Rayse
12+.
Записаться онлайн
ОЧ
Ольга Чувакова
Мастер Екатерина выполняет маникюр идеально. Профессионал своего дела. Салон очень уютный и приятная атмосфера.
Дарья Дасько
Мастер Алина сделала работу прекрасно на 5+ , мне очень понравилось 🥰 Работа аккуратная, атмосфера уютная. Ногти красивые, держатся хорошо. Однозначно рекомендую! 😊
ИЧ
Ирина Чупрова
Клиентоориентированность-100%. С ответственность и старанием мастер Екатерина сделала маникюр. С удовольствием вернусь 😉
Наташа Уланова
Пришла первый раз в этот салон, и надеюсь что вернусь туда снова! Атмосфера в салоне хорошая. В наше время найти хорошего мастера очень сложно 🫠Мастер по ногтям Галина, подточила форму так как мне нужно😍 Посмотрю по времени носку материала, и если все хорошо, то обязательно к ней вернусь 🫶🏻
Diana S.
Искренняя благодарность за клиентоориентированность! Нашли окошко в нужный момент, при первом посещении подарили признает. Педикюр был выполнен аккуратно носился хорошо ! Если можно было бы поставить 10 я бы поставила ❤️
Юлия
Добрый день ! Делала маникюр в данной студии ! Осталась довольна мастером Екатерина добрая спокойная девушка🫶 Сделала все хорошие!
Вера С
Мастер Алина сделала все красиво и аккуратно, все, как хотела) цветовая гамма тоже хорошая, чисто и аккуратно, рекомендую)
А А
Приятное место
Евгения Малевина
Наращивание делали 4 часа, мастер Алина. Результат на мой взгляд оставляет желать лучшего. Редактирую отзыв: первый ноготь сломался через неделю, но компания со мной связалась, пообещали все исправить и исправили. Пришла к другому мастеру, к Екатерине, она отредактировала ногти, все почистила, лишний материал убрала, денег с меня не взяли. Я осталась очень довольна, новое фото прикладываю.
Ю
Юлия
Отличный мастер Екатерина, знает своё дело на 100%, очень общительная, весёлая, интеллектуальная. Обстановка в салоне домашняя, тёплая, располагающая к дальнейшему сотрудничеству. Маникюр сделан очень аккуратно и качественно.
Елена Алиферовская
Мастер Екатерина профессионал своего дела!!!Хочу к ней не первый год, все всегда на высшем уровне, рекомендую всем данного специалиста💕
Мария Жилкина
Прошло отлично! Рекомендую 🥰
И
Ира
Была впервые, очень довольна. Уютная обстановка, приветливые девочки. Предложили кофе, чай, конфетки. Супер маникюр у мастера Екатерины. Спасибо, приду ещё и не раз)) и не только за маникюром, теперь хочу на ресницы)
Светлана Карпова
Впервые была в данном салоне у Алины (мастера маникюра). Приятный и чистый салон, мастер очень располагает к себе. Понравилось, что на столе всё было очень чисто и аккуратно, все лаки расставлены на полочках по цвету. Алина очень вежливая и внимательная. Спасибо, за это прекрасное времяпровождения...отдохнула и выдохнула)) Ещё очень приятно было получить маленький презент за первую запись) Приходите в данный салон 🙂
Татьяна Ишмухаметова
Не первый раз хожу к мастеру Екатерине☺️ Она мастер своего дела. Безумно нравится то как она относится к своей работе. Всем желаю такого же мастера профессионала♥️
Лидия Морозова
Пришла в первый раз, всё понравилось. Гигиенический маникюр мастер Алина сделала быстро и аккуратно. Перед моим приходом в салон поинтересовались не хочу ли я кофе, очень приятно. Так же, не могу не отметить, подарили подарочек, как новому клиенту, спасибо!!
Даниелла Голубина
Прекрасный салон Мастер Екатерина творит чудеса 🌷каждый месяц наводит красоту ,чай,кофе все супер. Очень удобная онлайн запись,не нужна написывать и ждать ответа. Зашла записалась и все жду дня записи спокойно. Отличный мастер и салон 🫶🏻благодарю
И
Ира
Всегда чисто, аккуратно, уютно. Всегда вовремя напоминают о записи) маникюр классный, все идеи и задумки можно осуществить! Хожу только к ним!
