Bosmenti
Магазин мужской одежды, обуви и аксессуаров
РМ
Роман М
Одеваюсь только в этом магазине, спасибо за заботу и качественную одежду моего 56 размера Рекомендую всем кому нужна хорошая одежда больших размеров Спасибо девушки красавицы за ваш индивидуальный подход
АЯ
Александр Янов
Отличный магазин🔥🔥🔥 Рекомендую 👍
Сергей 👀
Даже ничего говорить не буду. Всего лишь одно слово - топ
Степан Касимов
Отличный магазин, стильная и качественная одежда для любого возраста и ценителя Девчонки блондиночки настоящие профи своего дела помогли быстро подобрать нужные мне вещи, очень вежливые и коммуникабельные Обязательно вернусь снова
Rinchin Tsydenov
Купил себе спортивный магазин. Консультант помогла подобрать необходимый фасон при этом была очень вежлива и приветлива. Очень понравилось, приду еще раз обязательно.
Максим Фёдоров
Отличное качество , вещи для разной возрастной группы
ЭФ
Эраст Фандорин
Просто огонь 🔥 👍👍👍 Девушки молодцы, очень помогли с выбором, спасибо большое 😌
СФ
Семён Фисенко
Все отлично, порядочно, стильно-модно-молодежно. Персонал приветливый, качество одежды на высшем уровне!!!
ЖЭ
Жаргал Эрдынеев
Отличная одежда на любой вкус Качество на высшем уровне
рк
рустам кулумаев
Отличный магазин, цены бомба, ассортимент потрясающий, всем рекомендую
Stepan Gontier
Самый достойный выбор одежды на любой вкус, а в особенности в стиле кэжуал Отзывчивый персонал, который не просто поможет найти нужную вещь по размерам, но еще и подобрать нужный образ Одеваюсь тут уже год, ассортимент меняется и постоянно можно найти что то новое и интересное
Данил Лебедев
Сооотношение цены-качества на сто баллов. Персонал вежливый, в помощи не откажут
РШ
Рабдан Шарапов
Отличный ассортимент!👍👍👍
Марат К
хороший бутик вещи классные
Bм
Bosmenti, магазин мужской одежды, обуви и аксессуаров
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся🙏🏼 Будем рады видеть вас!
ФГ
Фёдор Гончаров
Приятные консультанты и хорошая одежда. Большой ассортимент. Цены умеренные.
СА
Станислав Алексеев
Отличная и качественная одежда, приятные продавцы, сервис и товар не имеет аналогов по разумным ценам!
Наталья Чернозипунникова
Добрый день!Хочу сказать большое спасибо за хорошее обслуживание продавцам!Очень давно у них одеваемся,причём покупаю вещи мужу без него ну и девочки всегда идеально размер подбирают.Кстати футболки и бомберы я ношу мужские)они просто🔥
сергей
Одеваюсь более 8 лет в данном магазине👍👍👍 качество всегда на высоте!!! 💥💥💥💥 ненавязчивые продавцы-не нападают🤣🤣🤣 (что лично для меня немаловажно) чистые примерочные- что очень радует 👍👍👍
Vadim Deryabin
Уже несколько лет являюсь постоянным покупателем данного бутика. Большая часть моего гардероба из этого магазина. Всегда есть что выбрать и цены приемлемые. Также спасибо продавцам, всегда помогут с выбором. Из минусов отметил бы слабое освещение в примерочной.
СН
Сергей Нет
Отличный магазин, приятный менеджер. Помогли с выбором, купил что хотел👍🙂
Лида Калиниченко
Отличный выбор вещей и самое главное отличный продавец! Очень внимательная и приветливая девушка! 👍
Яков Чернуха
80% вещей покупаю в этом бутике, продавец 5+ так же и качество вещей )
Лилия
Сегодня зашли в ваш магазин... очень жаль, что у вас работает продавец, которой не знакомы такие понятия как вежливость, приветливость и клиентоориентированность. Хамское отношение в сфере торговле не приемлемо, по крайней мере именно такого мнение большинства потребителей. Пришлось уйти от вас и совершить покупку в соседнем магазине. Очень жаль, что продавец-лицо магазина, отпугивает потенциальных клиентов.
Танюша Федоринина
Друзья посоветовали заглянуть в ваш магазин, так как большие размеры хороших и интересных вещей в городе мало, а в этом магазине можно найти качественные вещи по разумным ценам. Хочется выразить благодарность продавцу консультанту. Выбирали сегодня джинсы привередливому мужу- выбор дался просто, так как продавец грамотно проконсультировала, была очень приветлива, предложила подходящие модели. Обязательно вернемся сново.
Вера Глушко
Приобретаю здесь почти постоянно, всегда можно найти по душе вещицу 😏 а девушка там очень крутая, все покажет/расскажет и подберёт то, что нужно.
Александр Макаров
Что больше всего нравится в этом магазине, это отношение к покупателям. И помогут с выбором, и подскажут, и дадут оценку, идёт ли тебе вещь или нет, делают все для поккпателя, что очень радует. Большой выбор одежды, качество одежды на хорошем уровне, поэтому не низкая цена стоит этих вещей. Отдельный плюс это наличие системы лояльности. Если хотите не типичную, модную, а главное качественную одежду, советую заглянуть, что-нибудь обязательно себе приглядите:)
Анастасия
Сегодня с мужем посетили ваш магазин. Всё очень понравилось, большой выбор одежды, но это не столь главное. Удивило очень то, как относится персонал к гостям. Они очень приветливы, помогают с выборам, каждый раз возле тебя находятся, советуют и в общем - показывают себя с отличной стороны. Отдельное спасибо хотим сказать Юле, которая помогала нам. Замечательная девушка, помогла подобрать джинсы и мой муж остался очень довольный Спасибо вам, Юлия! Специально скачали фламп, чтобы оставить отзыв) Желаем побольше вам хороших покупателей!!!
Вероника Фадеева
Спасибо продавцу-консультанту Екатерине за правильный подход к покупателю, не навязчивая , хорошо ориентирована по товару , помогла выбрать нужную вещь , отличного качества и разумной по цене . Так как являюсь постоянной клиенткой данного магазина , всегда радуют скидками и оповещают о приходе нового ассортимента!!!Вернусь ещё и не один раз )
сергей
Остался очень довольным после посещения данного магазина ! Вещи хорошего качества 🙏 частые поступления! Приветливый персонал !)
luna-74
Очень жаль, что продавцы мелких магазинчиков ТЦ Континент не научены здороваться и проявлять внимание к покупателям.