Ридан
Студия мебели
IB
Ilya B
Шкаф-купе просто отличный! Очень качественный и удобный в использовании. Работы выполнены в срок, всё аккуратно и профессионально. Остался очень доволен результатом, рекомендую!
Заказали шкаф-купе,все сделано отлично, все пожелания и капризы учтены. Приятное конструктивное сотрудничество, мастер всегда на связи. Рекомендую👍
Анна Беседина
Заказали шкаф, остались в восторге! Большое спасибо Денису за его профессиональный подход! Всё нам объяснил, рассказал, посоветовал как будет лучше! Очень индивидуальный подход, все четко под наши размеры и хотелки! Отдельное спасибо за скорость! Личной просьбой было успеть до апреля, и даже с этой задачей ребята справились!
Tatyana Kalachikova
Заказали рабочую зону у окна в детскую, по рекомендации родственников. Огромное спасибо Денису, и всей его команде. Срок изготовления мебели от заказа до установки меньше месяца. Денис учёл все наши пожелания, подсказал где, что нужно добавить, а где убрать, так как рисовала сама эскиз. Качество мебели, фурнитура, превзошли мои ожидания. С учётом того, что у нас не стандартный левый угол, сделано отлично. Благодарю за работу.
anna_an
Хочу выразить огромную благодарность Денису и его команде. Заказывали перед новогодними праздниками двери-купе во всю стену. Сроки, общение по заказу, качество - все на высоте! Даже могу сказать, что это тот случай, когда реальность превзошла ожидание) Очень рада, что выбрали именно вас) Спасибо!
vadim mmm
Все супер,сроки изготовления , монтаж,все на высшем уровне , советую.👍👍👍
Вера
Мы уже работали с этой компанией, заказывали кухню - всё понравилось, но в этот раз, когда задумались о новой мебели в гостиную, хотели купить уже готовую чтобы не ждать месяц изготовления. Изматывающие хождения по магазинам ни к чему не привели, мы не нашли того что хотели бы видеть у себя дома и решили снова обратиться в Ридан. Всё, как и ожидалось, на высоте! Парни знают своё дело!
Mary
Очень долго выбирали компанию, которой можно доверить мебель в новую квартиру. Решили начать со шкафа-купе. Запросов 15 было отправлено на просчёт разным мебельщикам. Ридан победили) по критериям: цена, подход к клиенту, компетентность и, в итоге, качество. Материал и цвет, который не мог нам предложить никто, Денис нашёл. Мы не пожалели. Даже мой придирчивый муж доволен результатом)
Alyona Kaseva
Компанию Ридан нашла в интернете. Очень давно выбирала себе кухню, рассматривая все возможные варианты в мебельных магазинах и в интернете, после чего остановилась на выбранном варианте и показала Денису, он все спроектировал под все мои желания и габариты кухни, очень хорошо помог при выборе цвета и материалов,итог превзошел все мои ожидания,моя кухня самая лучшая. Если выбирать мебель на заказ, то только в компании Ридан, сроки изготовления и качество лучше, чем у других компаний.
Дарья
Дениса порекомендовали знакомые, которые уже пользовались его услугами и были очень довольны. Я заказала у него шкаф-прихожую линейного типа около трех метров в длину во всю стену с сужением возле входной двери. Перед тем как созвониться предварительно набросала примерный проект, описав нюансы и детали. Созвонившись, получила предварительный расчет с тремя вариантами соотношения цены и качества материала. После выбранного варианта Денис приехал сделать точные замеры и через некоторое время прислал проект на утверждение с предварительной датой доставки и установки. Примерно через 1,5 месяца после утверждения проекта прихожую привезли и собрали. Сделано все очень качественно. Все что хотела, все реализовано. Спасибо Денису и его команде!
