Luxor
Салон красоты
4.4
4.4
Юлия Сергеева
Стриглась у Алёны, мне понравилось.
Creanca
Дважды стриглась у мастера Маргариты. Мне сделали удачную прическу и еще мелирование пряди. Советую!
Роман Садохин
Отличный салон с отличными специалистами, хожу к Маргарите на стрижку и покраску, очень доволен результатом!
КП
Ксения Потехина
Здесь работает лучший мастер - Илья, хожу к нему лет пять, жаль, что уехала в другой город
ПЗ
Полина Задорожная
Была на сложном окрашивании у мастера Маргариты. Получилось безумно красиво! Помогла подобрать цвет для тонировки, и а также рассказывала что и как делалось. Я в восторге!
Джамалия Майсурадзе
В студии очень приятно находится, все супер, от интерьера до мастеров. Была на стрижке у Маргариты. Долго думала какую стрижку сделать, а Маргарита сразу подсказала. Очень понравилось, спасибо😘
Наталья Скурыхина
Я очень довольна результатом окрашивания и вообще в целом работой мастера Анастасии. Большая редкость, когда парикмахер не просто выполняет свою работу, а еще и заботится о здоровье волос клиента) Буду обращаться сама и рекомендовать знакомым)
25 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё…
Соня Швецова
Была на депиляции подмышек, очень не понравилось Стоит отметить, что воск в процессе не успел застыть и девушка отрывала его очень долго Далее минут 15 девушка пыталась пинцетом убрать оставшиеся волосы, по итогу процедура была проведена не качественно: очень много волос осталось.
Светлана Бойчук
Помогла попрощаться с длинными волосами мастер Дарья. Все понравилось. Стрижка выполнена ровно и аккуратно. Впервые меня не заставляли филироваться, а даже спросили нужно ли. Оказывается можно оставлять ровный срез который мне очень нравится! Большое спасибо 🥰
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Светлана. Спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады вам помочь) Будем ждать вас сно…
Наталья Шароглазова
Спасибо мастеру Маргарите, быстро сообразила чего мы хотим, и справилась на 200%, получилось лучше чем мы себе представляли, рекомендуем. Думаю мы еще вернемся наводить красоту :)
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Наталья. Спасибо большое за положительный отзыв! Будем ждать вас снова в нашей студии кр…
ОЧ
Ольга Черникова
Это просто не передать словами. Очень долго сомневалась, стоит ли делать каре и чёлку, боялась, что буду расстроена. И зря) сегодня приходила на стрижку к мастеру Дарье, девушка встретила меня улыбкой, на протяжении всей работы она была вежлива и учтива. Но главное, в чем я убедилась - со мной работает профессионал) Я безумно довольна результатом, не могу оторваться от зеркала 😅 Так же очень порадовали расценки, и то, что чёлка входила в стоимость стрижки. В целом помещение уютное, спокойное, буду заходить ещё и с радостью)
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Ольга. Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова в нашей студии красоты)
Runoske Runoske
Первый раз ходила в этот салон и очень боялась, а когда увидела, что мастер - очень молоденькая, вообще впала в отчаяние. А зря, Дарья трудилась около полутора часов над моей причёской и у неё получился результат на 5+, и с каждым днём волосы ложатся все лучше и лучше. Спасибо большое 🤗 4 поставила салону, так как наличие мух и ужасный линолеум не делает ни прибывание в салоне, ни труд специалистов более приятным😋
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, нам важно ваше мнение. Мы обязательно исправим все неудобства…
EL
Erica Lawrence
Мастер Анастасия — профессионал в своём деле, выполняет работу очень качественно. Спасибо ей огромное за кератиновое выпрямление и за стрижку. Результат очень порадовал. Другие работники в салоне тоже приятные и отзывчивые люди, однозначно рекомендую Luxor! ❤️
24 марта 2023, официальный ответ
Erica, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ОН
Ольга Насырова
Мастер работает очень тщательно. Результат меня порадовал: идеальный цвет и очень аккуратная стрижка. Есть выбор средств для окрашивания на любой кошелёк. Все сотрудники заботливые и дружелюбные. Рекомендую.
