Трансфикс-Новосибирск
Компания по восстановлению деталей АКПП
ООО Трансфикс-Новосибирск
Д
Дмитрий
Обратился по причине неисправности гидротрансформатора тойота камри. По телефону менеджер проконсультировал, все доступно объяснил! Отправили готовый бублик сразу после заказа, посылку получил в Новокузнецке через 1 день. Отправил неисправный в компанию, разницу в д/с вернули в течении 10 минут! Отличная компания, впечатления только положительные!
Алексей Вековцов
Отличная компания , работаем много лет работы производят без нареканий быстро качественно и в срок! Сильная команда!
Егор Нелидин
Чинил у них гидроблок вариатора. Все сделали четко проехал около 50 т.км все отлично. Рекомендую!
Витёк Магаданец
Парни красавчики, знают своё дело
Крутое предприятие, меня к ним их же конкуренты отправили, ребята вежливые, всё быстро и профессионально, красавцы
Алексей Венцак
Очень высокий професионализм сотрудников данного филиала. Работаю с ними более 5 лет и очень доволен совместному сотрудничеству. Конечно же у меня есть с чем сравнить , тк до них работал с аналогичными организациями , но координально остановился на компании ТРАНСФИКС из-за их подхода к ведению деловых отношений. Думаю что эта заслуга исключительно руководства. Но и есть отдельные сотрудники которым так же хотел выразить свою благодарность за совместный пладотворный труд. К сожалению фамилий не знаю , но хотел бы особенно отметить наиболее отличившихся (исключительно моё личное мнение) , Инокентий (приёмка) , Павел (ГБУ) , Сергей (общий цех) , и конечно же весь остальной штат сотрудников. Я поистине горжусь вами *Фиксики* и нашим партнёрскими отнашениями , тк Вы все парни поистине живое воплащение ЗНАКА КАЧЕСТВА
Отличные ребята, все рассказали, подсказали, тк были сомнения делать ГДТ или проблема в АКПП. Рассказал, как есть, сказали, что скорее всего проблема в АКПП и ремонт ГДТ не решит проблему. Честный и правильный подход к клиенту.
Олеся Кузнецова
Иннокентий спасибо большое за умелый подбор и советы. Бублик на Субару аутбэк. Машина глохла при резком торможении, по телефону дал рекомендации, поменяли бублик, все 🔥. Работает как часы. Предоставили возможность взять бублик и потом привезти свой сломанный, за что отдельное спасибо, так как не пришлось возить туда сюда и терять время
Дмитрий М
Недавно ремонтировал ГТ в данной компании, пока не проверял но думаю все будет отлично. При приемке вежливые ребята. Учли определенные пожелания. После ремонта быстро отправили выбраной мной ТК. Оплатил тоже, как мне удобно было.
Виталий Белозерский
Хорошая компания, отзывчивый персонал) быстро восстановили гидротрансформатор, ещё и гарантию на три года дали) надеюсь что не придется возвращаться по гарантии)
Федор Абрамов
Восстанавливал гидротрансформатор на Камри 50 ,все прошло отлично проблемы с АКПП ушли ,всем рекомендую делают на совесть.
Alena P
Гидротрансформатор отдали на обслуживание. Документов никаких не дают. В процессе отказались от ремонта и они просто присвоили бублик себе, о чем заранее не предупредили. Обходите стороной.
Владислав Кокорев
Все четко и быстро
Вадим Плющев
Воспользовался услугой , восстановил маховик с VW Passat B6 дизель CBAB 6 DSG . За 15000 км. он разволился, так как прошел год нет гарантии . Будьте осторожней при восстановления таких запчастей !
Денис Погудин
Привез гидротрансформатор из Красноярска. Минут за 40 промыли, дефектовали, все показали, рассказали. Дал согласие на ремонт (поменяли все внутренности) обошлось 10 т.р. (новый стоит 120 т.р.). Ещё минут через 20 было готово. Приехал в Красноярск, установили отремонтированный гидротрансформатор в машину- всё отлично! Ребята молодцы, знают своё дело! Всем советую! Почитав отзывы до последнего сомневался обращаться, но теперь уверен, что все отрицательные отзывы в отношении этой компании ерунда и бред (нужно для начала понимать какой узел у вас в машине вышел из строя). Mercedes ML350.
nvk.vending
Приобретал восстановленный 2-х массовый маховик с возвратом своего старого. Сотрудники сработали на отлично, маховик работает!