Елена_К
Компанию Ридан выбирала по отзывам в интернете и не ошиблась! Всё, что заказывала (шкаф-купе, прихожая, компьютерный стол), выполнено безупречно! А теперь у меня есть ещё и кухня от Ридана! Просто ВЕЛИКОЛЕПНАЯ! При проектировании Денис учёл все пожелания и "хотелки" и умело воплотил их. Кухня получилась функциональная, удобная и красивая! И что немаловажно, выполнена и смонтирована в оговоренные сроки. Спасибо Денису ( и мастеру Олегу) за профессиональную работу. А рекомендация для всех потенциальных клиентов одна - хотите уют и красоту дома? - выбирайте Ридан!
ele27131110
Заказывали в детскую комнату шкаф со столешницей и тумбочкой. Предварительно обзвонив и оставив заявки на расчет мебели (проект делала сама), остановилась на Ридан, т.к. цена была не самой низкой, но адекватной (в других фирмах дороже почти в 2 раза) + прильстили хорошие отзывы. Денис помог немного подкорректировать проект, приехал на замер с образцами ЛДСП. Конечно, мы выбрали ЛДСП дороже, и цена соответвенно выросла (я уверена, что в других фирмах предварительный расчет тоже делают на самый дешевый материал). Да да! Шкаф из ЛДСП, но смотрится как из МДФ. Двери шкафа и выдвижные ящики с очень хорошими доводчиками по средней цене. Тумбочка на колесиках. Через неделю после замера и заключения договора с предоплатой, подкорректированный проект был утвержден, а через месяц (с момента замера) смонтирован... Доставка и монтаж, как оказалось входит в общую стоимость))) что очень приятно... А еще, в качестве бонуса, нам по сказочно низкой цене (1 тыс.руб.) сделали прикроватную тумбу. Денис, спасибо Вам и всей Вашей команде!!! Сын доволен!!! Родители тоже...
Ольга S
Решили заказать кухню для родителей. Не знали, что и как спланировать... Помещение небольшое, техника не встроенная... Обращались в различные мебельные салоны, но предложенные условия понравились в "Ридане". Денис представил несколько вариантов, выбрали оптимальный дизайн-проект. Через три недели кухня уже радовала хозяев! Получилось красиво, функционально и, главное, качественно! После нескольких месяцев эксплуатации, заказали у ребят ещё и шкаф-купе! Также остались довольны результатом. Отдельное спасибо сотрудникам за внимание к мелочам, которые мы лично не учли. В качестве примера: на следующий день приехали и переустановили эл.печь под один уровень со столешницей. В будущем планируем обращаться только в "Ридан". Самые наилучшие рекомендации!
МТ
Мария Тим
Здесь был положительный отзыв , но я не знаю, что случилось с ребятами, что так изменилось отношение к клиентам (постоянным), срокам и ответсвенности с их стороны. Ждали мебель дольше оговорённого срока, сами звонили в срок и получали «завтраки», безобразное отношение в процессе установки к мебели, безобразное исполнение. Согласование чертежей - на отвали, звонили сами и чуть не выпрашивали, просрочили все сроки - не предупреждают, устанавливают непотребного вида шкафчик. Видимо, много заказов у ребят… Работают в третий раз и без договора, о чем очень жалею. Советую заключать договор с данным контрагентом. Посмотрите фото только что установленного шкафа в санузел и решайте, нужно ли вам такое исполнение, которое даже исправлять никто не соизволил, но взяли по полной стоимости.
Рс
Ридан, студия мебели
15 июня 2022, официальный ответ
Мария, спасибо вам за выраженное мнение, но принимать его категорически отказываемся. Как минимум, с…
Yury Lukashov
Заказывали встроенные шкафы, гардеробную и ещё много всего. Цена, качество, отношение к работе на Высшем уровне! Денис сам предлогает более интересные и практичные варианты. С его мнением нельзя не согласиться. Кухню заказывали в конторке под названием Кратос ( не советую там что либо заказывать) и 100 раз пожалели. Жаль, что вышли на Дениса позже, чем на Игоря Ивановича из Кратоса. Ещё раз Огромное Спасибо Денису и его Ридан -54!!!
mv-menshikova
Заказывала шкаф в прихожую, в северный район Иркутской области. Хочу поблагодарить Дениса, материалы отличного качества, срок изготовления устроил полностью, цена - шикарная. Доставка осуществлялась транспортной компанией, соответсвенно потребовалось дополнительное укрепление деталей, сотрудники Ридан все сделали на высшем уровне! Шкаф пришёл без единой царапины и скола, при наличии зеркальной двери! Собирали собственными силами, Денис помогал дистанционно))). Огромное спасибо всем сотрудникам фирмы «Ридан», рекомендую всем своим знакомым!!!
