Нотка стиля

Салон красоты
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Анастасия Кимлык·21 отзыв
Семён Кимлык·2 отзыва
Вика Кияева·5 отзывов
Совсем не понравилось
Позвонила в 17:30 записаться на мытье головы, меня записали в 18:30, уточнила цену- мне сказали 300 рублей- это без пенки и тд. (у них за это отдельная стоимость- 50р) Девушка меня приняла, все отлично, к работе притений нет, только волосы высушили без термозащиты (видимо за это у них тоже стоимость - но это я не уточнила, так что подумала «закрою глаза») На кассе расклад такой стоимость варьирует от 500 до 1000рублей. Когда я сказала «я уточняла это по телефону цену -300р», мне сказали «кто вам такое сказал?» Я заплатила 500р -за мытье головы-простую сушку феном (без термозащиты) Я не против 500р -это адекватная цена, НО для меня странно такое ценообразование . А если бы у меня было наличными только 300??? Спасибо за клиентоориентированность и ценообразование . Еще раз скажу, к работе специалиста вопросов нет ❤️ к администратору-миллион 🤡 Прикрепляю фото звонка 😉Читать целиком
НЛ
Наталья Лихачева·14 отзывов
Понравилось
Екатерина П.·7 отзывов
Ольга Суханова·3 отзыва
Нс
Нотка стиля, салон красоты
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно)))Но,вы были у мастера Юли на маникюре)))Будем рады видеть вас снова))))
Дарья .·6 отзывов
В восторге
Уважаемые сотрудники парикмахерской «Колибри». Хотела выразить благодарность за вежливость всех работников. У вас всегда чисто в салоне и наличие парковки не мало важно в мегаполисе. Также соблюдается запись обслуживания четко по времени. Отдельно хочу выделить парикмахера Юлю и мастера маникюра и парикмахера (в одном лице) Евгению. Они всегда найдут подход к клиенту, всегда в хорошем настроении и учтут все мои пожелания. Никогда проблем с ними не возникало. К ним в основном попасть только по записи, потому люди записываются именно к ним. Побыв у них один раз—люди становятся постоянными клиентами. Даже у меня на работе спрашивали их номер телефона. Они поступают согласно библейскому совету: «Не удерживай добро от тех, кто в нем нуждается, когда твоя рука в силе его сделать». Желаю Вам дальнейшего профессионального процветания и доброжелательных клиентов! Берите себя и своих близких!Читать целиком
Марина Бондаренок·2 отзыва
Человек П·19 отзывов