Пельмениssimo
Кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО Фуд Программа
4.2
ОЧ
Олеся Чиканова
Вкусно)))
И
Илья
Пелмени, вареники, салаты, десерты, компоты, сметана. Пелмени и вареники бывают сладкие и некоторые можно пожарить. Быстро, вкусно и относительно не дорого, удивляет что людей всегда мало
ВШ
Виталий Шпеко
Любим здесь бывать
Mikhail Belyaev
Сегодня было очень смешно) Оказывается, за бульон к порции пельменьских надо тоже платить, удивился. Подшубница - вкусная, но посредственная. Но с бульоном я прям проиграл) Ну и несолёные прям вот совсем
Роман Лутовинов
Вкусные пельмени и салат «сельдь под шубой» Ребёнку понравилось 😉
Алиса✨ Гаврилова
Очень красиво и вкусно😋
Дарья Черепанова-Терещенко
Мне нравится там, просторно, детям есть занятие- МК, детская игровая. Оч вкусно, но дороговато...
Татьяна Макеева
Вкусно, есть детский городок. Ребёнок два года не хотел уходить
Дмитрий
Вкусно.
Андрей .
13.09.25. Купили пельмени. Всегда тут покупаем хоть ценник высокий, но качество было отличное. Теперь, качество стало как у самых дешёвых пельменей. В мясе куча жил. Вы издеваетесь. Мало того, что у вас уже некому их лепить, так вы ещё фиг знает какое мясо добавляете. Хотя может не некому лепить, а покупать стали меньше, тк качество стало...
Алёна Я.
Цены средние (но дешевле, чем в аэропорту), вкус отличный, детская игровая большая. Пожелания - побольше делать заморозки на продажу (вечно нет), почаще обрабатывать и убираться в игровой. И открыть новый филиал в самом Новосибирске 😁
Дмитрий М
Пельмени отпад , лучшие!
Алеся Агафонова
Побывали в этом ресторанчике, ну как побывали, просидели 40 минут в ожидании официанта.
Леночка Карих
Сегодня обедали в данном заведении, все очень понравилось 😊 Две большие игровые зоны, малышка была в восторге! Персонал приятный, приготовили кстати очень быстро. Вкусные вареники с творогом и пицца, а еще рекомендую попробовать пирожки с вишней 🤤
Полина
Хорошое заведение. Заказывали пельмени, пиццу и напитки. Пельмени быстро принесли. Они по размеру очень маленькие как мизинец. Когда принесли пельмени, и где то через 6 минут принесли пиццу. Пицца была не плохая но была очень солёная колбаса. Затем я увидела как девушка перекладывала пельмени на весы. В процессе она не чайно уронила 1 пельмени на пол и на подняла и положила к остальным. Для моего мнение очень мерзко…
Игорь Христов
Это пельменная для миллиардеров? 25 соевых пельменей 500р серьёзно??? Я вам в двое дешевле могу показать место с отличными пельменями.
zztop
Подача сетов (пельмени, вареники) очень интересная, но качество блюд не ресторанное: пельмени Академовские очень спорные (завитушка с толстым тестом), хотя, дочери понравились. Обслуживание быстрое и профессиональное, чего не скажешь про персонал "Чашки кофе" на веранде которой мы сидели и где заказали чай.
Максим Чурин
Очередной раз все очень хорошо
ВВ
Василий Васин
Все очень вкусно!
ОМ
Олеся Макшанцева
Сегодня с семьей обедали в пельменной. Кассир перепутал заказ. Вместо 9 вареников с вишней принесли 6 шт. После того, как мы сказали, что заказывали 9, еще донесли 2 шт. Про порцию пельменей с курицей забыли совсем. Заполняемость зала на тот момент было три человека.
IL
Ivan Lebedinskiy
Перемороженные, старые пельмени ( говяжьи). Несоленое тесто и сухой фарш… в специализированной «пельменной» хочется есть вкусно, тем более за такие деньги. Не говоря про обслуживание, заказ был перепутан и не все услышали…
AT
Artem Trifonov
Карбонара! Одним словом спагетти с ветчиной и сыром. Не соленое не перченое. Сильно много соуса.
Кристина Кошкина
Домашняя/столовая еда по высокой цене,но БОЖЕ КАК ЖЕ ВКУСНО!Пришли за час до закрытия,взяли по порции пельменей,салат,напитки,картошку фри ,вареники и бутылка воды за 150 руб 😭🫠 меня так в родном Красноярске не обдирали. Академические и сибирские пельмени слеплены аккуратно,красиво.Вкусные,сочные.Подали без бульона.Салат мимоза под вечер был свежим и вкусным.Винегрет тоже самое. Морсы достаточно ароматные,не водянистые.Попробовали жаренные во фритюре вареники с клубникой.В начинке крупные кусочки ягоды,яркий клубничный вкус.Картошка фри пожарена на свежем масле.Везение или нет,но это было вкусно! Как итог чек на 2к. В туалет нужно спускаться вниз,но я не нашла,только умывальник для рук. Рекомендую к посещению(только воду лучше купить где-то в другом месте). 🫰 -1 звезда за воду и туалет.серьёзно сделайте, пожалуйста,обозначения,как пройти к нему🥲
АЖ
Андрей ЖКХ
Рекомендую
Елена Полукошко
Для кафе "типа" самообслуживания цены завышены, система когда у тебя не убирают со стола грязную посуду пока ты не уйдёшь- тоже вызывает сомнения. Посетителей нет, сервиса тоже нет.