Галечка Денеко
Увидев все положительные отзывы я сначала удивилась, но приняв сегодня работу, поняла, что это заслуженно! В феврале 2022 нам понадобились шкафы в детскую, один из них не сильно стандартный. Выбрав компании и сравнив стоимость, остановились на студии мебели Ридан. Понравился и сам Денис, и стоимость шкафов. Учитывая что в тот период все взвентили цены, нам посчитали шкафы по цене даже немного ниже, чем считала другая фирма около года назад. Также хочу отметить, что при монтаже шкафов были тоже приятные и профессиональные мужчины, что тоже редкость, исходя из нашего опыта. И да, ещё и монтаж был на 2 недели раньше срока по договору! Даже немного жаль, что только после того как всю мебель в квартиру сделали, для последней комнаты нашли Ридан. Но теперь я знаю кого советовать всем знакомым и в группе чата нашего дома 😁
Мария Сафронова
Хотелось бы поблагодарить за прекрассно выполненную работу!!! Все получись бузупречно,аккуратно и качественно!!! Заказ выполнили в срок и учли все наши пожелания. СПАСИБО ВАМ!!! Буду обязательно всем вас рекомендовать
vechernata72
Пришла за заказом в эту фирму по совету знакомого. Очень довольна результатом, рекомендую. Быстро определились с вариантами заказа, Денис помог определиться с материалом, дал пару советов, как лучше сделать. Заказывали сначала кухню потом 2 шкафа: в коридор и ванную.
Katya Pankova
Заказывали встроенный шкаф. С самого начала было комфортно работать. У Дениса есть подход к каждому клиенту, предлагает самые выгодные условия согласно бюджету, ничего не навязывает, может аккуратно что-то посоветовать, решает все вопросы быстро и четко. Сотрудники, которые занимались установкой шкафа постарались минимизировать нюансы неровных стен. Вышло отлично! Очень рады, что выбрали эту компанию! Всем советуем
Marina Tarasova
Компания отличная, рекомендую всем,кто хочет получить качественный продукт от добросовестных мастеров. Дельные советы по дизайну, вовремя выполненный заказ, установили за несколько часов в не самую прямую нишу шкаф, но ребята молодцы, огромное спасибо вам всем! Труд тяжёлый, сделано аккуратно! Денису спасибо за советы ещё раз!
icanido.nsk
Заказывали у ребят мебель для парикмахерской. Все сделали супер, даже лучше чем мы себе представляли. А главное быстро👍 Мы очень довольны. Спасибо☀️ Удачи вам и процветания☀️
maria_sunrise
Лаконично, качественно, быстро, бюджетно – был наш девиз для закупки шкафов и впоследствии стола. Поэтому выбор пал на Компанию «Ридан». 1. Знакомство с Денисом «и его командой» у нас состоялось в преддверии заказа двух шкафов и гардеробной. Быстро измерил необходимые пространства, выбрали материал, двери. После этого Денис прорисовал детально с размерами схемы шкафов и гардероба, предупредив о тонкостях и мелочах. Переезд наш был срочным и я готовилась к тому, что вещи будут лежать на местах, где должны быть шкафы и гардероб, но! Каково было мое удивление, когда наш заказ был готов на 2 недели раньше планируемого срока! И не пришлось жить в «непорядке». Мебель собрали быстро, к качеству нареканий нет ( а сравнить с чем есть, могу про кухню рассказать в ЛС)))). 2. Вторым заказом у нас был рабочий стол, мечта из прошлой квартиры, чтобы комп не кочевал с места на место. Сделали в срок, собрали очень быстро. По всем заказам итог: все предельно просто и понятно, четко и по делу, сроки соблюдены ( в случае со шкафами и гардеробе сделали за 2 недели вместо 4). Рекомендую.
Евгений Шеманаев
Данную компанию нашёл в интернете. Решил заказать у них шкаф. Описал тип изделия и нужные размеры. Все заделали очень быстро и, качественно. Сборщик тоже молодец. Следующие изделия буду заказывать только в Ридан. Молодцы ребята, все очень круто!!!🔥👍🏻
olg11423284
Эту студию мебели нашла в интернете, изучила отзывы и решила заказать здесь мебель. И не ошиблась. Поскольку я слабо представляла, как именно должен выглядеть мой шкаф, была очень ценной помощь Дениса. Изготовили шкаф-купе и тумбу под телевизор в оговоренный срок. Очень довольна мебелью (и красиво, и функционально). Установили шкаф быстро и качественно. После установки заказала и другую мебель в этой фирме. Буду рекомендовать эту студию мебели своим знакомым.
tcernoguzova
Хочется выразить благодарность Денису и его команде! Команда истинных профессионалов своего дела. Заказывала у них гардеробную, изготовили качественно и в короткие сроки. Были учтены всё пожелания и предложены свои варианты.Восхищаюсь пунктуальностью Дениса и желаю процветания компании. Спасиб.
