Сибирские технологии
Офис
ООО Сибирские технологии
ЮП
Юлия Першкова
Отличная организация. Работаем второй год, плодотворно. От лица компании ООО «Крафт технолоджи» - Благодарю за сотрудничество и оперативную коммуникацию.
PV
Pyotr Vyotr
В позапрошлом году приобрели ПШМ-300. Стенд постоянно в эксплуатации по сей день. По итогу я хотел бы отметить следующие преимущества стенда данной компании: Качество комплектующих. - за все время эксплуатации каких либо поломок стенда не выявлено. Качество металла из которых изготовлены щеки. - никаких следов деформации, сколов и прочего. Мощность стенда. - какие колеса только мы им не разбортовывали, от обычных до тех, где кольца и обод были чуть ли ни одним целым. Вообщем покупкой мы остались довольны. При должном обслуживании стенд будет служить долго независимо от количества эксплуатаци
Аркадий Селезнёв
Остался доволен качеством РВД, так как поставил в прошлом году перед началом зимнего сезона и думал, что этой осенью опять менять придется, но РВД не повредились и сезон этот тоже отходят смело. Оценив надежность, заказал еще у них же чтобы заменить на той технике, где стояли не их производства
Семён Сомов)
Ранее были постоянные проблемы с некачественными гидравлическими шлангами, однажды из-за возгорания чуть техники не лишился, хорошо что оперативно среагировать смогли. Сейчас таких проблем в разы нет, так как поменяли поставщика рвд, сибирские технологии гарантируют качество. Проверено нами на деле, оно хорошее
ЧФ
Чеслав Фокин
Почти год назад приобрели у данной компании колесосъеник с усиленной конструкцией захвата. С установкой на погрузчик помогли специалисты компании, рассказли про некоторые нюансы работой с ним, как обслуживать и т.д....за что им огромное спасибо. По прошествии времени колесосъемник работает исправно: ничего не клинит, не люфтит, колеса/шины удерживает надежно. Качеством и исполнением довольны.
Константин Т.
Вопросов и претензий к ММК изготовленного компанией "Сибирские технологии" не возникало раньше, и не возникает сейчас. Все изготовлено в соответствии с нашими пожеланиями и ТЗ. Комплекс необходимые нам функции выполняет. Внутри ММК утеплена, все оборудование (насосы, катушки и т.д.) работает как надо. Плюсом хочется сказать, что дали большую гарантию. В общем ММК от этой компании нас полностью устраивают. В будщем продолжим дальше заказывать их по мере необходимости и на другие участки.
Виктор Пронин
Перед тем как закупить все необходимые комплектующие и кое что из оборудования решил позвонить и проконсультироваться, понравилось, что мне подробно, не торопясь все рассказали и объяснили. Муфты и фитинги пришли быстро, домкраты пришлось немного подольше подождать, но в целом все вовремя, сроки по договору не нарушены. Оценив на практике работу компании, минусов не замечено было, поэтому и дальше планирую к ним обращаться
Сергей к
Заказали у них маслостанцию с электроприводом с объемом бака 40 л и пока он нас полностью устраивает. К работе претензий нет, при необходимости еще обращусь к вам за оборудованием
Иван Цурмак
Наш маслораздаточный комплекс уже год проработал и в -40 и летом в жару тоже работу выполнял. Все что нам необходимо в нем есть и за это спасибо менеджерам, что все было согласованно и сделано
Пётр
