Холодно в машине?
Автоцентр по ремонту и промывке радиаторов печек без снятия
Виктория Пешкова
Спасибо большое вам ребята, все хорошо сделали, печка жарит на 100% бонусом устранили то,что не входило в стоимость, всё чётко и качественно,ответственно подошли к работе,побольше бы таких мастеров,вообщем однозначно рекомендую 👍🏼
Антон Ганзя
Отличные мастера! Знают, что делают, знают куда смотреть и как лечить болячки. Бонусом к промывке печки, полирнули фары)
Елена Шестакова
Хорошие мастера. Знают своё дело. Приятное общение. Обратилась с проблемой печки. Фольксваген Тигуан. Быстро поставили диагноз🤣🤣 . Сейчас все прекрасно. Всем советую. 👍
ВЛ
Владимир Лапин
Промывал печку.В машине стало теплее,но мне кажется что дорого берёте за услугу.5000 рублей.Старший сын промывал печку в другом месте так там в два раза дешевле.Хотя такие же условия по промывке.
Александр Ш
Сегодня заезжал на промывку печки, мужики сделали все качественно, знают свою работу, а также дали гарантию. Рекомендую 👍
Дмитрий Новиков
Всем привет 👋. Промывал печку у этих ребят все четко. Был у них уже не первый раз по промывке печке, а летом на заправке кондиционера. Так вот недавние морозы около -30 пережились отлично в машине было тепло. Плюс то что у этих ребят есть гарантия на выполнен работу с момента промывки печки и до 1 апреля (конца сезона). Процедура делается плюс минус часик по цене меня устроило👍. Спасибо Вас большое!!!!
Кристина Пантелеева
И машину спасут от замерзания и кофе предложат ☺️ мою старушку реанимировали, в машине красота 🧡
Всё отлично! За час решили проблему с печкой Cherry Tiggo 7 pro max. Спасибо ребята, буду рекомендовать вас друзьям 🤝
Вадим Зубцов
Сотрудники СТО знают свое дело, промыли печку и расширительный бачок. Выполнили работу аккуратно и профессионально. Печка греет. Спасибо!
ЕД
Екатерина Донец
7 декабря делали промывку. В машине теперь жара😎Спасибо большое за обслуживание!!! Сделали всё быстро!Позвонили и сразу подъехали. Очень довольны!!!
Михаил Цыбенко
Позвонил, записался на ближайшее свободное время. Приехал, всё сделали качественно. Мастера своего дела.
Наташа Бобкова
Сделали в лучшем виде! Пошли на встречу, записали поздно вечером. Все заняло минут 40. Приехала по знакомству, осталась довольна. Всем тепла в машине♥️
ТВ
Татьяна Воевода
Отличный сервис Позвонила и сразу же смогла подъехать , так как было свободное время Сделали небольшую диагностику и выявили причины ) Очень приятные цены 😌 И компетентные мастера 👍🏻 Всем советую 🙂
Менял антифриз делают быстро, качественно. Свою работают гарантируют, проверено! Обслуживаюсь не первый год на разных машинах, своих денег однозначно стоит!
Андрей Сальнаск
Знают свое дело, дали гарантию, посмотрим
KF
KZ Fox
Промыли радиатор печки на ниссан ноут 2018 год только с японии очень холодно было,сейчас жара и расход топлива уменьшился,спасибо.
ДГ
Дарья Главатских
Добрый день! Приезжала по гарантии, так как после прошлой промывки опять стало холодно. Приняли без проблем сразу в день звонка нашли время для проверки. Промыли печку повторно, долили антифриз в систему. Стало опять тепло в машине. Оказалось, что дело не только в печке, но и проблемой течи антифриза из системы. Посоветовали срочно ехать на СТО, так и сделали. Причину утечки нашли, отремонтировали. Спасибо за проффесионализм и отзывчивость!
Александр Симоненко
Всё на высшем уровне. Печка теперь жарит как в новой машине. Рекомендую мастеров. Это уже второй отзыв обращаюсь только сюда.отличное сто, суперспециалисты. 👍делают хорошо и быстро. А вчера отцу моему на Тойоте оживили печку. До этого куда только не обращался все было в бестолку. А тут печку починили без проблем 👍если холодно в машине то советую только сюда обращаться.
Хв
Холодно в машине?, автоцентр по ремонту и промывке радиаторов печек без снятия
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте в тепле!
