 🍻!!! Ребята всем сюда!!! Свежее холодненького!!! Ну и конечно рыбка к пиву это незаменимая вещь!!! Рекомендую!!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
❤❤
❤️ ❤️
Хожу сюда не однократно после работы — всегда свежие напитки, приветливые продавцы, уютная атмосфера. Советую всем попробовать!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🤝
ОИ
Оксана Ильина
Наисвежайшие закуски,вежливые и доброжелательные продавцы,рекомендую
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
Александр Ильин
Быстро и качественно обслуживают, кормят вкусно
4 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем вас ждать!
н
надежда
Отличный магазин. Давно там не была, вчера зашла и я просто в восторге! Пиво свежее, много разных закусок. Само заведение комфортное и приятное. Продавцы всегда в настроении, добрые и вежливые.Заходите сюда!
Надежда. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём снова ❤
РЭ
Рита Эйвазова
Великолепные , свежие закуски!! Доброжелательный коллектив,приятное обслуживание. Отличное заведение!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь!
Ксения Бухнер
Очень хороший магазин пиво всегда свежее, очень большой ассортимент закуски к пиву, доброжелательные продавцы, рекомендую всем этот магазин не пожалеете
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
АЗ
Анастасия Зиениевич
Отличный магазин,большой выбор разных сортов разливного пива.Все очень качественное, свежее! Приятный персонал, отлично консультируют, свою работу знают на всё 100%, всегда вежливые и приветливые.
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
Алёна Терехова
Добрый день, редко оставляю отзывы ну тут мимо не могу пройти, магазин просто 💣продавцам большой респект🤩ассортимент рыбы, закусок настолько все красиво выложено что аж слюнки бегут, пустым тут явно не уйдёт никто☺️процветания вашему магазину💪 P. S научите как работать ипподромскую 46,вечно сухая и не свежая рыба
4 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться!
ТО
Татьяна Осетрова
Пиво всегда свежее, закуски классные, всегда ходим только сюда. Место в отличном расположении. Мои вам 5 звезд!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
мп
мятный пряник
Свежее пиво и вкусные закуски)) вежливый, позитивный персонал, в магазине всегда чисто!
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 😉 Успехов вам ❤
Наталья Садовникова
Хороший магаз, респект вам👍
Наталья, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Александр Козырев
Крутой магазин👍 продавцы 💣
4 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Виктор Снегирев
Заходил вчера в магазин давно там не был просто восторг как будто новый магазин приятный добрый коллектив предложили свежую жаренну продукцию и не пожалел что купил даже думаю маловато взял все я под печетлением буду ходить и рекомендовать всем друзьям очень все понравилось перемены конечно это очень заметно магазин зачётный все свежее спасибо всем
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Ирина Китаева
Замечательный магазин , очень люблю закуски со фритюра, всегда свеженькие хрустящие. Еще полюбилась рыбка горячего копчения . Девчонки на кассе хустрые, обслуживание быстрое . Спасибо .
Благодарим за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
ОС
Оксана Снегирева
Вот это сервис зашла за пивом а ушла с пакетом вкусных свеже нажаренных закусок коллектив очень милый добрый так держать очень приятно заходить в магазин
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся.
ВФ
Виктория Франц
Вот это уровень 👍👍👍 зашла и как будто попала в другое измерение, девченки шустрят как пчёлки, быстро с улыбкой, пиво Немецкое вообще 🔥 гренки из фритюра горячие вкусные, о боги теперь я только ваша🤤
Виктория, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Наталья Сергеева
Приятный персонал, вкусные стрипсы и гренки
Наталья! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно ❤
Люба
Лучшее место! Всегда вкуснве и свежие гренки с чесноком. Отзывчивый персонал)
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем вас ждать!
Анна Кочегарова
Если бы можно было поставить оценку 100, поставила бы, отличный магазин, сотрудники всегда встречают с улыбкой, цены приемлемые, закуски и пиво всегда свежие!
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Арина Новикова
Вкусно готовят, всегда улыбаются, приятно посещать такое заведение
4 ноября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 💛
Отличный магазин. Всегда все свежее, Приятно приходить к вам.
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Nastya Razinkina
Хороший персонал, подскажут с выбором, кухня на высоте, все свежее и вкусное
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🌸
Ю🐈
Юлия 🐈⬛
Когда не хочется вечером готовить всегда выручает данный магазин. При вас приготовят, рыбка горячего копчения всегда свежая, ну а если это пятница можно и пивком себя побаловать 😁
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады.
Анастасия Болдакова
Приятный магазин , сотрудники вежливые , всегда помогут подобрать напиток , а так же пожарят быстро и очень вкусно гренки и сырные палочки
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё.
ЮМ
Юлия Малышенкова
Персонал приветливый,всегда помогут с выбором,Повара готовят очень вкусные гренки. Рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
Анастасия Горлатых
Миленький, маленький магазинчик 🫶🏻 Очень понравилась рыба горячего копчения, часто проводятся всякие акции , продавцы хорошо ориентированы.
26 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас снова 😁
ОС
Ольга Стрелко
Хотелось бы отметить продавца Валентину! Отзывчивая, коммуникабельная, приветливая всегда встречает с улыбкой!!! Побольше бы таких людей!!! Администрация цените таких работников !!!