Качество главный критерий для меня и у них он на высоте. Техника работает практически круглосуточно, а гидравлические рукава приходиться менять редко (до того как на них перешли постоянно сталкивались с данной проблемой)
Махмут Унуров
Цены не кусаются, особенно если брать большим количеством. К качеству так же претензий нет, менеджеры по вопросам проконсультируют всегда, в случае необходимости помогут с выбором определиться. Готовые рвд их производства суперские, на нашей технике стоят уже 3 сезон и пока все ок
Кирилл Карпов
В последнее время на рвд R15 наверное спрос вырос, когда нам было нужно не оказалось в наличии столько сколько хотели брать. Как бы это не удивительно, они реально хорошие. На тот момент забрали все что было, сейчас ждем еще партию
Елена Жиркова
Мы занимаемся ремонтно-строительными работами. Техника своя, но она от разных производителей. С поиском рукавов, проблемы начались с 22-го года. Тогда же и стали сотрудничать с компанией сибирские технологии. Подбирают рукава под любую технику и запрос. При этом, их рукава оказываются даже прочнее и надежней, чем те, которые установлены производителем
Евгений Сорокин
Возникла потребность в снятии дизель генератора Белаз. Задача оказалась не из простых, ибо под это требуется очень специфичное оборудование, которое мало где можно найти. Поиски не дали результатов, но тут нам посоветовали этих ребят, у них оказалось то,что нам нужно, правда пришлось немного доработать конструкцию, чтобы подошло именно под нашу серию Белазов. Привезли вовремя, никаких проблем не возникло. Нас все устроило, теперь будем обращаться к ним
Михаил Рудых
Еще в прошлом году брали здесь модульные блоки для удержания техники. На 100% надежные и долговечные. Все по сей день служат и пригодны к использованию, хотя и стоят на улице. Сейчас заказали еще партию, уже для удержания запчастей. Все ок. Пришли вовремя. Без брака или каких-либо других нареканий
Pavel_Y
Не раз уже обращались и всегда довольны были Я жалею только о том, что недавно узнал про данную компанию, если бы это случилось раньше, то сэкономил бы и деньги, и время, и нервы, потраченные на недобросовестных поставщиков. Покупал уже много всего, как оборудование для ремонта карьерной техники, так и комплектующие на них. На все есть гарантия, в работе без сбоев, так что могу рекомендовать
Андрей Титов
Ценник у компании не самый маленький и к сожалению в последний год он увеличился. Больше трех лет покупаю оборудование и РВД для карьерных тракторов и экскаваторов, самые ходовые позиции всегда в наличии, да и под заказ что то определенное могут сделать
Вадим Жильцов
Выражаем благодарность компании сибирские технологии за поставку маслораздаточного комплекса ММК- 40. Оговорённые сроки производства и доставки соблюдены. Первоначальный запуск производили совместно с техническим инженером на нашей площадке. Хочется поблагодарить Александра Петровича за инструктаж и описание тонкостей работы системы и эффективное использование системы. На данный момент система работает, без нареканий и выхода из строя. Маслораздаточный комплекс приобретен по программе снижения трудозатрат и повышения эффективности работы
Ашихмин Тимур
Третий год как мы сотрудничаем с компанией Сибирские технологии, покупали оборудование и комплектующие для ремонта, по качеству все хорошее, доставляют быстро, если необходима консультация по каким-либо вопросам менеджеры всегда отвечают и помогают с выбором
Илья Щ.
