Zavarini
Магазин чая и кофе
но
надежда о
Покупаю чай и кофе в этом магазине уже лет 10 наверное к сожалению последние год полтора тут не была, но скоро буду. Всегда было душевно, подскажут, расскажут. Очень нравилась девушка, если не ошибаюсь Алина, не знаю работает сейчас или нет. Как она трепетно относится к клиентам, очень приятно. Я не знаю что у нее за память, но меня помнила и знала что предложить из новинок. надеюсь она ещё работает)
7 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Алина уже несколько лет у нас не работает, чел…
meow meow
Сегодня шла мимо по делам ,и случайно увидела данный магазин .Брала кофе с собой ,очень вкусное 👍Также имеется кофе на продажу ,могут сделать там же помол ,если Вам нужен молотый кофе 👍.Девушка Дарина очень душевная и вежливая 😇.Также в разговоре выяснилось ,что она еще и визажист ,я сразу спросила ее тг канал ,чтобы иметь ввиду ,может мне пригодится 😇!Одни положительные впечатления остались у меня!И кофе попила ,и купила с собой и получила небольшую консультацию как рисовать стрелки (по моей просьбе )🌸🌺
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
БН
Борис Наумов
По сравнению что было раньше небо и земля,раньше пришел можно было пообщаться,а сейчас получи чай-кофе ну и вали по делам,да и признана эту воду что они так называют чаем- святым словом Я пил только из за хороший компании что бы высказать свои мысли ,а сам чай даже и не чай,а кипяток без какова либо вкуса.
16 октября 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Очень жаль что у вас сложилось негативное впечатление от нашего магазина. Прочи…
МП
Марина П
Божественное кофе! Он здесь😍
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады что понравился кофе.
Евгений Морланг
Очень уютный, теплый магазин в котором ответят на все вопросы, дадут подарок, проведут экскурс. Огромная редкость в наше время встретить настолько теплый прием от незнакомого человека. Обязательно еще зайду! Выбор чая и кофе огромный
2 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Успехов вам!
Юля Р
Зашли случайно сюда за кофе на вынос, а накупили еще вкусного чая с собой. Очень душевное место, отличный выбор, кофе кстати отличный. Желаю высоких продаж и процветания!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Николай Султанов
Сердечная благодарность собственнику приятного магазина кофе и чая, Алексею, за подарок от Души! Мы с женой тронуты и признательны)))
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Алексей Прохоренко
В один прекрасный день мы прогуливались с женой и нам захотелось чайку) Зашли, выбирали чай, общались. Рядом заваривала чай компания друзей. Зашла речь про нашумевший дубайский шоколад, один из них как раз привёз его на пробу из Дубая. Закончилось тем, что попробовали дубайский шоколад, угостились пуэром, душевно пообщались и пошли со своим чаем приисполненные радостными моментами. Чай рекомендую, вкусный, качественный 😊
25 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были по общаться 💛
Александр Лебедев
Отличный кофеек, лучший на районе
7 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😁
Владимир Мирошин
За кофе говорить ничего не могу, но вот чай - моё почтение, уже не первый год беру его здесь. В особенности нравится сладкая парочка - «манговый чизкейк» и «ягодная фея». Любителям чая однозначно рекомендую зайти)
27 января 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик.
Полина Шекк
Непонятен график работы. Время 18:50, по информации здесь должны быть открыты
5 декабря 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Действительно, 2 декабря, магазин пришлось закрыть раньше. Связано это с плохи…
ОД
Олеся Дорошенко
Отличная чайная и кофейня, всегда можно встретить интересных людей поболтать на разные темы, согреться чайком , мастер готовящий его очень деликатный и вежливый человек, настроение поднимается в когда после посещения этого волшебного места, такое ощущение, что попадаешь в другой , какой то добрый мир и отличное качество товара , плюс настоящий юмор но и на серьезные интересные темы можно побеседовать, однажды я там встретила человека занимающегося ремонтом и изготовлением скрипок!! Такого я никогда не встречала а ещё там есть два весельчака 😉которые тоже дружелюбные и простые ребята , в общем всем советую туда хотя бы разок заглянуть
2 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас…
НА
Никита Александрович
Частенько забегаю перед работой к ребятам за кофейком, всё на высшем уровне)
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Lizi Zer
Хороший солнечный день воскресенья, заехала за вкусным кофе перед работой. После глотка решила прогуляться в парк) Не помню в каком году произошло, зашла за кофе и навсегда осталась тут, (на левом берегу любимый кофе здесь!!!) Огромное спасибо вам, за качество кофе, за вашу работу, за ассортимент чая (ещё и дегустация была) на пробу дали (чтобы выбрать чай для себя) Долгих лет вашему бизнесу мини кофейни, процветания и расширения. Нужно и на правом берегу открывать филиал 💯👍🤝
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Lizi Zer. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Огромное спасибо что выби…
Mashkordeon
Очень вкусный кофе! Давно я не пила такого вкусного! Молодой человек очень вежлив, все рассказал, предложил интересности по кофе, разные варианты) Рекомендую!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mashkordeon, благодарим вас за приятный отклик.
