Вэлком
Позвонить
4.4
ЮП
Юля П
Второй раз приезжаю в командировку в Новосибирск и второй раз снимаю жилье в этой компании. Отличное оснащение квартир, есть всё, что нужно. Удобное бесконтактное заселение и выселение, поддержка менеджеров в мессенджерах, вежливость и внимательность - это всё про них. Если снова поеду, то обращусь снова к ним. Спасибо за отличный сервис!
吧他
吧2 他额卖幺
Приятное общение.чистые уютные квартиры.
СП
Сергей Попов
Отличная компания Вэлком, подобрали удобную нам квартиру для длительной командировки, учли все наши пожелания. Так как снимали на срок более 5 суток, предоставили большую скидку. Чисто, есть всё необходимое и внимательные менеджеры!
НГ
Нелля Григорьева
По просьбе своих друзей с разных городов и стран я не редко бронирую отели, квартиры в нашем городе. В январе пришлось искать квартиру с некоторыми конкретными пожеланиями от приезжих иностранцев. Пришлось много фирм обзвонить, чтобы найти подходящий вариант. Из всех предложенных самой комфортной оказалась квартира в вашем квартирном бюро Велком на проспекте Карла Маркса 14. Очень удобное расположение дома. Приезжему здесь комфортно гулять в разное время суток, трудно заблудиться, удобная транспортная развязка для проезда в любой район города. Квартира оказалась чистой, уютной, просторной, теплой, со всеми необходимыми принадлежностями. Она во всем устроила моих знакомых. Главное пожелание- для курящих нашлось только в вашем предложении. Курение только на балконе придало дополнительное удовольствие-любование городом, наслаждение свежим зимним воздухом на балконе оставило радостное впечатление гостям. От себя лично хочу поблагодарить вмех менеджером вашей компании,с кем пришлось быть на связи. Отвечали сразу на звонки и откликались на многие просьбы. С удовольствием буду пользоваться вашими услугами рекомендовать вашу компанию! Желаю вам позитивных и довольных гостей. С уважением, Нелля
Юлия Макарова
Хочу оставить отзыв по люксу 6. Люксом это не назовешь, от слова совсем!!! Мебель старая разваливается, окна сквозят, на единственному искусственном цветке слой пыли, посуда вся жирная!!! Входная дверь вся грязная, коврик тоже впечатляет 🙈 Администратор разговаривать не умеет((( вообщем сами сюда больше не ногой и другим не советую!!!
МТ
Машуля Трифонова
Пользуюсь услугами этого агентства не первый год. Всегда все отлично. Квартиры чистые, по минимуму есть всё. Я довольна как слон)) Ваша на веки, Мария!
XX
Xxx Xxx
Доступно .!.удобно..! Приятно иметь дело!
Акромат Ториев
Все на высшем уровне! Остался довольным)
ПС
Полина Смирнова
снимали квартиру, всё в порядке, чистенько в общем советуем🥰
Мухиддин Майданов
Рекомендую!!! Мы довольны!!!
Светлана Суслова
Прочитав отзывы , хотела бы отметить , что я согласна с арендодателем , квартиры стараются содержать в чистоте и уюте ,не хотелось бы проживать в прокуренной квартире. Нас всегда предупреждают об этом, и с этим проблем не было. Выходим курить на улицу в случае отсутствия балкона .
27 января 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😉
ВВ
Вячеслав Ворон
Про залог 2000 можете забыть. Найдут тысячу причин его не вернуть. В моем случае милая девушка администратор(она же прокурор и судья) объявила что на подоконнике пепел. А я не курю! Ну и будьте готовы разделить ужин с тараканами.
Ekaterina Ekatirina
Мне все понравилось вежливые ,чисто и уютно
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за добрые слова, приезжайте еще :)
LB
Lida Brodt
Снимали квартиру вежливый персонал и чистая уютная квартира.В целом остались довольны
25 ноября 2023, официальный ответ
Lida, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас снова :)
Darina Rudenko
Что за люди там работают? Я что к ней лично домой пришла? Приехал родственник нужно было ему переночевать где то! Так по мимо того что она по телефону разговаривала хамски так мы приехали чуть ли на ху** нас оттоскала!!! Это что такое вообще? У людей бывают разные ситуации! Почему персонал так относится? Пусть дома сидит не работает тогда!!!
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль от возникшего недопонимания. Ваше замечание не останется без внимания. П…
ЛК
Любовь Кульменева
Спасибо все очень понравилось.квартира светлая,чистая,рядом супермаркет.Машину можно поставить.
