Трансфикс-Новосибирск

nvk.vending10 отзывов
Тк
Трансфикс-Новосибирск, компания по восстановлению деталей АКПП
2 декабря 2021, официальный ответ
Доброе утро, Павел! Спасибо большое за отзыв и обратную связь, желаем приятного вождения!
Иван Семенюк1 отзыв
Тк
Трансфикс-Новосибирск, компания по восстановлению деталей АКПП
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и пожелания, всегда рады помочь! Здоровья, счастья и удовольствия за…
Alexander Maletsky1 отзыв
История такова вышел из строя гидротрансформатор от JCB, после произведенного неудачного ремонта отчалялся и стал искать контракт.Цены конечно на данную деталь просто космические.После неудачных попыток поиска , решил ветаки найти сервис который сможет вернуть к жизни "умершую" деталь.Знакомые посоветовали обратится к ребятам из трансфикс.Первое что бросилось в глаза по приезду в сервис это идеальная чистота и порядок ,нет этого хауса в виде разбросаного инструмета и запчастей по всей ремонтной зоне.Так же приятно удивил внешний вид сотрудников фирменная форма, опрятный внешний слесарий.Ребята с приемки быстро и понятно расказали о возможных неисправностях данного агрегата.На следующий день поступил звонок от мастера ,который мне рассказал о результатах диагностики.Так как я человек такого мнения -доверяй но проверяй решил приехать и посмотреть все лично.По приезду в сервис показали все дефектные узлы и составили калькуляцию по ремонту.Сумма ремонта приятно удивила, честно готовился к худшему.Итог каков-ребята реально знают свое дело.Ставлю твердую 5 за выполненную работу. Спасибо больое ребятам из трансфикс. Скрыт
ИС
Иван Сидоров3 отзыва
Ну что ж, господа, встречайте - Компания, которая умеет творить невозможное! Когда другие не могут - они могут. Имеется поврежденная пластина гидроблока U151e от Авенсиса. Отдельно эта пластина не пробивается ни по каким каталогам, нету ни у Соннакса или Alto или Транстека, ни у других ОЕМ-производителей. Соответственно купить ее отдельно НЕВОЗМОЖНО, только в составе нового или б/у гидроблока, который стоит несколько килорублей. Связывался не с одним десятком сервисов по ремонту АКПП - никто не смог помочь... Написав письмо в новосибирский филиал Трансфикса, получил ответ что такая пластина у них есть и они готовы мне ее предоставить. Второй год поиска это пластины завершился успехом))) И попробуйте угадать за какую сумму денег я получил эту деталь?) Пластину, которой нигде нету и её нельзя купить. Бесплатно. Даже не так - БЕСПЛАТНО!!! Вот так, господа. Конкуренты, берите пример)) Далее запланирован ремонт задней крышки и бублика - теперь только в Трансфикс. Отдельное спасибо Андрею Самойлову за организацию отправки в Барнаул. Коллективу процветания , стабильности и удачи! Буду в НСК - заеду лично познакомиться и пожать руку.
