Управляющая компания Первомайская
Жилищно-коммунальные услуги
ООО Управляющая компания Первомайская
К 82
Отвратительная УК!!!! Обходите мимо!!! Одни грубияны и хамы!!! Не выполняют своих обязанностей!!!! Рассчитаны только на терпил и стариков!!!!
РР
Рита Рожкова
Никому не рекомендую. Управляющая компания, которая не может предоставить нормальные документы для оплаты всех коммуникаций. Для чего нужна-не понятно, с кем взаимодействуют-тоже.
Лора Амин
Паспортист грубиянка
Денис Денисенко
Здравствуйте, приобрели квартиру год назад, ничего хорошего я не скажу, дороги во дворе не чищенные, дома холодно, с соседями разговаривали, большинство соседей хотят отказаться от такой управляющей!!
marusichka_20
В такую холодину дома еще додуматься отключить горячую воду. Опять там что то сломалось, висит на двери гордое объявление горячей воды не будет 13.09 с 9 до 17-00. Наступило утро 14-ого ,я умываюсь еле тепленькой водичкой. Такое ощущение что отопление, вода предоставляются бесплатно, что все время какие то средневековые проблемы.
tozkih
Наш дом "Первомайская" взяла на обслуживание несколько лет назад, хотя мы и не в Первомайском районе находимся. Порядка стала больше на 1000 процентов, нежели при прежней конторе. Поругиваем, конечно, но всегда руководство идет навстречу жильцам. Дворник и технички работают хорошо, лампочки меняют, отчеты по воде передавать по телефону очень приятно. И очень толковый руководитель у компании-Юрий Александрович. Внешне немногословный и может быть, даже суровый на вид, но всегда у него все четко и по делу. Очень внимательно относится к просьбам и пожеланиям жильцов.
Lexx
Недавно приобрел квартиру в доме, который обслуживает Первомайская. Приятной неожиданностью было знакомство - всё в ногу со временем, интерактивное общение, по телефону дозвониться достаточно просто, быстро оформил договор, прописал семью, установил счетчики и разобрался с платежками, вызывал слесаря... ну и так далее. Удовлетворительная работа я бы сказал.
turkinavasilina
УК Первомайская обманным путем захватывает дома и принуждает их жителей голосовать за переход из старой компании в их компанию. Персонал набирает исключительно из инвалидов и прочих не защищенных слоев населения, которые не могут от них уйти в силу своих умственных способностей. Не выплачивают им зарплату и удерживают их трудовые книжки. В общем ужасная компания. Жаль что в наши дни все еще процветает бандитизм и беззакония.