25 ноября 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады :)
Анна Руденская
Приехали из Барнаула поздно ночью с мужем , проблем с заселением не было. Сняли квартиру на двое суток . Удобное расположение , рядом метро .Квартира чистая , уютная. Администратор Дарья любезно рассказала куда можно сходить , что посмотреть в городе . Остались довольны , спасибо вам большое! Обязательно к вам вернёмся☺️❤️
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас! Рады стараться :)
SK
Slava Kulagin
Нужна была квартира на неделю. Мы написали на Wthatsapp, нам прислали фото квартир. Мы люди курящие , нам предложили квартиру с балконом. Оставили залог 2000, в день выезда позвонили администратору , сообщили во сколько собирались съезжать, к нам отправили горничную принять квартиру , залог вернули без проблем 👍🏻
ruslanaktash13
Снял на днях квартиру на сутки , оплатил аренду, оставил залог 2000, который мне должны были вернуть при сдаче жилья . При выселении мне сказали что через час залог придёт на карту, я без задних мыслей ушёл ни о чем не подозревая. Через пару часов мне пишет на вотсап девушка с ресепшена и предъявляет претензию будто я прокурил всю квартиру обвинила меня в непорядочности и заявила что меня оштрафовала на 2000 то есть залог мне не вернут. В итоге на следующий день созвонился с директором данного гадюшника объяснил ситуацию но директор оказался ни лучше своих подопечных у человека в голове только финансы , репутация конторы ему совершенно не интересна. Осадок остался ужасный.
РР
Ррр Ррр
Снял квартиру на день , оплатил аренду , оставил залог 2000 который в итоге мне не вернули. Хаммское отношение персонала. На следующие день связался с директором но тот оказался не лучше своих подчинённых. Я всегда у них останавливался , больше туда ни ногой. Осадок остался отвратительный.
12 августа 2023, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за оставленный отзыв. Действительно, Ваш визит не остался незамеченным для со…
ТШ
Тузик Шариков
Удивительно! Так много хороших отзывов. В моем случае не дошло до заселения. Женщина ответившая на звонок разговаривает так - словно я ей уже, что-то должен. Можно подумать это единственное место в Новосибирске. Неприятно.
Евгения Баранова
В Новосибирске были проездом с детьми, нужно было переночевать. В 2 ГИС нашла компанию Вэлком. Позвонили, нам сразу предоставили квартиру. В квартире есть всё для проживания. Большое спасибо, быстро и оперативно.
12 августа 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Нашей команде очень приятно :) ждем Вас в…
Диёра Кадырова
работают круглосуточно, и это очень удобно! все квартиры чистые(побывали уже в 3-4-х), также уютно и приятно пахнет вся мебель и кухонные принадлежности на своем месте) очень удобное расположение квартир, что очень большой плюс мы рады, что в любой момент мы можем к вам обратиться и вы точно для нас подберете жилье)
12 августа 2023, официальный ответ
Диера, благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Очень рады, что смогли Вам помочь :) до нов…
РП
Роман Перетятько
Приехали с Томска на пару дней с детьми. Все очень понравилось, квартира чистая, уютная, свежий ремонт,удобное расположение, продуктовые магазины, Пицце-Рио из окна видны, очень вежливый администартор. 10 балов. Рекомендуем! 👍
12 августа 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Рады стараться, до новых встре…
СБ
Сергей Батуров
Удобное расположение,чистая квартира всегда (2 раза останавливались),приветливый персонал.
2 июня 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Очень рады, что Вам все понравилось! До новых встреч :)
Александра Г.
Приезжали в мае к родственникам в Новосибирск. Остановились с мужем в квартире на улице Новогодней почти на 5 дней. Квартира чистая, ремонт действительно свежий, как сказала девушка администратор. Организация выселения в раннее время порадовала. Спасибо, приедем снова.
2 июня 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо за оставленный отзыв и прикреп…
Umidjan Mamasoliev
Эта места хорошей клас любой время ест наличие квартира и любой время можно издават кулуче квартира
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и будем рады видеть Вас снова! :)
Елена Кузнецова
Все хорошо. Чисто, уютно. Необычная планировка, красивый интерьер. Кабельное телевидение и wi-fi.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Очень рады вашему отзыву и высокой оценке! Будем ждать Вас вновь! :)
Иван Аушев
Выражаем благодарность администраторам за тёплый приём, вежливость, уют, комфорт, квартиры всё на вышем уровне!!!
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв :) Будем рады видеть Вас снова, до новых встреч!
Сергей Сергеевич
Искали квартиру с девушкой, ранним утро в субботу, понятно что в такое время и выходные вариантов найти почти невозможно. Позвонили сюда и нам повезло, стоимость 2т.р.+1т.р. залог, съезд был вечерний в 18:00, а не как во всех агентствах в 12,выспались. Квартира чистая, диван и кровать, душ, ничего лишнего, чистое постельное. Спасибо большое, будем обращаться 🙂
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Очень рады, что получилось выручить Вас в столь поздний час :) будем рады видет…
Иван Иванов
хорошие квартиры и хорошие условия!!!
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку :) ждем Вас снова!
ДА
Дарья А
Сняла однокомнатную квартиру на маркса 14, на трое суток. Офис и сама квартира находятся в одном доме, что удобно, не надо было бегать по городу и искать квартиру в позднее время. Забронировала заранее, предварительно выбрав квартиру по фото в вотсапе. Цены приятные, сделали скидку) чисто и уютно. очень порадовали, в следующий приедем к вам снова) отдельное спасибо администратору Наталье за гостеприимство!)