Сибирские технологии, компания которой можно доверять, уже больше пяти лет с ними сотрудничаю, покупал как оборудование для замены колес на крупногабаритной технике, так и различные комплектующие, претензий нет ни ко одному, ни к другому, все работает исправно, полностью со своими задачами справляется
Игорь Карпинский
Делали здесь на заказ 2 рвд с запасом для разных самосвалов. Вначале сделали сметы. Все просчитали. Составили договор и подписали. На готовые рвд дали годичную гарантию. Все ок. спасибо, будем обращаться снова
Павел Пуртов
Качественное собственное производство техники для обслуживания крупногабаритов в карьере! Предоставляют гарантию на весь свой товар, большой ассортимент техники и комплектующих. Работаем с ними уже года 4, все отлично, сотрудничеством довольны
Иван Тихонов
Хорошая компания с массой преимуществ. Обращались к ним, когда не могли найти шланг рвд на старую технику. Приехали, замеряли, посчитали, привезли и установили. Работает отлично
Ярослав Полоенков
Я, как главный механик, хочу поделиться своим положительным опытом покупки оборудования у этого производителя оборудования для ремонта и обслуживания горнодобывающей техники. Мы уже не первый год сотрудничаем с «Сибирскими технологиями», поэтому я не голословно отмечаю их профессионализм и ответственное отношение к договорённостям. В последнем заказе возникла небольшая проблема с доставкой. Однако, менеджеры компании сразу позвонили, предупредили, ещё неоднократно извинились за эту ситуацию. Я был приятно удивлен быстрой реакцией на эту ситуацию. В целом же, обычно никаких проблем не возникало, все всегда быстро и в обговоренные сроки. Оборудование работает без нареканий
Арсений Кайсаров
На оборудование предоставляют гарантийное обслуживание. На новый объект заказывали в этой фирме всё необходимое для обслуживания техники. Уже работаем длительное время, всё в строю, справляется полностью со своими задачами
Глеб Злобин
Покупали гидравлические соединения, а именно РВД. Цена соответствует качеству.
Владимир Лысенко
Мы закупаем у них оборудование для ремонта карьерной техники. Их оборудование отличается долговечностью и надёжностью. Брак не попадался пока. Цены вполне разумные. Есть рассрочка
Хорошая компания, ребята молодцы
Александр Ваш
Хорошие ребята. Помогли подобрать рвд для погрузчика. Оперативно изготовили. Качество достойное👍Большое количество комплектующих для рукава под любую спец. технику.
Азиз87
Менеджеры знают толк в своей работе, помогут, подберут, проконсультируют. За РВД для экскаваторов только сюда
Елена Валерьевна
Брали двухоплеточные морозостойкие рукава высокого давления 2SN Stflex Stamina LT в металлической защите. Производили замену на стрелах бульдозеров. Прошлую зиму рукава отходили хорошо. Не перемерзали, разрывов и заломов не было. Из-под заделки течей не наблюдалось. Спустя год сохранили свою целостность при условии ежедневной эксплуатации в жёстких условиях Якутии. Хотя удары о металлическую защиту были. В этом сезоне будем менять рукава на другой технике. Товары компании Сибирские технологии понравились. Будем снова заказывать здесь. Обслуживание быстрое, качество отличное, все комплектующие подошли. Отправили на следующий день после оплаты без задержек. Очень удобно, что не приходится долго ждать, тк все есть в наличии на складе. Спасибо! Рекомендую!
1xardkor
Отличная компания Сибирские технологии! Являемся постоянными покупателями комплектующих на различную горную технику. Заказываем рукава высокого давления, фитинги и муфты. Обжимаем и производим замену на карьерных самосвалах, дробилках и сортировщиках камня. Прекрасное исполнение рукавов и качественные материалы. Испытывались уже не раз. Отлично справляются со своей работой. При необходимости есть возможность заказывать рукава в пластиковой и металлической защите. В нашем деле такая необходимость встречается не редко,так как постоянное попадание отлетевших камней часто становится причиной повреждения рукавов. Металлическая защита надёжно защищает места на линиях гидроцилиндров: стрелы, рукояти и ковша. Примерно за два года нашего сотрудничества не было ни одного негативного опыта с заказами. За что отдельная благодарность компании! Спасибо! Рекомендуем!
Виталий
Заказывали разные модели РВД со всеми комплектующими. Уже два года техника работает. Еще ни разу не меняли РВД ни на одной единице техники. Рукава, муфты отлично справляются со своей задачей. При ежедневной эксплуатации никаких прорывов резины и разрывов из под заделки. Техника, на которой использовались комплектующие другой фирмы вышла из строя. Сегодня доставили заказ STFlex. Будем на всей технике проводить замену на эти комплектующие. Очень довольны качеством рукавов и сроком их службы. Сама фирма ни разу не подводила, всегда быстрая обработка и отправка заказов. По всем вопросам консультируют. Компанию Сибирские технологии рекомендую.