RazborMobile
Сервисный центр
Д
Денис
Недавно воспользовался услугами по ремонту своего оборудования , и остался очень доволен. Мастера быстро диагностировали проблему и предложили оптимальное решение. Ремонт был выполнен в кратчайшие сроки, а цена оказалась вполне разумной. Особенно понравилось, что специалист подробно объяснил, что именно было не так и как избежать подобных проблем в будущем. Теперь мой майнер работает как новый! Рекомендую эту сервисную мастерскую всем майнерам!
Димон Тесак
Мастер волшебник из моего очень старого компа пушку сделал. Видеокарту заменил в 2023 году. Все идеально работает приносите свои компы и ноутбуки сюда. Тут вы сможете дать своему пк вторую жизнь! Я в восторге 11 из 10👍👍👍
Илья Толстиков
Честно говоря не хочу оставлять отзыв, что бы не было конкуренции. А то в следущий раз когда приду на ремонт сдать технику, а тут очередь...!))) Но сердце всётаки побуждает ... В общем сервисом я доволен, отремонтировали телефон быстро, и выгоднее чем конкуренты предложили. Так держать!!! С уважением Илья Толстиков
28 октября 2025, официальный ответ
Ro Man
Один из лучших сервисов в городе. Менял батарею на айфоне, произошел гарантийный случай - обменяли на новую за пару минут. Всё работает отлично. Рекомендую!
ИХ
Игорь Ходосевич
Всем доброго времени суток! Познакомился данным сервисом года три назад. Впечатления только приятные. Телевизоры, оргтехника, да и так по мелочи. Все отремонтировали без претензий и замечаний! На днях зашёл поменять ультразвуковую мембрану на увлажнителе воздуха, так как побоялся сам лезть с паяльником в плато. Полный восторг! Пара минут и готово! На вопрос, сколько должен, ничего ..., я был смущён, ещё раз переспросил, в ответ, спасибо достаточно! Ребята, большое спасибо ещё раз за доброту и отзывчивость! Удачи вам! И хороших клиентов!
Дмитрий Лобойко
Скачал плохой образ Windows 10 и из-за неправильной установки слетела система. Принес ПК сюда, все быстро исправили (буквально за час), объяснили, мастер - реальный специалист своего дела. В дальнейшем буду сюда обращаться и в планах собрать ПК помощнее! Рекомендую!
ДА
Данил Авдонин
Все в лучшем виде,советую!Ответил на все вопросы!Свою работу выполнил на пятерку!
MR
Madamin Rambra
Хороший мастер! Быстро всё починил, качественно. Нашёл нужную деталь, и заменил. Вежливый. Всё работает. Рекомендую.
NP
Nina Pak
Электронные устройства прочно вошли в нашу жизнь. Они помогают нам решать многие вопросы и позволяют нам оставаться на связи в любое время дня и ночи. И это здорово! 👍 Сегодня и стар и млад пользуются мобильными телефонами и другими электронными устройствами, но к сожалению бывает, они выходят из строя. Большое спасибо вашей компании "RazborMobile" за то, что оказываете услуги по ремонту и настройке наших электронных приборов. По отзывам ваших клиентов, видно, что вы усердно трудитесь, стараясь сохранять репутацию своего сервисного центра. Недаром в одном мудром источнике сказано: "Любой упорный труд приносит пользу, а где одни разговоры, там нужда". Желаю вашему коллективу побольше благодарных клиентов!
Н
Николай
Отличный сервис,все четко,ясно, оперативно , без подводных камней каких то, изначально сказали какая сумма за ремонт,в конце так и осталась,не накручивал,не придумывал каких то левых поломок,как сказал изначально так и осталось. делал 3 телефона,дифектовку мастер сделали без разбора,просто взял в руки и вот она диагностика готова, прям вообще понравилось,человечище,давно такого не встречал,везде всегда пытаются обмануть,а тут как было заявленно по цене,без вскрытия даже телефонов так и осталось.в общем рекомендую
Юрич +
Это хорошая мастерская. Делал здесь свои телефоны много раз - цены соответствуют качеству и оперативности. Максиму респект.
КС
Константин Суслов
Спасибо большое, все сделали качественно и честно!
Марина Куликовская
Поменяли стекло на планшет. Понравилось всё. И цена и быстро. Спасибо. Принесла чинить пылесос ! Жду , что там с ним будет .
Публий Корнелий
Хороший сервис. Быстро, качественно и не дорого. Замена акб на телефоне самсунг заняла 1 час. Запчасти в наличии. Бонусом почистили подкисшую звуковую плату.
5 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
ао
андрей олейник
Красавец, продолжай в том же духе)
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
For Mat
Оперативно заменили стекло на телефоне. По сравнению цены, прозвонил в районе другие сервисы, тут мне вышло дешевле на тысячу. Рекомендую.
