Союз комфорт
1.7
1.7
ПГ
Павел Городков
Отвратительная управляющая компания, с предыдущим отзывом полностью согласен. Дом запустили. Руководство хамит, счета выставляют и ничего не делают.
Доброжелатель Доброжелатель
Безобразная ук. На вопрсы о неверных данных которые подоет ук. Хамят, бросают трубку, переходят на личности. Снег не чистят. Вопрсами дома не занимаются. Отписываются, отнекиваются. Вводят людей в забоуждение. Пандус возле подъезда не делают. С колясками не подняться. Видео наблюдение убрали, а деньги берут. Ужасное ук. И руководство ужасное.
Наталья
Убогое наследие от некогда известного застройщика «Союз-10». Собственникам данная УК достается впридачу с ключами от квартиры по умолчанию и на условиях выгодных только УК. Что такое честность, порядочность, конкурентоспособность, сервис в обслуживании данной УК неизвестно от слова совсем. Совдеповский подход ко всему, начиная от инвентаря, заканчивая мышлением руководства. Руководитель найдёт тысячу причин, чтобы не делать ничего, ссылаясь и прикрываясь договором, который составлен исключительно в интересах УК. Недавно наш дом выбрал себе новую УК, так теперь не успеваем отбиваться от собраний и проверок всевозможных инстанций, жалоб, сплетен и наговоров, которые распускают работники данной УК. Обидно за людей, которые все еще верят и доверяют данной компании, которая наглым образом выезжает за счёт былого авторитета застройщика «Союз-10». Как вы обслуживали наш дом на самом деле теперь мы видим и знаем, когда всплывают «приятные сюрпризы» то здесь, то там во время приемки дома надлежащими органами. Ребята, мы сделали свой выбор, оставьте уже нас в покое! У вас пока ещё есть 3 дома нашего комплекса на обслуживании. Направьте лучше свою энергию в этом русле, иначе и эти дома перейдут от вас в более достойные УК.
Alyona Kochneva
ужас.задолбали эти дворники с газонокосилками.с утра до вечера.зачем вы траву косите,вы нас спросили????пусть будет трава,зелень а не лысые плеши на тротуарах
Мария
Это отвратительно! На кухне пахнет конализацией переодически! Нам говорят, что это якобы неправильно сделали в доме канализационные стоки или что-то в этом роде. Но почему жильцы должны страдать? Подъезды новые состояние удовл. Но лифт ломается каждые 2-3 дня! По вашему это норма? Новый лифт вечно сломан! С маленьким ребёнком тащиться на 10ый этаж просто супер! В последнее время ещё и домофон частенько глючит и не работает! Единственное что радует это детская площадка, спасибо что хоть там все прилично. Каждый день с 7-8 утра слушать звуки газонокосилки - бомба просто! А зимой это звуки лопаты которая шкрябает асфальт, отдохнуть невозможно круглый год! Честно говоря, очень рада что продаём эту квартиру, хотим переехать в более спокойное место и в более комфортные условия для проживания.
За справедливость
УК вообще не работает, снегу по колено, в подъездах убирают только первые этажи, когда заселялись, сказали, что в подъезде выполнен временный ремонт, основной сделают сразу как народ заселиться окончательно. Стены облупились и вышаркались, никакого ремонта так и не сделали, подновили первые этажи и на том успокоились. А сейчас обещают снова обновить только первые этажи за наши же деньги. Может пришло время проверок жилищной инспекции?
Работай компании не удовлетворена. Господина Байзигитова трудно найти даже в часы приема 2 часа в неделю. В офис, где кабинеты руководителя, бухгалтерии не всегда пускают. После засора канализации в 3-ем подъезде сантехник открыл заслонку и все нечистоты несколько дней напрямую стекались в подвал, в подъезд без противогаза не зайдешь. Не удивительно, что в последствии будем бороться с грибком. Хотелось бы диалога с работниками компании, заинтересованности. Однако в настоящее время подчиняются и отрабатывают долги строительной фирме Союз-10. Думаю, для этого и были созданы. На работу дворников и уборщиц претензий нет
Татьяна
Ужасная компания ничего они не делают. Спустя два года у нас появился дворник. За 4 года в подъездах не делался ремонт вообще. Мастера и Директора не когда не найдёшь на своем рабочем месте. Сантехника и электрика вообще нет. Отношение директора к жильцам просто отвратительное. Такое отношение складывается, что Байзигитов Аркадий Тимерьянович не понимает как должна работать УК.
Катеринка
Хорошая УК, всегда отвечают на вопросы и помогают в решении проблем, во дворе и подъездах всегда чисто. Цены на услуги приемлемые