МТС
3.4
Inna .
👍
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, заглядывайте к нам чаще.
BS
Br Sr
Парень малодец грамотно обслужил
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наш парень — настоящий мастер своего дела, который всегда готов предоставить грамо…
КБ
Коля Баранов
хороший офис всем советую
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу похвалу! Рады, что вам понравилось обслуживание в нашем салоне экосистемы МТС. Мы вс…
Евгений Салагаев
Ок
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам. Рады были помочь в решении вашего вопроса. Приходите снова!
Снежана Шадрина
По моему приезду стояло 3 бабушки, с кучей вопросов, но парень себя так спокойно вел, что я даже поинтересовалась какие успокоительные он пьет🤣 все сделал быстро)
13 октября 2025, официальный ответ
Благоарим за отзыв.
Soft Show
Спасибо за качественное обслуживание
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы всегда стараемся предлагать клиентам быстрый и качественный сервис. Ждём вас снова в нашем салоне экосистемы МТС!
ХН
Хуршед Назирмадов
Спасибо за то что помогли переоформить номер
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся для вас.
ББ
Беляшек Беляшек
Посетила данный салон, хорошие вежливые сотрудники, быстро решили вопрос, грамотно всё разъяснили. Мтс стал радовать своей связью и грамотными сотрудниками!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что вы остались довольны вежливым и оперативным обслуживанием в наше…
НМ
Наталья Мещерякова
Спасибо ща помошь с проблемой
16 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли помочь вам! Всегда готовы прийти на помощь нашим клиентам. Надеемся видеть вас снова.
Илья Илья
Воскресенье. Отдел закрыт
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Жаль, что так получилось. Мы обязательно выясним, почему было закрыто и примем меры.
Q R
Всю жизнь закрыт
12 сентября 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, если вы столкнулись с тем, что наш салон был закрыт во время вашего визита. Мы стараемс…
ЛГ
Лидия Гнатюк
Спасибо за хорошую работу
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Работаем для вас.
ВЖ
Валентина Жучкова
Спасибо за помощь
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что сотрудники помогли в решении вопроса. Нам важно, чтобы вы остались довольны. Ждём вас снова!
НП
Нина Петровна
Спасибо за помощь Сергею
Л
Лидия
Спасибо Сергею за помощь
Наталья Sl
Режим работы с 10:00... Время 10:17, на месте ни кого нет...
Вежливые сотрудники, подобрали мне смартфон и в подарок дали Сим-карту )
Артём Божко
Спасибо за помощь!
Виктория Коваль
Максим, сегодня нам очень помог. Спасибо, огромное за профессиональный труд. И за отзывчивость!
Чарли Ранкл
Отличный сервис, всегда приятно приходить в этот отдел. Работники готовы помочь с любыми вопросами, уходишь с решенной проблемой
Дарья Лаптева
Помогли быстро решить вопрос. Очень вежливый и терпеливый персонал.
РБ
Роман Бескончин
Хороший сотрудник, решил всё мои проблемы
Соня Лисина
Милые располагающие сотрудники, которые спокойно могут все объяснить. Помогли выбрать наушники, учитывая все условия.
VG
Volosatka Games
Лучшие сотрудники
ТС
Тамара Страхова
Очень компетентные и вежливые сотрудники помогли решить проблему
Анастасия Сергачёва
Добрый день. Хотела поделиться неприятным опытом обращения в данный салон связи. Дело в том что, моя бабушка обратилась в салон связи для пополнения баланса своего телефона. Домой она вернулась с заявлением на открытие банковского счета и картой. Бабушке 87 лет,она не имела до этого момента открытых счетов в банках, не пользуется картами. На следующий день мы обратились в салон связи с просьбой о закрытии данного банковского счета. На это мне последовал ответ что, закрытие происходит через приложение или тех. поддержу. Бабушка не является активным пользователем мобильных приложений, у нее на телефоне нет приложений. Как это понимать? Предлагая свои продажи, вы хотя бы учитываете возраст человека который стоит перед вами? Т. е. Вашим сотрудникам абсолютно без разницы какой ценой они зарабатывают себе премию? У бабушки подскочило давление и она целый день пролежала в кровати из-за этого недоразумения. Но теперь мы ждём с нетерпением закрытия счета. Хочу призвать всех неравнодушных к тому чтобы внимательно проверять что ещё могут подключить данные сотрудники или предложить в качестве дополнительных услуг. Данный салон связи больше не будем посещать во избежании повторении ситуации.