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анатолий Ханжин
22.09.25 добавил свежую информацию в коменты, читайте! ___ Январь 24г Купил сегодня Вайс как обычно...... смотрю, напиток по акции. Спрашиваю напиток нормальный, а то знаю я эти акции, отвечают, все нормально, просто акция от производителя (стоит обычно 143±, по акции - 109±). Итог: ну, не ослиная моча конечно,но и не тот нефильтрованный Вайс что обычно по обычной цене. Вы, чего,товарищи, если цену снизили, значит и качество должно пониже быть? Завязывайте с таким подходом _____ Справедливости ради: ребята всегда приветливы, спросят...посоветуют в меру знаний.... нажарят что попросишь. Ниразу, НИРАЗУ голова не трещала на утро (я не пропойца, употребляю не более 1.5л не крепкого за вечер) и делаю такое заключение исходя из опыта приобретения в других злачных местах😄).Ниразу напиток сцаными тряпками не отдавал, не был кислым или ещё каким либо. Все было всегда в рамках приличия! ____ Наверно был неправ поставив двойку. Твердую четверку - по праву (имхо) !
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий Ханжин. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, и нам нужно разобраться…
ОГ
Ольга Горбунова
Не зря у вас даже в пятницу вечером нет покупателей. С таким бессовестным отношением у вас никогда не будет постоянных покупателей. Пришла за свежими жареными вкусняшками, по итогу из 4х позиций, свежие, только сготовленные были гренки и сырные палочки, а вот картофельные шарики и луковые кольца, которые вот только недавно пожарили🤣, явно не недавно и даже не сегодня пожарены. Спасибо хоть за часть свежей кулинарии🤝
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Горбунова. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно провед…
ИН
Инна Н
Гренки жарят вкусные. Рекомендуют медовуху по вкусу. Но обсчитали на 280 руб, смена от 26.07.25, сами обнаружили по чеку, вернули.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна Н. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что по…
Виталий Ру
Всё очень вкусное и свежее, рекомендую 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Полина Казакова
Странная политика работы именно в данном филиале. Сотрудники не клиентоориентированные от слова совсем, закуски во фритюре отказались делать под предлогом «я все, на сегодня я закончила», настроение было подпорчено. Неоднократно сталкивались с такой ситуацией и только в этом филиале, в остальных никогда подобных проблем не было. Сокращайте тогда график работы, либо же работайте в полной мере, как и положено. Также не долили пиво, но видимо здесь это норма, чек тоже выдан не был.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина Казакова. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не плани…
СД
Светлана Д.
😀
Оплата Т-Банк
София Кошкарева
Работники вежливые, пиво сливочное всегда свежее и вкусное 😌
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас ❤
Проверка РФ
Зашел в этот пивной магазин и был приятно удивлен. Выбор впечатляет: много интересного крафта, зарубежных позиций и проверенной классики. Все аккуратно расставлено, легко найти то, что нужно. Чувствуется внимание к деталям и качеству продукта. Отличное место, подберут желаемое на любой вкус. Очень доволен! Отдельная благодарность Кириллу, очень вежливый, приятный человек и отличный специалист!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ВЖ
Владимир Ж.
Гренки с чесноком супер
Оплата Т-Банк
Evgeniya Lebon
Недолив пиво, навязывание продукции, луковые кольца не пожарили... Не ногой туда больше
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Evgeniya Sindi. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проведе…
Виктор Коврижных
Пиво на любой вкус, есть скидки.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤗
ВР
Виталий Редингер
Магазин чистый,уютный,персонал всегда на позитиве,улыбаются,всегда вежливые,молодцы ребята!!Большой выбор закусок,рыба свежая,гренки просто огонь!!Рекомендую всем!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Ксения Ксения
Магазин чистый и уютный.Ребята просто молодцы. Хороший ассортимент по пиву и закускам.Кухня очень вкусная)) Рекомендую
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам!
мк
макс крутой
Недавно заходил сюда за пивом с друзьями, очень понравился персонал, гренки просто огонь🔥🔥🔥
Макс крутой, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Будем ждать вас снова 💛
🤙 🤙
Доброго времени суток, хотелось бы отметить отдельно этот филиал, так как пиво всегда на вкусовой вершине, большой выбор закусок, которая всегда свежая и доступная к покупке, очень вежливый персонал который всегда поможет с выбором товара.
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв, рады стараться 🙏🏼
РК
Роман Кокин
Доброго времени суток, пиво такое же как и везде, закуска свежая рыба вкусная, пока наливают можно поболтать с девушками приветливые и позитивные, спасибо за обслуживание.
30 апреля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое за отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
Алина А.
Приветливые ребята работают, помогут с выбором, подскажут. Гренки очень вкусные и сырные палочки, пиво всегда свежее, особенно нефильтрофф!! Молодцы
30 апреля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим 🙏 Приходите ещё!
Елена Саханова
Очень хороший магазин. Фритюрные закуски просто огонь. Персонал приветливый помогли с выбором напитков. Молодцы!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё ❤
К
Ксюша
Хороший магазин, всегда свежее пиво, рыба вкусная, персонал огонь!!! Спасибо
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова!