Филток 4
Нету безнала
Андрей Варин
Нет безнала
Илья Радцев
Вежливый персонал, что в последнее время редкость в магазинах продажи контрактных запчастей. Соответствует товар качеству и наличия! Спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Илья, благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь
Алексей Никитин
Всех приветствую! Купил рулевую рейку, на Тойота Витц! Кузов KSP 130! Установил, поездил пару дней, и как будто бы, ни чего не менял! Получается запчасть уже убитая! Можно конечно отдать им по гарантии, но денег на Димон аж и установку опять старой, уже не вижу смысла! Не рекомендую эту разборку!
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей, мы торгуем контрактными (т.е.БЫВШИМИ В УПОТРЕБЛЕНИИ В ЯПОНИИ) зап.частями. Товар…
Алекс
Кассир и видимо администратор данной конторы максимально по хамски ведёт себя с клиентами . Только из за этого в эту шарашку больше ни ногой !
Артур Выговский
Безнала нет не какого , очень налоги не хочется платить , на складе тоже клиентоориентированность не очень
Ужасное место. По телефону спрашиваешь, уточняешь есть ли в наличии, отвечают да. Приезжаешь, ждешь не пока отдадут, а пока хотя бы начнут искать, потом ищут в горе хлама, по путно кидая все и пиная по полу. В итоге через 25 минут ожидания тебе говорят "у нас такого нет"
Станислав
Приехал купить запчасть, говорят иди сам ищи, ковыряйся ))) работники склада от бога... Ходят с угла в угол пинают *%&# Поехал купил что надо в другой разбор. Так же покупал контрактные стойки на Лансер 10 в круг. Хватило на полгода. Потекли все. Стойки они разбирали перед продажей и поменяли пылькики чтоб вид был.
DC
Denis Cheshev
Купил фару на Мерседес, стоимостью 19800р. Отдал ее на полировку и оклейку в бронепленку, 4000р. Все радовало, до момента замены ламп. Провода внутри фары были высохшие и в руках осыпались. При осмотре, если не трогать, все кажется целым. По факту- не пригодная в эксплуатацию запчасть с рисками возгорания. Нашел умельцев, готовых произвести замену не разбирая фары за 5000р. Связался с продавцом с предложением не делать возврат, а компенсацией ремонта. Отказались. Итог: Из плюсов: - полный возврат стоимости. - Очень клиентоориентированный продавец 5 из 5. Из минусов: -потраченные денежные средства на полировку и оклейку. - кладовщик не умеющий общаться с клиентами - увеличение сроков ремонта автомобиля - отсутствие компромиссов у сотрудников и не умение работать с возражениями.
Алексей Некрасов
Вежливые, отзывчивые
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Евгений Файншиль
Спасибо вам за кайфовые контрактные суппорта на 210ю ешку320 ,выручили невероятно
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
SEKRET !
Купил запчасть и дали инструменты и место на парковке чтобы поменять. Спасибо большое! Все отлично
14 июля 2025, официальный ответ
SEKRET, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 💛 Успехов вам!
СМ
Стас Маслов
Покупал у этих ребят компрессор кондиционера на Mercedesw210 , компрессор поставили заправили оказался полуживой😅 компрессор точно не контрактный с какой-то по ходу бэушной машины) работает на 30%! Не берите запчасти в этой конторе не рекомендую)
Артём Й
&@*. работники,общаются грубо, сначала не приходили чтобы обслужить, около часа ждали, отношение в деталям отвратительно все кидает и швыряет
НЗ
Николай Захаров
Большой ассортимент, приятное обслуживание. Смело могу рекомендовать компанию
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое, что оценили, будем стараться и дальше!
Евгений Кормилин
Купил двигатель 1NZ-fe установил , проездил 3 дня . поршнем разбило головку. Сказали моя вина . я что-то уронил в двигатель
Алексей Иваненко
Немного не то что на фото было.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё.
Евгений Крейдунов
Много всего в наличии. Низкие цены
18 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться!
Алекс Алекс
Ребята на выдаче Мега позитивные
4 марта 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно)))
Михаил ....
Запчасти далеко не контрактные находятся не совсем близко, звонишь уточняешь наличие, по приезду ( не близко ехать) выясняется " типа только что продали" НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
КХ
Кирилл Хроненко
Брал у них рулевую рейку, оказалась мёртвая вообще от слова совсем. Причем цена была как за хорошую)
D K
За отсутствие безналичной формы оплаты 2 звезды
Семён Хайдуков
Покупал двигатель на Субару, двигателем доволен, купил практически со всей навесухой и коллектором в идеальном состоянии(я про катализатор). Объездил весь город в поисках двигателя, тут нашел самый лучший вариант, он хоть и дороже получился, но я не расстроился, делают скидку за наличный расчет, выписывают договор купли/продажи. рекомендую
22 ноября 2024, официальный ответ
Семён, добрый день, спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
СП
Супер Пупер
Отлично все
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь
Тёма Дроздов
Пару раз брал тут запчасти! По цене и качеству запчастей претензий нет! -1 звезда за местоположение, ехать далеко и долго
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили. Нам очень приятно!
ПЕ
Полина Епи
Купила бампер, да не тот! Как говориться не было печали, купила баба порося…мальчики весьма любезны, все подсказали, но в попыхах не было времени изучить инфо. Пришлось вернуть запчасть, проблем не возникло, так же помогли с загрузкой- разгрузкой. Спасибо за работу!
