Кедр

4.3
Mangust Н·16 отзывов
Екатерина Старкова·71 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Dasha Rebikova·15 отзывов
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся ❤
Алина Киселева·23 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ОС
Олег С·53 отзыва
Было средне
Ангелина К·13 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Ангелина! Подскажите пожалуйста в какой день это было, и расскажите подробнее в чем выра…
Андрей Бордюг·3 отзыва
Не понравилось
Екатерина Петрова·8 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста в какой день вы мыли машину и в каком боксе?
Леонид Крэчун·5 отзывов
Евгений Ткаченко·4 отзыва
ЯЧ
Яна Чу·7 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и сн…
вЛ
вика Лобанова·2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Вика. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВД
Василий Дронов·18 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊
ZB
Zapp Brannigan·15 отзывов
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что пользуетесь нашими услугами, всегда рады вас видеть🤗.
Дарья Добрынина·5 отзывов
Не понравилось
Ка
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста в какой день это было и в какое время?
Елена Шаульская·5 отзывов
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Валентина Александровна·9 отзывов
10 февраля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Vladimir Yurievich·22 отзыва
Анна Игнатова·2 отзыва
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались.
Евгений Лубчук·8 отзывов
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
ИЛ
Иван Логинов·2 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Кирилл Пластинин·2 отзыва
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🌸
ДН
Диана Новаковская·1 отзыв
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Артём Усов·57 отзывов
Понравилось
Переехали с краснообск осенью. Моек здесь не густо, поехал в кедр. Мыл за это время раза 2-3, про ценник не скажу. Мою не часто, считаю приемлемым ценник в районе 1,5тр за комплекс, кому то может и дорого.. Моют на +3 или 4-, это я уже понял и по протиркам стекол и по качеству. Вернулся на мойку, в которую ездил до переезда в краснообск- район меги, далековато, но качество меня устраивает и отношения к клиентам прежде всего. Но здесь случилась неприятность, ребёнку стало плохо в машине, не сильно спасло детское кресло. На носу НГ. Химчистка дело не за 1 час, решил поехать в кедр. Договорился на ночь загнать машину, заодно, конечно же и кузов сполоснуть. Пригнал авто в 10 вечера, приятная девушка администратор, обсудили с ней все. Оплатил, отдал ключи, из нюансов сказал, что на крыше Фрида, резиновые молдинги, под них не лейте сильно струю, они отщёлкивается, потом обратно сложно вставить. На эти слова вышел из подсобки, как я понял "Хозяин", и начал хамить - мы не ручаемся, мы не будем отвечать за это, сиди и жди пока помоем кузов, потом оставишь на химию и тд... Я в шоке девушка админ в шоке... Загоняю машину в бокс показать молдинги на крыше))) показал, "хозяин" не унимается и продолжает хамить-машина у меня битая, храню я ее на улице(видимо сказать что я бедный и не заработал на гараж))) и тд(авто пригнали с Японии в конце августа, с оценкой 4,5 за несколько дней до града, бита она градом в сентябре). По итогу, если бы не запах от грязного сидения, я бы уехал, но искать кто сделает химию до нг... мог не успеть.. По итогу химию сделали норм, молдинги целые, кузов норм помыли, но вот осадочек остался...как в анекдоте. Только из-за девушки администратора ставлю 4, она как могла сглаживала всю эту дикую для меня ситуацию. Но не думаю, что поеду еще на эту мойку. В наше время мало что-то делать норм, сервис и уважение к клиентам многое решает, а с ним здесь не очень.Читать целиком
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату визита?
Ситников Артем·1 отзыв
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ситников, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Maria M·21 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🌹
Наташа М·4 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады вас видеть🌷