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
AR
Airin Rin
Анастасия отличный мастер 🤩 учла все пожелания и сделала отличную стрижку мне и маме. Все очень понравилось. Через месяц приду снова)
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь!
Елена Пустыльникова
Мастеру Анастасии большой привет и благодарность за обновление блонда к отпуску) подобрала отличный вариант как без особого вроде для волос из мелированной стать ближе к тотал блонду
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Маргарита Абрамова
Была у мастера Анастасии. Всё очень понравилось. Был опыт у другого мастера в другом салоне, решила что больше не хочу такую стрижку буду отращивать, нужно было облагородить так сказать, что бы отращивать было проще. Итог: замечательный мастер, учла все пожелания, предложила как будет лучше. рекомендую. И вернусь обязательно 🤗
24 марта 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, все…
Дари .
Всё понравилось. Ходила на окрашивание к мастеру Анастасия. Приятная в общении и компетентная в своём деле.
Добрый день! Спасибо, Дари, за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
ПВ
Полина Вейс
Очень хорошая парикмахерская, крашусь здесь уже 3 раз и все нравится! Плюсом делают чай, рассказывают об уходе и фоткают красиво😅. Вообщем всем советую!!!
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Саша Грёз
Непонравилось отношение парикмахера к клиенту. Очень надменный отталкивает . Прическа сойдёт, но мастеру лучше бы пренебрегать пассивной агрессией.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Саша. Приносим свои извинения за поведения данного мастера! Меры приняты, больше вы с та…
ЕЛ
Елена Лобова
Очень долго искала хорошего колориста. В этом салоне наконец-то нашла! Настя владеет всеми техниками окрашивания на очень высоком уровне. Спасибо за великолепную работу. Теперь только к вам!
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Анна Л
Приходила на мелирование волос. Процедура заняла 2 часа. Результат получила отличный. Мастер замечательный, обладает хорошей техникой, работает грамотно, дал рекомендации по уходу за волосами.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Lyudmila Rogazinskaya
Отличный мастер Анастасия, профессионал своего дела❣️ Сориентировала по стрижке, учла все пожелания и предпочтения.
Ан Веселова
Дорый вечер! Хочу оставить своё только положительное впечатление о мастере Анастасии! Это мастер своего дела, с большой буквы! Подстригаюсь и окрашиваюсь только у неё, она знает как профессионально сделать волосы по настоящему шикарными, блестящими, здоровыми, не смотря на все сложные манипуляции осветления! А ещё я очень рада, что теперь и реснички можно сделать у неё! Она очень старательно и бережно относится ко всему, что делает! Спасибо вам огромное Анастасия!!!
24 марта 2023, официальный ответ
Ан! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Соболева
Немного разбавлю восторженные отзывы своим отрицательным. Делала в данном салоне наращивание ресниц у мастера Анастасии (она же хозяйка салона). Девушка очень приятная в общении, заботливая, к этому претензий никаких абсолютно. Что не понравилось: 1. У мастера нет ресниц более 12 мм (кто в теме, тот поймет). Мои родные ресницы имеют эту длину и после наращивания просто ощущение, что я их накрасила тушью и все. 2. Объем 1,5D мне делали 3,5 (!) часа!!! Это рекорд. Так долго было тяжело выдержать и мне и самой Анастасии. 3. Ресницы оказались слипшиеся, с комками клея (это я рассмотрела только дома). 4. Одна из ресниц родных была так изогнута ,что травмировала мое глазное яблоко, пришлось ее вырвать. 5. Ну и объемом 1,5 D здесь и "не пахнет". 6. Самый большой минус - за это все дело с меня взяли 1800 рублей (!), хотя по телефону была названа сумма за классику - 1300 рублей, за 2 D - 1500 рублей. Обосновала мастер это тем, что с января цены были подняты и ее сотрудница, которая отвечала мне по телефону, что-то напутала. Было большое желание на следующий день пойти и потребовать вернуть все как было. Но как представила ,что придется еще лежать на этой кушетке час, решила оставить все как есть. А вы сами решайте - нужны вам такие ресницы или нет. И да, попросите у мастера сертификат об окончании курсов по наращиванию. Я этого не сделала и теперь жалею.