Diana Gavrilova
Заказывали шкаф-купе и детский уголок в данной компании. Приятно удивила стоимость услуг, специалистами предложен оптимальный вариант места расположения и размеры мебели, заказ выполнен качественно и в согласованный срок. Понравился индивидуальный подход, приветливость и внимательность специалистов ко всем пожеланиям. Рекомендую данную компанию как надёжного исполнителя работ по изготовлению мебели
Valentina Mironchenko
Привет всем кто задумал заказать что то себе в дом в этой фирме,скажу не задумываясь,заказывайте!!!! Точно не пожалеете,мы заказываем уже не первый раз в этой фирме, люди 👍внимательные,все возникшие вопросы решают на раз.Вам точно долго ждать не придётся, всё организованно и качественно. Рекомендую😉
Екатерина
обратилась в Ридан по объявлению, обзвонив несколько фирм (у меня торговое оборудование с конкретными размерами), устроили сроки изготовления и чёткость понимания при предварительном обсуждении моих "хочу". Без этих знаете : приедьте, поработайте с нашим дизайнером , запишитесь в очередь, а потом мы вам скажем что сможем и сколько это стоит, да и сроки изготовления непонятны )))) В общем, я к чему, ни разу не пожалела!!! всё в обещанный срок, чётко, аккуратно, красиво, реальность полностью соответствует ожиданиям!!!) Уверена это не последний мой заказ ;)
Елена
Заказывали шкаф-купе. Работай очень давольны. Шкаф изготовили за короткое время. Сборка быстрая. Денис и его команда супер профессионалы!!!!!!
kleine Hexe
Очень довольна работой Дениса и его Команды! Три раза обращалась с заказами, все прекрасно: Денис выезжает на замеры, консультирует, согласовывает заказ и в короткие сроки мебель готова! Качеством тоже довольна! Спасибо!!! Процветания фирме и интересных заказов!
oleg.nemtsev.89
Отличная компания. Нареканий по работе нет. Особо понравилась скорость сборки, неожидал что все так быстро может быть. Денис все расскажет и покажет если не знаете как лучше совместить цвета или не можете определится с дизайном. Компания профессионалов!
Anastasia Yakutova
Не первый раз пользуемся услугами данной компании. В этот раз заказывали встроенный шкаф-купе. Как всегда ребята были на высоте! Помогли советом, как лучше обустроить пространство шкафа, помогли с выбором фасада и отделки. Предоставили на согласование макет. В итоге мы получили прекрасный функциональный шкаф-купе. Спасибо вам!
ksen04
Огромное спасибо Денису и команде настоящих Профессионалов своего дела! Заказывала комплект мебели в детскую комнату и шкаф-библиотеку. На следующий день после звонка в студию Денис осуществил на месте все необходимые замеры, подобрал материал, фактуру и цвета, спокойно и терпеливо ответил на все вопросы. А еще через день был предоставлен подробный смоделированный проект будущих шедевров. При огромной и кропотливой работе срок изготовления заказа составил менее месяца, что очень удивило и порадовало. Все сделано и смонтировано в высшей степени точно, быстро, аккуратно и исключительно качественно! Еще раз спасибо! За следующими заказами только к вам! Вы лучшие!!!
Galina
Заказывала встраиваемый шкаф-купе. Денис грамотный мебельщик, помог правильно подобрать внутреннее наполнение, исходя из потребностей членов семьи, а также с выбором материалов и дизайна дверей. Результат получился круче ожидания:) И ценник оказался демократичнее, чем у остальных фирм, без ущерба качеству. Спасибо!
Yulia K.
Заказывала гостиную. Нарисовали то, что хотела в стиле минимализма! Сделали на совесть... Как для себя! Заказала ещё! Молодцы ребята! Спасибо!