Антон Б
Покупаем кофе и чай только здесь уже больше трёх лет. Отличное качество, собственник и персонал прекрасно разбираются в сортах, чувствуют вкус. Благодаря этому научился наконец-то самостоятельно варить вкусный кофе, открыли для себя много интересных сортов чая.
16 июня 2024, официальный ответ
Антон здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова 💛
Николай Горбач
Время 10:20 и до сих пор закрыто. Второй раз ехал специально сюда. Магазин вообще работает, или просто спим?
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Как интересно получается. Когда вы к нам приходите, что бы удовлетворить свой…
Сергей Лебовски
Если хотите попробовать настоящий американо, а не те помои которые обычно продают, то вам однозначно сюда! Молодцы
23 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 💛
Екатерина Паутова
Вкусно! Уютно! Вежливо!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Ирина Кожаева
Люблю это место! Больше трёх лет сюда хожу , даже бывает захожу по несколько раз на дню 😉 девчонки баристы всегда делают вкусное кофе. P.S: очень вкусный глинтвейн
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Павел Чернов
Отличный магазинчик. Постоянный клиент, около 4х лет. Сегодня купил новинку, пуэр. Бомбический вкус
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарю вас за отзыв и преданность нашему заведению. Я рад что смог подобрать чай под ваш вкус. Пейте с удовольствием. 🙂
Татьяна Бурматова
Потрясающе вкусный чай Глинтвейн! Спасибо ❤️
9 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно!
ЕЖ
Елена Жукова
Я хоть и не любитель кофе, но тут он самый вкусный, персонал очень приятный. Теперь за кофе буду заходить только к Вам!!!
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
Марина Скуратовская
Сегодня с мужем искали обувь и наткнулись на эту неприметную кофейничечку. Зашли, муж взял американо, я латте сникерс - это очень вкусно, очень! Приятный запах, смесь качественного кофе и разных чаёв. Уютненько, милый столик, милые маленькие чашечки под чай - это так мило, как у старых друзей побывали! Бариста настоящий, тактичный, очаровательный, он работает не на поток, а вот для нас двоих! Тысячи благодарностей за обаяние и вкус! Посоветовали доче, будем к вам заезжать!
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарю за теплые слова. Мне очень приятно что вам все понравилось.
Юлия Маврина
Кофе вкусный, бармен приятный в общении. Чисто, уютно. Для подростков по умолчанию делают кофе послабее)
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
Alika
Спасибо за черный кенийский без присадок, теперь у нас это самый любимый чай. Правда, один из гостей нашел в нем какую-то маслянистость, но мне по-моему за это они и нравится что бы там не имелось в виду) Серьезно, более крепкого и насыщенного чая не пила уже давно. Еще нравится что он не крупнолистовой, не лопухами, которые раньше остынут, чем дадут вкус и цвет. Еще раньше посоветовали тут кофе не слишком коефинистое. мне прям в самый раз. Ну и всегда тут же пьем кофе или чай, очень хорошие.
СР
Сегрей Рамилевич
очень вкусное кофе, прям вау
20 апреля 2023, официальный ответ
Сегрей, добрый день! Мы рады что вам нравится наш кофе😁 Благодарим вас за оценку и хорошего настроения 🙂
ЮФ
Юлия Фомина
Самый вкусный кофе, что я пила)))
20 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Мы очень рады что угодили вашему вкусу🙂. Доброго дня.
РГ
Роман Гаврюшев
Добрый день! Брал в воскресенья блин Шу пуэр,, Чунь Юнь,, 2015 года прессовки. Алексей расхвалил его, сказал что от этого чая аж потряхивает и не сколько не обманул. Качество на высоте!!! Алексей закупай ещё таких блинов, они бомбовые
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за доверие 🙏
Татьяна Иванова
Очень люблю чай и кофе и совершенно случайно открыла для себя этот магазин. Небольшое помещение, но выбор достаточно большой, чай, вкусный. Но больше всего нравится это продавцы, Добрые, приветливые, к таким хочется возвращаться снова и снова.
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы любим свое дело и рады поделиться…
ТС
Татьяна Сердюкова
Если я и беру кофе на левом берегу, то только здесь. Очень люблю процесс: Алексей готовит и рассказывает что же у нас сегодня за сорт, какие нотки (апельсин, шоколад и др) можно ощутить в напитке. Ну, вот прикольно же! Спасибо, ребят, за то, что работаете с удовольствием и заряжаете утром хорошим настроением
31 января 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам нравится наш кофе. Будем…
ДБ
Дмитрий Баранов
Хороший магазинчик, большой выбор товара на любой вкус, приветливые продавцы!!!
