Men`s
Бутик стильной мужской одежды, обуви и аксессуаров
Anna Kadebina
Кроссовки топовые ✨Консультанты вежливые
СТ
Станислав Терентьев
Хороший ассортимент Одежда на любой вкус и цвет Отличный консультант Зинаида, помогла с подбором вариантов , имеет чувство вкуса. Рекомендую данный магазин👍🏻
П П
Интересный ассортимент, консультанты профессионалы в своем деле, спасибо за высокое обслуживание!
Роман Капошко
Отличный магазин! Молодой человек подобрал отличный костюм, спасибо ему большое 🔥🔥🔥
Екатерина F
Хороший ассортимент , продавцы знают свое дело
Mashha mood
Отличный выбор мужской одежды! Приветливые консультанты и хорошее обслуживание ! 😍
ИБ
Иван Баталов
Магазин бомба честно говоря 👌🏼 спасибо девчонкам, помогли подобрать лук 🤗 Я придирчив, но девочки знают свое дело Рекомендую
Вадим Лепянин
Нравится одежда в Mens - качество и стиль🔥
Анастасия Туманова
Являемся постоянными клиентами этого прекрасного магазина. Все мои мужчины максимально довольны качеством вещей и стилем, которые он им дарит) а я бесконечно рада внешнему виду своих красавцев. Спасибо за вашу работу!
Отличный магазин! Продавцы-консультанты видно что знают и любят своё дело, взаимодействие с покупателями на высочайшем уровне! Встретить такой подход - сейчас, действительно, редкость. Нам всё показали, мужу помогли с выбором. Однозначно придём ещё
Максим Максимов
Выражаю самую огромную благодарность и 1000 спасибо сотруднице вашего бутика, которая несмотря ни на что (а я уверен, что причин и забот у нее хватает) помогала выбирать джинсы по переписке в What's up для моего приятеля (поверьте это был не простой процесс, достойный сюжета для Тарантино)... НО!!!! сотрудница с оч милым голосом, оказалась из дам неробкого духа и с достойным терпением... а также не плохой сообразительностью, по этому пределы моего удивления было превзойдены и посчитал своим долгом написать этот чудный отзыв ... Выбор джинс продолжается, переписка с сотрудницей в процессе, продолжение в следующих отзывах!!! Всем счастья и удачи, а нам найти подходящие джинсы.
Сергей Иванов
Хороший выбор, вежливые продавцы
Александр Астанин
Чисто и аккуратно) приветливые работницы! Все объяснили и помогли выбрать пуховик. Всем доволен🤘
Илья Рассоха
Хороший магаз и такие же хорошие работницы) Поболтали,посмеялись,подняли друг другу настроение) Не раз там был и приеду снова!)
Лиса Алиса
Магазин топ, вещи качественные, подобрали быстро что удивительно (фигура нестандартная обошли уже много магазинов, ничего не могли найти-либо цена 20, либо фасон не наш) здесь же сразу подобрали джоггеры фасон сел идеально. Цены в целом не плохие, как и везде. Купили сумку и штаны. Мы довольны, спасибо 🩷 процветания вам)
ЕН
Евгений Ночников
Покупаю тут себе вещи для своего гардероба уже не первый год! Ассортимент большой и расцветок много. Цены радуют, так же есть программа лояльности
Labrador 4
Отличный магазин, помогли онлайн выбрать одежду, приехал примерил и купил, всем советую, большое ассортимент!
Anastasia .
Хочу выразить огромную благодарность Кириллу! Проконсультировал по парфюму, подобрали аромат. Приятный и общительный парень, уровень работы на высоте👍🏻 Спасибо ему! Вернёмся ещё не раз!
Александр С
Получил большое количество положительных эмоций от покупок. Консультанты работают на высоком уровне, размер определяют на глаз безошибочно. Большой выбор товара, даже не всё представлено в зале. Размеров большой выбор, отлично одежда садиться даже на не спортивную фигуру.
