МТС
Оператор связи
3.3
Для семьи, для дома, для вас
3.3
Евгений Салагаев
Ок
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам. Рады были помочь в решении вашего вопроса. Приходите снова!
Soft Show
Спасибо за качественное обслуживание
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы всегда стараемся предлагать клиентам быстрый и качественный сервис. Ждём вас снова в нашем салоне экосистемы МТС!
Илья Илья
Воскресенье. Отдел закрыт
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Жаль, что так получилось. Мы обязательно выясним, почему было закрыто и примем меры.
ВЖ
Валентина Жучкова
Спасибо за помощь
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что сотрудники помогли в решении вопроса. Нам важно, чтобы вы остались довольны. Ждём вас снова!
Наталья Sl
Не понравилось
Режим работы с 10:00... Время 10:17, на месте ни кого нет...
НП
Нина Петровна
Спасибо за помощь Сергею
Виктория Коваль
В восторге
Максим, сегодня нам очень помог. Спасибо, огромное за профессиональный труд. И за отзывчивость!
Q R
Всю жизнь закрыт
12 сентября 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, если вы столкнулись с тем, что наш салон был закрыт во время вашего визита. Мы стараемс…
VG
Volosatka Games
Лучшие сотрудники
Снежана Шадрина
В восторге
По моему приезду стояло 3 бабушки, с кучей вопросов, но парень себя так спокойно вел, что я даже поинтересовалась какие успокоительные он пьет🤣 все сделал быстро)
13 октября 2025, официальный ответ
Благоарим за отзыв.
Анастасия Сергачёва
Совсем не понравилось
Добрый день. Хотела поделиться неприятным опытом обращения в данный салон связи. Дело в том что, моя бабушка обратилась в салон связи для пополнения баланса своего телефона. Домой она вернулась с заявлением на открытие банковского счета и картой. Бабушке 87 лет,она не имела до этого момента открытых счетов в банках, не пользуется картами. На следующий день мы обратились в салон связи с просьбой о закрытии данного банковского счета. На это мне последовал ответ что, закрытие происходит через приложение или тех. поддержу. Бабушка не является активным пользователем мобильных приложений, у нее на телефоне нет приложений. Как это понимать? Предлагая свои продажи, вы хотя бы учитываете возраст человека который стоит перед вами? Т. е. Вашим сотрудникам абсолютно без разницы какой ценой они зарабатывают себе премию? У бабушки подскочило давление и она целый день пролежала в кровати из-за этого недоразумения. Но теперь мы ждём с нетерпением закрытия счета. Хочу призвать всех неравнодушных к тому чтобы внимательно проверять что ещё могут подключить данные сотрудники или предложить в качестве дополнительных услуг. Данный салон связи больше не будем посещать во избежании повторении ситуации.
ББ
Беляшек Беляшек
В восторге
Посетила данный салон, хорошие вежливые сотрудники, быстро решили вопрос, грамотно всё разъяснили. Мтс стал радовать своей связью и грамотными сотрудниками!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что вы остались довольны вежливым и оперативным обслуживанием в наше…
КС
Ксения Степанова
В восторге
Хороший магазин 👍 приходили с жалобой Купили новую сим карту )))
27 марта 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв. Рады, что салон МТС вам понравился. Хорошо, что удалось решить вопрос и оформить новую SIM‐карту. Ждём вас снова!
Анфиса Бирюкова
В восторге
Отличный салон, и отличный сотрудник Степан, все помог, все разъяснил
В восторге
Вежливые сотрудники, подобрали мне смартфон и в подарок дали Сим-карту )
Чарли Ранкл
В восторге
Отличный сервис, всегда приятно приходить в этот отдел. Работники готовы помочь с любыми вопросами, уходишь с решенной проблемой
ЮБ
Юлия Бенцлер
Красивый салон
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку. Приходите к нам снова.
Дарья Волкова
В восторге
Хорошее обслуживание, помогают со всеми вопросами. Удобное расположение, всем рекомендую 👍🏻
BS
Br Sr
Парень малодец грамотно обслужил
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наш парень — настоящий мастер своего дела, который всегда готов предоставить грамо…
КБ
Коля Баранов
хороший офис всем советую
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу похвалу! Рады, что вам понравилось обслуживание в нашем салоне экосистемы МТС. Мы вс…
Соня Лисина
В восторге
Милые располагающие сотрудники, которые спокойно могут все объяснить. Помогли выбрать наушники, учитывая все условия.
Дарья Лаптева
В восторге
Помогли быстро решить вопрос. Очень вежливый и терпеливый персонал.
ХН
Хуршед Назирмадов
В восторге
Спасибо за то что помогли переоформить номер
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся для вас.
НМ
Наталья Мещерякова
В восторге
Спасибо ща помошь с проблемой
16 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли помочь вам! Всегда готовы прийти на помощь нашим клиентам. Надеемся видеть вас снова.