Оксана Позолотина
Мастер Екатерина лучшая. Добрая, внима ельнаяельная. В общеобщем все класно крукруто ходила, ходу и буду ходить и дргим соетую🥰🥰🥰🥰
Светлана Канаева
Первый раз была в этом салоне. Все на 5+ мастер хороший. Советую.
Алина Шталинская
Все просто супер Маникюр классный,мне очень нравится Очень красивый интерьер)
Алина Никитина
Симпатичный интерьер, чай, кофе, печенюшки. А главное качественный маникюр и педикюр. Мастер Екатерина супер.
Елена Матвеева
Симпатичный, уютный салон. Мастера - профессионалы своего дела. Вкусный зерновой кофе! Желаю роста и процветания салону и надеюсь, что еще не раз приду сюда за красотой!
ЛБ
Лариса Бруева
Анна, спасибо за маникюр! Качественно, аккуратно, быстро! Добираться легко. Условия комфортные - во время процедуры наслаждалась приятной музыкой. Атмосфера уюта и отдыха! Успехов Вам!!!
Ольга Косинова
Удобное расположение салона, удобный выбор записи, приятные цены. Мастер Екатерина делает быстро и аккуратно. Рекомендую
ЕЛ
Екатерина Лихарева
Мне всё понравилось, спасибо. Мастера очень аккуратные
Кристина kriss0205
Очень хороший салон, приятная атмосфера!
ТП
Татьяна Плеханова
Отличный сервис, мастер Екатерина - молодец, знает своё дело, была, довольно, сложная работа, реанимировать и отремонтировать несколько ногтей, посмотрим, как будет на деле 🤍👌🏻
Ольга Ткаченко
Делала педикюр в данной студии. Выполняла очень приятная девушка Ксения . Результатом осталось довольна , все сделала аккуратно. Буду обязательно рекомендовать знакомым .
Никита Митькин
Ксения, благодарю вас за качественный мужской маникюр🙏🤝
Анастасия Левина
Очень приятная атмосфера, не дорогой и быстрый маникюр. Спасибо большое ❤️
27 мая 2024, официальный ответ
спасибо) нам очень приятно
ДЛ
Диана Лукашевич
Ногти отвалились(
ЕР
Екатерина Рациборская
Очень уютная и стильная студия! Делала здесь ламинирование ресниц и архитектуру бровей у мастера Маргариты. Очень понравилось! Обязательно приду ещё.
Анна Андреенко
Была первый раз. Встретили отлично. Все вежливые и доброжелательные☺️ Ушла с хорошим настроением. Ждите еще в гости❤️
Наталия Горбунова ( Бокатова)
Все сделали очень качественно и быстро. Помещение большое и уютное. Спасибо.
7 ноября 2023, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за положительный отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас сно…
ИТ
Ирина Третьякова
Очень приятная атмосфера! Стараются и учителя и ученики и администраторы! Всем спасибо! Рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за положительный отзыв и мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снов…
ЮМ
Юлия Максимова
Красивое оформление к празднику , приятная атмосфера)
31 октября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за положительный отзыв и мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова…
ОЛ
Оксана Лобода
Мне все очень понравилось, маникюр получился просто шикарный, и очень быстро по времени, не ожидала, очень довольна
31 октября 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за положительный отзыв и мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас сно…
Ева М
Очень хорошо выполняют свою работу! Молодцы!
24 октября 2023, официальный ответ
Ева, благодарим Вас за положительный отзыв и мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова…
kolosova-2008
Вчера посетила Студию красоты Kn studio Первое впечатление отличное, на входе встречает улыбчивый администратор, уютная светлая студия, приятная музыка, время проходит не заметно. Я пришла на стрижку, сейчас в салоне очень привлекательная цена 350 рублей, мастер посоветовала мне стрижку исходя из структуры моих волос, поделилась со мной Вариантами укладки данной стрижки, конечно же я вернусь к этому мастеру снова.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова и при следующем посещении…
Анастасия Имайкина
Вежливые сотрудники, место чистое, стерильное. Маникюром довольна 👍
23 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое Вам за отзыв! Очень рады, что Вам понравился маникюр от нашего мастера-пр…
Svetlana Nikolaeva
Доброго вчера всем! Рекомендую эту студию снова и снова! Девочки профессионалы своего дела! В данную, уборосную пору половина ногтей была переломана! Но! Вот результат!
