Хоумсервис Нск
Компания по ремонту стиральных машин и электроплит
ИЕ
Игорь Ефимов
Супер магазин, как и сам хозяин! Выручил в 21:00, обычным сальником для бака стирально машины, ценой вопроса в 300 рублей!!!!! Не постеснялся вернуться в магазин, проверить наличие и подождать 20 минут! Успехов Вам и хороших клиентов! 😎
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик.Всегда рады помочь .
Владимир Димидов
Джентельмен! Позвонил, все грамотно проконсультировал и дпл решение. Благодарность!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, d, спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады!
Александр Волонихин
Приезжает неквалифицированный мастер уговаривает увезти машину на ремонт а сервис. Не ведитесь
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы к нам не обращались! Мы никогда не увозим технику. Чтобы убедиться в нашей квалификации, приглашаем посетить наш сервисный центр.
Олеся Федоренко
Сломалась стиральная машина индезит , пригласила мастера. Остался очень доволен . Отремонтировал Вадим быстро и качественно сразу видно настоящий мастер . Рекомендую !
Sergey Mikhalyuk
Добрый день. Хочу выразить благодарность мастеру по ремонту стиральных машин. Вадим быстро нашёл проблему и на следующий день уже починил нам машинку. Машинка работает отлично. Спасибо за работу.
Зотов Михаил
Большое спасибо мастеру Вадиму за ремонт стиральной машины. Он тщательно проверил ВСЮ машинку, не остановился даже когда определил причину неисправности. Понятно и доступно всё объяснил. Нужные запчасти были с собой, сразу все отремонтировал и проверил. Пока не убедился, что все работает, не уехал. И, да, приехал оперативно. Прозрачное ценообразование (без всяких: выезд бесплатно, если то-то и то...)
Эст
Приехал мастер Вадим. Быстро починил стиральную машину, заменил насос. Дал полезные рекомендации по уходу за машинкой. Остались очень довольны, всем рекомендуем!
Natalya Anatolyevna
Спасибо большое Вадиму! Рекомендую всем, это тот самый нужный и мастер стиральных машин и даже не ищите дальше) опыт неудачных поисков до обращения в сервис уже есть по ремонту нашей стиральной машины Candy (оказалось, что она "проблемная" в ремонте) и по-мнению нескольких других мастеров он сводился к единому ответу: либо утилизация, либо цена не менее 75% от стоимости нового изделия+большие сроки. Буквально за сутки Вадим определил "диагноз", профессионально решил проблему и с индивидуальным подходом!! Спасибо большое ещё раз!!!
Житель страны
Переремонтировали стиралку Bosch после ремонта в одной из горе контор (есть в моих отзывах). Устроило все - стоимость, время, качество. Делал все Вадим. И это принципиально. Рассказал и показал на видео - почему после мошеннического ремонта машинка прожила чуть более полугода до новой поломки. Дал рекомендации. Официалы за этот же ремонт попросили в 2,5 раза больше с навязыванием абсолютно ненужных услуг.
Анна Куприянова
Отличная фирма. Мастер Вадим быстро и качественно отремонтировал стиральную машину в день обращения.
snowman
Ремонтировали компактную стиральную машину электролюкс, которую до этого пытались отремонтировать в другом месте и нам не смогли помочь, а деньги взяли. В ХоумСервис НСК мастер Масловский Вадим подошел к вопросу очень отвественно и отремонтировал нашу малышку. Спасибо за квалифицированный сервис!
Лена
Сломался регулятор температуры в духовке Hansa, перестала включаться. Владимир приехал сразу с запчастью, поменял ее за 10 минут. Всё работает! Золотые руки у человека!
Tania Poduskova
Очень хорошая фирма! У нас сломалась стиральная машина, после обращения в одну из мошеннических контор позвонили в ХоумСервис. Пришел приятный, вежливый мастер. Все проверил, настроил, объяснил, рассказал - проблема исчезла. Все это было на дому, при нас и качественно. Спасибо вам большое!
