Городской ломбард
Сеть ломбардов
Деньги ждут вас во всех отделениях «Городского ломбарда»!
ООО Городской ломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Смотри подробную информацию
ООО Городской ломбард
Валентина Колпащикова
Закладывала золотую цепочку, чтобы закрыть один платёж по кредиту между зарплатами. Оценили выше, чем ожидала. Всё прозрачно: прайс висит, вес озвучили, видно каждое действие. На данный момент цепочку уже выкупила, если вдруг опять срочно потребуются деньги, решение проблемы знаю, это точно надежнее и выгоднее микрозаймов и прочих грабительских организаций, плюс не нужно никаких документов собирать.
Johan
Хороший ломбард, вежливая сотрудница. Не пытаются сбить цену, имеют адекватную оценку вашим вещам. Довольно приемлимые цены на залог вещей. Одним словом, рекомендую👍🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Вы всегда можете рассчитывать на нас.
СХ
Сергей Харитонов
Хочу выразить благодарность сотруднице ломбарда на ОбьГЭСе по улице Гидромонтажная 44 Лавровой Марине. Очень грамотный специалист своего дела.Отзывчивая всегда с хорошим настроением и улыбкой на лице. Желаю ей оставаться всегда такой же, только с повышением зарплаты от начальства. С уважением Сергей Витальевич.
5 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам, что оценили, очень приятно 🤝
Ирина Андреевна
Персонал хороший,девочки добрые 🫶 отлично👍
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
Елена Кочетыгова
Самый классный ломбард 👍 Девушки очень милые, отзывчивые, вежливые. Всегда помогут, объяснят. Не первый раз пользуюсь услугами Ломбарда, всё очень нравится. Рекомендую его всем😊👍 Желаю процветания Городскому ломбарду. 🙏 здоровья и успеха его сотрудникам 🤝
2 июля 2024, официальный ответ
Александра Рим
Замечательное место. Особенно сотрудница Марина Алексеевна Лаврова, приятная женщина, всё обьясняет на профессиональном уровне. Однозначно мне нравится это место, быстро, четко и по честному!
27 февраля 2024, официальный ответ
Александра, большое спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤗
Анастасия Куриленкова
Очень нравится именно этот ломбард) Очень вежливые девушки работают, спасибо им обеим за помощь каждый раз всё подскажут, что то посоветуют)
13 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
GO
GOOGLE OFF
закладывал пару раз кольцо , персонал доброжелательный подсказывает как проще закрыть залог !
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 😉
Алина Рамазанова
Самый лучший ломбард, очень нравится приемщица Лаврова, замечательный человек, всегда вежливая и доброжелательная ❤
Алина! Благодарим вас за доверие ❤ Мы работаем для вас 🌸
ЮЛ
Юлия Лапина
Добрый день хочу оставить отзыв об этом ломбарде) вежливый персонал, особенно нравиться когда в смене работает Марина... Расскажет подскажет... Живу далеко от Обьгэса но заезжаю именно сюда
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Вы всегда можете обращаться к…
Максим Куриленков
Здравствуйте хотела бы оставить отзыв) город Новосибирск в советском районе закладывала обручальное кольцо но оно просрочилась и я думала оно пропало, но спасибо Марине Алексеевне Лаврона помогла мне с выкупом а так бы отправилось оно на переплавку Всем советую именно этот филиал, сотрудники вежливые всегда помогут и подскажут!
4 сентября 2023, официальный ответ