Алексей2 отзыва
sonor-9516 отзывов
Проблемы были с коробкой....решил откапиталить делал сразу механическую часть а в этой организации делали гидропанель с бубликом отвозили с Омска.... проблема заключалась сначала в том что когда ставишь на Р она резко дергается сильно мне коробочники которых они знают с 10 летия сказали что давление сильное в панели этой я ок такой звоню ребятам они да привозите посмотрим разберемся.... я очень пожалел что отдал им 2 раз... когда при мне поставили панель я забрал машину пенки эти пропали(хотя ребята которые по итогам смотрели эту панель в этой организации сказали все нормально с панелью.... но пенки то пропали....сами что ли ?))) когда на парковку ставишь но за то какая жесть началась машина больше 100км вобще не едет.... куда то в район ехать телепаешься как на телеги.....!((( я им звоню че такое почему машина скорости толком перестала переключать и самое главное проблема на 2 передачи раньше до 40км разгонялась машина а теперь на 3 передачи до 40 едет а не до 60 как раньше.... а что бы до 60 км машина ехала нужно на 4 передачи ехать...!!!! некодга не было такого я общался с главным там руководителю трубку давали говорят это все в механической части у нас все нормально это у вас там где то... дак вот я подкопил денежку разобрали коробку поменяли масло фильтр.. стружки металлической нету и все в целом в норме... мне руководитель этот заявлял что так и должна ваша машину отрабатывать еще типо до 40 км ехать на 3 передачи))!!! Ну как так что бы 100тку ехала машина нужно на 6 передачи ехать а затем если куда быстрее то тогда обороты двигателя растут а машина не едет да так же и на любой передачи... на 3 передачи хочешь поехать до 60 км а машина не будет разгонятся растут обороты вот и все!!!!! Я ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ КОРОБКИ УБЕЖДЕН ЧТО ПРОБЛЕМА В ГИДРОПОНЕЛИ КОТОРУЮ ДЕЛАЛИ... в этой организации если ее можно так назвать... открестились и все...не стыда не совести нету.... в общей сложности больше 100 тысяч отдал а коробка не едет....как была проблема с давлением в панели так и осталась эта проблема.... панель трогать не кто не стал на ней стоит пломба этой организации может они как то с лояльной стороны проявят себя если работаю как они говорили не 1 год в этой сфере деятельности и не хотят что бы их клиенты уходили к другим конкурентам!!!
DS
Dmitry Sokolov2 отзыва
Делал капремонт АКПП на СТО. Но за ремонт гидротрансформатора они просили около 20к₽, а в фирме, где покупал ремкомплект на коробку, предложили за 12к₽. Про Трансфикс я тогда ещё не знал. Всё сделано отлично, но через год и всего 1000км пробега появилась ошибка блокировки гидротрансформатора. СТО естественно от гарантии отказалась, а конторы, где брал ремкомплект и ремонтировал бублик уже давно нет, куда-то съехала. Чеков нет. Снимаю коробку и везу бублик в Трансфикс, который посоветовали ребята с большим опытом. Персонал и сама мастерская на 5+, неожиданно и очень приятно! Сказали, что после вскрытия гидротрансформатора смогут уточнить стоимость и сроки ремонта. На следующий день мне позвонили и сказали, что бублик можно забирать, его отремонтировали. Я был готов на любую стоимость ремонта, но почему не предупредили и не согласовали, мне было не совсем понятно. Но самое интересное было впереди. Мне сообщили, что гидротрансформатор отремонтирован по гарантии бесплатно! И это факт! Забрал бублик, поставил, полёт нормальный. А ведь я к ним пришёл не по гарантии, а просто отремонтировать, могли, как везде, взять деньги и никто никогда не узнал бы про гарантию. Итог: Трансфикс - советую всем! Да, был косяк при первом ремонте, да я заплатил заново за снять/поставить акпп, но такой сервис и гарантийные обязательства безо всяких чеков и квитанций - это редко встретишь, я бы сказал нигде! Ребята успехов вам и побольше клиентов, молодцы!
