Эдельвейс

ДД
Дмитрий Дорбский11 отзывов
Влад Мирасов5 отзывов
zevsiklisya6 отзывов
Ужасная грубая аптекарша, которая не умеет доносить свои мысли. Подаю рецепт, говорю, что мне нужен атаракс (до этого мне в другой аптеке продали гидроксизин, при чем предлагали 2 упаковки сразу, я не знала, я взяла только 1).а общем я не знала, что в следующий раз я могу купить только через месяц. А знаете в итоге я откуда это узнала? Из интернета. Потому что аптекарша сначала все повторяла название препарата и какое-то 20 января, рецепт у меня от 29, о чем я и сообщила, она опять мне повторяет "вы взяли г... 20 января" я ей ещё раз повторяю, что у меня рецепт от 29. В итоге она мне опять называет препарат, я говорю ну, у них одно действующее вещество, я хочу взять атаракс. В итоге она наконец то выдаёт, но уже в грубой форме, что она не продаст мне, потому что я его недавно купила, возвращайтесь через месяц. Я ей объясняю, что мне только что предложили взять сразу 2 упаковки, в чем проблема. Она мне говорит у вас бы было написано. Что она имела ввиду непонятно, общаться невозможно, мне объяснить можно было это все в 1 минуту, чем нести какой то бесвязный бред 5 минут. Блондинка с каре, взрослая. Работала 30.01.2021 в 20:45 где-то. В остальном аптека странная, непонятно зачем существует касса на входе, если за ней сидит охранник, и сколько раз заходила, на ней нельзя было рассчитаться. Как-то давно мне другая женщина сразу пробила товар и предложила рассчитаться, хотя я только спрашивала о наличии и цене. Единственный вежливый русый парень.
ТА
Татьяна Алексеевна Великжанина2 отзыва
Анастасия Шведюк1 отзыв
Добрый день, зашла в аптеку 16.12.2020 , купила подгузники Мерриес и случайно спутала нужны были трусики, а купила подгузники, так как время было под закрытие, приняли решение на следующий день вернуть. Прихожу в аптеку 17.12.2020 работала женщина лет 40-50, каре, блондинка. Излагаю ситуацию, мол так и так спутали, вот чек вот товар, на что в ответ получаю кучу недовольства, мол почему вчера не пришли (объяснила что поздно уже вечером брали), потом говорит : "Вам что денег жалко что ли?!", в общем отчитала меня при других людях в аптеки насколько это возможно! Всучила с психом бумагу заявление, мол заполняйте мне некогда тут с Вами сидеть у меня народ. В общем пока заполняла она отпустила всех людей, которые были. Уже пришли другие люди, она наконец подошла и опять повышенным тоном:"Пишите в заявление, что для меня это сумма ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ", выдедила это несколько раз, и дальше вся недовольная ушла опять людей отпускать и сказала ждать, хотя они уже после меня пришли. Потом подошла мол где чек?, я подаю товарный чек, спрашивает где безнальный чек (расчет был по безналу), я говорю не забрали в тот вечер, на что в ответ получаю снова Бурю негодования на повышенных тонах. Люди, которые в аптеке были, смотрят ошарашенно на нас. Тут уже я не выдержала взяла памперсы и ушла, так унизить человека...И дело не в сумме совсем, учитывая тот факт еще, что я имела полное право возврат сделать и чек на руках кассовый имелся, а в обращении с покупателем, очень обидно, что таких людей допускают работать с клиентами. Надеюсь руководство аптеки обратит свое внимание на персонал, иначе всех клиентов потеряете с таким отношением. Очень неприятный осадок остался...
alexaber5 отзывов
Зашли сегодня ( 25.08.2018, 19:15) в Вашу аптеку с маленькой собакой (купонной утром шампунем). Собака была на руках. Недавно переехала из Вз Академгородка, каждый день убеждая себя, что в Кольцово люди тоже интеллектуальные и воспитанные. Захожу в аптеку, вылетает то ли охранник, то ли администратор и орет на меня с мамой (которой 65 лет, и она пришла себе купить лекарства для сердца): "Вы что попутали??". Я прям была ошарашена, с учетом того, что захожу абсолютно во все магазины и аптеки в Академгордке ( Листик, Фармокапейка, муниципальная аптека, аптека на морском, добрянка, городок, золотая роща, тц на Ильича, Холди). Видно адекватно сказать, что с собаками нельзя - это выше его сил. Я вышла, он еще долго орал на мою маму. Вам вообще плевать кто у Вас работает ? Описание: высокий седой пузатый мужик в клетчатой рубашке. Фото получилось смазанным, но могу предоставить
Ирина5 отзывов
Ни в одной приличной аптеке не сталкивалась с таким хамским отношением охранника! Менеджеры, у вас такой дефицит кадров что вы берете любого согласившегося работать? И всё равно как он взаимодействует с покупателями? Абсолютно не клиентоориентированный подход. Насколько я поняла, здесь посменно работают два охранника. Один из них (тот который высокий, с необремененным интеллектом лицом) сегодня совсем слетел с катушек. Сегодня (19 июня, примерно в 18 часов) зашла купить презент коллеге, аккуратно открыла коробочку одного из товаров, чтобы посмотреть на флакон (не вскрывая его!), не заметив объявление о том, что этого делать нельзя (во всех нормальных магазинах, кстати, можно). И вот, словно пёс, сорвавшийся с цепи, подлетел охранник, разорался, начал хамить и переходить на личности, закончив свою тираду фразой "делать нечего вот и роются!" Делать нечего не мне, а быдловатому охраннику без воспитания. Если персоналу дозволено так отчитывать покупателей, то позор этой аптеке. Никому не советую, вокруг полно других аптек.
natalylover22 отзыва
Думаю, пришло время написать ещё один отзыв об этой аптеке! Продолжаю ходить сюда, конечно, ассортимент здесь очень большой и ещё ни разу не было такого, чтобы я не нашла здесь то, что нужно моей семье. Выбор детского питания устраивает и частенько бывают акции на японские подгузники, которыми мы пользуемся и на линейки дорогих увлажняющих кремов, типа Авен, А-дерма и Топикрем. Фармацевты стали более приветливы и доброжелательны- вот правда, со времени моего предыдущего отзыва я прямо почувствовала эти изменения! По крайней мере, теперь если нужный препарат в другом зале, кассир безо всяких пререканий идёт туда и приносит😊Отдельное спасибо хочу сказать охраннику, приятному мужчине в возрасте (к сожалению, не знаю его имени, там два охранника и они примерно одного возраста, тот, о ком я говорю - поменьше ростом немного и помоложе ☺️) Очень приветливый и всегда предлагает мои сумки, не вмещающиеся в камеру хранения, поставить в уголок на его рабочее место😊 и корзинку подаст и дверь откроет👍🏻 Так что я теперь с удовольствием туда хожу.