sashulya2011a
Оставляю исключительно положительный отзыв о работе мастера Анастасии, которая помогла подобрать вариант каре, отлично подходящий мне по форме лица (даже не ожидала такого стильного образа) и вместе с тем абсолютно практичный (к удобству стрижки я очень требовательна, т. к. не переношу мелькания коротких волос перед глазами, плюс достаточная длина для возможности утром быстро убрать волосы в хвост и убежать по делам также приветствовалась) - все пожелания были полностью учтены. Стрижка построена грамотно, т. к. её не приходится корректировать уже четвёртый месяц. Анастасия дала рекомендации по вариантам укладки, в общении внимательна и вежлива. Немного смутило то, что работу пару раз прерывали звонки по сотовому, но в конечном счёте это не умалило профессионализма работы мастера, так что я осталась очень довольна. Это место, в которое я буду обращаться и в следующий раз!
Никита Руденко
Очень круто и качественно
anya.ardeewa
Хороший салон, удобное расположение, приятная атмосфера, доступные цены. Стриглась у мастера Светланы, хочу сказать большое спасибо, за качественную работу)
Екатерина Екатерина
Была на процедуре эпиляции у мастера Ольги. Спасибо! Ольга делала все очень осторожно (на сколько это возможно, особенно когда это эпиляция зоны бикини и впервые), подбадривала! Обстановка: все чисто, уютно, порядок. Не смотря на то, что живу я в Калининском районе, более вероятно, что снова приеду к Ольге!)
Ульяна Фетисова
Долго не могла найти своего мастера и нашла его здесь. Это прекрасная Светлана. С ней нашла и свою стрижку. Светлана работает очень аккуратно, всегда подскажет и поможет определиться с вариантом. С удовольствием хожу в этот салон, здесь уютно, приятно, спокойно.
Ольга
Прекрасный мастер Светлана! Очень аккуратно и точно, без бесконечных укорачиваний, все продуманно и грамотно. Ненавязчивое общение и уважение во всем! Спасибо огромное! Вернусь непременно!
Евгения Кожемякина
Отлично, что в Академгородке еще есть салоны без завышеных цен! Хожу к Ольге на депиляцию-после многих перепробованных вариантов-только к ней! У нее процедура быстрая, почти безболезненная и по хорошей цене! в кабинете опрятно, играет музыка, есть большой комплекс косметологических услуг. Рекомендую
Nuttella
Спасибо Насте за стрижки, 2 раза стриглась и в восторге, отправила знакомую, тоже меня благодарила за то что посоветовала именно Анастасию! Я нашла своего мастера 100% никуда не уйду! А ещё спасибо за отзывы, пришла именно по ним!
danilov2017
Добрый день! Хочу написать Большое спасибо Насте, за её профессионализм и качественный сервис. Ходим к ней всей семьёй уже лет 7, всё безупречно!!!! Стрижки получаются всегда стильными и такими как хотелось, просто молодец!!!! Всем рекомендую, не пожалеете.
Meduza
Салон переехал на Морской с Демакова, что не может не радовать. Хожу не первый год к косметологу Ольге. Все отлично, и цена и качество. Хожу на депиляцию, работает быстро, качественно, никакого дискомфорта. Советую посетить. Не пожалеете.