Евгения Седых
Выбрала компанию по отзывам - ни одного негативного, решила оставить отзыв для сомневающихся. Однозначно, заказывайте мебель, не пожалеете! Мне нужен был шкаф в коридор, отправила проект, получила ответ от Дениса по стоимости, все устроило. В процессе заключения договора определили цвет материалов, окончательный проект шкафа согласовали в WhatsApp. Через 2 недели в назначенное время Денис приехал, собрал шкаф, все как было задумано! Осталась довольна, заказала ещё детскую кроватку, на очереди кухня) спасибо за качественную работу)
Irina Krutashova
Спасибо за прихожую, качество на 5👍. Шкаф с дверью в комнату смотрится шикарно, цена приемлемая, сделан в срок. Минусов нет😊.
Мария Романова
Заказывала школьный шкаф, стол (врезали вместо подоконника), перегородку для разлеления комнаты на зоны и двери-купе для кабинета. В полном восторге от работы! Учли все пожелания, особенно, если учесть полет фантазии заказчика и умение мастера Дениса воплотить "хочу что-то этакое" в жизнь. По срокам: более чем оперативно. Все подобрали в цвет, комната ожила 🥰 Спасибо еще раз огромное!
Ivan Yakutov
Отличная студия мебели. Переехали в новую квартиру, нужна была кухня. Позвонили в несколько компаний, на замеры приехать к нам в лучшем случае предлагали через неделю или говорили замерить самим и скинуть им по интернету. А позвонив в Ридан - Денис приехал в ближайшее время, сделал замеры, узнав что нам надо, тут же на ноутбуки смоделировал как кухня будет выглядеть. На следующий день уже был расчет сколько будет стоить. Цена оказалась хорошей, на 5 % меньше чем просили другие. Приятно что в Ридан внимательное отношение к клиенту. Во время изготовления кухни Денис спрашивал про мелкие нюансы и предпочтения. Смонтировал как мы и хотели. Все за собой убрав и не оставив мусора. Кухня очень понравилась, даже лучше чем представлял в уме какой она будет. Спасибо Ридан за кухню за отношение к клиенту. Всем советую. P.S Фото на следующий день после установки, пока без смесителя .
HelenSb
Сказать что мы довольны-ничего не сказать. Огромное спасибо Денису за проделанную работу. Всё оперативно и качественно. Нашла я данную компанию на Юле и пошла к ним на сайт в гости. Отзывы прямо замечательные, теперь понимаю почему. Нужен был шкаф в прихожую по собственному так сказать проекту. Скинули фото того что примерно хотим увидеть, ну как фото.... Начиркали на обычном листочке, ручкой, с примерными размерами. 2-3 дня и Денис уже у нас на замерах с образцами материалов. Ещё пару дней и наш проект готов и прочитан. С изготовлением особо не торопили, так как особой срочности не было. В общем мы счастливы что теперь у нас такой хороший, красивая и ооооочень вместительный шкафчик. Цена адекватная, материалы хорошие, мастер вообще золото!!!! Подскажет, посоветует, порекомендует!!! Удачи вам Денис в вашем деле, вы настоящий профессионал!!!
Vladimir Yasinsky
Заказывал шкаф в коридор, изготовили во время с установкой тоже без каких либо проблем, все быстро аккуратно. Буду рекомендовать всем!!
Екатерина Долгова
Очень рекомендую данную компанию! Заказывали кухню, все сделано на высшем уровне!! Договорились на снятие замеров и буквально на следующий день уже выбирали цвет и материал гарнитура. Очень большой выбор вариантов, индивидуальный подход к каждой ручке, дверце. Так как кухню мы заказывали первый раз, то мало имели представления об этом деле, Денис все понятно объяснил, помог с выбором. В итоге сразу нарисовал нашу готовую кухню и посчитал стоимость. Изготовление кухни тоже чётко в срок. Поставили гарнитур быстро, вся пыль/мусор так же были убраны. Остается только любоваться))) вообще не к чему придраться, все идеально, как на картинке! Спасибо большое Денису! Обращайтесь, не пожалеете!
