Суши Make
Служба доставки суши
4.4
Новые комбо и горячие хиты по спецценам в акции «Тёплое настроение»!
ИП Попов И. В., ОГРНИП 318774600131000.
Сделать заказ
Вакансии
4.4
Gordey Artemiev
Всем на зацепку. Супруга пошла покупать картофель фри 300 грамм. Заплатила 387 рублей. Пока ходили по магазинам я подошёл с ней туда беру в руки заказ и чувствую что то легкая коробка. Открываю визуально вижу что там мало, спрашиваю у супруге а ты сколько взяла по весу она сказал. Сразу взял заказ и чек пошел в Марию Ра на весы измерил с упаковкой вес картошки фри. Вернулся назад и показал продавцам. Картошки добавили стали отмазаться. 18.01.2026. Так что после этих работников проверяйте вес, платить деньги за воздух наверное ни кто не хочет.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом. Прикрепите, пожалуйста, к отзыву чек покупки или скриншот…
Анастасия Ануфриева
Дважды делала заказ и дважды его не получила.. То адрес они перепутали, то технический сбой и заказ не оформился. И каждый раз очень долгое ожидание. Ожидание того, что в итоге тебе позвонят и скажут, что нужно еще ждать. Отвратительно!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста, но…
Ксения Владковская
Отлично, все свежее, роллы не разваливаются , вкусно 👍🤩рекомендую! Плюс скорость доставки, что не мало важно! 🫶🫰
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что поделились своими впечатлениями, ваш отзыв очень важен для нас!
Елена Джафарова
Соотношение цены и качества, крутые роллы, пару раз заказывали и были в восторге, теперь для нас лучшие роллы только тут!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, это очень ценно для нас! ❤️
Ирина Тальская
Рыбы много, нарезана толстыми кусочками. Это редкость!))
Надежда Звонарева
Рис сварен идеально — не липкий, не сухой. Чудо!!!
Дарья Гайдар
СушиMake снова удивили — качество стабильно отличное!
Н.
Николай .
С каждым разом порции всё меньше и меньше. Коробка и так уже стала меньше некуда, так ещё и не полная. А цена только растёт. Очень плохо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Галина Крохмалева
Покупала роллы, очень понравились, были вкусные! По цене все адекватно. Доставка составила около часа, все роллы аккуратно упаковали. Рекомендую всем службу доставки
29 декабря 2023, официальный ответ
Алина Денисова
Заказываю в этой организации на протяжении почти года. Что могу сказать, роллы и суши вкусные, качество продуктов на высшем уровне) А воки у них просто самые вкуснейшие, советую👍 Ни разу не подвели. Доставка быстрая и всегда все горяченькое) Спасибо Суши Маке ❤
2 ноября 2023, официальный ответ
Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Благодарим за выбор нашей компании 🥰
Vika Kurbanova
Брали самовывозом, заказ очень быстро сделали, спасибо, на вкус могу сказать что было вкусно, особенно Филадельфия, рыбка свежая, сыр вкусный👌
Арсен Паниян
Заказывали роллы в Суши Make, гости и мы сами были довольны! 😀 Порции большие, все очень вкусное, свежее. 😋 Забирали сами по предзаказу, поэтому получили скидку 10%. Доброжелательная обстановка и быстрое обслуживание- это большой плюс!) Желаем Вам удачи и процветания!👍🏼
Татьяна Лущик
Очень вкусные роллы. Горячие, нежные и главное много начинки! Рекомендую от души👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Александра Бокова
Отличное заведение с вкусными роллами и приятным сервисом, рекомендую.
30 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Левкина
СушиMake снова порадовали! Роллы аккуратные, вкусные, доставка быстрая
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 😊
Ольга К
заказали роллы и на вид, и на вкус волшебные, будем еще много раз заказывать 💚
1 декабря 2025, официальный ответ
Мия Савельева
Лучшие роллы в Краснообске. часто заказываем - всегда радуют
24 ноября 2025, официальный ответ
Константин Кротов
Наивкуснейшая Филадельфия, качество на высоте. Если вдруг захотелось роллов внезапно по дороге домой - идеальное решение быстро заскочить в филиал Суши Маке)
Ирина Евгеничева
Приятно, когда сервис на высоте. Суши приехали горячими, красиво разложены. Васаби не пробивает до слёз, а в меру острый. Соус не пролился. Курьер опрятный. Всё понравилось. Очень удобно и вкусно
Ольга Агарина
Отличный опыт. Курьер прибыл вовремя, ничего не перепутал. Роллы вкусные, рыба не пахнет, рис плотный. Заказываем уже третий раз, ни разу не подвели
Маргарита Ревешина
Крутая доставка! Всё вкусно, эстетично, со вкусом. Роллы аккуратные, васаби нежный. Приехали вовремя. Приятно удивлены. Спасибо за стабильность
Влад Бековец
По вкусу самые нормальные роллы и суши, супы и прочее в этом районе. Мне нравится, кто бы что там не пел. Спасибо компании, что цены держите, у некоторых уже космос цены.
Е Б
Прождала 15 мин заказ, кассир поварихе в чалме готово? Та типа даже не начинала, как улитка ползает, в результате поторопилась и ролы с креветкой оказались без креветки
24 октября 2025, официальный ответ
Игорь Устьянцев
Всегда покупаю роллы здесь, если бывааю на районе! Ещё вкусные запечённые роллы и воки горячие! Спасибо Суши М.
Алина Звягинцева
Любим суши мейк всей семьей, удобно что доставляют в краснообске.
