Новосибирский государственный университет экономики и управления

Приемная комиссия
ФГБОУ ВО Новосибирский государственный университет экономики и управления
ТП
Татьяна Пантелеева3 отзыва
Нг
Новосибирский государственный университет экономики и управления, приемная комиссия
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, благодарим за положительный отзыв. НГУЭУ ценит своих студентов и старается обеспечить им успешное будущее.
Полина Петрушкина12 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Полина, благодарим за позитивный отзыв. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление от…
A Z17 отзывов
Матрона Анисимова10 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Матрона, нам жаль, что у вас сложилась такая ситуация. Пожалуйста, обратитесь с этой пр…
СанЯ4 отзыва
Алена Котикова1 отзыв
Сайт для дистанционного обучения работает ооочень плохо. Учебная часть не помогает решить ни один вопрос. При поступлении звонила им 2 месяца и узнала, что специальность которую я выбрала и написала заявление в деканате на зачисление в заочной форме нет. Пришлось переоформлять заявления на этапе поступления. Не информируют студентов о переносах сессии. Образовался долг потому что не внесли меня в расписание на сдачу экзамена. Педагог был согласен принять экзамен, учебная часть отказала, девушки в учебной части хамки сами не внесли меня в список на сдачу экзамена, виноватой по итогу сделали меня. Просят от меня справку, что я якобы отсутствовала по ув. причине. А какие уважительные причины у работников данного заведения халатно выполнять свою работу????? Вуз не советую. не выполняют тот комплекс услуг, который должны предоставлять.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Алёна, нам жаль, что у вас сложилось такая ситуация. Пожалуйста, обратитесь с этой проб…
Виктор Селин35 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Виктор, благодарим за позитивный отзыв. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление от нашего вуза.
Елена Захарова18 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
— Добрый день! Елена, нам жаль, что у вас произошла такая ситуация. Пожалуйста, обратитесь с этой пр…
Мария Шадрина13 отзывов
ИФ
Иван Филатов1 отзыв
Светлана Перминова11 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
— Добрый день! Светлана, благодарим за позитивный отзыв. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление от нашего вуза.
КБ
Камилла Бариева1 отзыв
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Камилла! Сожалеем о возникшей ситуации. Просим рассказать подробнее о возникшем инциден…
Alexander Munkuev1 отзыв
Хотел поступить на ВО после окончания СПО. Для этого нужно было сдать вступительные экзамены. Я очно подал документы на нужную мне специальность. Мне распечатали даты проведения экзаменов, я спокойно ждал эти даты и не думал, что экзамены могут пройти раньше (об этом никто не предупреждал). Как вы думаете? Экзамены оказывается прошли раньше, зачем мне тогда печатали эти даты я вообще не понимаю... Хорошо, дальше с помощью 10 дозвонов до приемной комиссии вроде бы назначили экзамены 16 августа. Ждал ссылки на экзамены к этому дню (ничего не пришло). Опять через несколько звонков только дозвонились до приемной комиссии. Ответили, что якобы работник, который с вами общался ошибся и экзамен будет 20 числа. Хорошо. Экзамены я написал, считаю достаточно успешно. После проведения экзаменов сказали, что результаты будут в течение нескольких дней. Куда эти результаты придут, где их искать – нет информации. Несколько раз звонили в приемную комиссию, кормили завтраками и не было определенности, где ждать эти результаты. Сначала говорят на почте, после в личном кабинете. После 5 звонков, сказали, что результаты пришли на гос услуги (их там нет), и на ваше место был зачислен парень, у которого папа на СВО. Тот человек, которого зачислили не сдавал экзамены, так почему зачисляют его? Даже результаты мне вы никуда не отправили...
ТЕ
Татьяна Егоренко7 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
— Добрый день! Татьяна, благодарим за позитивный отзыв. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление от нашего вуза.
Malika Baktyarova3 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего вуза!
Мария Наконечная4 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мария, благодарим за позитивный отзыв. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление от…
Roman4 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Роман, спасибо за теплые слова. НГУЭУ ценит своих студентов и старается дать им максимум новых возможностей и впечатлений.
ТС
Тимур Серищев1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Тимур, спасибо за высокую оценку нашего вуза!
Александра1 отзыв
Моё обучение прошло по специальности земельно-имущественные отношения, во время учёбы я встретила отличного преподавателя, научного руководителя диплома - Акаева Руслана Алиевича. Пары с данным преподавателем проходили легко, спокойно, без лишнего стресса и переживаний, Руслан Алиевич всегда помогал разобрать материал, подсказывал с практическими заданиями и до последнего находился рядом, пока не уйдут не решëнные моменты в работе. Объяснение нового материала было понятным и очень интересным, постоянно приводились различные примеры, ситуации из жизни, которые так же помогали понять с другой стороны, а также найти решение различным проблемам и попытаться предложить свои варианты выхода. По сколько я была вдохновлена профессионализмом Руслана Алиевича, проблем при выборе научного руководителя не было. Я сразу поняла, что хочу писать выпускную квалификационную работу с данным преподавателем. Тема диплома была не из лëгких, не популярная, но при этом очень интересная, Руслан Алиевич помог разобраться с данной темой, постоянно направлял в нужное русло, всегда находился на связи и отвечал даже на самые глупые вопросы. Когда настало время защиты, он с самого начала и до конца находился с нами, ждал каждого человека, который защищался, убирал лишнее напряжение и поднимал настроение. Поддержка с его стороны была очень сильная, благодаря такому усердию и стремлению я сдала диплом на 5.