Renert
Очень понравился подход к делу. Не работала стиральная машинка. Позвонил, описал проблему, объяснили по телефону, что сделать. Сделал, как сказали - проблема решена. Ни денег, ни волокиты - просто дельная консультация по телефону. А ведь могли приехать, сделать вид что что-то чинят и выкатить счёт ))) Считаю это веским признаком профессионализма. Всё вежливо и быстро. Мастер, с которым общался - Владимир.
Ирина
Осталась очень довольна данной компанией! Искала ручку на стиральную машинку! Никогда бы не подумала , что они ломаются )))) нигде в городе не нашла, предлагали либо полностью люк, либо под заказ с ожиданием... здесь оказалось в наличии, что очень порадовало!
Валентина Лис
Не обманщики, а настоящие люди - пришли и сделали. Когда мы позвонили нам сразу назвали проблему и что нужно будет заменить, а это уже говорит о мастерстве. После чего довольно быстро приехали и всё сделали к новому году, за что мы очень благодарны!
alex
У меня в стиральной машине сгорела электронная плата. Позвонил в эту фирму, начал разговор с вопроса о принципиальной возможности заказать новую плату для моей модели машины. Ответ: "Вас много таких, кто звонит и спрашивает!" Считаю, что так недопустимо разговаривать с клиентом.
Александра Фокина
Отличная работа! Мою старушку стиралочку починил мастер Евгений -молодчина! Никаких лишних телодвижений, аккуратный и приятен в общении. Обязательно прислушаюсь к дельные советам по уходу за моей машинкой. Спасибо Вам ребята огромное! Всем знакомым буду настоятельно Вас рекомендовать, а настаивать я умею!!!
chudarev.artline
Компания хорошая, ремонт выполняют быстро и качественно. Но, сами эксперты парни абсолютно не гибкие. На мой вопрос: "могу ли я рассчитывать на скидку?" ответили грубо и холодно. Могли бы просто сказать: "нет, не делаем мы скидки!", а начали "Без гарантии", и "больше сюда вообще не приезжайте". Хотя разговор вел дружелюбно и объяснял, что буду обращаться еще и рекомендовать друзьям. В итоге решил, что себе будет дороже и оплатил полную стоимость ремонта.
eldjulambetova
Хочу сказать спасибо компании ХоумСервис НСК за качественный ремонт моей стиральной машины. Мастер в кротчайшие сроки приехал к нам, разобрался в чем дело, и устранил поломку. Все объяснил, показал, рассказал. Все чисто-никаких обманов.
zar3
После семи лет безупречной службы духовой шкаф именитой шведской фирмы решил уйти на пенсию. Просто перестал реагировать на кнопки, хотя хитро мигал жк-дисплеем: типа я жив, но работать больше не буду, пенсионный возраст снизил в одностороннем порядке. Вот так! Три разных мастера по несколько недель каждый изучали шведского пенсионера и все как один сказали, для того чтобы вернуть на работу тунеядца, нужно вправить ему мозги, т.е. электронную начинку. А это стоимость практически половины нового духового шкафа. И только я начал смиряться, что еще не скоро придется полакомиться жаренным гусем с яблоками, как случилось еще одно "чудо": варочная поверхность, той же именитой шведской фирмы (как только я ее не "именовал" к этому времени) тоже решила пойти по стопам грузного брата. В голове возникла мысль о жидо-массонском заговоре и слабое облегчение, что холодильник имеет несколько иное происхождение. Относительно варочной поверхности, несколько мастеров сказали практически тоже самое, что и о духовке: работать будет, но требует доплаты за вредность в размере годового оклада. Короче, я понял, что ближайшая моя участь - общепит. Но прежде, чем отдаваться в руки продавцов-дилетантов, решил напоследок попытать