Владислав2 отзыва
Обращался в эту контору весной 2016 г. с проблемой гидротрансформатора Субару (при резких остановках машина глохла), причем приехал специально из другого города, польстившись на скорость выполнения работ и на лестные отзывы. Действительно, всего через час мне позвонили и сказали, что диагностика выполнена, бублик у меня просто в отличном состоянии и проблема в чем-то другом. Соответственно начались долгие мытарства с определением проблемы - тестировали и промывали гидроблок, меняли соленоиды, в общем тратили деньги и кучу времени, причем все утверждали, что проблема скорее всего все-таки с бубликом, но я возражал: как же, специалисты всесибирского уровня смотрели на наикрутейшем оборудовании. В итоге, когда больше тестить уже было нечего, решился я опять по второму кругу сдать гидротрансформатор в ремонт. Опять снятие коробки, деньги и время. Через два дня звонок от уже НОРМАЛЬНЫХ мастеров - приезжайте, забирайте, проблема с бубликом, устранили!!! А вы где его до этого смотрели? А, Трансфикс! Так это известные косяпоры, мы за ними не первый раз переделываем! Внимание, вопрос: как конторка, специализирующаяся исключительно на гидротрансформаторах, вооруженная пафосным оборудованием не смогла определить простейшую неисправность в бублике? В результате чего были впустую истрачены немалые деньги и время? Правильно кто-то сказал в отзывах - ДИЛЕТАНТЫ!!! Никому не советую!!!
rich7222 отзыва
Отдавал бублик в ремонт, коробка 6hp19, после ремонта появились двойные переключения, спустя 10 тыс. км пробега начали снова плавать обороты и появилась вибрация в натяг, но эти 10 тысяч я ездил дольше срока гарантии(6мес). Как обычно бывает мысль о некачественном ремонте пришла , когда все гарантии уже кончились. Решил везти к другим ребятам бублик у нас в Новосибе( не буду рекламировать , кому надо-тот найдет), вскрыли все при мне и все рассказали показали( в трансфиксе при мне всеми правдами не правдами не хотели вскрывать). В итоге после вскрытия выяснилось , что фрикционы трансфикс не помнял на новые, так же сальник стоял старый, хотя взяли за это деньги, блокировка стояла криво, шов заварки бублика очень не аккуратный. Одно разочарование от этой конторы. Быть может они умеют делать ГДТ, но только не для коробок ZF 6hp19 и 5hp19(был тоже печальный опыт у ребят знакомых с этой конторой). Если Вы считаете свои деньги, и не хотите по 10 раз снимать коробку , в частности 6hp19 или 5hp19 то сразу езжайте к другим ребятам, трансфикс не панацея, гуглите и будет вам счастье , есть у нас другие достойные конторы и ремонт в 2 раза дешевле , чем в трансфиксе.
hammer-x1 отзыв
Отправил ЭБУ от АКПП инфинити на ремонт через транспортную компанию в данную фирму в Новосибирский филиал. Цена была озвучена 5000 рублей, но ценник за ремонт был выставлен 15000 рублей что сильно удивило. В трансфиксе пояснили что помимо ремонта потребовалась прошивка, которая делается в сторонней организации и стоит !!20 000 рублей, но так как Вы наш клиент то для вас она стоит всего 10 000. Позвонил в эту стороннюю организацию (узнал в трансфиксе) спросил делали ли прошивку ЭБУ моей машины, на что мне ответили что не делали. Попросил в трансфиксе квитанцию о прошивке хотябы фото, прошло 7 дней фото нет. Кроме этого обзвонил организации занимающиеся прошивкой ЭБУ и подобной электроники, узнавал цены - ценник за прошивку 4-5 тысяч рублей. Все это навело на мысль что прошивка ЭБУ это вообще виртуальная операция которую включает в стоимость трансфикс, либо если трансфикс на самом деле отправляет блоки прошивку в стороннюю фирму, то по очень завышенной цене, часть денег при этом сторонняя фирма отстегивает трансфиксу. В целом по ремонту претензий нет - машина едет. Хоть за это спасибо. Если кто захочет отправлять блок клапанов либо плату от блока клапанов от АКПП, готовтесь платить 15 тысяч в любом случае. Все хотят заработать - это понятно - это нормально, но ведь всегда можно поднять цену на 2-3-даже 5 тысяч, никто сильно не будет против. Но зачем поднимать цену в 3 раза? Добавлено 28.08.2015 Спустя 20 дней все же прислали товарный чек на перепрошивку платы. ИП Мамедов И.Т. Инфинити FX35, хотя надо было 45. Самое главное что прислали.