2 декабря 2021, официальный ответ
Доброе утро, Павел! Спасибо большое за отзыв и обратную связь, желаем приятного вождения!
Alexey Ivanov
Нужно было разобрать и промыть ГДТ Опель Астра j,привез в Новосибирск,мне предложили на замену уже отремонтированный,сначала сомневался,но ребята меня убедили,дали гарантию 3 года,а там как раз еще на праздники попал,короче согласился,сейчас уже поставил,езжу,притензий к ним нет от слова совсем,организация серьезная,заходил к ним когда забирал,короче всем рекомендую.
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за развернутый отзыв и добрые слова о нашей компании! Всегда р…
Иван Семенюк
Мазда сх9. История такова. Была вибрация на D и не всегда. На типтронике нет вибраций. Долго искал причину, колеса, гранаты, полный привод. Но потом наткнулся на один разказ что это срыв блокировки, тоесть бублик. Начал искать востановленый. Ценик за 20т.р . Случайно наткнулся на Трансфикс. Боялся но заказал с полной оплатой, 14500тр. Поставил, кросота. Сейчас отправлю свой, разницу они мне вернут. Спасибо вам большое, желаю вам всех клиентов нашей страны. Вежливые, подскажут, расскажут, приятно с такими людьми общаться и гарантия три года. Я всем в своем городе Новый Уренгой раскажу о вас и буду советовать. Еще раз спасибо.
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и пожелания, всегда рады помочь! Здоровья, счастья и удовольствия за…
Николай Сиплевич
Отдал свой ГТД в одну из контор омска, сделали недорого - чего и следовало ожидать - сразу появилось биение, отчаялся, пообщался с людьми все в один голос сказали что не умеют в омске ГТД делать, отпало желание лезть в этот бублик да и машина нужна была, быстро нашел б\у и контору - они не занимаются ремонтом, отправляют трансфикс, меня это устроило так как я уже слышал об этом, сделали быстро с учетом доставки, и радость, все работает тихо и как положено, спасибо - рекомендую BMW e46 коробка 5HP19
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады быть полезными.) Удачи и удовольствия за рулем!
Alexander Maletsky
История такова вышел из строя гидротрансформатор от JCB, после произведенного неудачного ремонта отчалялся и стал искать контракт.Цены конечно на данную деталь просто космические.После неудачных попыток поиска , решил ветаки найти сервис который сможет вернуть к жизни "умершую" деталь.Знакомые посоветовали обратится к ребятам из трансфикс.Первое что бросилось в глаза по приезду в сервис это идеальная чистота и порядок ,нет этого хауса в виде разбросаного инструмета и запчастей по всей ремонтной зоне.Так же приятно удивил внешний вид сотрудников фирменная форма, опрятный внешний слесарий.Ребята с приемки быстро и понятно расказали о возможных неисправностях данного агрегата.На следующий день поступил звонок от мастера ,который мне рассказал о результатах диагностики.Так как я человек такого мнения -доверяй но проверяй решил приехать и посмотреть все лично.По приезду в сервис показали все дефектные узлы и составили калькуляцию по ремонту.Сумма ремонта приятно удивила, честно готовился к худшему.Итог каков-ребята реально знают свое дело.Ставлю твердую 5 за выполненную работу. Спасибо больое ребятам из трансфикс. Скрыт
Алексей Алехин
Обращался в трансфикс за ремонтом муфты u760,корпуса и гидроблока. Сделали быстро, 3 года гарантии дали. После ремонта работает без нареканий.
ИС
Иван Сидоров
Ну что ж, господа, встречайте - Компания, которая умеет творить невозможное! Когда другие не могут - они могут. Имеется поврежденная пластина гидроблока U151e от Авенсиса. Отдельно эта пластина не пробивается ни по каким каталогам, нету ни у Соннакса или Alto или Транстека, ни у других ОЕМ-производителей. Соответственно купить ее отдельно НЕВОЗМОЖНО, только в составе нового или б/у гидроблока, который стоит несколько килорублей. Связывался не с одним десятком сервисов по ремонту АКПП - никто не смог помочь... Написав письмо в новосибирский филиал Трансфикса, получил ответ что такая пластина у них есть и они готовы мне ее предоставить. Второй год поиска это пластины завершился успехом))) И попробуйте угадать за какую сумму денег я получил эту деталь?) Пластину, которой нигде нету и её нельзя купить. Бесплатно. Даже не так - БЕСПЛАТНО!!! Вот так, господа. Конкуренты, берите пример)) Далее запланирован ремонт задней крышки и бублика - теперь только в Трансфикс. Отдельное спасибо Андрею Самойлову за организацию отправки в Барнаул. Коллективу процветания , стабильности и удачи! Буду в НСК - заеду лично познакомиться и пожать руку.