Анастасия Сычугова
Хочу сказать ребятам огромное спасибо. Я с недоверием езжу к мастерам СТО, так как считаю, что меня обманывают, накручивают лишние услуги( к сожалению был такой опыт). Но здесь они сразу вызвали у меня доверие, работают на совесть. С печкой у моей машины все запущено, но не смотря на это после промывки и замены некоторых деталей в ней стало тепло. Я даже не помню чтоб в ней было так тепло с момента ее приобретения. Спасибо еще раз вам огромное. Весной довезем ее до ума и тогда вообще все будет 🔥
НТ
Наталья Титова
Рекомендую!!! Промыли печку на отлично! Жара!!! Большое спасибо!!!!👍👍👍
Э
Эдуард
Промыли печку за 1,5 часа, результат отличный, сразу как открываешь двери попадаешь в тёплый салон. Спасибо
Димка Ульянов
Сервис на высшем уровне, буду заезжать еще, на промывку всей системы. Спасибо большое
Елена Симонова
Давно собиралась промыть печку, но все откладывала. И в один прекрасный день она перестала дуть. Позвонила ребятам, мне по телефону объяснили причину, подсказали что и где купить. В этот же день все поменяли, промыли( оплатила только промывку, заменили деталь бесплатно!!!). Данную организацию рекомендую однозначно!!!! Ребята вам огромное спасибо!!!
ИМ
Иван Мухортов
В один прекрасный день перстала дуть печка. Приехал, оказалалось моторчик вентилятора "приказал долго жить" ребята сняли сказали где какой купить, в тот же день поменяли, печку промлыли даже не взяли деньги за замену моторчика. Раньше даже не знал, что печка может так хорошо греть. Мужики профессионалы, рекомендую.
РБ
Рашит Биктеев
Не могу не добавить отзыв. Впервые столкнулся с таким отношением к работе и к клиенту.... Заехал для промывки застарелой системы отопления автомобиля Toyota Town Ace Noah, с двумя печками, усугубившейся наличием газового оборудования и ошибками монтажа новых печек, взамен штатных. Печки грели, но только до момента включения вентиляторов обдува. Ребята старались, но из-за ряда причин, в т.ч., указанных выше, температура в некоторых направлениях обдува,(в ноги, например)не поднималась выше 50 град. Несмотря на это, по завершению работ, в салоне стало заметно теплее, а я уже прикидывал, какую скидку запросить... Скидку не сделали. Просто не взяли деньги за работу, объяснив, что работают на результат, т.е. во всех направлениях должно дуть за 70 град. Уговорил взять деньги за новые хомуты. Вот так, блин... Спасибо ребятам, всей команде, за работу! Да, не Ташкент... Но, вполне, жить можно, как в Новосибирске, летом..
Алексей Пьянков
Печка стала жарить. До этого еле дула теплом. А в трассе даже и холодом. Час - полтора затратили. Знают от и до что делают. Гарантия на всю зиму, естественно это не полная промывка системы с полной заменой антифриза. Но результат 💯 красавчики!
Максим Алфимов
Всем привет! Мужики помогли промыть печку, теперь и дует и тепло ногам стало. Благодарю! Еще и моторчик печки бонусом помогли поменять 🤗👍 авто Suzuki Grand Vitara 2002 года
Александр Владимирович
Ребята молодцы, сделали тепло в авто, всю зиму катался в комфорте и благодарен. Приеду еще в случае если похолодает в машине
МП
Максим Павлюченко
Мою печку у ребят уже 2 раз, молодцы! Всегда подскажут, объяснят. Рекомендую сервис, быстро, удобно, ребята знают свое дело!
Е В
Рекомендую. Проводили профилактику системы кондиционирования
Артём Свидовский
Все сделали быстро и хорошо
ВТ
Валерий Тетерин
Столкнулся с проблемой, что стала прохладно в машине. Зашел в дубль ГИС, вбил промывка радиатора печки, вышло самое первое объявление: Стало холодно в машине, мы поможем, решил позвонить. Позвонил и после того, как рассказал про автомобиль, год выпуска, Марку автомобиля, получил сразу ответ от «специалиста»: Я не хочу за него браться! Одним словом работают выборочно…. Да и особое спасибо Дубль Гис, который за определенную плату удаляет и сортирует отзывы, делает их не проведенными отписываясь любой причиной при этом прикрываясь не обоснованными факторами, а именно; подтвердите что Вы были клиентом и так далее. Отзывы на то и отзывы, чтобы с ними могли работать представители данных услуг! Дубль Гис приложите в функциях подтвердить свой комментарий или были Вы данным клиентом еще и запись разговоров, тогда Ваша контора с записью разговора о том, как Вы можете все регулировать попадет на все обозрение.
ДГ
Денис Губанов
Приехал повторно промыть печку, мужики снова все промыли, в машине жара. Денег на взяли, гарантия!!! Спасибо Вам огромное!!!
Иван Нагорнов
Тот случай когда хочется сказать спасибо, хотя не люблю отзывы писать. Ребята знают что делают и очень хорошо понимают все тонкости В машине жара, хотя я не верил в это, думал придется менять печной радиатор. Благодаря 🤝
д
данил
Мою печку в 3-ей машине у ребят. Быстрая диагностика и выявление проблемы. 40 минут и в машине ЖАРА. Тем более есть гарантия на выполненные работы.
ТА
Тайный Автор
В Солярисе жара💪🤝
ВГ
Валерия Головинская
Приехала помыть печку, подарили(поменяли) шланг 😇 Дяденьки такие классные) Работу делают на совесть, посоветуют, настроение поднимут) Буду советовать вас друзьям) 10/5🤜🤛
Евгений Мартыненко
Приезжаю сюда уже с третьей машиной, ценники конечно выросли, но оно того стоит!