Вероника
Новая система карт лояльности - ПРОВАЛ. Постоянно карту в приложении нужно обновлять, автообновление не работает. Сегодня было потрачено более 5 минут на возню сотрудника в попытке обновить код - не вышло, типа интернет не работает. Тогда зачем эта карта, если она то работает, то не работает? Была вашим постоянным клиентом, такой низкий уровень сервиса раздражает.
ТМ
Татьяна Мишнева
На мой взгляд дорого для набора услуг. Обычные пельмени, обычная пицца. Салаты, как в школе.
Елена Батурина
Очень люблю здесь бывать🫶🏽 когда хочется съесть вкусных пельменей всегда едем сюда, берём разные, пробовали все, довольны всем ассортиментом, некоторые конечно могут удивить своей миниатюрностью, поэтому будьте готовы брать 2-3 порции на одного человека))) Атмосфера уютная и спокойная, даже не смотря на большую детскую игровую в зале) Вареники здесь тоже вкусные, а десерты перемещают в детство- вкус именно оттуда)))
Нюхолай Котейкин
Пельмени очень средние на вкус. В столовках типа ИЯФ (которой теперь нет), или Института Теплофизики, на порядок вкуснее. По сути пельмени похожи на дорогие магазинные, никаким особым качеством тут не пахнет. С продажей замороженных пельменей это вообще цирк какой-то. На упаковке нет ни веса, ни бжу, ни состава. Недавно взял академические, так они были упакованы в какойто рваный пакетик, завязанный узелком, из которого пельмени просто вываливались. При этом обещанный вес составлял 500г, а по факту 470 г. По сути обман и не предоставление полной информации о товаре
O
Olga
Одно из любимых мест
НВ
Н В
Очень вкусная еда. Абсолютно всё, пельмени, вареники, салаты, пирожки, компоты. Честно сказать, я очень привередлива к готовой недомашней еде и мне не нравятся салаты из добрянки. Но в пельмениссимо специально приезжаем из щ за пирожками и салатами. Заказываем на дом заморозку. Пельмени пельмениссимо единственные пельмени, которые мой ребёнок ест с мясом, из пельменей других фирм ест только тесто. Ценник приличный, но вкус и качество еды того стоят. Спасибо вам, что столько лет держите качество на высоте. Всегда можно вкусно поесть если некогда готовить дома.
AG
Alekseu Guskov
Все очень вкусно и точка.
Kedavra
Недавно побывал в заведении «Пельминиssimo» в Академгородке, и впечатления остались в целом положительные. Выбор пельменей и вареников очень большой, начиная от классических вариантов и заканчивая необычными начинками. Около 10 вариантов пиццы. Есть детское меню. Приятно, что можно найти что-то на любой вкус. Цены немного завышены для такого размера порций. Обслуживание норм. Персонал вежливый, старается быстро реагировать на просьбы. Интерьер заведения уютный, атмосфера приятная, но чувствуется, что некоторые детали могли бы обновить, чтобы пространство выглядело более комфортным и современным. В целом, место заслуживает внимания, особенно для любителей пельменей. Из минусов Нет детской комнаты "матери и ребенка" вы же называете себя семейным кафе.. Даже обычного туалета нет на этаже. Единственный вариант это туалет на первом этаже в чашка кофе, в самом конце зала, побывав в котором аппетита уж точно больше не будет. Оценка 3.7 из 5
ПЖ
Полина Жилина
Очень приятное впечатление) В заведении уютная атмосфера, приятный позитивный персонал. Пришла с мыслью "интересно, лучше ли магазинных?" И ответ да, да и ещё раз да! Не заметила, как закончилась тарелка, такое вкусные пельмени я последний раз ела в далёком детстве :) Тесто тонкое, много вкусного фарша. Компоты очень напомнили домашние, которые сама варю. Обязательно будем приходить ещё :)
Виктория Сергеевна
Очень медленное обслуживание Ждали свою пиццу 30 минут, принесли остывшую…
8 января 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, за доставленные неудобства!