Алексей
Приехал из Казахстана к дочке в Новосибирск, машина Mitsubishi RVR 97 г, очередным утром при включении D авто не трогается с места, заказал эвакуатор, разобрали на станции АКПП все в порядке, отправили меня на проверку бублика в Трансфикс. Привез бублик в ремонт, уточнив сроки ремонта, мастер говорит 3 часа, я сначала подумал что мне послышалось, но нет действительно он сказал 3 часа, очень удивился, и даже засомневался, я остался ждать, весь ремонт я сам лично наблюдал, показали явную проблему в бублике - износ шлицов в турбине, заменили на новую, бублик собрали, специально засекал время - 2ч 38 мин, Трансфикс держит свое слово! Дали гарантию 3 года. Еще очень порадовала отношение к клиенту, все покажут, расскажут и посоветуют! В Казахстане всем советую и рекомендую вашу компанию! Спасибо за оперативность!
Alexander Avtoatis
Профессионалы!!! Привез два гидротрансформатора на ремонт...в течении дня оба были готовы! Все качественно и по срокам уложились! Если кто не верит вот заказ наряды...) з.н. 73090 з.н. 73091
Anna Marakina
Там работают профессионалы! Высококвалифицированный персонал отлично справляется с любой задачей.! , Быстрая дефектовка гидротрансформатора, Гарантия.
Данил Миронов
Была такая ситуация у меня на BMV X5, коробка работала нестабильно ( пинки) дали совет позвонить в компанию Трансфикс отдал гидротрансформатор и гидроблок - все оформили быстро , более проблем с коробкой более не наблюдалось Спасибо ребятам !
Anton Peremykin
Отдавал на ремонт гидротрансформатор BMW E60, быстро и качественно вернули его в рабочее состояние, проехал уже 40 000км после ремонта проблем с плавающими оборотами больше нет. Сервис в компании на высшим уровне. Если обращаться то только в трансфикс
sonor-95
Проблемы были с коробкой....решил откапиталить делал сразу механическую часть а в этой организации делали гидропанель с бубликом отвозили с Омска.... проблема заключалась сначала в том что когда ставишь на Р она резко дергается сильно мне коробочники которых они знают с 10 летия сказали что давление сильное в панели этой я ок такой звоню ребятам они да привозите посмотрим разберемся.... я очень пожалел что отдал им 2 раз... когда при мне поставили панель я забрал машину пенки эти пропали(хотя ребята которые по итогам смотрели эту панель в этой организации сказали все нормально с панелью.... но пенки то пропали....сами что ли ?))) когда на парковку ставишь но за то какая жесть началась машина больше 100км вобще не едет.... куда то в район ехать телепаешься как на телеги.....!((( я им звоню че такое почему машина скорости толком перестала переключать и самое главное проблема на 2 передачи раньше до 40км разгонялась машина а теперь на 3 передачи до 40 едет а не до 60 как раньше.... а что бы до 60 км машина ехала нужно на 4 передачи ехать...!!!! некодга не было такого я общался с главным там руководителю трубку давали говорят это все в механической части у нас все нормально это у вас там где то... дак вот я подкопил денежку разобрали коробку поменяли масло фильтр.. стружки металлической нету и все в целом в норме... мне руководитель этот заявлял что так и должна ваша машину отрабатывать еще типо до 40 км ехать на 3 передачи))!!! Ну как так что бы 100тку ехала машина нужно на 6 передачи ехать а затем если куда быстрее то тогда обороты двигателя растут а машина не едет да так же и на любой передачи... на 3 передачи хочешь поехать до 60 км а машина не будет разгонятся растут обороты вот и все!!!!! Я ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ КОРОБКИ УБЕЖДЕН ЧТО ПРОБЛЕМА В ГИДРОПОНЕЛИ КОТОРУЮ ДЕЛАЛИ... в этой организации если ее можно так назвать... открестились и все...не стыда не совести нету.... в общей сложности больше 100 тысяч отдал а коробка не едет....как была проблема с давлением в панели так и осталась эта проблема.... панель трогать не кто не стал на ней стоит пломба этой организации может они как то с лояльной стороны проявят себя если работаю как они говорили не 1 год в этой сфере деятельности и не хотят что бы их клиенты уходили к другим конкурентам!!!
