Лаки и краски
ООО Аванти-Н
Вакансии
Катя Петрова
Брали цветную лазурь для покрытия деревянного фасада дома. Обращались два раза. Нам пошли навстречу, когда понадобился доп.объём, собрали быстро все остатки и мы оперативно всё успели до непогоды! Спасибо за внимание к клиенту❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь ❤
ИИ
Игорь Индюков
Хорошие специалисты
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем рады вас видеть снова 💛
Igor Serenko
Все́ рассказали,всё подобрали.
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады ❤
ЖК
Жанна Карпова
Покупали здесь масла для окраски дома и бани. Продукция для обработки древесины очень хорошего качества. Помогли с выбором, объяснили как правильно наносить. Остались очень довольны! Всем рекомендую!!!
17 марта 2023, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады 💛