Магазин крепежа и инструментов
Инкогнито 054
Все быстро и качественно
Михаил Кичигин
Совсем не понравилось
Оплатил разную мелочевку, в том числе маркер (стоивший больше половины уплаченной суммы), а забрать его забыл. Да и продавец мне его попросту не выдал. Вспомнил только на следующий день. Позвонил, напомнил о покупке, договорился что заеду, заберу купленное. Сегодня заехал, забрал. На месте правда не проверил, т.к. с виду был в упаковке в плёнке. Дома только обнаружил что плёнка вскрыта и маркер бушный, к тому же не пишет. Денег не жалко. Сам виноват что забыл сразу все забрать. Но подсунуть бушный жалкий маркер - это "уровень"...
ТВ
Трофим В.
В восторге
Почти всегда есть то, что нужно. Быстро отвечают в вотсапп.
Ю
ИД
Ирина Давыдова
Ценники огонь
Denis 👋
Совсем не понравилось
Как не зайдёшь в этот магазин постоянно ничего нет 🤷♀️ обслуживание скверное нужно на пальцах обьяснять. Вобщем не здрасте не до свидания 👎👎👎
МЛ
Михаил Лопатин
Совсем не понравилось
Обслуживание просто на нуле, цены раза в полтора дороже чем в аналогичных магазинах
Анатолий Язвинский
В восторге
Магазин отличный. Цены адекватные. Сегодня брал дюпеля для крепления телевизора и сверло. Сотрудник оперативно нашел и предоставил товар. Однозначно рекомендую. Сам еще не раз зайду. СПАСИБО.
Граф Калиостро
Интересный ассортимент
Сергей Дмитриевич
Нормальные продавцы и магазин👍
Антон Кривопалов
В восторге
Очень хороший магазин. Если лень ехать в Леруа я еду сюда. Здесь всегда проконсультируют, в отличии от Леруа продавец всегда рядом, а не бегает по залу. Как то надо было три шурупа не стандартного размера, думал заставят покупать много, но нет, продали только 3 ещё и проконсультировали. Так же 5 лет назад покупал там очень хороший смеситель
dorofeevvladimir
Не понравилось
Магазин хороший, но тем не менее оценка --2. Отвечаю. Периодически покупаю там по мелочам..свёрла,саморезы,метизы и т.д. Купил летом кровельные саморезы(по металлу) они все оказались бракованные,т.е. при сверлении отваливается концевик. Решил заехать сегодня и показать менеджеру ,т.к. до этого заезжал ,продавцы отказываются говорить на эту тему--отсылая к менеджеру, а в конце дня его обычно не бывает.Я может быть и не стал бы этим заниматься, т.к. к примеру в Леруа --это обычное дело и правило, поэтому претензий нет ,а здесь всегда было по качеству--Ок. а тут ---Упс.....(новый Леруа) и эту мысль я хотел донести до заинтересованной стороны.Но чел. (такой здоровенный мен) просто отказался со мной разговаривать мотивируя тем ,что до закрытия магазина --5 минут и ему некогда. Я уже и забыл ,что бывает и так....А раз считается ,что нет ничего дороже человеческого общения, значит меня умышленно лишили самого дорогого. Посему заслуженная--2 !!!!!!! Придётся искать другой магазин, хоть и возникнут определённые трудности и неудобства, но тут как говорится ..жажда ничто.......
pithome
В восторге
Прочитал отрицательные отзывы, ничего непонятно. Хожу в этот магазин в течение многих лет, покупаю часто копеечную мелочёвку. Продавцы всегда все были вежливы и внимательны, обслуживают быстро. Ассортимент магазина богатый и расположение удобное.
Сергей Козырь
Понравилось
Грубоватый сотрудник попался. Сняли вывески. Вход через соседей.
Нд
Николай дзюба
Совсем не понравилось
Зашел за лобзиком , от разговора так сказать с продавцом , передумал, толи человек тяжко болен, может всю ночь грузил фуру, разговор через нос , бубнеж и молчание дало понять что все не так уж и плохо. А вам здоровья, берегите себя 🙏
Сергей
отличный магазин
Иван Богданов
Было средне
Качество товара ( болты ) сырые ,ломаются при закручивания . Болт на 6 под бур на 8 и ключ на 10 .
Вячеслав Дроненко
В восторге
Отличный магазин много чего есть цена адекватная
александр холодков
В восторге
Наконец-то увидел что сайт открывается и работает!!!! Спасибо большое очень удобно теперь 👍👍👍👍
Vazovskiy Vic
Совсем не понравилось
Крепеж может и ничего, но инструмент продают - редкостное г....о. Первый раз купил фрезу 3 мм, прошел ей 20 см по ЛДСП и всё... отломилась. Второй раз купил коронку по керамограниту 10мм (830 рублей, в интернете 500 стоит, надо было срочно). Полчаса ей сверлил, только под углом шла и то плохо, итог смотри на фото. Дер..мо продаете, товарищи!!! Итог такой: пришлось досверливать коронкой на 6мм, потом дорабатывать сверлом по керамике на 10мм. Заняло 10 минут (см фото). Покупал эти приблуды конечно же не в этом магазине (в Леруахе брал - это не реклама , а констатация факта).
Александр Привалов
В восторге
Все что есть есть, чего нет нет)
ИС
Игорь Самойлов
В восторге
Большой ассортимент! Продавцы работают быстро, прекрасно знают где что лежит!