ДЯ
Давид Яговитов
Спасибо большое магазину Men’s за очень трепетную атмосферу, высокую клиентоориентированность и индивидуальный подход к своим клиентам! Во время подбора одежды ты становишься лучшим другом с консультантом, не иначе, благодаря чему со 100% вероятностью ты уйдешь от туда с покупкой и хорошим настроением! Ребятам процветания❤️
КИ
Карина Ибрагимова
Выражаю огромную благодарность Александру, и персоналу девушкам в данном магазине за клиентоориентированность и порядочность. Рекомендую 👍
Strawberry
Отличный магазин, с хорошей и качественной одеждой и обувью ! Часто покупаю мужу тут джинсы и обувь
Ekaterina Sibir❤️🐴🚑
Скудный выбор
Дмитрий Анатольевич
Сервис конечно в этом магазине беда просто. Продавцы общаются таким тоном, как будто они в кремлевском бутике работают. Напрочь отбивают желание что либо покупать
НАТАЛЬЯ ЛАВРЕНЧУК
Офигенный магаз для мужчин! Муж в восторге, всегда найдет себе что-то и обязательно прикупит и не одну вещь…. Сейчас хочет капец белую кепку)))) Куртку себе брал здесь, он от нее в восторге! Спасибо Вам! За Качество, за внимательность и за откровенность! Когда приезжаем к вам, то чувствуем себя как дома 🙏🌸❤️
Anastasia Anastasia
Качество вещей отличное💥
Большой выбор, качество на высоте!
Афанасий Борщев
Товар супер👍 вежливый персонал☝️
СФ
Семён Факторович
Отличный магазин , покупаю вещи не первый год , качество с годами только лучше 😉😎
Руслан Габоев
Спасибо большое консультантам. Как всегда все на высоте👍👌
Марк Дмитриев
Отличный магазин!!! Большой ассортимент, хорошее качество, отдельное спасибо ребятам, помогающим подбирать тот или иной товар ! Обязательно вернусь )
Rita Surnyaeva
Хороший магазин мужской одежды, рекомендую!
Аркадий Столяров
Очень качественная одежда, всем рекомендую
Вячеслав Кильдяев
Отличный магазин, с качественной одеждой Всегда есть выбор на любые сезоны. Вежливые консультанты всегда помогут с выбором
ЮФ
Юлия Фролова
Хороший магазин, не первый раз уже тут покупаем вещи. Большой выбор и отличное качество👍🏻
Денис Ткаченко
Отличные консультанты ,цены хорошие ,качество вещей понравилось
Анна Калгина
Хороший ассортимент,и приятные сотрудники 🤍
II
Ivan Ivanov
Все супер, качество топ.
Alex Korves
Отличные вещи ! Уже на протяжении 5-7 лет одеваюсь только тут . Хорошее качество , большой выбор
КМ
Ксения Миллер
Очень хороший магазин, вещи качественные, ребята отзывчивые и добрые 👍🏻
Artem Daineko
Много выбора. Помощь в подборке вещей!
Иван Кост
Приобретаю вещи на постоянной основе, качество соответствует цене и стандарту!
Ира Стоянова
Очень долго искали такой магазин 1. Внимательный и отзывчивый персонал 2. Большой выбор как одежды, так и обуви, сумок / рюкзаков/ кошельков 3. Приемлемые цены и радуют скидки! Первый мужской магазин в который хочется возвращаться вновь и вновь!!!
W
Wewds
Отличный магазин, отзывчивый персонал, много выбора, РЕКОМЕНДУЮ👍
Леонид Чирков
Отличный выбор и хорошее качество обуви
ГГ
Глеб Глебов
Огромный выбор, хорошее качество товара, цены приятные
Александр Каширин
Всё четко!
РК
Роман Костриков
Отличный сервис, качественные вещи. Всегда помогут с выбором! Рекомендую всем! Ребят процветания и хороших клиентов
Антон Барашков
Классный магазин, отличное качество вещей
Дамир Мухаметрахимов
Понравился качество и обслуживание персонала, все советую за покупками!