Локомотив
Ремонт ходовой части автомобиля
Андрей Пузенцов
Ребята отлично починили машину!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
AР
A Рублёв
Периодически заезжаю. Цены не гнут а качество работ, что сход развал что техобслуживание на высоком уровне!
Андрей Бурлаков
Молодцы ребята 👍
ЕЕ
Елена Елисеева
Разочаровалась очень, не советую сюда приезжать! Нет человека который занимается закуп запчастей. Привезла запчасти, оригиналы японские тяжело найти, многое что было из дубликатов. Меняли всю ходовку. После того как сделали, забрала машину и стала замечать что то капает под капотом. Все жидкости на месте при проверке, а бежит. Чисто случайно попросила проверить масло в коробке, т.к.коробка стала пинаться. Масло не было, выбежало. Новую коробку поставила 1,5 года назад на другом сто. Я позвонила в Локоматив и говорю после вашего ремонта вытекло все масло в коробке. На что мне ответили, коробки не делают. Я машину на эвакуаторе увезла на другую сто и там ребята сказали, что где я не давно меняла ходовку по их причине вытекло все масло. Поехала на локомотив со всеми выписками. Сначала Дмитрий сказал будем возмещать. Я оставила машину и попросила устранить эту проблему, мне пришлось купить еще гранату, только оригинал Япония, привезла им. Через день приехала за машиной и с меня денег еще срубили. Ничего не возместили. Почему на этой станции "мастера" не замеряют дубликаты с оригиналами, видители граната дубликат не подошла по размерам. Вопрос, нафига тогда ставили??? Почему такое отношение?? Из за вас ресурс коробки уменьшен!!! Не станция, а отстой!!!!!!!!. Отношение к клиентам ужасное. Я не обеднею, что денег содрали еще. Но и вя не обогатеете!!! Сзади тоже меняли по ходовке, а так же все стучит, такое ошущение, что запчасти себе оставили. Не приезжайте, если дорога вам машина и ваши деньги и тем более время и нервы.
НХ
Наталья Хлебникова
Отличное СТО , замечательный мастер Денис , который знает и умеет делать сложные диагностики и сложные работы по устранению проблем в автомобиле .Честный и ответственный человек.Спасибо за хорошую работу!!
Narkolog_54rus
Такое себе СТО. Диагностировать толком не умеют. Как уже кто-то писал, что наговаривают на то, что менять не надо. Цены дороже чем на специализированном СТО. Сомнительные ребята, сегодня работают завтра нет. Не советую.
Танкист Профи
Раньше делали всё отлично.заменяли только те детали которые надо а не все вподряд,что отличало от других сто.сейчас ребята видемо зажрались на диагностики говорят о замене тех деталей которые ещё не один год отходят.качество -на скоряк его нет. Замена масла вообще шляпа,масло даже не успело стечь уже пробку закручивает и с недовольным лицом как будто забесплатно это делает, не говоря о том что бы из патдона выкачать остатки. СТО прогнило
Georg Biryuk
Обратился за регулировкой клапанов, Гранта 8 кл. Что взять предупредили, время назначили, продолжительность и стоимость работ озвучили. Как было договорено так было и сделано. Всё чётко!
VK
Vladislav Kaufman
Для чего отвечать на звонок, записывать на конкретное время, если по итогу "оставьте авто мы посмотрим"
Андрей Черенков
Парни помогли с моим проектом, от меня и от Субарика выражаем благодарность, всегда адекватных и понимающих клиентов, добра, успехов и процветания в этом нелёгком деле!
Руслан Хайруллин
Быстро. Качественно. Честно.
Дмитрий Ковылин
Оперативно и качественно выполнили свою работу. Заменили сальник коленвала и коренной сальник двигателя + 2 ремня. Кто, знает о чём речь, тот поймёт. Снятие подрамника и двигателя. Не каждое сто берётся за сложные ремонты. Ребята молодцы, знают свою работу. Выполнили все работы за 1,5 рабочих дня. После сделали развал-схождение. И взяли за всю работу 20500₽ с учётом их масел в двигатель и коробку. Цена более чем адекватная. Руководитель Дмитрий и сам мастер, кто ремонтировал машину, адекватные, добросовестные и вежливые парни. Ремонтировал Хендай Тукан 2007г. 23.11.2023г.
ВЛ
Владимир Лакин
Настолько все плохо , что нет желания писать. Не рекомендую
Сергей Мензелинцев
Быстро объективно недорого помогли с диагностикой ходовки на пикапе
ДЯ
Денис Ядров
Отвратительный сход-развал, после первого заезда машину вело влево, после второго заезда не чего не изменилось. Начали говорить, что проблема в рулевой рейке. В общем не чего не решено. Спустя неделю раздумий, решил обратиться на другой сход-развал по рекомендации на Северной улице. Мастер сказал с рейкой все отлично, на прошлом сход-развале, считали что все критично. По итогу машину настроили, едет ровно, не ведёт. Зря потраченные 1100 рублей.
Максим Артеменко
Быстро, оперативно, вежливо!