АВТ Групп Сибирь
С Трансфиксом работаю с самого открытия. Нужно отдать должное всему коллективу производственного цеха за их труд, иметь дело/бизнес с таким партнером это большая удача! Нужно брать в пример построение такого уровня и качества работы. Современный автоматизированый онлайн сервис очень удобен. Очень надежный партнер, с которым легко и удобно работать. За все время работы ни одной осечки, как автомат калашников. Конечно бывают ситуации с особо "сложными" бубликами либо гидроблоками и всегда находился выход из сложившейся ситуации в пользу клиента. Гарантия которую дает Трансфикс это не слова или просто буквы, это действительно та составляющая их работы за которую можно довериться на все 100. Успехов вам и процветания!
Андрей
Отличная компания,по-ремонту ГДТ, и других частей акпп(ремонтировал бублик и насос). Внимательный подход к каждому клиенту,помогут разрешить любую проблемную ситуацию связанную с ремонтом акпп(даже по-телефону).Качественный ремонт за приемлемые цены.Советую обращаться по ремонту именно в эту организацию.
Silver Wolf
Сегодня второй раз привез на ремонт гидротрансформатор от Ford Explorer АКПП 5R55S(не один и тот-же, а от разных машин). Как и в первый раз - все отлично. Быстро вскрыли на токарном станке, отмыли, отдефектовали, отремонтировали, собрали, проверили на герметичность, обработали снаружи поверхность дробью - стал как новый. Все за часа полтора. Нанесли автоматическим гравером номер заказа, телефон и фирменный знак компании. Молодцы!!!
DS
Dmitry Sokolov
Делал капремонт АКПП на СТО. Но за ремонт гидротрансформатора они просили около 20к₽, а в фирме, где покупал ремкомплект на коробку, предложили за 12к₽. Про Трансфикс я тогда ещё не знал. Всё сделано отлично, но через год и всего 1000км пробега появилась ошибка блокировки гидротрансформатора. СТО естественно от гарантии отказалась, а конторы, где брал ремкомплект и ремонтировал бублик уже давно нет, куда-то съехала. Чеков нет. Снимаю коробку и везу бублик в Трансфикс, который посоветовали ребята с большим опытом. Персонал и сама мастерская на 5+, неожиданно и очень приятно! Сказали, что после вскрытия гидротрансформатора смогут уточнить стоимость и сроки ремонта. На следующий день мне позвонили и сказали, что бублик можно забирать, его отремонтировали. Я был готов на любую стоимость ремонта, но почему не предупредили и не согласовали, мне было не совсем понятно. Но самое интересное было впереди. Мне сообщили, что гидротрансформатор отремонтирован по гарантии бесплатно! И это факт! Забрал бублик, поставил, полёт нормальный. А ведь я к ним пришёл не по гарантии, а просто отремонтировать, могли, как везде, взять деньги и никто никогда не узнал бы про гарантию. Итог: Трансфикс - советую всем! Да, был косяк при первом ремонте, да я заплатил заново за снять/поставить акпп, но такой сервис и гарантийные обязательства безо всяких чеков и квитанций - это редко встретишь, я бы сказал нигде! Ребята успехов вам и побольше клиентов, молодцы!
Елена Коломойцева
Обратился за ремонтом гидротрасформатора. Дали свой восстановленный (внес залог за него 12тр). Произвел замену у оф. диллера Субару, после замены инженер проверил установленный гидротрансформатор на корректность - все работало нормально. Снятый бублик я отвез назад в трансфикс на дефектовку. Ремонт обошелся в 5тр, соответственно 7тр вернули. Мне кажется отличный сервис и адекватные цены. Машина Субару Аутбек 2013гв
Станислав
Отличная работа! Машина ездит, вариатор работает отлично, пробег после ремонта транса более 12 тысяч, поэтому с уверенностью говорю, что все исправно! Автомобиль Субару Легаси 2010. Привез к ним бублик, при мне вскрыли, показали неисправность, втечение часа восстановили. Съездил в отпуск в Крым, все ок. Рекомендую
Reflex
Всем добрый день! Долго был в раздумье: куда бы отдать свой бублик? Особенно были сомненья по поводу Трансфикса, потому что начитавшись предыдущих отзывов, мне стало как-то боязно вести им свой агрегат. Прошло время и я все-таки отдал свой бублик в Трансфикс. Сказать честно, то меня удивил подход этих парней к своей работе: быстро приняли в ремонт, быстро все продефектовали, назначили цену восстановления, сдержали свое слово по поводу того, что я сегодня же смогу забрать свой трансформатор. И вправду, в тот же день я оплатил ремонт и забрал его. Все чисто, быстро и профессионально. Спасибо парни! Всем рекомендую.