21 июня 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗
Dmitriy Daniel's
Умеренные цены, вежливый коллектив. Покупал стеклоподъёмник и полку багажника на ауди q7, всё идеально подошло. Желательно ещё вывески-указатели бы добавить, а то не сразу нашёл.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy. Благодарим вас, что оценили, рады были вам помочь 🌸
Фокс Малдер
Выбор хороший. В разное время брал радиатор и карданный вал. Всё в хорошем состоянии в отличие от запчастей с других разборов. Грубости от персонала замечено не было, деталь бесплатно можно обернуть в пленку, что немаловажно. Рекомендую!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фокс. Спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас
Александр Раст
Большой выбор
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Успехов вам.
дашка дружинина
Перед поездкой как всегда читаю отзывы о компаний , про качество запчастей плохого особо не увидел , больше было про хамство персонала , ну приехав туда не чего подобного не заметил , ребята на складе все показали, помогли загрузить , на кассе тоже не какого хамства , по 2гис доехал без проблем превел до места чётко , конечно кто ездит ещё по бумажной карте будет по сложнее ) купленную запчасть ещё не ставил , ну на внешний вид выглядит не плохо )))
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!)))
Андрей Саныч
Все быстро, четко, грамотно.ребята знают свое дело
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь!
Максим
Возят реально японское, проблем с качеством запчастей не было ни разу, даже двиг контрактный в идеале оказался
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь!
Илья
Отношение к клиенту, просто отврат, пришел за запчастью. Минут 10 ждал пока они скинут мусор куда то, потом минут 5 они просто разговаривали между собой. Вот наконец я получил запчасть, мне говорят идти оплачивать, захожу, а мне говорят «У НАС ТОЛЬКО НАЛИЧКА, ВАМ НЕ СКАЗАЛИ?» нет конечно, хотя я писал на броме и могли оповестить, по итогу ходил искал наличку. Передо мной они оскорбляли другого клиента который только вышел, а после и насмехались надо мной. Ужасное место, высокие цены, запчасти как будто не контракт, а б/у. Больше сюда не ногой, уж лучше заказать с другого города, чем покупать там
Андрей Шартон
Клиентоориентированность ноль ! Попросил сравнить запчасть , на что мне сказали либо берете либо нет , времени нету мы закрываемся . Находиться компания в таком месте что не каждый поедет сюда , ну я уж тем более больше не поеду
2 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель! У каждой организации есть режим работы, мы работаем ПН-ПТ с 9.00 до 18.00, СБ…
Дмитрий Ломиков
Покупал запчасти, все понравилось, цены демократичные А персонал опытен и любезен, жаль только не смог оплатить по СБП но сути вещей это не меняет, О работе остались только приятные воспоминания Что все детали подошли и не пришлось ездить туда сюда чтоб их поменять)
29 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь!
Илья Лобов
Все отлично,на доме нашел зап часть, оперативно ответили и сказали где можно забрать, плюс скидку дали, потому что с дома объявление. Зап часть как на фото, состояние огонь, цены адекватные! Далековато конечно, но в целом норм) да и пару бы указателей, для тех кто не по дубль гису ездит
16 февраля 2024, официальный ответ
Илья. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Андрей Кирьянов
Норм разборка
6 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 😉
алексей Алексей
Здравствуйте! Отличный склад, ребята молодцы запчасти все подобрали
26 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Алексей, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Evgeniy Really
В целом не плохой разбор, есть в наличии запчасти на разные марки авто, единственный минус что нет не какого орентира приходится по приезду искать куда идти.
20 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Благодарим за отзыв!
Maks Alive
Это самый конче*ый и худший в Новосибирске разбор. По дрому игнорят, не одупляют, не понимают вообще ничего. Просто раздражают. Не пишите им даже
Олег Фомин
Категорически не советую данную КОНТОРУ! Приехал за АКПП на форда. Цену озвучили 125000р. Когда пришел оплачивать сказали 135000₽. Типо еще это со скидкой 10%, а так якобы 149000р. На это время было согласовано и сто для замены акпп. Естественно сроки ремонта пришлось сдвигать. Спросил с каким пробегом пришла коробка сказали 98т.км. Даже аукционник распечатали, но при этом сказали, что доверять ему не стоит, так как можно заходить на любой сайт по торгам с Японии и распечатывать аукционник и называть пробег. Не нужно быть семь пядей во лбу чтобы понять откуда они берут пробег. Искренне желаю вам эту АКПП от форда никогда не продать!
18 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Цены на товар указаны на сайте, не изменялись уже более полугода. Ссылка на указа…
Андрей Ведерников
Рябата малодцы,общаются очень корректно,вежливы,товар просто класс за такую цену.
18 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Благодарим за высокую оценку нашей работы
Александр Г
Сначала договариваешься о покупке и едешь к ним через весь город , потом оказывается запчасть уже продана . Нормальной клиентской зоны нет . Зашёл как в гараж , где искать , кого спросить , непонятно
Андрей Кузнецов
Хороший разбор
25 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Хамское отношение сотрудника на выдаче товара
Екатерина Сергеевна
Хорошие специалисты 👍🏽попросили отложить запчасти и ребята согласились 👍🏽спасибо 😁
24 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Благодарим за высокую оценку нашей работы
СГ
Сергей Гумаров
Торгуют шпаклеваными крыльями. Цена на крылья как от Боинга. И не просто помазали. А навалено полтора сантиметра.
Вячеслав Пономарев
Рекомендую! обсушивание хорошее ,товар соответствовал
10 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Вячеслав! Благодарим за высокую оценку нашей работы
ДЛ
Димитрий Лэмпард
Нигде нету указателей как пройти к разборке. Ходил бродил пока не спросил у людей работающих тут. Даже вывески на самом здании нету. Работники немного тормозят. Хамят покупателям. При мне нахомил покупателю. Нужно эмоции сдерживать в себе.
Станислав Коваленок
В очередной раз все отлично.Как в обьявлении,так и по наличию.
29 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Стас, благодарим за высокую оценку нашей работы