счастья в еще одной мастерской. Кажется она ХоумСервис НСК называется). Я слышал о ней и раньше, но она находится в другом, достаточно отдаленном от моего, районе. Сначала привез им варочную панель , думал а вдруг? И "вдруг" произошло : ее довольно быстро починили (в течении трех дней) и взяли за работу среднюю стоимость ремонта по городу (я обзвонил контор 10 и точно знал с какой суммой готов расстаться). Ну ладно, панель ты смог одолеть, мастер-ши (кстати, мастера зовут Сергей). Так это и я бы сумел, просто у меня отвертки правильной не было). Приношу духовку, ну думаю, этого овоща ты точно не реанимируешь. Прошло несколько дней. Звоню сам, говорит: "По-моему я смогу починить окаянную нагревалку". Так "по моему" и я смогу, а ты давай по-нашему. Через день звонит он, приезжайте говорит, забирайте пациента. Я в легком шоке, т.к. честно говоря думал, не справиться, думал начнет рассказывать о европейских санкциях и бренности бытия. На мое изумление, мастер многозначительно поднял палец и произнес : "Главное не отвертка, а паяльник, он любую хворь вылечить может, особенно электронную". Я даже 90-е вспомнил, прослезился. Ну ладно, пока счет 2:0. Но время идет, техника стареет. И не только у меня. А на базаре все так дорого! Готовьтесь к новым испытаниям. Удачи!
Тибр
Сломалась стиральная машина. Вначале позвонил в фирменный сервис (не ХоумСервис), назвали цену, а потом зашёл по дороге в офис, все цены совсем другие, попросили позвонить и сказать точно модель, цены стали опять совершенно третьими, срок ремонта больше недели и дорого. Не понравились. Позвонил в другую мастерскую, обещали перезвонить и не перезвонили. Позвонил в ХоумСервис, качественно объяснили что надо ремонтировать, повращал барабан, на слух подтвердили, что сломан подшипник, честно назвали сроки и стоимость ремонта. Договорились, что придёт мастер. Пока меня не было дома, пришёл мастер Олег. А потом пришёл мастер с ХоумСервис, порядочный и профессиональный человек на вид. Тоже Олег. Оказывается, что те, кто просто обещал перезвонить, с ними я не договаривался, пришли раньше ХоумСервис. Прошу прощения, что так нехорошо получилось. PS Может стоит мастеру фамилию и имя говорить? Если бы знал фамилию и имя, этого бы не произошло. Имя без фамилии совпало.
alla1308
Сломалась св печь стала искрить при включение,позвонила,взял трубку молодой человек сказал можно сделать,вызвала на дом,приехал как и договорились во время,починил всё акуратно сделал,за что огромное Вам Спасибо,без неё никак)))
Адекватный критик
Одна из немногих адекватных мастерских.Пользовался их услугами несколько раз.Первый раз ремонтировали микроволновую печь, пришел ЧИСТЫЙ, ухоженный мастер лет 40,разулся,разобрал, поменял какую-то пластину, все аккуратно собрал.Даже ни одного болтика не осталось!Выписал гарантию на 3 месяца и ушел.Все заняло примерно пол часа.Второй раз ремонтировали стиральную машину Бош, меняли что-то в двигатели.В этот раз пришел парень по моложе.Снял двигатель, попросил газетку,чтобы ламинат не заморать.Разобрал его, там все было в какой-то пыли, он все почистил и ПРОПЫЛЕСОСИЛ!Заменил необходимые запчасти и все также аккуратно собрал.Я все время стоял наблюдал! Все заработало!Также выписал гарантию,только уже на 6 месяцев.Впервые видел что-бы всё так аккуратно ремонтировали! После общения с сантехниками и электриками из ЖКХ, после которых потом весь день все отмываешь, я был очень удивлен! Видно что ребята настоящие профессионалы!Уровень обслуживания на высшем уровне!Главное не опускайте планку!