Евгений Кириллов
Отправлял с Якутии. Сделали, отправили обратно быстро, поставил все работает как часики, уже 3000км. Пилот был отломан, тоже сделали. Я доволен, а негативные отзывы, ну может не повезло. Отправили еще один бублик, ждем. Напишу как будет работать. Кстати, реально толчки пропали, и машинка по резвее стала, а все грешил на акпп. Крузак 80ый.
Роман
Ремонтировал гидротрансформатор в этой компании. Привозил его лично из Кемерово. Коробка ZF6HP28, Range Rover. Порадовало внимательное отношение к гостям с межгорода. Приняли в ремонт сразу и без очереди. От сдачи в ремонт и до получения исправного бублика - прошло чуть больше часа. Дефектовку провели в моем присутствии. Все наглядно показали и рассказали в чем проблема, что будут чинить, что менять. Сервисом доволен полностью, изделие работает как полагается.
Владислав
Обращался в эту контору весной 2016 г. с проблемой гидротрансформатора Субару (при резких остановках машина глохла), причем приехал специально из другого города, польстившись на скорость выполнения работ и на лестные отзывы. Действительно, всего через час мне позвонили и сказали, что диагностика выполнена, бублик у меня просто в отличном состоянии и проблема в чем-то другом. Соответственно начались долгие мытарства с определением проблемы - тестировали и промывали гидроблок, меняли соленоиды, в общем тратили деньги и кучу времени, причем все утверждали, что проблема скорее всего все-таки с бубликом, но я возражал: как же, специалисты всесибирского уровня смотрели на наикрутейшем оборудовании. В итоге, когда больше тестить уже было нечего, решился я опять по второму кругу сдать гидротрансформатор в ремонт. Опять снятие коробки, деньги и время. Через два дня звонок от уже НОРМАЛЬНЫХ мастеров - приезжайте, забирайте, проблема с бубликом, устранили!!! А вы где его до этого смотрели? А, Трансфикс! Так это известные косяпоры, мы за ними не первый раз переделываем! Внимание, вопрос: как конторка, специализирующаяся исключительно на гидротрансформаторах, вооруженная пафосным оборудованием не смогла определить простейшую неисправность в бублике? В результате чего были впустую истрачены немалые деньги и время? Правильно кто-то сказал в отзывах - ДИЛЕТАНТЫ!!! Никому не советую!!!
rich722
Отдавал бублик в ремонт, коробка 6hp19, после ремонта появились двойные переключения, спустя 10 тыс. км пробега начали снова плавать обороты и появилась вибрация в натяг, но эти 10 тысяч я ездил дольше срока гарантии(6мес). Как обычно бывает мысль о некачественном ремонте пришла , когда все гарантии уже кончились. Решил везти к другим ребятам бублик у нас в Новосибе( не буду рекламировать , кому надо-тот найдет), вскрыли все при мне и все рассказали показали( в трансфиксе при мне всеми правдами не правдами не хотели вскрывать). В итоге после вскрытия выяснилось , что фрикционы трансфикс не помнял на новые, так же сальник стоял старый, хотя взяли за это деньги, блокировка стояла криво, шов заварки бублика очень не аккуратный. Одно разочарование от этой конторы. Быть может они умеют делать ГДТ, но только не для коробок ZF 6hp19 и 5hp19(был тоже печальный опыт у ребят знакомых с этой конторой). Если Вы считаете свои деньги, и не хотите по 10 раз снимать коробку , в частности 6hp19 или 5hp19 то сразу езжайте к другим ребятам, трансфикс не панацея, гуглите и будет вам счастье , есть у нас другие достойные конторы и ремонт в 2 раза дешевле , чем в трансфиксе.
dhon_ukg
Делал трансформатор и гидроблок в этой фирме,приехал с Кемерово, очень понравился подход к клиенту. Парни мастера своего дела, сделали все при мне в кратчайшее время. Удивило помещение чистота, порядок я бы даже сказал стерильность))) Специализированное оборудование на котором они У М Е Ю Т работать, еще приятно удивила скидка на диагностику гидроблока, вобщем большое спасибо ребятам, все работает все едет!!!
foreg170
Сегодняв этой Фирме ремонтировал гдт , после ремонта (рукожопов) из ураган трансмишен. Вскрыли при мне , показали все косяки прошлых вмешательств людей не имеющих опыта и желания делать качественно свою работу. Коллектив дружный , грамотный , знающий свое дело на все сто процентов! Запчасти в наличие хирургическая чистота и новейшее оборудование на котором они Умеют работать !!! Весь процесс востановления происходил на глазах , огромная благодарность коллективу за короткое время выполненной работы !!! Теперь буду обращаться только в эту Фирму!