Дмитрий Макейкин
Осенью заметил, что печка не греет совсем - температура в машине была едва больше, чем на улице (причём, скорее всего, за счёт того, что в салоне ветер не дует, как на улице). Позвонил в СТО - там озвучили просто баснословные цены лишь за работу по замене радиатора печки. Нашёл этих ребят, и решил: потратить 5000 - не так уж дорого, даже если результата не будет. Записался, приехал. В течении полутора часов промыли радиатор химией, собрали всё обратно. Результат не заставил себя ждать: уже по пути домой мне пришлось убавить печку, т.к. она жарила "будь здоров". Вопрос "дохлой" печки решился в течении суток - сутра позвонил, днём приехал в гараж, вечером уже был дома. Результатом я определённо доволен, хоть изначально к промывке химией я относился скептически. Прошло больше месяца с момента чистки - печка жарит отлично.
На днях заезжал к ребятам, в середине вообще печка холодным дула, с права с пассажирской тоже беда, хотя температура двигателя в норме) думал что все радиатор печки сдох, Оказалось живой, ребята за пару часов прочистили всю систему, сел в машину и рад, что теперь у меня ташкент 😎однозначно рекомендую ехать к ним
м
макс
Приезжал 26.12 , в машине ниссан санни печка стала дуть холодным воздухом. Позвонил, записали в этот же день. Сделали все в течение часа, дали гарантию до 1 апреля. В машине жара, спасибо большое за работу. Всем рекомендую обращаться именно сюда!
МД
Мастер Дзынь
Всем привет, делал печку 16 декабря щас наступили холода в машине ташкент огроооомное спасибо вы решили мою проблему)))) кто мёрзнет в машине это точно к этим ребятам)) Мне тоже посеветовали данный СТО, на Карине еле еле дуло теплым воздухом, мерз в машине, ездил по СТО делали промывку отдовал зря деньги.... не помогало, приехал всё сделали дали советы промыли и в машине жара.))Очень хорошие ребета весёлые дружелюбные))) Дали гарантию до 1 апреля, Надеюсь, так же до конца зимы будет жара в машине))) Рекомендую, езжайте сбда тут вам помогут))) Так что если у вас холодно ехайте сюда не тратьте деньги и нервы))))
Ксандер Кейдж
Лучшая точка в городе по ремонту печек авто. Сразу едьте к ним, не тратьте время и деньги в других местах. В моей истории сначала заехал в другое место, сказали надо промывать. Взяли деньги. В итоге радиатор потёк, а печка теплее греть так и не стала. В этой конторе качественно решили вопрос, в плоть до знания всех мелких фишек - утеплили радиатор, убрали резинку из трубки, уменьшающую поток антифриза и т.д. После отъездил больше двух лет и никаких проблем, продал авто с печкой как в Ташкенте. Так же советовал многим знакомым эту контору - все довольны остались. Попалась она в 2гис щас, решил оставить отзыв наконец)
MN
Ma N
Хорошее место, почистили печку. Дали гарантию) ребята хорошо знают свое дело. Рекомендую
Svetlana NSK
Печка в машине была забита, устранили, почистили. Запись была день в день, что большая редкость,особенно в такой период, когда многие ищут сто с такой проблемой. В холода уже проверено, дует горячим. Еще дают гарантию. Супер мастера, очень благодарна. Процветания в вашем деле.
Артём Яцков
Была проблема на Хонда Инспаер, печка дула холодным или ели ели теплым. Обратился в данную контору и в течении 1,5 часов все было сделано. В машине просто жара, печка так никогда ещё не дула. Очень квалифицированные специалисты. После выполненной работы дали гарантию. 🤝
ОП
Олег П.
Замерзал в RX330...заехал и не пожалел!!! Грамотная,сплаченная команда.Все сделали на 5+....Печка греет на отлично...Всем советую,не пожалеете...Цена соответствует качеству.💯👍
ОС
Олег Серж
В разных сто пытался промыть сделать результата ноль заехал в этот сервис за полтора часа всё сделали в машине Ташкент спасибо !
Павел 3
С 2014 года приезжаю к Роману и Андрею. Мастера своего дела. Всегда выручают. Оперативно и по делу. Однажды кондер отказал. Роман больше часа старался реанимировать систему, исключая всю механику. В итоге направил к электрику своему - там нашли и устранили (провод от эбу сгнил под крылом) Сегодня 12.12.24, снова выручили - вновь мой салон наполнился благостным теплом! Радиатор печки промыли. Благодарю Всю команду! Будьте здоровы!
ВП
Ваня Петров
Всех приветствую, решил помыть у ребят печку перед зимой так как не грела вообще, еле теплый воздух. После процедуры стала жарить, и вот через 2 месяца радиатор опять забился, поехал по гарантии опять к ним , без проблем повторили процедуру бесплатно, и снова жара Все кто мерзнет советую обратиться 👍