Ekaterina Smalyeva
Мне очень понравилось заведение , приветливый персонал , вкусные пельмени вот правда - как домашние 😋 Обязательно вернусь и не раз ) Спасибо за гостеприимство ❤️
F
Fedor_3566
Чем легенда отличается от иллюзии? Отсутствием разочарований. В детстве в доме был воскресный обряд. Мы лепили пельмени. Папа крутил мясо, мама рюмкой из тонкого стекла выдавливала кружочки, а мы заворачивали в них мясо. Поколения сменились, а отзвуки обряда остались, и теперь уже со своими детьми, по воскресеньям поднимаясь на второй этаж в Пельмениссимо, приходишь в гости, а оказываешься дома. Дети дуют на горячие пельмени, вычерпывают ложечкой бульон, вылизывают остатки сметаны, прячут пятна кетчупа, ещё не понимая, что ценность важнее стоимости.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Fedor_3566, за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 😉
Полина
Странно так писала настоящий отзыв-удалили,а купленные оставляют. Берегитесь люди этого заведения. Отвратительное обслуживание и подача блюд и качество этих пельмени, что мы заказали ужасное: мясо сырое, а тесто слипшееся. И словом даже "домашние пельмени и не пахнет"
ТТ
Татьяна Татарникова
Любимое кафе Пельмениссимо , хороший выбор пельменей и вареников, также есть пицца на тонком тесте,детям нравится в игровой , предусмотрена отдельная игровая зона , есть батуты,бассейн из Шариков , всегда чисто и светло , вежливый персонал ,качество держится уже на протяжении 11 лет
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 😉
Алана Фомина
На этом пространстве можно сделать что-то типа как в "Шарике" - большая игровая и столы по периметру. А здесь маленькие лазилки (куда малышам неудобно забираться). Всё видавшее виды, ребёнок стукнулся о фанерку, т. к покрытие сверху отваливается. Меню скудное и дорого для уровня столовой, добавьте хоть куриный суп ради приличия. Персонал приветливый, за это плюс. Кофе нет, за ним нужно спускаться в Чашку. Эмм, сейчас даже в столовых и на вокзале есть кофе. В общем, может, кому-то нравится, я, пожалуй, больше не пойду.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алана!) Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв о нашем заведении!) Прин…
Viktoria Vasilyevna
Очень довольны. Вкусные пельмени. Уютное место с атмосферой. Персонал очень обходительный и вежливый. Уютно чисто, блюда аппетитные. Рекомендую
yollaa22rr
Отличный ресторан! Еда здесь вкусная, блюда подаются горячими, и ваш заказ выполняется быстро. Обслуживание отличное. Рекомендую!
Анна
По всем пунктам - интерьер, обслуживание, кухня - ставлю 5 звезд. Очень достойного уровня кафе! Без суеты и толчеи, в самой располагающей обстановке очень вкусно и сытно пообедали. Что больше всего понравилось - помимо разнообразных салатов, закусок, гарниров, десертов здесь просто огромный ассортимент пельменей. И все аппетитное такое, соблазнительное, даже растерялись при выборе. Но персонал здесь очень приятный, так что помогли сориентироваться и посоветовали их фирменные ручной лепки пельмешки с гусятиной. Объедение! Тесто тонкое, много сочной начинки. С душой и на совесть приготовлено! И порции, кстати, были совсем не маленькие. Спасибо, Пельмениссимо! Приятно, что есть такое душевное заведение, куда с удовольствием придешь снова.
Леонид Захаров
Недавно посетил это заведение и остался в полном восторге! Еда на высшем уровне – все блюда были вкусными и свежими. Атмосфера очень уютная, а персонал дружелюбный и внимательный. Официанты всегда помогали с выбором и старались сделать наше время здесь комфортным. Обязательно вернусь снова!
Андрей29
Вкусные пельмени и пицца, радует посуда, хорошая мебель. Спасибо хозяину кафе за создание заведения специализируюшегося на пельменях. Порции не маленькие, пельмени очень качественные - действительно, ручная работа, очень понравилось. Есть возможность купить налепленные, замороженные пельмени, чтобы сварить их дома. Имеется детская игровая зона.
Olga Vadis
Кафе клевое, бываю здесь с друзьями. Ничего плохого сказать не могу, пельмешки, пицца, всё что не заказывали, всё вкусное, свежее, видно что за качеством блюд следят. Пустым кафе никогда не бывает, за столиками часто сидят, людям тоже нравится. Уютненько, чистенько, блюда аппетитные. В общем кафе такое, каким и должно быть настоящее кафе, где готовят с душой и любовью.
Valentina Rudik
Остались приятные впечатления от данного заведения. Пельмени редко заказывала, так как в основном сама дома готовлю. Сами понимаете, что по сравнению с домашней едой, другая уже не так котируется. Но здесь мне пельмешки понравились. Тесто мягкое, приятное. Мясо не пожалели. Действительно вкусно. Приятности были и в обслуживании. Персонал вежливый, доброжелательный. Еду ждала недолго. Спасибо, обязательно загляну еще раз, но уже с мужем.
Alexandra Kharitonova
Всегда готовят вкусно, еда свежая, пицца просто пальчики оближешь. Доставка прямо ко времени. Всем рекомендую!
Екатерина Косых
Отличное заведение. Заказывала пельмени сибирские. Порция большая, мясо в пельменях не жалеют. Я ушла полностью сытая. В самом кафе чисто, официанты шустрые и доброжелательные. Мне понравилось, обязательно загляну вместе с семьёй.
Виктория
Ужасное заведение, мерзкая атмосфера и блюда приносят в грязной посуде,что невозможно есть. Не советую никому,посещать такое место. Ещё и отношение к гостям дерзкие. Цены завышены.