Men`s
Бутик стильной мужской одежды, обуви и аксессуаров
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
A🌸
Alisa 🌸
В восторге
Отличный магазин мужской одежды. Большой выбор как повседневной одежды, так и спортивной. Заезжаем сюда не первый раз, всегда выходим с покупками. Девушки консультанты вежливые и улыбчивые, всегда помогут с размерами.
Алина Владимирова
В восторге
Уже больше 7 лет покупаем одежду в данном магазине. Всегда огромный ассортимент одежды и обуви. Без проблем находим обувь размером 38-39, для нас это очень важно❤️
Валентина Сафонова
В восторге
Классный магазин, не первый раз приобретаем с мужем одежду, консультанты отзывчивые, процветания и благодарных клиентов.
ТВ
Татьяна Вебер
В восторге
Добрый день☀ уже не первый раз посещаем магазин, зашли и влюбились в этот магазин, но особенно нам нравится консультации Лилии ( брюнеточка) на столько приятный консультант, всегда принесет, поможет с выбором. Спасибо ей и вашей организации за таких людей и магазин.)))
Александр Ш
В восторге
Хороший большой ассортимент качественной одежды и парфюма, вежливые продавцы, давно хожу к вам одеваться!!)
Л.
Лолита .
В восторге
Прекрасное обслуживание, широкий ассортимент, постоянное пополнение товаров! Рекомендую магазин для посещения
Соня Ходюкова
В восторге
Отличный ассортимент, уже несколько лет покупаем тут одежду, качество крутое! Очень приятный и вежливый персонал!
Yaroslavka Rechkunov
В восторге
хороший магазин, приемлемые цены, продавцы вежливые. обязательно прийду в этот магазин еще не раз! покупкам рад!
БМ
Богдан Мальберт
В восторге
Магазин супер, персонал тоже, ответили на всех вопросы, быстро помогли подобрать новую пару кроссовок
OD
Oxana Dimurina
В восторге
Очень классный мужской магазин! Очень приветливые и вежливые консультанты. Спасибо вам огромное, особенно продавцу Анне!
Tatyana Gst
В восторге
Классный магазин, большой выбор, качество хорошее!)
Ольга ☆
В восторге
Отличный магазин, большой выбор, прекрасные консультанты, помогли с выбором и размерами, рекомендую👍
Кирилл Синицын
В восторге
чудесный магазин, хороший ассортимент, вежливый персонал, лучшее качество
ДВ
Дмитрий Викторович
В восторге
Магаз супер, шмот ваще огонь, качество понравилось, консультанты супер, Анна особенно. 🙏💕
DT
Danya Tzh
Все хорошо , товар качественный 💪🏼 рекомендую
ТС
Татьяна Соловьева
В восторге
Товар отличный, приобрела мужу подарок. Спасибо.
Моисеев Константин
В восторге
Отличный магазин с качественной одеждой! Спасибо!
П П
В восторге
Интересный ассортимент, консультанты профессионалы в своем деле, спасибо за высокое обслуживание!
Частый гость
Алексей Казаков
В восторге
Men's отличный магазин для тех кто хочет качественные брендовые вещи за разумные деньги. Купили с супругой летние костюмчики A/X со скидкой 50%. Также здесь можно приобрести отличный оригинальный эмиратовский парфюм. Магазин однозначно рекомендуем.
СТ
Станислав Терентьев
В восторге
Хороший ассортимент Одежда на любой вкус и цвет Отличный консультант Зинаида, помогла с подбором вариантов , имеет чувство вкуса. Рекомендую данный магазин👍🏻
ЛЦ
Лариса Цынцынатова
В восторге
Купили костюм и остались довольны качеством и обслуживанием☺️
Евгений Брюзгин
Приобрел куртку, качество 👍
Все очень хорошо подобрали
РЮ
Руслан Юшков
В восторге
Очень классное место! Хотелось бы отметить высокое качество товаров и обслуживания! Благодарю собственников и работников магазина! Есть одежда всех современных брендов! Для мужчины просто находка! Пришел оделся и двигаешься дальше по делам😉
ИФ
Ирина Филиппова
В восторге
Отличный магазин! Одеваем сына и мужа в этом магазине! Отзывчивые и доброжелательные продавцы! Советую .
Дарья Салахутдинова
В восторге
Искали с молодым человеком джинсы по всему городу, приехали в Men’s, девушки оперативно подобрали подходящие по размеру и модели. Очень дружелюбные и работают по запросу. Отличный сервис, огромный ассортимент , рекомендуем !!
В восторге
Хороший ассортимент всегда прихожу за одеждой которую потом ношу с удовольствием. Обслуживание на высшем уровне.
В восторге
Хороший магазин, с пустыми руками уйти невозможно!! Консультанты не навязчивые, но и без внимания не оставят!
ВВ
Виктор Викторов
В восторге
Шикарная одежда по доступным ценам , отличные консультанты , подберут одежду под любой вкус , в магазине всегда большой выбор одежды
Тимур Тимуров
В восторге
Самый крутой магазин у нас в городе.Одеваюсь на протяжении 5 лет. Продавщицы на высшем уровне! Всегда подберут крутой образ!!!
Марина Бушуева
В восторге
Подобрали обувь, джинсы остались всем довольны хорошее качество ! Спасибо персоналу
КГ
Ксения Горобец
В восторге
Отличное качество,вежливые сотрудники,приятные цены.
Аж
Андрей житель
В восторге
Отличный магазин советую.Конусультант подсказал и показал огромное спасибо
Н С
В восторге
Большой ассортимент, есть из чего выбрать! Рекомендую.
ВV
Владислав V
В восторге
Хороший магазинчик, постоянно покупаю вещи тут, отличное качество 🔥
Лилия Овсяникова
В восторге
Отличный магазин. Хороший ассортимент трендовой одежды . Подобрали шапку на тёплую погоду
ДТ
Денис Титов
В восторге
Купили джинсы, сели отлично, сразу взяли вторую пару и футболку, качество порадовало
Ирина Сидорова
В восторге
Отличный магазин, большой выбор мужской одежды, приятные продавцы!
ЕГ
Екатерина Гаврилова
В восторге
Очень довольны магазином не могли подростку купить куртку в нем все нашли
Данил Яковлев
В восторге
Отдельная благодарность Лилии Викторовне за то, что помогли донести костюм до примерочной!
Александр Зяблицев
В восторге
Прекрасное место с широким ассортиментом мужской одежды. Качеством всегда радуют!!!
Роман Капошко
В восторге
Отличный магазин! Молодой человек подобрал отличный костюм, спасибо ему большое 🔥🔥🔥
ИБ
Иван Баталов
В восторге
Магазин бомба честно говоря 👌🏼 спасибо девчонкам, помогли подобрать лук 🤗 Я придирчив, но девочки знают свое дело Рекомендую
Mashha mood
В восторге
Отличный выбор мужской одежды! Приветливые консультанты и хорошее обслуживание ! 😍
Евгений
В восторге
Качество , обслуживание ! Брендовые копии !
Максим Беликов
Отличный магазин, советую👍