19 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Все наши мастера два раза в год про…
Svetlana Nikolaeva
Девочки супер! Молодцы! Как всегда все оперативно и профессионально!всегда пользуюсь услугами этого салона! Всем рекомендую! За качественнымиуслугами только в KNstudio!
Svetlana Nikolaeva
Все супер! Внимание, забота о клиентах и профессионализм! Всегда предлагают чай или кофе. Комфортная атмосфера. Советую всем!
19 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Еще раз благодарим Вас за положительный отзыв! Спасибо, что доверили нам сво…
VM
Veronika Malshakova
Впервые попала в салон к бровисту, девушка супер, невероятная перфекционистка! Запрос был сделать максимально натурально, просто привести брови в порядок и окрасить :) Все оч понравилось, кроме стула, под конец процедуры пятая точка уже умоляла о пощаде :)
29 августа 2023, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за отзыв! Очень рада, что Вам все понравилось, по поводу стула, услышала Ва…
Александра Никитина
Идеальный маникюр и чистый салон 🤗, что может быть лучше? Всегда напоят кофе или чаем, администратор очень вежливый, мастера спрашивают, как проходит процедура, все ли комфортно. Всем советую посетить академию красоту KN💕, это любовь 😻
Ксения Вашурина
Данный салон сделал рассылку в What’s up «Коррекция+окрашивание бровей 500 рублей», я записалась так же через What’s up, коррекцию и окрашивание сделали хорошо, но очень долго, процесс занял целый час, подхожу на оплату там 900 рублей. Я пытаюсь выяснить почему в рассылке одна цена, а по факту другая, девушка администратор говорит вас записали к «топ-мастеру» и цена у нее дороже, хотя меня нигде об этом не предупредили.
29 августа 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв! Приношу извинения за невнимательность сотрудников. Такое недопустим…
Анастасия Самсонова
Upd: со мной связалась администрация салона и вернула часть стоимости за маникюр, считаю, что это честно и справедливо! Конфликт оперативно улажен, благодарю за неравнодушное отношение к вашим клиентам!! А мастерам желаю повышения квалификации, чтобы радовать девушек красивым и качественным маникюром!)🫶🏼 Ставлю 4 честных балла. Была вчера на маникюре у мастера Светланы. Маникюр длился 3,5 часа, качеством осталась недовольна. После самой процедуры уже ничего говорить не стала, т.к. и так всё слишком затянулось и уже ничего не поделать. В процессе работы были замечания по поводу желаемой формы ногтей и нанесения блёсток, мастер вроде и старалась всё сделать, но видимо из-за недостатка опыта это не сильно спасло ситуацию. Старое покрытие снималось до жжения на ногтях, качество маникюра видно на фото. При выборе цвета было предложено всего одна палетка с цветом и несколько цветов из базы, аргументируя это тем, что остальные цвета для топ-мастеров, хотя, когда я приходила в прошлый раз к мастеру Анне (тоже стажёр) она мне предлагала полную палитру цветов, имеющихся в наличии. Администратор в этот раз была не очень приветливая девушка, за всё долгое время не предложила чай/кофе, по телевизору тоже ничего не шло, но это ладно, вопрос сервиса (хотя ранее всегда был очень хороший сервис и, кстати, очень вкусный кофе), хотя тоже неприятно, но в конце с меня хотели взять дополнительную сумму 200 руб. за якобы дизайн (нанесение блёсток), хотя когда я делала аналогичный маникюр в пошлый раз у Анны, я также заранее уточняла этот момент и с меня дополнительную плату не брали. Я всё понимаю, что мастер ещё стажёр и время и качество услуги соответсвующее, но это явно не стоит даже заявленной суммы!! Я заплатила 1100 руб, но по факту мастеру ещё очень долго нужно набивать руку и пока эта работа выглядит рублей на 700-800, не больше, поэтому претензия к администрации салона, которая устанавливает такую стоимость на такое качество работы, ну и соотвествующее отношение к клиентам!!
