Пельмениssimo

Кафе
4.2
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.2
Дарья Черепанова-Терещенко·20 отзывов
Анастасия Олеговна·3 отзыва
Кристина Кошкина·21 отзыв
Понравилось
Домашняя/столовая еда по высокой цене,но БОЖЕ КАК ЖЕ ВКУСНО!Пришли за час до закрытия,взяли по порции пельменей,салат,напитки,картошку фри ,вареники и бутылка воды за 150 руб 😭🫠 меня так в родном Красноярске не обдирали. Академические и сибирские пельмени слеплены аккуратно,красиво.Вкусные,сочные.Подали без бульона.Салат мимоза под вечер был свежим и вкусным.Винегрет тоже самое. Морсы достаточно ароматные,не водянистые.Попробовали жаренные во фритюре вареники с клубникой.В начинке крупные кусочки ягоды,яркий клубничный вкус.Картошка фри пожарена на свежем масле.Везение или нет,но это было вкусно! Как итог чек на 2к. В туалет нужно спускаться вниз,но я не нашла,только умывальник для рук. Рекомендую к посещению(только воду лучше купить где-то в другом месте). 🫰 -1 звезда за воду и туалет.серьёзно сделайте, пожалуйста,обозначения,как пройти к нему🥲Читать целиком
Вася Связев·5 отзывов
АЖ
Андрей ЖКХ·24 отзыва
ТМ
Татьяна Мишнева·8 отзывов
Понравилось
O
Olga·7 отзывов
AG
Alekseu Guskov·5 отзывов
Kedavra·79 отзывов
Понравилось
Недавно побывал в заведении «Пельминиssimo» в Академгородке, и впечатления остались в целом положительные. Выбор пельменей и вареников очень большой, начиная от классических вариантов и заканчивая необычными начинками. Около 10 вариантов пиццы. Есть детское меню. Приятно, что можно найти что-то на любой вкус. Цены немного завышены для такого размера порций. Обслуживание норм. Персонал вежливый, старается быстро реагировать на просьбы. Интерьер заведения уютный, атмосфера приятная, но чувствуется, что некоторые детали могли бы обновить, чтобы пространство выглядело более комфортным и современным. В целом, место заслуживает внимания, особенно для любителей пельменей. Из минусов Нет детской комнаты "матери и ребенка" вы же называете себя семейным кафе.. Даже обычного туалета нет на этаже. Единственный вариант это туалет на первом этаже в чашка кофе, в самом конце зала, побывав в котором аппетита уж точно больше не будет. Оценка 3.7 из 5Читать целиком
Виктория Сергеевна·7 отзывов
Совсем не понравилось
8 января 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, за доставленные неудобства!
ВШ
Виталий Шпеко·12 отзывов
ТТ
Татьяна Татарникова·18 отзывов
вч
вероника чебакова·2 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим Вас за столь теплые слова, будем рады видеть Вас вновь!)
НЕ
Наталья Ермилова·1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья!) Искренне рады, что Вам все понравилось, будем рады видеть Вас вновь!)
Евгения Таловская·2 отзыва
7 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
Наталья Брязгина·11 отзывов
8 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, приходите ещё 🌸