ЛГ
Лидия Гнатюк
Спасибо за хорошую работу
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Работаем для вас.
Л
Лидия
Спасибо Сергею за помощь
Артём Божко
Спасибо за помощь!
ТС
Тамара Страхова
В восторге
Очень компетентные и вежливые сотрудники помогли решить проблему
ХА
Хамдан Аль Мактум
Совсем не понравилось
Работник вообще работать не хочет, называю название организации, не поискав говорит нету у нас в системе, хотя на Арбузова все прекрасно оплачивается! Смысл ставить таких людей? Постоянная очередь и ноль решений! Туг0дум.
Евгения Семеновна
В восторге
Компетентный директор офиса Максим, довольна общением с ним, всё доходчиво объяснил. Большое спасибо !!!
Inna .
👍
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, заглядывайте к нам чаще.
НБ
Наталья Б.
В восторге
Быстро и четко отработали мой запрос
Оплата Т-Банк
РБ
Роман Бескончин
В восторге
Хороший сотрудник, решил всё мои проблемы
Надежда Санникова
14.02.2025 была в этом салоне, сотрудник помог решить вопрос, спасибо ему
М М
В восторге
Была сегодня в этом салоне, отличный, компетентный сотрудник!
КМ
Ксения Муратова
В восторге
Отличный салон , сотрудники помогли разобраться в проблеме быстро и оперативно 🔥
Максим
В восторге
Хороший салон, быстрое и очень качественное обслуживание🤙🏻
СВ
Снежана Волосатова
В восторге
Прекрасные сотрудники , все сделали быстро и оперативно, так держать 🔥🔥
ДД
Давлат Джалол
В восторге
Самые лучшие сотрудники,очень быстро помогли решить мою проблему!
ЮК
Юлия Кудрявцева
Отличное обслуживание . Ребята молодцы чётко сработали
Евгения О
Совсем не понравилось
Время 17:00 магазин закрыт. Ни объявления, ничего. Не близкий путь проехали, что бы поцеловать жалюзи
5 сентября 2024, официальный ответ
Мы обязательно проверим работу магазина и примем необходимые меры. Извините, пожалуйста, за эту ситуацию.
Наталья
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к людям. Как не приедешь все закрыто. Я лично простояла час. Так никто и не пришел. Поменяйте сотрудников пожалуйста
2 сентября 2024, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Проверим работу салона экосиситемы МТС.
Дамир Султанов
Совсем не понравилось
Ужасный филиал, для которого уже стало в порядке вещей, то что их сотрудников нет на рабочем месте…. Такое ощущение, анализируя предыдущие отзывы, что ваши сотрудники самовольно печатают данные объявления и просто покидают свое рабочее место Вы вообще ведете мониторинг отзывов или нет, некоторые люди, особенно пожилые бывает стоят по часу в надежде что кто то придет
1 сентября 2024, официальный ответ
Извините, пожалуйста, что возникли такие трудности. Мы проверим работу салона экосистемы и примем вс…
Владимир Харитонов
Совсем не понравилось
Время 17:20, закрыто, никаких уведомлений нет Проверьте своих сотрудников на компетентность, возможно, придётся кого-то поувольнять:)
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что сообщили об этом. Обязательно проверим работу магазина. Извините за неудобства.
Александр Софронов
Совсем не понравилось
время шло а ситуация так и не менялась, 29 июля решили поработать до 17 00 а 30 до 17 40 , я из за этих поганцев 2 раза с работы раньше уезжал что бы преодолев пробки на шлюзе успеть заскочить в маяк и забрать заказанную симкарту. и как вы думаете забрал ? ... только толпы народа вокруг ларька вижу. мб вы ее закроете вобще, нафиг она нужна если работает не по расписанию а по настроению ?
IK
Irina Krylova
Совсем не понравилось
Этот отдел МТС подсказал мне лайфхак - как сократить себе рабочий день 😈Иллюстрация на фото. Это было 25.07.2024. Я дождалась 19.15 - никто так и не пришел.
27 июля 2024, официальный ответ
Согласны, такого быть не должно. Мы проверим работу магазина и примем меры. Извините, пожалуйста, за…
Альфред Пинтюхов
Безответственные работники, время 18:05 уже
2 сентября 2024, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Проверим работу салона экосиситемы МТС.
Дарья Свиридова
Совсем не понравилось
Как забрать заказ если тут нет продавца!!! Час стоим. Серьёзно????
24 августа 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что при посещении нашего салона экосистемы возникли трудности. Мы обязательно провер…
Виктория Рожкова
Совсем не понравилось
Это что такое я уже час жду и ни первый раз такое
4 августа 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу магазина и примем меры.
Кайман, ООО, торгово-производственная компания
В восторге
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание!