Серебро
3.5
3.5
ПЛ
Поул Л
Претензия к администратору. Научите, пожалуйста, персонал работать на клиента. Зашла в салон спросить можно ли подстричь челку?(я понимаю, что перед новым годом клиентов много и работают по предварительной записи, но и я пришла не на окрашивание и долгую стрижку). На мой вопрос администратор ответила сквозь зубы" Сейчас нет", " А сейчас это какой промежуток времени?" И услышала в ответ тоже самое. Предложения записаться на какой то день или уточнить окошки не последовало.Развернулась и ушла.
David Leers
Спасибо! Мы с девушкой благодарим вас за вдохновение научиться стричься самим!
РЖ
Рамиля Жежер
Моего особого ребенка стригу только тут, мастера просто от Бога! Текучки нет, а это знак качества! Мне челку шторку стригут тоже как с картинки❤
УМ
У М
Стриглась здесь несколько лет, но перестала ходить. Отзыв пишу спустя время. Дело в том, что попадала почти всегда к одному мастеру, которая делала прическу хорошо. Однако в последний раз меня поставили с другой женщиной и всё. Кроме того, что показав референс, мне не указали, что этот тип прически будет нельзя выстричь, так ещё и после своего фиаско обвинили меня. А я клиент так то, а не мастер с образованием. Откуда мне знать? Администратор там что-то с чем-то. Даже не два, а три раза вам скажет, что это вы виноваты. Кроме того, на других стрижках оставляла неуместные комментарии. Ставлю +1 звезду только за того опытного мастера
Sibirsky Marketing
Испортился салон, записался на стрижку в воскресенье, мастер которая вечно с недовольным лицом, обычную мужскую стрижку модельную испортила так что невозможно было переделать, хозяйка стала оправдывать мастера, не извинилась, в общем никому не советую туда ходить
Сергей Филатов
Записался на мужскую стрижку в воскресенье, без выбора мастера, подстригла ужасно, такое ощущение было что первый раз машинка в руках была, на мое замечание зачем она так стригет, сказала что ещё не закончила, итог сделала все ужасно с элементарной модельной мужской стрижкой, директор на моеищамечения стал оправдывать работу мастера, видя что стрижка совсем не та, под которую меня стригли там всегда, в итоге взяли полную стоимость, не смотря на то что очевидно мастер испортил все, ужасная парикмахерская
Нуржан Саипжанова
Мастера нет опыта, администратор грубить. Опоздала на 20минут из за пробки, смотрела на меня так,как будто я её мужу увела 😄😄. Хотя раньше работали более адекватные.
Дарья Юсупова
Очень грубые администраторы .
ЮГ
Юлия Г
Хорошее место рядом с домом . Хожу на окрашивание к Ирине и сын постоянно там стрижётся все хорошо.
А)
Андрей ) квасников
Сколько тут живу самая хорошая порихмахерская
Red Crow
Хорошее место. Приятные люди работают здесь.
🥰 🥰
Вечно нет времени, не на какую услугу. Пришла по факту уже, никого не было из клиентов и принять не приняли 😂 Вы зачем работаете?😂 Сходила в соседнюю парикмахерскую, за час, даже с опозданием закрытия меня подстригли👌
BiG ТРОЯК
Обслуживание 0 как и в целом стрижка,которая длилась 10 мин🤷🤣🤣🤣 Я так понял если за 400,то и голову помоют и подровняют после этого,а спортивная за 300, 10мин ускоренной и интенсивной бараньей стрижки и что успели,тут уже извините) Предупреждайте заранее людей,что спортивная это как перед отправкой в армию,быстро и как попало,знал бы 100р этих доплатил)))
Ольга Фантазёрка
Здравствуйте😊! 17 мая в день рождения, решила сделать причёску на праздник первый раз профессионально. Позвонила в день 17 мая и было окошко для меня. Хочу поблагодарить девушку 🙏 ( не запомнила имя) за красоту которую она со творила, огромное спасибо🙏💕 буду обращаться ещё. В целом салон очень хороший уютный стильный. Администратор вежливый девушки парикмахеры вежливые и улыбчивые. Рекомендую 👌👍🌺
Dmitryi Markov
Доступные цены
Кристина Табала
делала сегодня укладку, супер продержалась весь день 🫶🏼
Nick Makov
Стригся месяц с лишним назад,попросил подробно подстричь,какую длину нужно оставить,но по сей видимости "мастер" сделала не так как хотел
Мария Кинчевская
8 лет уже хожу сюда к мастеру Ирине. Это просто мой человек до кончиков волос, в буквальном смысле слова. ))) и делает все идеально и посмеяться и поболтать. В общем, очень рекомендую!! ☺
ТИ
Татьяна Иванова
Хорошая парикмахерская, почти всегда можно попасть по живой очереди или на ближайшее время по записи в тот же день . К стрижкам и окрашиванию у меня вопросов нет, все качественно. Сотрудники вежливые, всегда чай, кофе предлагают. Не крутой салон, конечно, но вполне все на уровне.