Кайман, ООО, торгово-производственная компания
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание!
Надежда Санникова
14.02.2025 была в этом салоне, сотрудник помог решить вопрос, спасибо ему
М М
Была сегодня в этом салоне, отличный, компетентный сотрудник!
Анфиса Бирюкова
Отличный салон, и отличный сотрудник Степан, все помог, все разъяснил
КМ
Ксения Муратова
Отличный салон , сотрудники помогли разобраться в проблеме быстро и оперативно 🔥
Максим
Хороший салон, быстрое и очень качественное обслуживание🤙🏻
СВ
Снежана Волосатова
Прекрасные сотрудники , все сделали быстро и оперативно, так держать 🔥🔥
ХА
Хамдан Аль Мактум
Работник вообще работать не хочет, называю название организации, не поискав говорит нету у нас в системе, хотя на Арбузова все прекрасно оплачивается! Смысл ставить таких людей? Постоянная очередь и ноль решений! Туг0дум.
Евгения Семеновна
Компетентный директор офиса Максим, довольна общением с ним, всё доходчиво объяснил. Большое спасибо !!!
ДД
Давлат Джалол
Самые лучшие сотрудники,очень быстро помогли решить мою проблему!
ЮК
Юлия Кудрявцева
Отличное обслуживание . Ребята молодцы чётко сработали
Н
Надежда
Хороший салон мне помогли с моим вопросом быстро и нормально
Дарья Волкова
Хорошее обслуживание, помогают со всеми вопросами. Удобное расположение, всем рекомендую 👍🏻
JK
Jlox KaHaBHblu
Хорошие ребята вежливяе обьясняют досканально и помогаю разобраться в тарифе и не только, спасибо им большое!
Анастасия Здоровцева
Не могла настроить телефон( Пришла в Мтс . Очень быстро помогли и всё настроили. Спасибо большое.
НБ
Николай Баранов
Очень хороший салон ребята приветливые и очень помогли мне с моим вопросом и тарифом всем советую туда приходить, ребята прям очень хорошо работаю и пытаются хоть как то помочь).
Азиза Азизовна
Оказалась в тяжелой, сложной ситуации, ребята помогли оперативно и быстро решить вопрос ! Спасибо огромное! 🤓
Матвеев Виктор
Обратилась в салон с проблемой, не хватало интернета. Ольга мне очень помогла, подключала услугу которая значительно экономит мои деньги. Работают очень грамотные специалисты, проконсультировали на счет смартфона, через неделю приеду покупать
ОЛ
Олеся Лондон
Неожиданное счастье пришло на Шлюз! в салон вернулся адекватный сотрудник девушка раньше работала и решала все вопросы. Сегодня обращалась по тарифу, все грамотно и понятно объяснила. При необходимости обязательно вернусь к этому сотруднику в салон.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом и высоко оценили работу сотрудника 😊
Михаил Б
Сегодня в 13:00 тоже сало не работал. Написал в техподдержку. Мне ответили, что у них нет информации, почему салон не работает. Вот такие дела. Нужно заменить нерабочую сим-карту.
6 сентября 2024, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Салон экосистемы МТС временно не работает.
Евгения О
Время 17:00 магазин закрыт. Ни объявления, ничего. Не близкий путь проехали, что бы поцеловать жалюзи
5 сентября 2024, официальный ответ
Мы обязательно проверим работу магазина и примем необходимые меры. Извините, пожалуйста, за эту ситуацию.
Наталья
Ужасное отношение к людям. Как не приедешь все закрыто. Я лично простояла час. Так никто и не пришел. Поменяйте сотрудников пожалуйста
2 сентября 2024, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Проверим работу салона экосиситемы МТС.
Альфред Пинтюхов
Безответственные работники, время 18:05 уже
2 сентября 2024, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Проверим работу салона экосиситемы МТС.
Дамир Султанов
Ужасный филиал, для которого уже стало в порядке вещей, то что их сотрудников нет на рабочем месте…. Такое ощущение, анализируя предыдущие отзывы, что ваши сотрудники самовольно печатают данные объявления и просто покидают свое рабочее место Вы вообще ведете мониторинг отзывов или нет, некоторые люди, особенно пожилые бывает стоят по часу в надежде что кто то придет
1 сентября 2024, официальный ответ
Извините, пожалуйста, что возникли такие трудности. Мы проверим работу салона экосистемы и примем вс…