Иван Долганов
Салон переехал с Демакова на верхушку. Удобно. Уже давно стригусь у Насти, устраивает и стрижка (получаешь именно то, что хочешь) и цена. Спасибо!
7 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
inprom2003
Пользуемся услугами парикмахера Анастасии всей семьей уже долгое время, сейчас стало удобнее , переехали на верхушку. Очень старательный и профессиональный мастер. Цены адекватные. Удачи
Таяяя_
Посещала только солярий данного салона. Хороший турбо солярий, 30 минут хватило, чтобы приобрести лёгкий оттенок загара) Всегда свободно Есть один момент, практически каждый раз на полу песок...и даже утром когда первым посещаешь солярий. Обратите пожалуйста на это внимание
Владимира
По рекомендации обратилась в этот салон к парикмахеру Светлане. Обходительна, слушала внимательно, но сделала по-своему. Сколько ни говорила, что коротко не надо, филировки не надо... Теперь волосы не укладываются, пряди стоят дыбом, хотя после хорошей стрижки сами прекрасно ложатся. Опять ждать пока волосы отрастут... К сожалению лестный отзыв не оправдался. Обращаться не советую, качество низкое. И цены непонятны- прайса нет, ни чека, ни квитанции не выдают. А это нарушение, не мешает провести проверку.
lady.marusya77
Всем доброго времени суток! Посещаю этот салон уже не первый год, девочки такие лапочки все! Приветливые и обходительные! Отдельно хочу поблагодарить своего любимого мастера Вику! Делаю ноготки у неё уже много-много лет! Эта девочка - просто чудо! Талант необыкновенный!!! Спасибо, девчонки, за ваши улыбки! Всем советую этот салон!
Maria Maria
Не часто пишу на флампе, потому что я весьма непривередлива, но вот поход в эту парикмахерскую разочаровал настолько, что не смогла не написать. Делала локоны на корпоратив. Это заняло у меня чуть меньше, чем три часа (!), первое. Невысокая темноволосая девушка, видимо, никуда не спешила). Второе: пока дошла до офиса, локоны остались только на концах волос, а не на голове в целом. Третье: перед походом сюда уточнила цену на свою длину волос ( 10см ниже лопаток), мне сказали, что будет "от тысячи". На деле с меня содрали все 1,5 т.р. "От тысячи" в моем понимании - 1,2-1,3 т.р., но никак не в полтора раза больше озвученного ценника. Не знаю, может, я показалась достаточно состоятельной. чтобы содрать с меня по максимуму. Ладно бы держалась завивка на волосах за такую цену! Так ведь нет. Результат: испорченное настроение, вместо локонов -повисшие сиротливые завитки на концах волос. Нет, надо покупать термобигуди и рассчитывать только на себя. Мои локоны держатся в течение всего вечера, а не на время прохода от парикмахерского кресла до входной двери парикмахерской. Кстати, в прошлом году делала локоны в другой парикмахерской, по месту проведения корпоратива, и всё держалось. Я к тому, что проблема не в моих волосах, а в компетенции сотрудника. Да, четвертое: очень жарко в помещении. Конечно, и на улице в этот теплый декабрь было тепло, но надо же как-то регулировать температуру в помещении! Меня, например, совершенно не прельщает разгуливать на корпоративе с запахом пота. Может, просто мне так неповезло, может, мастер попалась новичок-косячок, но я сюда точно ни ногой, уж извините.
an
Считаю, что данному салону нужно вести более клиентоориентированную политику. Посещала данный салон порядка 5-ти раз. Каждый раз оставалась недовольной отношением как к клиенту, но оставалась довольной работой одного из мастеров. В последний раз меня записали на удобное мне время, а потом перезвонили и просто отказались принять поскольку мастер хотела принять меня либо раньше, либо позже. Помните, клиенты Вас кормят. И судя по обстановке их не так и много. К сожалению, с коллегой у нас мнения по поводу данного салона сошлись. Итог: буду искать нового мастера.
vesna
Солярий недорогой, лампы в порядке, загар хорошо прилипает. Но грязный - просто ужас! Стенки внутри сплошь покрыты отпечатками пальцев, жирнющими такими, очевидно от крема или ... ну я не знаю) Пожалуйста, помойте аппарат снаружи и изнутри!