Алексей
Ремонтировал в данной организации гидротрансформатор от Range Rover, сервис на высшем уровне, разрезали при мне, продефектовали, посчитали, все объяснили, показали, чему удивился, так это тому что приходит смс-уведомление когда гидротрансформатор поступил в ремонт, когда готов, очень удобно. В общем ребята молодцы, до сих пор не нарадуюсь, вибрации пропали, буду всем рекомендовать!
Влад
Отправлял сюда гидротрансформатор Исузу. После ремонта машина пиналась и буксовала. Звонил им 2 раза- говорят мы все сделали нормально мол смотрите у себя. В итоге мастер поставил другой транс с контрактной коробки и машина поехала!!! Выводы делайте сами- в работе этой "КОНТОРЫ" никогда нельзя быть увереным. Оказалось они давно известны своей печальной репутацией. У них в городе уже никто с ними не связывается!!!
Bolshoy
Дорогое, профессиональное оборудование находится в руках Дилетантов, которые не умеют его настроить и обслужить. «Мартышка и очки»(Крылов). То, что «работает» у них на стендах, отказывается работать на авто. При замене детали на заведомо рабочую все становится замечательно. Целью работы стоит получение денег от клиента. О возврате средств или качественной переделке даже и не мечтайте. Сроки, стоимости, гарантии привлекательны только до отдачи им детали, дальше Нулевая ответственность. Ремонтом авто не занимаются потому, что качественно его выдать не смогут, поэтому и ковыряют агрегаты отдельно. Настоящие профессионалы ремонта АКПП имеют к фирме негатив и прекращают сотрудничество, чтобы не иметь проблем с клиентами. Речь о ремонте гидроблока. Оценка 0.
hammer-x
Отправил ЭБУ от АКПП инфинити на ремонт через транспортную компанию в данную фирму в Новосибирский филиал. Цена была озвучена 5000 рублей, но ценник за ремонт был выставлен 15000 рублей что сильно удивило. В трансфиксе пояснили что помимо ремонта потребовалась прошивка, которая делается в сторонней организации и стоит !!20 000 рублей, но так как Вы наш клиент то для вас она стоит всего 10 000. Позвонил в эту стороннюю организацию (узнал в трансфиксе) спросил делали ли прошивку ЭБУ моей машины, на что мне ответили что не делали. Попросил в трансфиксе квитанцию о прошивке хотябы фото, прошло 7 дней фото нет. Кроме этого обзвонил организации занимающиеся прошивкой ЭБУ и подобной электроники, узнавал цены - ценник за прошивку 4-5 тысяч рублей. Все это навело на мысль что прошивка ЭБУ это вообще виртуальная операция которую включает в стоимость трансфикс, либо если трансфикс на самом деле отправляет блоки прошивку в стороннюю фирму, то по очень завышенной цене, часть денег при этом сторонняя фирма отстегивает трансфиксу. В целом по ремонту претензий нет - машина едет. Хоть за это спасибо. Если кто захочет отправлять блок клапанов либо плату от блока клапанов от АКПП, готовтесь платить 15 тысяч в любом случае. Все хотят заработать - это понятно - это нормально, но ведь всегда можно поднять цену на 2-3-даже 5 тысяч, никто сильно не будет против. Но зачем поднимать цену в 3 раза? Добавлено 28.08.2015 Спустя 20 дней все же прислали товарный чек на перепрошивку платы. ИП Мамедов И.Т. Инфинити FX35, хотя надо было 45. Самое главное что прислали.
somi.ru
Отправлял ГТР в Москву с притензией писка в ней. После ремонта проблема не ушла. От интереса принес в данную организацию все исправили за 3 часа, и цена получилась дешевле. Range Rover
ᴡᴡᴡ.Олимпийский-автоцентр-сервис-BMW.linodxz.ru
Работаем с данной организацией не первый месяц, Все делают быстро и качественно, Желаем дальнейшего развития и процветания! С такими людьми приятно иметь дело!