AY
Alina Yantsen24 отзыва
Для абитуриентов и их родителей! Предупреждение! В этом университете есть потрясающий преподаватель английского языка - Гришина Наталия Юрьевна. Если вы к ней попадете, то вот чего стоит ожидать: - систематические унижения и оскорбления вас и ваших сокурсников. Наталия Юрьевна говорила вот такие фразы: вы что Алина думаете, что вы красивая? Вы думаете, что выйдете удачно замуж и всё у вас будет хорошо? Ваш единственный шанс в жизни - это английский. - метод обучения, который использует Наталия Юрьевна - выучить страницы в учебнике. Не нужно знания уметь применять, просто зубрить. - в случае, если вы или кто-то из ваших однокурсников сделает ошибку, то Наталия Юрьевна достает сумочку, складывает её на стол, вынимает помаду и в течение 15 минут красит губы. Она не рассказывает как правильно, как стоит сказать лучше. Она просто красит губы. В этот момент не происходит никакого образовательного процесса. Все молча сидят. - когда же Наталия Юрьевна решает заняться учебным процессом, то можно услышать бесконечные придирки к произношению. Это особенно хорошо, потому что переехав жить в Лондон я узнала, что поставленный мне акцент - это нечто, что к английскому языку вообще не имеет отношения. А приехав в США выяснилось, что и для местных мой Английский звучит странно. После занятий с Гришиной Наталией Юрьевной пропадает любовь к английскому языку, желание им заниматься, ну а бонусом становится заикание из-за постоянного буллинга от преподавателя на занятиях. Руководство университета знает о ситуации, но ничего с этим не делает. Гришина Наталия Юрьевна продолжает преподавать в вузе.
Юлия Солопова21 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
— Добрый день! Юлия, спасибо за высокую оценку нашего вуза!
О Б Новосибирск17 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
— Добрый день! Ольга, благодарим за позитивный отзыв. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о…
Екатерина Усольцева1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за положительный отзыв. НГУЭУ ценит своих студентов и старается д…
Власенко Владимир14 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление от нашего вуза 😊
Анжела Белова8 отзывов
Мо Ль3 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Было бы здорово, если бы вы конкретно описали, чем вызван ваш отзыв. Тогда мы бы смогли разобраться в ситуации!
Любовь Кузнецова24 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо за высокую оценку нашего вуза!
Елена Кадырова3 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Сообщите, если вас не затруднит, примерное время и дату звонка на электронную по…
Елена Микульская24 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление от нашего вуза 😊
ОС
Оксана Селезнева3 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Рады, что у вас осталось хорошее впечатление от нашего вуза. Желаем вашей дочери успехов при поступлении! 😊
Алина Чиркова3 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за положительный отзыв. НГУЭУ ценит своих студентов и старается дать им…
Анна Зубова84 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за высокую оценку нашего вуза! Искренне рады, что вам понравилось в НГУЭУ 😊
ОП
Ольга Петрова3 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за высокую оценку нашего вуза. Мы рады, что вам понравилось в НГУЭУ 😊
Аноним1 отзыв
РР
Раиса Руднева7 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Раиса! Спасибо, что выбрали наш вуз. НГУЭУ ценит своих студентов и старается обеспечить им успешное будущее.
Татьяна Степанова6 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за высокую оценку нашего вуза.
Александер Кравец1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за высокую оценку нашего вуза.
Галина Депутатова10 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим за теплые слова :)
NN
No Name3 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Было бы здорово, если бы вы конкретно описали, чем вызван ваш отзыв. Тогда мы бы смогли разобраться в ситуации!
Сэй5 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у вас сложилась такая ситуация. Пожалуйста, обратитесь с этими проблемами…
ЕЕ
Елена Елена15 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление от нашего вуза.
Alex Unknown62 отзыва
Плохая организация обучения сотрудников приемной комиссии. Сотрудник обещал скидку на обучение (которой не подразумевалось на мой факультет), подписали доп соглашение с моей стороны, оставили допник на подписание со стороны вуза. Спустя время отдали только договор, а доп соглашение со скидкой видимо начальница приемной комиссии в тихую выбросила, увидев ошибку. Разговаривал с сотрудником, который был зачинщиком этой ситуации (Ярослав Атаманов, жалко нельзя здесь выражаться), с ИЦ, начальницей приемной комиссии, другими сотрудниками приемной комиссии, деканатом - итог: никто ответственность на себя не взял, отношение к проблеме бюрократическое. Вывод: если случай выпадает из общей системы, то никто на встречу не пойдет. Слишком большое количество стундетов ВУЗа, чтобы одному студенту пойти на встречу и решить проблему, нужно иметь в виду
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Приказы об утверждении скидок по оплате обучения на первом курсе по образова…
rovpad nsk30 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за позитивный отзыв :) Рады, что у вас осталось хорошее впечатление от нашего вуза.
Елена Байкова1 отзыв
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за теплые слова :) Рады, что у вас осталось хорошее впечатление от нашего вуза.
КЖ
Кристина Жегалина1 отзыв
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за высокую оценку нашего вуза!