Ампир-Новосибирск
Наталья Якимчук
Заказывали здесь потолки. Всё качественно и в срок. Рекомендую 👍
МТ
Мафия Тында
Качество и ориентация на клиента - время работы удобное клиенту, скорость такая как нужно клиенту и т.д. Работает мастер на все руки - сам подготавливает, сам электрику подключает, всё что нужно для работы с собой привозит и после себя комнату оставиляет в чистоте. Благодарю за работу!
yanot
Здравствуйте! Моя оценка о работе компании твердая 5! Компанию посоветовала наш дизайнер. Раньше думала, что нет никакой разницы, где заказывать натяжные потолки) Что у всех все одинаково, только разные цены. Это не так. В этом я убедилась лично. В декабре 2017 года нам делали монтаж потолка площадью 74 м2. Сделали все аккуратно , качественно ,чисто, в срок. Боялась, что от потолков будет запах ( у друзей такое было). В компании нам все объяснили, посоветовали хорошее полотно. Я довольна, очень! Очень порадовало документальное оформление. Все четко, понятно . После предоставленных расчетов о стоимости работ и подписания договора, ничего в сумме не поменялось. Спасибо Вам большое! Процветания в работе! Всем Вас РЕКОМЕНДУЮ!
Алексей Осокин
Хочу оставить отзыв об этой компании. У меня 3шка студия с интересным дизайном по потолку. Друг посоветовал именно эту организацию( по качеству, надежности, времени и чистоте) встретились замерили обсудили по свету и тд. Сделали очень быстро чисто и качественно! мне понравилось очень. Спасибо от души!
pbvf1955
Эту фирму нам порекомендовал знакомый. Рекламы в инете не было, как у других фирм по монтажу натяжных потолков, но мы решились. И очень довольны! Работа выполнена профессионально, быстро, аккуратно и очень чисто. Большая благодарность Александру и Алексею. Советуем всем, кому нужно установить натяжные потолки быстро и с отличным качеством, обращаться в Ампир-Новосибирск.
pilot-13
Всем доброго времени суток! Очень хотел написать много про работу(производили монтаж натяжных потолков) данной компании,но прочитав предыдущие отзывы решил,что напишу Главное! Все на самом деле очень просто! В Компании работа построена таким образом,где слова не расходятся с делом!!! Консультация,замер,монтаж,отношение к клиенту все ключевые параметры на Высшую оценку!
trava_katrin
Всем привет! Хочу сказать огромное спасибо компании за мои красивые, аккуратные потолки! Хочу выделить чудесные светильнички, а так же, оперативность работы и гибкость по отношению к клиенту. Видно, что ребята настоящие мастера своего дела и любят свою работу. Не поленились взять маленькую площадь потолка далеко за городом. Всем рекомендую! Ещё раз-спасибо!
Голикова Оксана
Добрый день! Посоветовали друзья данную организацию (немного насторожило отсутствие рекламы). Сначала показалось немного дороговато, но результат впечатлил. Действительно знают свою работу (очень чисто, аккуратно, профессионально). Не впервый раз сталкиваемся с натяжными потолками, но теперь точно знаем где заказывать. Этой фирме реклама не нужна. Наши друзья тоже тут заказали (очень довольны).