Ася Власова
Благодарна пацанам больше 10 лет у них ремонтирую машины всём советую. Спасибо.
hook347
Хороший коллектив, всегда готов оказать услуги не только по заявленным неисправностям, но и консультирующий по сопутствующим. Адекватный ценник. Услугами пользовался 2 раза, оба раза доволен. Хотя машинка и старенькая (Эскудик 1998 года) отношение доброжелательное и компетентное. Рекомендую.
Obiwatel'
Ребята молодцы! Просто красавчики ! Оперативно отреагировали на заявку, приехали, взяли на трос, отбуксировали машину к себе в бокс. Машину починили. Возникли небольшие трудности, которые растянулись на два дня, предложили приехать и забрать снова, доехал своим ходом, все исправили. Только положительные эмоции. Трос на днях заеду заберу, не выбрасывайте 😅
Андрей Полищук
Спасибо парням со срочным ремонтом авто. Все оперативно и качественно. Рекомендую
ГМ
Георгий Макаров
Год назад менял потекший радиатор. Работа мастера и его советы оставили хорошее впечатление. Все работает как надо. Поеду туда же менять жидкость в ГУР.
Александр Бедарев
Только сюда и никуда больше!!!! Ребята профессионалы своего дела. У кого есть нива и нет своего гаража, только Сюда!!! Пять лет положительного сотрудничества!!! Цена на работы доступная.... Запчасти берут в ,,округе,,. Ребята! С новым годом!!!
Антон
Отличная станция, обслуживаю все авто у них, делают качественно и не дорого. Если появляется непредвиденная необходимость в каких то запчастях или расходниках могут сами найти, привезти, установить.
Alex Smith
На машине загудел ступичный подшипник, неделю ездил без магнитолы, чтобы понять, что это действительно он. После чего обратился в данную сто, где сразу сделали диагностику, установили, какой именно подшипник пора менять и выполнили работы в этот же вечер. Хочу сказать спасибо сервису за оперативность.
project-iks
Если коротко , честное СТО , за свои день деньги. Здесь не будет кафельного пола, комнаты ожидания с мягкими диванами и кофе, заумных слов, менеджеров , лапши в уши , как и прочей лабуды .... Все предельно конкретно, по времени , по возможности , по ожидаемому результату. А самое главное по цене! Обслуживаю свои авто не первый год, Денис, Дима , знают свою работу
Алексей Крыжовницкий
Хорошее сто, все знают посетителей так как видимо знакомые знакомых, цены низкие, четыре подъёмника и все заняты, принимают по записи, атмосфера мужская, зоны ожидания нет. В общем гаражный сервис в том виде, за который его и любят
Алексей Алексеев
Здравствуйте!! не доволен этим СТО работник по имени Денис не мог диагностировать проблему по ходовой части 3 менял деталь и покупал за свои деньги.
suturinkn
Диману скорее всего пофиг, как его обсуждают на Флампе - клиентов у него... хватит еще на одно такое же СТО, но вставлю свои 5 копеек. Обслуживаюсь у него уже более 5 лет. Уже не одна машина прошла моя через их руки и ноги... и ни разу язык не повернулся бы сказать в его адрес что-то нехорошее. Если на других СТО через губу общаются или через запись, то у Димы можно решить вопрос онлайн, хотя и не всегда (но по объективным причинам). Дима всегда старается компромисс найти. Даже желать ничего не буду - там все это есть. Пост не проплаченный, все искренне.!
Наталья Беликова
Однажды обратившись на это сто , осталась довольна грамотным обслуживанием. Парни на отлично знают свою работу. Отдавая машину им в ремонт, я точно знаю, что сделают ее быстро, качественно и недорого. До этого, отдала машину на сто, которое расположено на тайгинской и очень пожалела и денег взяли много и ничего не устранили. Спасибо вам ребята за ваш труд. Теперь на обслуживание только к вам.
Егорыч
Как говорится,не сглазить бы)).Ребята молодцы,знают толк в автомобилях,всегда выручат,езжу сюда ремонтировать свою и машину жены,не разу не возникало вопросов по ремонту или по цене ремонта,все устраивает.Особенно радует,что теперь появился современный комплекс сход-развала.
boggi54
Прекрасное СТО все машины делаю только у них, никогда не было проблем. Специалисты отличные. Цены низкие. С любой проблемой разбирались на ура.
ratkovdgon
Отличное СТО, парни работу выполняют качественно, свою короллу только у них обслуживаю (редко, но метко :-) ) и цены меня устраивают (значительно ниже чем на любой другой СТО) ! Успехов Вам! Приеду обязательно ещё не один раз!
bolek735
Обращался в этот автосервис несколько раз, доволен качеством ремонта, скоростью обслуживания и ценой на выполненные работы. Действительно гарантируют качество ремонта, выявленные недостатки устранили быстро и без всяких дополнительных условий. По телефону отвечает Дмитрий, грамотный и адекватный специалист, приятно с ним общаться. Пользуюсь их услугами сам и рекомендую своим друзьям.
Егор Ступаков
нормальное СТО было 3 машины всегда обращался к ним делали качественно и в срок.по ценам на много дешевле чем на других станциях.