Артур Королев
Пишу свой честный отзыв"записался 25 в 14:00 пришел мастер спросил как стричся будем я ей обьяснил по ходу стрижки и по завершению я кау пришел со своими волосами так и ушел меня подстригли ужасно я сказал как я хотел а меня подстригли горшком на свое усмотрение ведать это был полный ужас в моей голове я очень пожалел что я пришел сюда на стрижку"а глаза у меня чуть на лоб не полезли когда я везде всегда стригся 300-350р 400 с мытьем головы-а тут с меня взяли 500Р.Неизвестно за что вообще не спросив устроила меня стрижна или нет больше сюда не ногой...
ТЖ
Тамара Жаркова
Хожу в эту парикмахерскую на окрашивание и стрижку. Вожу ребенка каждый месяц на стрижку. Парикмахеры отличные мастера своего дела! Спасибо им большое за их труд!
Bilarm Twage
Уже не в первый раз прихожу по записи и приходится ждать, причём другого человека только начали стричь. Для чего создана запись непонятно, если в итоге живая очередь.
Анна Сенченко
Была не первый раз! Все просто супер ❤️
ОГ
Ольга Геранькина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине, это лучший мастер, всегда услышит, посоветует, но и работа её всегда на высоте. Ира всегда терпелива, всё выслушает. Побольше бы таких мастеров. Спасибо большое за ваш труд, всегда ухожу от вас довольная как слон 🥰
Бориис Ощепков
Зайдя не так давно в данную парикмахерскую, ожидал свою очередь на стрижку, пока сидел краем услышал, что некий Михаил настойчиво высказывает свое мнение против проведения военных действий на западе нашей страны. Я конечно понимаю, что свобода слова, но такое отношения, к нашим ребятам, я молчать не буду! Причем одно дело, если бы просто высказывался против, другое он напористо убеждать всех остальных, что это бессмысленно! Да к стрижке вопросов особо не было, хотя тоже можно было бы и лучше !
Алексей Кошелев
Админы так не работают ..! Что за отношение ..! К клиенту ..! Хамит ..!
Оксана Шмигельская
Мне все понравилось! И стрижки и покраски!!! Рекомендую!
Иван Елховский
Все нормально
Люциюша Хайбулина
Хорошая парикмахерская, приятная атмосфера. Стрижкой осталась довольна!рекомендую!
Анастасия Бушуева
Просто слов нет. Позвонила записать мужа и ребенка на стрижку . Да, конечно приходите, все я вас записала на 13:00. В итоге на следующий день муж с сыном пришли, а их не записали. Пошли домой. Получается, что я не звонила и не записывала их. Что там за администратор? Как вообще к вам записываться? Если вы не записываете
Владимир Соснов
Отличный сало, все мастера высшие👍
НШ
Наталья Ш
Здесь правда приятно находиться. И очень приятно, что могут найти время и записать в этот же день😸 а весь город не может😉
ирина мельникова
Разочарована. Всегда ходила сюда, сегодня позвонила уточнить, когда работает Ирина, она меня красила и стригла, ее не было. Мне срочно нужно было узнать, можно ли вместо одного красителя покрасить другим(матрикса в серебре нет), попросила позвонить Ирине, я понимаю, что мастер на выходной, но я постоянный клиент, 2 года ходила к ним, не возьмёт трубку - ладно. Мне на мероприятие нужно окрашивание, поэтому важно было узнать, если нельзя другим красителем, то я сегодня к другому мастеру запишусь. Администратор отказала, клиенты, видимо, не нужны салону, ну ок. Неудивительно, что мастера очень любят работать, когда администрации нет на месте))Посмотрела отзывы ниже про администратора, вопросы отпали)
Никита Вахтомин
Не понимаю зачем записываться за два дня к своему мастеру. Если тебя будет постригать другой.
Елена )
Хорошее место, сын переехал, а стричься ездит сюда. Мастер Ирина подстригла очень хорошо. Терпеливая , т.к. вечно недовольный клиент, мучалась со мной час, и все получила я так как хотела. Спасибо ей большое.