Zhilya
Заказывала шкаф в коридор. Изготовили и установили все быстро. Качество супер, сделали все как на картинке))) Буду заказывать ещё мебель в гостиную Спасибо Вам большое!
ets.tk
Заказывала шкафы . Изготовили и установили очень быстро! Цена устроила. Рекомендую!!! Работают быстро, профессионально, посоветовали хороший дизайн ! Я очень довольна работой! Буду заказывать у них кухню!!!
rasuk28011981
Хочу оставить свой отзыв,так как очень довольна работой Дениса. Немного предистории.. Мне нужно было изготовить шкафы в спальню по моим размерам и цвету.Так вот после долгих неудачных попыток,обращений в разные фирмы где много чего не устраивало,мне случайно попалась на глаза рекомендация этой фирмы. Написала я Денису по ватцап,отправила размеры и рисунок моего шкафа,он мне всё подсчитал.Цена меня приятно удивила👍Договорились о контрольных замерах.Приехал Денис на замер со всем необходимым инструментом,палитрой цветов всё измерили,выбрали нужный цвет.Денис дал необходимые рекомендацииТут же в течении получаса всё точно посчитали,выбрали ручки из каталогов.Вообщем оговорено было всё до мелочей.Как я уже говорила это не первая фирма с которой я пыталась заключить договор,поэтому была приятно удивлена как работает мастер,всё чётко и по делу.Вообщем заключили договор я внесла предоплату.Через два дня Денис скинул мне эскизы моих будущих шкафов со всеми размерами. Сегодня нам привезли наши шкафы.Всё просто супер,по цвету всё подошло просто шикарно. Денису огромное спасибо!!!!!Человек делает свою работу на совесть.Цены намного ниже,чем средняя цена по городу.Рекомендую !!!Очень довольна.Обращусь еще не раздумывая.
svs9873
Хорошая компания! Понравилось все, на замер приехали сразу, образцы показали на замерах, объяснили, посоветовали все что нужно, цены адекватные. Всегда на связи. Монтаж прошел оперативно, чисто и качественно. В итоге, получился красивый шкаф-купе, как и хотели! В общем мы довольны. Будем обращаться к Вам за гардеробной! Спасибо большое!
Светлана Потёмкина
На эту фирму попала случайно... искала, кто бы мог в коридоре сделать встроенный шкаф для хозяйственных нужд... и не пожалела. Денис Николаевич уже по телефону произвёл впечатление своим спокойствием и точными ответами на мои вопросы. Ждать на замеры пришлось недолго: в других фирмах, куда я обращалась до этого, сроки были от 5 до 10 дней. Представляете? А тут - раз! - и уже готово: замеры произведены быстро и точно! Выслушав мои пожелания, тут же был сделан набросок шкафа, произведены предварительные расчеты, и заключён договор. А вечером по WhatsApp я получила эскиз со всеми расчетами. Предоплата - 70 %. Ждала готовый шкаф около недели. Все комплектующие Денис Николаевич принёс в упаковочной плёнке, видно, что своё дело он знает с бывалым профессионализмом. Спокойные движения, уверенные действия - мне понравилось всё! Пыли и древесной крошки при монтаже было минимум, потому что использовался проф. пылесос, который принёс в день монтажа: это упростило мне уборку после установки встроенного шкафа. Согласитесь, что это очень приятный момент: чистое пространство после монтажа встроенной мебели. После завершения работы произведены расчеты в полной мере: устроило, что оплата была безналом через онлайн банк! Это превзошло все мои ожидания! Когда монтаж был закончен, все мои пожелания после осмотра шкафа тут же были удовлетворены! Прекрасная работа! Я считаю, что эта фирма достойна рейтинга 5 звёзд! И дай Бог ему планку держать доооолгие годы! Денису Николаевичу - респект и уважение! Рекомендую!
felisity
Качество, сервис и цена - все на отлично! Совершенно случайно нашла в интернете контакты Дениса, чему очень рада. Необходим был шкаф-купе в прихожую. Его услуги обошлись на 30% дешевле всех остальных предложений на рынке. Интеллигентный, приятный молодой человек, приехал сделал замеры, все нюансы и тонкости уточнил, внёс предложения. Выполнил все точно в срок. Работал аккуратно, за собой все убрал (даже пропылесосил, привёз специально свой пылесос). Сборка прошла быстро, все качественно и аккуратно. Рекомендую. Ответственный, клиентоориентированный, видно, что человек делает как себе самому. Обращает внимание на мелочи. А из мелочей, как известно, складывается общая картина. Еще раз спасибо, Денис! Такого мастера и рекомендовать приятно.
Роман Ч
Заказывал 2 шкафа-купе. Через 2 с небольшим недели у меня в квартире стояло 2 красавчика. Цена приятно удивила, из-за чего собственно и заказал здесь. Ну а качество увидел уже при сборке, оно на высоте. От внешнего вида до фурнитуры. Жаль что кухню заказал не в Ридане.