Жан Нирвана
Приносил айфон8, замена батареи, оперативно выручили, хорошая цена, ребята большие молодцы, благодарен👍
Вадим Global
Спасибо большое за оооочеень оперативную работу. Цены ниже чем у конкурентов. Рекомендую всем👍
СН
Саша Нестерова
Сервис понравился, мастер - приятный парень, замена дисплея на телефоне, все норм, все работает, по цене ниже чем у других (200-500р, не ленитесь, обзванивайте узнавайте, тут реально дешевле), по срокам все вовремя. Рекомендую!
22 августа 2023, официальный ответ
Рады помочь, спасибо за отзыв.
КЗ
Кирилл Зенков
Отдавал телефон (Проблемы с Ми аккаунтом) все сделали на высшем уровне быстро качественно и не дорого остался доволен и мастера приятно ведут диалог и грамматно все рассказывают.
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ИХ
Игорь Ходосевич
Оторвался проводок на электрическом массажере , паяльника под рукой не оказалось, да и пайка требовала навыков, мелкое плато. Зашёл в данную мастерскую, рассказал о своей проблеме. Мастер молча взял, ушел в другую комнату, через две минуты вернулся и сказал, готово. Спросил, сколько вам должен, на что сказал, ничего. В общем категорически отказался брать деньги. Ещё раз хочу сказать большое спасибо за доброту! Парню респект! Рекомендую однозначно эту организацию!
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что помогли Вам.
Екатерина Солодкая
Проводила отпуск в гостеприимном Новосибирске. Выходя из машины уронила и разбила телефон. По совету друзей обратилась за помощью в этот серверный цент. Оставила телефон вечером, после обеда следующего дня забрала готовый. Очень приветливый мастер, вошёл в мое положения, что я осталась без связи, дал на время ремонта, телефон для связи, за что очень благодарна. Стоимость ремонта адекватная, сервисный центр рекомендую.
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку.
Анатолий Илларионов
Ремонтировал здесь айфон 11 ( не ловил сеть после удара) 27 марта оставил телефон на диагностику, 31 перезвонили, сказали ремонт сложный ( ремонт радио блока) Согласился, так как до этого сдавал в другой сервис, а там промурыжили больше месяца, но не сделали, сомневался что сделают… 5 апреля забрал, больше двух месяцев работает отлично! Спасибо большое.
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв . Приходите к нам ещё, всегда рады помочь
RE
Roman E
Здравствуйте.Заменил аккумулятор на iPhone se первого поколения ,неделю назад , всё хорошо.Сегодня 30.05.2021год.Благодарю.
ТП
Тимур ПРО
Отремонтировали телевизор все работает , но по времени долго неделю ждал , может это и норм.
Сергей Барсагаев
Сколько раз не обращался всегда помогают делом или дают совет. В другом месте даже не слушают в чем проблема. Всегда ремонтироваться буду у вас, мастер с опытом сразу видно.
ТБ
Татьяна Базванова
Зачем людей заводить в заблуждение, режим работы не соответствует прописанному на вывески. Постоянно закрыты. Пару раз заезжала к закрытым дверям. Больше желание нет обращаться в эту конторку.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, с какой конкретно проблемой вы обращались в сервисный центр ? Дата и срок исполнения ре…
synopti cal
Возлагала надежды на этот сервис и повелась на хорошие отзывы. Отнесла компьютер на диагностику, были проблемы, но работал стабильно. Ее провели, сумма не устроила, забрала комп домой и теперь он вообще не включается( спасибо вам, мастер!
mailgvo
Не первый раз обращаюсь в этот сервис. До этого ремонтировали телефон и электронную книгу. Сейчас сделали микроволновку. Все расскажут, в чем причина поломки. Дают гарантию. И не дорого. Всем рекомендую!
Ксения Ксения
10.00 позвонила. Оба номера не работают. Один потом стал доступен, никто естественно не перезвонил Пришла в 10.30. Дверь закрыта. Позвонила по номеру который доступен. Оказывается работают с 13.00. Действительно, зачем писать какое то объявление, если можно забить на потенциальных клиентов? Значит так хочется работать и так хочется заработать денег. Слава богу, предложений выше крыши. Сюда больше не приду.
Т Е
Сдавали в ремонт планшет, надо было починить USB разъём чтоб планшет мог заряжаться и вставить слот карты памяти. Сориентировали по цене, что 1200 стоит поменять USB разъём и рублей 300 слот. Мол 2 дня и всё готово. Сначала очень обрадовалась. Через день позвонили, сказали, что надо поменять ещё какой-то контроллер плюс ещё 1000 рулей :( Прям очень подозрительно... Но деваться некуда. Согласились, чтоб чинили. По итогу планшет чинился 5 дней. Починили какой-то контроллер + USB разъём за 2200 руб., а слот карты памяти не починили, сказали, что не нашли. Обидно. Достаточно долго. И достаточно дорого.
r8oae
Быстро и не дорого отремонтировали телефон, дали гарантию. Приветливое и дружелюбное отношение к клиенту, терпеливо и обстоятельно ответили на все вопросы. В общем, рекомендую.
Максим Максимов
хорошая контора пришел починили быстро поменяли сенсор понравилось то что деталь была в наличии. всем рекомендую !