Елена Абрамова
Хорошая парикмахерская, муж стережётся только здесь. Мне нравится и он всегда доволен стрижкой)
Юлия Швагерус
Сегодня была в этой парикмахерской в первый раз. Приехала к мастеру Ирине по рекомендации своей сестры. Перед выездом глянула в ГИС,как добраться и почитала отзывы. Как то насторожилась. Меняла цвет волос и стриглась,поэтому этот процесс длился три часа.Все три часа наблюдала,как не прекращается поток людей, разрывается телефон от записей. Хозяйка "боярыня" напоила меня кофе и все время терла полы, столы и т.д. Работой мастера я довольна. Спасибо!
Zen Mars
Отправила сына стричься- подстригли плохо, пришёл все лицо в волосах обстриженных.. безнала нет, что очень не удобно.
Sert Famil
Мария лучшая! Я доволен!
Антон Семенов
Подстригли не как просил. Говоришь одно делают другое. Не советую. И за обычную стрижку (убрать виски и сделать короче) взяли 400р. Дайте мне машинку я сделаю лучше и дешевле в два раза.
Iloveworld My love
Добрый день!) Хочу написать несколько приятных слов про салон "Серебро". Хожу туда не первый раз, а наверно на протяжении уже 4х лет, ходим всей семьёй муж,сын и я))). Я хожу к мастеру Ирине ,она мастер своего дела всем рекомендую 👍 с первого раза понимает то что требуется! Недавно Ирина сделала потрясающую работу с моими волосами, волос у меня очень пористый и к тому же на протяжении многих лет окрашивался в черный цвет, волос просто забит чернотой! Ирина волшебница моя пчёлка ❤ приложила максимум усилий стараний чтоб вывести черноту и добиться желаемого результата!!!! Спасибо спасибище огромное!!!! За все время припровождени в салоне меня напоили вкусным кофе приятным общением ( еще и подкормили 😄 так как работа была долгой) Ребята !!!!Всем от души совету мастера Ирину👍 Так же спасибо администратору Оксане всегда приветливая улыбчивая общительная!!!)))) Это очень важно)) хочется приходить с салон снова и снова!!!👍😄❤❤❤
Роман ...
Администрирование ужасное, записывают на одно время, к одному мастеру по два человека. Не предупреждают об этом, хотя телефоны записывают. Скидки за свои ошибки не делают. Екатерина замечательный парикмахер, профессионал.
КБ
Карина Бутетова
Освободите помещение! Мжк достоин лучшего сервиса!! Едьте в тьмутаракань в глухую деревню работать, администратор и мастера кисломинные! Администратор говорят хозяйка парикмахерской, с чего вы взяли что иметь салон это ваше??? Вы абсолютно не слышите клиента что звонит для записи к мастеру .. Вы хамите!!!
Анастасия Ставневая
Сегодня первый раз посетила эту парикмахерскую, простейшая стрижка чёлки. Спасибо мастеру мне очень понравился результат и отношение к клиенту за копеечную услугу!
ХУСЕЙН РАЗАКОВ
Я не давно пришёл постригся очень хорошо
ХУСЕЙН РАЗАКОВ
Я на этом парикмахерской не давно пашол отлично постигать
Елена Пяткова
Надо же есть люди которым нравится там подстригаться?!Стригут не професионально,да и хозяйка сидящая на ресепшене барыня...
Молчаливый блогер
Стригусь полгода в Серебре у мастера Кати,сейчас вместе с ней отращиваем длину мне из каре) Все устраивает, не знаю, как какие-то сложные стрижки,но каре на 5+, вообще все девочки вежливые,администратор тоже. Единственный минус-отсутствие безнала. Во за это 4 балла)
حح
حسين حسين
Хороший мастера. Особенно Мария. Молодая, красивая, мастер своего дела! Рекомендую!
А К
Администратор,вообще некомпетентна там сидеть. Капризная,самодовольная боярыня. Мастера отличные.мне очень нравятся. Но теперь к ним не попасть изза кое кого за стойкой.надеюсь Руководство позаботится. Нахамила,взяла лишьние 50 рублей. Мастера не слушает,сама там насчитывает услугу. Хотя предварительно звонили и узнавали про прейскурант цен. Засиделась ,по отзывам не ко мне одной она так отнеслась. Мастеров жаль,отбивает им клиентов,учитывая что под каждым домом у нас парикмахерские в районе...