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за высокую оценку и прилагаемые фото. Наталье очень приятно :) б…
А Я
Никогда не обращайтесь в данную компанию (полное дно). Заехали 5 июля в 5м часу утра, оплатили на сутки,девушка сказала, что можем спокойно жить до 5 утра 6 числа, договор никакой не составили, квартиру не показали. Просто позвонили им в 4 квартиру на втором этаже, они выдали ключи, сказали где квартира находится,взяли не маленькую сумму для города в 2 тыс рублей, плюс залог 1 тыс. КВАРТИРА УЖАСНАЯ, УГЛОВАЯ В ЭТОМ ЖЕ ДОМЕ, 69 КВАРТИРА, ОКНА ВЫХОДЯТ НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ, С 6 УТРА КВАРТИРА КАК-БУДТО ДРЕБЕЗЖАТЬ НАЧАЛА, ПОЗЖЕ Я УЗНАЛА, ЧТО ПОД НАШИМ ДОМОМ СТАНЦИЯ МЕТРО. ОНО РАБОТАЕТ с 5.45 УТРА ДО 24.00 НОЧИ. ТОЕСТЬ ПОКоЙ наМ ТОЛЬКО "СНИлсЯ", ПОСЛЕ БЕССОННОЙ НОЧИ. ЧЕРЕЗ ОКНА ВЕСЬ УЛИЧНЫЙ ШУМ ХОРОШО ПРОХОДИТ, ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ТАМ ЗАЗОРЫ СМ 10,ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ТЫ НАХОДИШЬСЯ НА УЛИЦЕ. Я ДУМАЮ ЗИМОЙ КВАРТИРОСЪЕМЩИКОВ ТАМ СДУВАЕТ. ПО ПРИХОДУ, ОБНАРУЖИЛИ ПРОСТЫНЬ, ПОДОДЕЯЛЬНИК УЖАСНОГО КАЧЕСТВА, ОДЕЯЛО, ПОЧЕМУ ТО ЛЕЖАЩЕЕ НА ПОДОКОННИКЕ,ВИДА, КАК-БУДТО У БОМЖЕЙ ЗАБРАЛИ, НАВОЛОЧЕК НЕ ОКАЗАЛОСЬ. ПОЛ НА ПОЛУ ГРЯЗНЫЙ, КАК-БУДТО ОНИ ТАМ ЕГО НЕ МЫЛИ МЕСЯЦ, ВИДИМО КТО-ТО ХОДИЛ В УЛИЧНОЙ ОБУВИ. ДВЕРЬ ТУАЛЕТА С ТРЕМЯ ДЫРКАМИ, ЗАМАЗАННЫМИ ЗАМАзКОЙ ТИПО ПЛАСТИЛИНА. ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА С ДЕРЕВЯННЫМИ КРАШЕННЫМИ ПОДКОННИКАМИ, УСТАНОВЛЕННЫМИ ПРИ ПОСТРОЙКЕ ЭТОГО ДОМА🤭. ВООБЩЕм НЕ БЫЛО МЕНЯ ПОЛ ДНЯ ДОМА, ЧАСОВ В 19.00 Я ТОЛЬКО ПРИЕХАЛА, В 20 ЧАСОВ С 'КОПЕЙКАМИ', КТО-ТО НАЧАЛ СТУЧАТЬ В ДВЕРЬ, (мой МУЖ ещё в обед УЕХАЛ В КОММАНДИРОВКУ) , открываю дверь, там девочка говорит, что мы должны были освободить квартиру в 20.00 и потребовала ключи от квартиры. Естественно девочке - уборщице при мне позвонили и спросили, съехали мы или нет, на вопрос что у нас оплачено до 5 утра, звонившие проигнорировали, потому что договора нет, деньги уплачены, можно видимо делать им, что хотят. У меня машина была в час ночи заказана, чтобы уехать из этого города. В итоге меня просто говоря выгоняют на улицу (отдают слава богу задаток), на улице ливень холодно, батарейка на телефоне практически села. Делайте выводы.
Елена А
Квартиры прокурены, мебель старая, кровати или не понятно из чего сделаны или матрасы продавлены, постельное белье застиранное, но чисто и есть все для кратковременного пребывания
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Нам очень жаль, что разочаровали Вас. Укажите пожалуйста дату вашего визита и ад…
Роман Ватутин
Сняли квартиру в данной организации. В квартире грязно, цены не соответствуют заявлянным, по всем комнатам бычки, квартира с фото не совпадает тоесть, пробита дыра в стене, стекла в межкомнатных дверях сломаны и не работают замки, квартира прокурена, телевизоры не работают и изюминка это таракан жорик который живёт там со своей семьей)
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Нам очень жаль, что разочаровали Вас. Укажите пожалуйста дату вашего визита и ад…