Мамочка
Я в этом салоне была первый раз. Раньше там магазинчик "Погребок" был. Пришла я сюда не случайно, а за своим мастером Светланой, которая раньше работала в "Имидже" на Морском. Сюда мне даже удобней будет ездить. Свои кудряшки делаю только у нее. Улыбчивая и доброжелательная. Туда , кстати не только она перебралась. Много слышала о Евгении надо попробовать к ней попасть.
NadinBlack
Добрый день! Мне посоветовали мастера по татуажу бровей - Евгению. Мне очень понравился итог работы! И форма и цвет - качественно все подобрано. До этого делала в другом салоне у другого мастера - следы от прошлого татуажа почти не видны, их мастер перебила светлой краской. В общем, спасибо!
Anna
Отличный салон! Была у Анастасии, делала окрашивание и стрижку все очень понрпвилось!!! И в солярий я сюда хожу, тоже довольна. Собираюсь и на маникюр - педикюр сюда идти. Жаль, что раньше не ходила и от дома близко, ехать никуда не нужно. Всем советую!
Варвара Михайловна
Я была сначала под впечатлением и не сразу написала отзыв! Я в восторге от мастера маникюра. К сожалению не запомнила имени (высокая, приятная блондинка). За приемлемую цену так качественно маникюр мне давно не делали! Я сюда вернусь! Всем в академе советую данное место. Парикмахерскими услугами не пользовалась, отзыв об этом оставить не могу. Спасибо.
foxi
Являюсь постоянным клиентом этого салона.К Анастасии (парикмахер)хожу уже больше двух лет (раньше в другой салон к ней ходила) и ни на какого другого мастера ее не променяю :))На мой взгляд, один из лучших мастеров Академа. Ей можно смело доверить и стрижку и окрашивание - и не бояться за результат, он всегда отличный.
Птичка
Пишу по горячим следам. Была здесь 14 декабря. Записана была на процедуру художественого оформления бровей. Я приехала сюда к мастеру Евгении по рекомендации. Приехала сюда специально из Пашино. Скажу сразу, что на данной процедуре я была впервые. Мастер все делает в отдельном кабинете (там вообще все по кабинетам, это очень удобно, особено когда клиент впервые пишел или попросту смущается), выдаются бахиллы. Все чисто. По делу: мастер очень внимательна, делала все долго, обстоятельно. По ходу действия все рассказывала, никаких неловких моментов не было. Скажу еще о том, что Евгения единственная в городе владеет техникой волоскового татуажа. При этой технике брови, например, не выглядят карикатурно, а смотрятся более натурально. Пишут тут про Евгению, что она грубая по голосу. Это не так. На деле она яркая блондинка с прекрасными глазами. Очень участливая и внимательная. Спасибо Вам всем, девочки. Теперь я у вас постоянный клиент.
Polza
Замечательный салон, мастера очень опытные - я их давно знаю, еще по другим салонам. Анастасия (парикмахер), Виктория (маникюр-педикюр) и Евгения (макияж, брови, маникюр) - одни из лучших мастеров не только в Академе, но и в городе, настоящие профессионалы, общаются с клиентами очень хорошо, сама неоднократно видела и слышала. О каком грубом голосе речь, кто кого куда послал??? Да, не облизывают с ног до головы до тошноты сразу же на входе, как это делается в некоторых "шикарных" салонах нашего города, ну так зато и нету никаких противных оценивающих взглядов. Девушки приветливые, очень уютно у них, работают отлично. Я вот, например, из города приезжаю к ним ))