Аксон

Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 😌 Будем рады вам всегда ❤
Ксения ✝️8 отзывов
ЮТ
Ю Т2 отзыва
Были сегодня на приеме у кардиолога Ковалевой Натальи Павловны с мамой. Нужен был допуск на операцию. Хотим выразить огромную благодарность доктору Наталье Павловне за чуткое отношение к пожилому пациенту, которая волновалась перед приемом, так находится в ожидании операции. Профессионализму доктора СЛАВА! Доктор потрясающий, как говорят « ОТ БОГА»! Помимо документа мы получили обширнейшую консультацию о здоровье мамы, о ее сердце, как никто никогда раньше с ней не разговаривал из доктора! Наталья Павловна уделила большое внимание рекомендациям , выписала препараты, которые необходимо принимать и отменила те, которые не нужно уже давно было пить маме. Откорректировала лечение, прописанное в поликлинике! Еще раз выражаем благодарность за пациентку Татьяну Витальевну доктору кардиологу! Успехов в работе и в его самого наилучшего! Рекомендуем этого доктора и клинику!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Вера П.2 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вера, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь 💛
Г
Григорьева Виктория1 отзыв
Светлана - свет Даниловна22 отзыва
Andrey Wild5 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЕН
Евгения Наточий13 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Ксения *****2 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Wendy! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь!
Bb
Bitte bitte gib mir gift4 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Bitte! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
НВ
Нина Вейт2 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
r
rapMoHucT29 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы старались 🤝Спортивных вам побед!!!
Светлана ********48 отзывов
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
SU
Sberid User1 отзыв
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Константин Корчагин4 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим, что оценили. Рады видеть вас снова 🌸
City spirit10 отзывов
18 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
НБ
Наталья Балова9 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Дмитрий Сигида8 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова.
Татьяна Мамаева24 отзыва
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 💛
Маргарита Кузьмина9 отзывов
Не поставила бы ни одной звезды! При том что оцениваю я НЕ специалиста , а саму организацию. К специалисту вопросов нет - прекрасный! Но администратор - это что то «из ряда вон»! Записалась к специалисту за две недели, по телефону меня попросили приготовить наличные, так как терминал у них часто не работает, что то с интернетом. Ладно , если бы это было единожды, но они практикуют это на постоянной основе, я выразила недовольство по этому поводу и положила трубку. Считая, что я записалась. Придя в назначенное время и день , оказалось , что администратор взяла на себя полномочия решить за меня. приду я или нет! Посчитав мое недовольство, по поводу оплаты наличными - отказом от приема!!! Это что то невероятное!!!! Когда я спросила, почему они не звонят пациентам и не предупреждают о записи , я ушам своим не поверила ответу: « мы не предоставляем такой услуги» ! Прошу разъяснить администратору, что данное действие не является для пациента услугой! Это и есть работа администратора. То есть организовать встречу специалиста и пациента!!! Она, администратор, там прям за этим!!!! И нужно это прежде всего Вам! Чтобы понимать есть у доктора окно или пациент придет в назначенное время!!!! Тот кому нужно - без напоминания придет тогда и туда куда надо!!!! В заключении….передо мной даже не сочли нужным извиниться…
Алина Горячева7 отзывов
Евгений Пахомов4 отзыва