Тиша Исматова
Всё супер! Сайт работает без сбоев, оформление быстрое. Курьер приехал вовремя, еда горячая. От души благодарим за сервис, вернёмся обязательно
13 октября 2025, официальный ответ
Паша Кирьянов
Все было вкусно. Спасибо.
Ирина
Не пожалели ни разу совершив заказ в вашем заведение, блюда просто изумительны, долго выбирали между вами и другим заведением, но выбор пал на вас и мы не прогадали! Уже выручали и мы вам благодарны! Не всегда есть силы наготавливать.
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас 😄
Crazy UshGirl
Всегда заказываю именно здесь ! отличное качество ингридиентов ,всегда вкусно и быстро 👍 "сетевые конкуренты" отдыхают
Алена Фролова
Вкусно, доставка своевременная, пользуюсь не впервые, накладок не случалось
Антон
Очень вкусные роллы ,много начинки , рыба 👍 ,доставка быстрая .Спасибо ,обязательно закажем снова ! Рекомендую всем попробовать !
Влада 👾
От вас многого не требуют Принять заказ Сделать Отдать Неужели это так сложно? Простояла 30 минут чтобы услышать, что они даже не начинали делать. Якобы не видели не слышали заказ. Даже я слышала как девушка у кассы повторяла дважды о моем заказе им! Отвратительно. В пустоту потрачено время. Никогда не вернусь В качестве ‘извинений’ (что я считаю насмешкой) мне предоставили скидку 5%🤡 я сюда больше никогда не вернусь, но если кто-то захочет держите ‘S58MZN’
20 сентября 2025, официальный ответ
Оксана Юровская
Сервис хороший, сразу видно, что персонал знает свою работу, расказывают о сетах, различиях, акциях
21 сентября 2025, официальный ответ
Очень признательны за ваш отзыв, для нас это очень ценно 😉
Инна Яковлева
Мы очень довольны заказом, вкусно и быстро. Роллы свежие, аккуратно свернуты, рыбы не пожалели — всё как надо. Курьер вежливый. Однозначно будем заказывать ещё
14 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Лагункова
Очень понравился сервис, заказывали роллы на компанию, все быстро доставили, роллы горячие и вкусные, очень часто здесь заказываю, всегда все вкусно
14 сентября 2025, официальный ответ
Анита Т.
Быстрая доставка, вкусная кухня. Советую всем кто любит роллы и в целом азиатскую кухню и не любит заморачиваться с готовкой ! Меню огромное))
19 января 2024, официальный ответ
Выражаем искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Ваше доверие – это самое ценное для нас…
Алина Котова1989
Действительно вкусные роллы,по очень приятным ценам, заказываю уже раз 4. В общем я не ожидала такого объема еды 😅но это не проблема. Надеюсь качество и цена сильно не будут меняться в худшую сторону, а только в лучшую!
+Vera.Shulgina+
Неплохое место, очень вкусно готовят, хорошо обслужили поэтому оценка 5, нравится что качество предсказуемо хорошее без проблем
Мария Катушкина
Было вкусно, сытно и по-человечески приятно. Оператор вежливо уточнил детали, курьер приехал за 57 минут. Всё тёплое, ничего не развалилось. Большое спасибо, буду заказывать снова и советовать друзьям
Мы рады что вы оценили нас! Нам очень приятно ❤️
Марина Исаева
Курьер добрался до нас даже при плохой погоде — всё в срок. Суши вкусные, рис не слипся, рыба нежная. Имбирь и васаби в меру острые. Спасибо за ваш труд
Умаров Ник
Добрый день. Заказывал недавно суп рамен и маленький вок. Суп четкий, потому что пробовал из многих доставок и есть с чем сравнить, и по специям, и по консистенции, и по наполненности очень вкусно. Вок также вкусный, с курицей в соусе терияки. Рекомендую!
Мария Увалова
Заказываю здесь роллы довольно часто с доставкой. Очень вкусно и красиво. Персонал отзывчивый. Очень вкусные и большие воки. Цена и качество на 5!
Ольнька Кларисова
Роллы не сухие и не разваливаются, когда их начинаешь есть. Сделано как надо и самое главное вкусно и по небольшой цене))
Kass V
Всегда заказываем, все хорошо
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв, нам очень приятно!
Инга Кравченко
Приятно, что суши не только вкусные, но и не теряют форму. Часто сталкивалась с тем, что всё разваливается в коробке — здесь такого нет. Особенно порадовал Лава Темпура — в меру солёный, с ароматным соусом. Всё приехало в течение 59 минут
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв, мы рады, что вам понравилось 🤩
Елена Жарикова
Заказ оформили в два клика — интерфейс сайта очень удобный. Сразу же пришло подтверждение, доставка в течение часа. Всё упаковано плотно, еда горячая. Особенно понравился ролл Токио — насыщенный вкус, идеальный баланс риса и рыбы
Ольга Савченко
Постоянно заказываем с коллегами в офис — вкусно, сытно, оперативно. Роллы приезжают не пересушенные, даже после поездки они остаются свежими. Меню удобное, легко выбрать. Всё аккуратно упаковано, ни одного пролива или дефекта
Зина Романенко
Все вкусно, и классно выглядит, и сервис присутствует, готовят быстро по заказу, качество мощное, короче все отлично и за небольшие деньги!
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обещаем продолжать радовать вас нашими вкусными блюдами 🍣
Регина Островская
Доставка быстрая, в срок. Роллы вкусные, все понравилось, будем заказывать ещё
Валентина Свидригайлова
Заказывала впервые, роллы очень вкусные, красивые, не разваливаются. Однозначно буду заказывать еще!