31 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ЯГ
Яна Голубева
Кофейня работает до 20:00, пришли в 19:20, было закрыто
timos
Обещала оставить обратную связь бариста. Кофе здесь всегда отменный, в этот раз захотелось в купучино добавить лаванду. Оч её люблю. Бариста честно сказал, что такой сироп есть только в пробниках и нужно его обкатывать) Ок! Предложила обкатать на мне 😁 Также предупредил, что сироп мягковат. Кстати, ребята с меня не взяли денюжку за сироп, сказали, что лаванда у них - бесплатный пробник 🤷♀️ Честно, это мелочь, взяли бы или не взяли - вот все равно) Но такой подход удивил! Сироп, каким он мне показался, действительно, мягкий. И противоречивый) С одной стороны, для насыщенности вкуса его реально нужно много добавлять. С другой, когда много сиропа, даже который без сладости, вот это совсем не айс. С Вашим кофе сироп вполне не плох - капучино у Вас почти божественный) Для большинства других кофеен, особенно масс маркета, - выйдет беда 🤷♀️😁 Ребята, Вы, как обычно, молодцы!
Алла Сорокина
Самый лучший американо ❤️.
РемБытСервис НАДЕЖДА
Очень люблю этот магазинчик. Всегда в ассортименте кофе и чай. Бегу мимо и обязательно к ним за чашечкой кофе. А зимним вечерком это просто согревает душу ......
kaspien
Заходил в субботу, брал латте с собой. Кофе не впечатлил. Какой-то очень нейтральный, почти безвкусный.
Анна
Самая любимая кофейня!!!❤️ Всегда отличный, вкусный кофе, просто топ, 5 из 5!!! Приветливые и внимательные бариста!!! Отдельное спасибо бариста Дарине, кофе из ее рук просто уникальное творение🤩!!! Спасибо, что вы есть!!! Успехов и процветания!!!
Марина Сорокожердева
Как чудесно, когда в сером сумасшедшем городе есть тёплое местечко, где всегда обогреют и тёплым словом и чудесным напитком! Дарина - ясное солнышко кофейни, спасибо тебе за всегда вкусный кофе! Сегодняшняя нежнятина превзошла все ожидания и оказалась как нельзя кстати для поднятия настроения! 🥰
28 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за теплый отзыв)
Ksusha Holl
Лучшее место на земле, захожу всегда по возможности)
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим за отзыв)
Виолетта Васильева
РЕБЯТА. Я в восторге от от кофе. Раним утром в ожидании решила зайти за кофе, ибо прохлалненько на улице, как-то 10 мин скора ать нужно было. Девушка сварила латте с Кокосовые сиропом. Попрлбовав на минутку оказалось, что ппмторно сладкое. НО РАСПРОБОВАВ. ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ КОФЕ
timos
Вот почему мне это место не бросалось в глаза ранее?! Хотя я здесь часто 🤦🏻♀️ Очень крутой холодный латте с каштаном (по совету девушки-бариста). Не ожидала.. Больше сладкий, чем терпкий, что я не очень люблю. Но однозначно круто для такого напитка. Мохито тоже респект, не к чему придраться. С сыном спустя пару часов зашла 2ой раз за молочным коктейлем. В меню ассортимент большой. Но нам сделали коктейль не из меню, снова по совету сотрудника.. Что сказать.. У меня вариант либо здесь всегда покупать молочный коктейль, либо взять рецепт, опыт, умения у сотрудника данного места и так же готовить дома (посоветовал деть) 😁 Я выбираю 1ый вариант. Это место не только напитки с собой - чаи, кофе в ассортименте, подскажут качественно новичкам, посуда для сих трапез.., атмосфера как дома, очень вкусно. Простое, качественное, вкусное место. Радует, что в нашем Нск сохраняются заведения для души, а не только с целью купи-продай 👍
Анастасия Коротких
Очень вкусный кофе, приятная бариста. Обязательно вернусь сюда снова.
Анна Васильевна
Уютное местечко, вежливый персонал, спасибо за бодрящий напиток и позитивное настроение. Беру у вас кофе для своей машины, Дарина, спасибо тебе, что всегда помогаешь определится со вкусом, кофе всегда свежий, вкусный и бодрящий 🤗❤ до встречи 🌺🌞
Артур Шотт
Очень странная ситуация сегодня произошло, прихожу за кофе, каждый раз говорю девушке, что мне нравится чтобы кофе был слишком сладкий. Сегодня прихожу, говорю тоже самое, она мне говорит, если вам не нравится кофе,ходите в другое место, мне всё нравится отвечает)я немного опешил. Я говорю, я лишь прошу делать сладкий кофе) В общем очень странное поведение конечно) Посмотрите видео записи, я думаю это не нормально)
ИЛ
Ирма Л
Бывала пару раз в этой кофейне. Нравится как мужчина бариста делает латте с мятным сиропом. Если бы ещё были десерты, то поставила бы все 5 звёзд. А пока только 4🤷♀️
Анастасия Золотая
Отличный чай! Брали 3 вида, все очень понравились. Попили с большим удовольсвием!Тут и сказать больше нечего-твердая 5 ка.
Александр Тамаркин
Взял на пробу кофе, оказался очень вкусным и бодрящим) Если ищете вкусный кофе в Новосибирске, добро пожаловать в "Zavarini".
ОМЕГА Юридические компания
Оазис тепла уюта и ароматного кофе
Ксения Р
Вы самый вкусный кофе в городе Всегда счастлива, когда путь лежит через вашу кофейню
6 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте Ксения. Благодарим вас за теплые слова :) Будем рады вас видеть снова.