25 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарю за вашу лояльность. Спасибо вам за честный отзыв и за то, что помогаете нам ста…
Марита Лидман
Успела дважды побывать на процедурах, у "топ-мастера" Жанны и стажера Анны. Спойлер: ИСПОРТИЛИ НОГТИ! ЖАННА - УЖАСНЫЙ МАСТЕР, а салон СОВЕРШЕННО не клиентоориентирован. Первый вросший ноготь у меня появился перед повторной процедурой педикюра. Анна отказалась обрабатывать этот пальчик, сразу же отправив меня к подологу с очень сильным воспалением (здесь во избежание недопониманий и оправданий от салона должна отметить, что Жанна меня к подологу отправляла тоже, но с шипицами, тк вросших ногтей до визита в салон у меня не было). Я промучилась неделю, все-таки пошла к подологу, который и сказал, что у меня врос ноготь после неправильно выполненного педикюра (Жанной). За услуги подолога я по итогу отдала больше 5000 рублей, поскольку приблизительно через неделю после второго педикюра в Kn studio у меня воспалился второй палец - и мне снова пришлось записываться к подологу на удаление вросшего ногтя. В салоне реакция была приблизительно такая же, как и в прошлый раз, +"подолог неправильно определил причину вросших ногтей, это у вас такое строение пальцев, вы носили неправильную обувь (босоножки) и тд". Далее у меня начали врастать ногти, которые не врастали вообще никогда. А после того, как я сняла гель-лак с рук и увидела три огромных пропила на правой руке, я снова написала в вацапп салона и предъявила претензии к их работе. В ответ мне было сказано, что это абсурд, что от работ Жанны все в восторге, что я сама виновата во всех своих бедах, что подолог ошибся, когда определил причину вросших ногтей и прочее. Своих ошибок салон не признал, с хозяином салона мне поговорить не дали (я попросила, когда поняла, что с администратором конструктивного диалога не выходит), меня обхамили и заблокировали в мессенджере. Ошибок своих они ни в каком виде не признают. В общем, у меня 4 вросших ногтя и 3 пропила, убытки в размере больше 5 тыс. рублей и запрет от подолога делать педикюр с покрытием, пока ногти не отрастут. "Отличный" сервис! Уровень, "соответствующий" ценам!
25 августа 2023, официальный ответ
Марита, спасибо Вам за время потраченное на отзыв. Спорить с Вами я не буду, но мастер Жанна имеет о…
Нюня Иванова
Уже 3 года ходила в данную студию на маникюр. В июне этого года пошла моделью. Вечером после рабочего дня, то есть после 17.00. Встретила недовольная мастер по ногтевому сервису (к сожалению не помню, как ее зовут, девочка не русской национальности) мало того , что она была какая то дерганая, подумала: ладно, у человека просто такие резкие телодвижения... ничего не сказала. Пришел момент выбирать лак, так как я делаю всегда камуфляжную базу , попросила сделать так, и френч, на что мастер принесла мне слишком розовую базу я ее попросила принести другой , еле как нашли какой мне понравился. На этом еще не все! Они мне тут выдали , что оказывается модели не имеют права выбирать базу и дизайн! Я им пыталась сказать, что такого никогда не было , я всегда приходила и всегда делали то что я хочу. Френч рисовать опять же отказалась, аргументируя тем что она его вчера делала и уехала домой только в пол-девятого. Вопрос: Почему меня должно это волновать?! В итоге, администратор и девушка мастер , которая уже давно работает мастером, так грубо мне проорали, что я ничего не понимаю и хотели дать номер директора данной школы... Не видела смысла звонить и что-то доказывать, так как мастера были уже настроены против френча, а через силу и нежелание заставлять не хотелось. На данный момент, пытаюсь записаться на маникюр, выяснилось что они меня в ватсапе заблокировали! Позвонила на обычный телефон, они ответили и сказали, что на 4ое есть места. сказали что пришлют всю информацию в ватсап, так как там полая предоплата. Итог до сих пор ничего не скинули и уже не отвечают на телефонные звонки. УЖАС! Мало того, что грубят, да еще и обманывают! Темненькая "администратор" стыд и позор тебе! Прошу принять меры!!! Либо СЭС будет частым гостем в вашем салоне!
29 августа 2023, официальный ответ
Нюня, благодарим Вас за отзыв. На тот момент мастер была практикантом и многих моментов не знала. По…