Хоумсервис Нск

Компания по ремонту стиральных машин и электроплит
ИЕ
Игорь Ефимов2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик.Всегда рады помочь .
Владимир Димидов21 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, d, спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады!
Александр Волонихин7 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы к нам не обращались! Мы никогда не увозим технику. Чтобы убедиться в нашей квалификации, приглашаем посетить наш сервисный центр.
zar32 отзыва
После семи лет безупречной службы духовой шкаф именитой шведской фирмы решил уйти на пенсию. Просто перестал реагировать на кнопки, хотя хитро мигал жк-дисплеем: типа я жив, но работать больше не буду, пенсионный возраст снизил в одностороннем порядке. Вот так! Три разных мастера по несколько недель каждый изучали шведского пенсионера и все как один сказали, для того чтобы вернуть на работу тунеядца, нужно вправить ему мозги, т.е. электронную начинку. А это стоимость практически половины нового духового шкафа. И только я начал смиряться, что еще не скоро придется полакомиться жаренным гусем с яблоками, как случилось еще одно "чудо": варочная поверхность, той же именитой шведской фирмы (как только я ее не "именовал" к этому времени) тоже решила пойти по стопам грузного брата. В голове возникла мысль о жидо-массонском заговоре и слабое облегчение, что холодильник имеет несколько иное происхождение. Относительно варочной поверхности, несколько мастеров сказали практически тоже самое, что и о духовке: работать будет, но требует доплаты за вредность в размере годового оклада. Короче, я понял, что ближайшая моя участь - общепит. Но прежде, чем отдаваться в руки продавцов-дилетантов, решил напоследок попытать счастья в еще одной мастерской. Кажется она ХоумСервис НСК называется). Я слышал о ней и раньше, но она находится в другом, достаточно отдаленном от моего, районе. Сначала привез им варочную панель , думал а вдруг? И "вдруг" произошло : ее довольно быстро починили (в течении трех дней) и взяли за работу среднюю стоимость ремонта по городу (я обзвонил контор 10 и точно знал с какой суммой готов расстаться). Ну ладно, панель ты смог одолеть, мастер-ши (кстати, мастера зовут Сергей). Так это и я бы сумел, просто у меня отвертки правильной не было). Приношу духовку, ну думаю, этого овоща ты точно не реанимируешь. Прошло несколько дней. Звоню сам, говорит: "По-моему я смогу починить окаянную нагревалку". Так "по моему" и я смогу, а ты давай по-нашему. Через день звонит он, приезжайте говорит, забирайте пациента. Я в легком шоке, т.к. честно говоря думал, не справиться, думал начнет рассказывать о европейских санкциях и бренности бытия. На мое изумление, мастер многозначительно поднял палец и произнес : "Главное не отвертка, а паяльник, он любую хворь вылечить может, особенно электронную". Я даже 90-е вспомнил, прослезился. Ну ладно, пока счет 2:0. Но время идет, техника стареет. И не только у меня. А на базаре все так дорого! Готовьтесь к новым испытаниям. Удачи!
Тибр6 отзывов
Сломалась стиральная машина. Вначале позвонил в фирменный сервис (не ХоумСервис), назвали цену, а потом зашёл по дороге в офис, все цены совсем другие, попросили позвонить и сказать точно модель, цены стали опять совершенно третьими, срок ремонта больше недели и дорого. Не понравились. Позвонил в другую мастерскую, обещали перезвонить и не перезвонили. Позвонил в ХоумСервис, качественно объяснили что надо ремонтировать, повращал барабан, на слух подтвердили, что сломан подшипник, честно назвали сроки и стоимость ремонта. Договорились, что придёт мастер. Пока меня не было дома, пришёл мастер Олег. А потом пришёл мастер с ХоумСервис, порядочный и профессиональный человек на вид. Тоже Олег. Оказывается, что те, кто просто обещал перезвонить, с ними я не договаривался, пришли раньше ХоумСервис. Прошу прощения, что так нехорошо получилось. PS Может стоит мастеру фамилию и имя говорить? Если бы знал фамилию и имя, этого бы не произошло. Имя без фамилии совпало.
Адекватный критик3 отзыва
Одна из немногих адекватных мастерских.Пользовался их услугами несколько раз.Первый раз ремонтировали микроволновую печь, пришел ЧИСТЫЙ, ухоженный мастер лет 40,разулся,разобрал, поменял какую-то пластину, все аккуратно собрал.Даже ни одного болтика не осталось!Выписал гарантию на 3 месяца и ушел.Все заняло примерно пол часа.Второй раз ремонтировали стиральную машину Бош, меняли что-то в двигатели.В этот раз пришел парень по моложе.Снял двигатель, попросил газетку,чтобы ламинат не заморать.Разобрал его, там все было в какой-то пыли, он все почистил и ПРОПЫЛЕСОСИЛ!Заменил необходимые запчасти и все также аккуратно собрал.Я все время стоял наблюдал! Все заработало!Также выписал гарантию,только уже на 6 месяцев.Впервые видел что-бы всё так аккуратно ремонтировали! После общения с сантехниками и электриками из ЖКХ, после которых потом весь день все отмываешь, я был очень удивлен! Видно что ребята настоящие профессионалы!Уровень обслуживания на высшем уровне!Главное не опускайте планку!