Азимжон Хожамов
Совсем не понравилось
Я приехал издалека до закрытия было ещё 2 минуты он закрыл дверь даже не слышал меня Я попросил по-хорошему а он сразу закрыл дверь на фиг тогда написать да 19:00 *****
Олег Юдин
В восторге
Покупкой доволен, продавец все чётко объяснил. Магазин рекомендую.
Александр М
В восторге
Все есть, ассортимент товаров довольно большой
Игорь Васильев
В восторге
Все понравилось, практически все есть
Александр Шарапов
В восторге
Хороший выбор и грамотный персонал. Спасибо!
Витус Вавилов
В восторге
Нужный магазин, всегда выручает.
Андрей Рукосуев
В восторге
Хороший магазин! Нормальные адекватные сотрудники. Всегда есть все необходимое!
Почему так
Совсем не понравилось
Вы маленько взбодрите своих работников. Понятно что они зарабатывают три копейки, мотивация на нуле, но нельзя же быть настолько вялыми. Телефоны позабирайте у них хотя бы
ТЭ
Татьяна Эйдельман
В восторге
Хочу выразить слова благодарности Тарасу Андреевичу Коломеец, который профессионально, тактично дал ответ на мои вопросы, а также развернутую и обширную консультацию по выбору того или иного сантехнического изделия! Буду обязательно обращаться к сотрудникам данного магазина и приобретать только там необходимую сантехнику. С уважением эксперт Сибирского РЦСЭ Минюста России Эйдельман Татьяна Ивановна
Вячеслав Дмитриенко
В восторге
Ассортимент большой. Консультируют хорошо. Цены приемлимые. Работают быстро.
Мой Господин
В восторге
Ассортимент огромный. Цены не высокие. Рекомендую.
ВШ
Вероника Ши
В восторге
Спасибо консультантам, периодически прихожу сюда с экзотическими просьбами, всегда подскажут, выручат )
Юрий Глазков
В восторге
Отличный магазин и приветливый персонал
Андрей Сухарников
Хорошее обслуживание.Внимательный персонал.
Александр Д
Совсем не понравилось
Пришёл за адаптером с квадрата 1/2 на патрон быстрозажимной. Даже слушать не стали что нужно. С порога сказали- нет.
Александр Федоренков
Было средне
Непомерно дорогой магазин. Не понятно на чём держатся. Заходил приценивался несколько раз. Товары нормальные.
Anjei Afanas
В восторге
Для Новосибирска это редкость, магаз супер.
Автандил Мсхаладзе
В восторге
Приветствую весь коллектив магазина «Крепеж»! Когда возникает необходимость, всегда хожу в ваш магазин, потому что у вас есть широкий выбор товаров , необходимых для ремонта. Всегда, когда прихожу, нахожу то , что нужно и нет необходимости идти в другой магазин. Хочу так же отметить хороший уровень обслуживания. Менеджеры по продажам всегда вежливы и готовы охотно дать нужный совет в приобретении лучшего варианта. Глядя на ваш слаженный коллектив , вспоминаются слова из Библии: « Без мудрого руководства народ страдает, А где много советников, там успех.» Суть этих слов в том, что успех во многом зависит от руководителя, советующегося с коллективом. Желаю вам процветания и мира в вашем коллективе.
klee777
В восторге
Выбор крепежа отличный - есть все или почти все, что нужно. По инструменту выбор тоже хороший, многое можно заказать отдельно. По продавцам соглашусь - не сильно расторопные и какие-то отстраненные.
Дима Ти
Понравилось
Продавец норовит продать то что подороже
А-Ля С
В восторге
Магазин в удобном месте. Хороший ассортимент и адекватные цены. Часто бываю здесь!
ИП
Игорь Плешков
Совсем не понравилось
Продавцам особо нет интереса продать, просто стоят на кассе, если болт то обычна дюралька, хочешь бери не хочешь иди, клиентоореинтированность на низком уровне.
Александр Мокеров
Совсем не понравилось
В Пятницу вечером и Субботу утром по телефону, указанному в 2-ГИСе не отвечали. Приехав наобум, увидел, что все большие баллоны с монтажной пеной, имеющиеся в продаже, рассчитаны на пистолет, который ради одного заказа покупать бессмысленно. Вежливость продавцов оставляет желать лучшего. Жаль потраченного времени.
Александра А
В восторге
Специальный валик, которым озадачил мастер здесь нашла без проблем.
Максим А.
Было средне
Новый сайт совсем плохой, продавцы на других адресах повежлевее
KL
Konstantin Lebedev
Понравилось
Персонал немножко на быке, но я сам на быке. Ассортимент цены ок. Менял купленный здесь замок на другой- без проблем
nefig Львович
Не понравилось
Гибкость зашкаливает! Любой каприз, за ваши деньги - это про них. Заказал кронштейн для микроволновки. Пришел получать, оказалось, цена, и в каталоге на сайте, и на ценнике в магазине, указана за половину комплекта, за один кронштейн из двух. Без упоминания об этом, естественно. Как пятой точкой чувствовал неладное, не стал оплачивать на сайте, хоть и дешевле. Уважаемые заказчики, будьте бдительны!
abs321
Совсем не понравилось
Персонал просто треш , сейчас на рынке сложно выжить и надо быть благодарным за каждого клиента который приносит вам деньги, с которых вам платят зарплату, но хамить и разговаривать через губу тут наверно норма. Последний раз занёс сюда свои деньги, из принципа буду ездить в другие магазины.