Новый
Автосервис
4.1
4.1
Тимур Лысенко
Молодцы ребята. Лишнего не накручивают. По цене адекватно.
Сергей
Отличное СТО, качественно и быстро починили авто и заменили масло. Ребята молодцы! Желаю успехов в дальнейшей работе!
Евгений Безукладников
Отличный сервис. Сотрудники - молодцы . Особая благодарность директору сервиса - Павлу . 4 год обслуживаюсь . Цену и качество. Хорошие профессиональные консультации. Лишнего не навешают точно клиенту. Есть с чем сравнить
ДЛ
Дмитрий Линдер
Заезжал на замену шаровых , гранаты и наконечников. Сделали все быстро и качественно , прошло 3 недели проблем не обнаружил. Заезжайте тут в помощи не откажут
Марина
поставили б у зпчасти вместо новых, оговоренных, деньги взяли как за ноаые , чреез две недели пришлось все переделывать в другом месте, пртерял и деньги и нервы и время
19 июня 2025, официальный ответ
89963820701 Свяжитесь пожалуйста
Александр М
Просто позор, нужно было заменить масло, говорят щупа нет, я не слепая, вижу, что стоит. Бездельники, работать не хотят...
16 мая 2024, официальный ответ
89963820701 Свяжитесь пожалуйста
АО
Арина Овская
Отлично, все быстро и без очереди! Рядом на станции сказали что 2,5 часа жди…. Сезон смены шин Хороших и невредных клиентов!!! Спасибо подлатали моё колесико
Антон Суворов
Все делаю тут, никогда не подводят!
Два Слова
Ребята молодцы. По срокам и качеству работы вопросов нет. Менял амортизаторы
Кирилл Колкунов
Все хорошо и качественно делают ,обслуживают в этом СТО не первый год ,работу знают свою от А до Я )грамотные хорошие работники
Дмитрий ⚜️
Автосервис отличный, парни разбираются, сделали все на высшем уровне
Ксения Ксения
Всегда боюсь писать хорошое отзывы, жутко боюсь сглазить, но молчать больше не могу 😂 Обслуживаюсь у ребят уже год, и они настолько крутые, что таких нормальных мастеров как поискать надо! Ничего лишнего не накручивают, говорят максимально честно, что нужно сделать побыстрее, а с чем можно повременить. Т.к в технической части я не понимаю вообще ничего, всегда прошу что бы объясняли попроще, и никто ни разу не сказал ничего и не посмеялся, наоборот, максимально доходчиво все объясняют, советуют. Всегда можно написать и спросить, если что то не понятно. Была ситуация с не понятным звуком, как казалось с правой стороны, ребята перебрали весь перед, не забывая звонить и рассказывать как продвигается ремонт. Все сделали, все починили, машинка катается, все отлично))) Очень рекомендую этот сервис) Мастера Антон и Павел, спасибо большое, вы очень крутые специалисты)
Agent05476 .
Походу одни карифаны мастера пишут положительные отзывы. Заехал к ним на замену колодок передних, поменяли колодки. На следующий день всё засвистело заскрипело, через 2 дня приехал говорит- колодки притираются. Заехал на другое сто оказался порванный сальник, никакие направляющие ничего не смазано. Бортики какие-то не выведены. При этом мастер ,спец блин... Приговорил левый ступичный подшипник. Который был просто не зашплинтован и не закручен. Короче не сто а шараш..а
Вероника Мысина
Всё понравилось, сделали все необходимое! Буду на ремонт ездить только к Антону! Хороший мастер!
Антон 100
Проблему с двигателем решили быстро и профессионально. Запчасти заказал у них же, привезли со склада в течении часа 👍 цены меня полностью устроили, общаются вежливо. Рекомендую
Натаха Рыбкина
Пришлось обратиться сюда , так как сломалась недалеко от этого сервиса . Обратилась по телефону , приехали , помогли дотащить автомобиль , заказали запчасти , быстро починили . Теперь обращаюсь только сюда
ЖЛ
Жан Ламарк
Шарага. Делайте хотя бы шиномонтаж качественно, а там глядишь и в СТО перерастёте
Виталий Север
Все ОТЛИЧНО , персонал адекватный , а это очень важно!!! Цены устраивают. Так все по красоте .Ребята работу свою выполняют . Всем рекомендую
Атабек Туголуков
Самая дорогая,и самая стремное СТО...ценники конь,работают безответственно...не закрутили,не доделали,то ещё что нибудь!!!!не советую вообщем никому не советую это СТО!!!
Максим Ичитовкин
Приехали на диагностику, заранее зная какие у меня проблемы. После диагностики сказали что надо и не надо. Вымогательство и обман. Не честные. Никому не советую
Андрей Кучерявенко
Оставил машину чтоб переобули, забрал.. Езжу... По городу вроде ничего.. Поехал в Омск, выехал на трассу, разгоняюсь до 110 бьёт руль. Заехал на шиномонтаж думал может грыжа где, проверили баланс вот результат на фото.... Приеду в новосиб будем общаться ...
бб
бизнес бандит
Ништяковое сто, заезжал в сетевые(ло..трон ещё тот, дерут в три дорого, работы минимум), приехал сюда случайно, все сделали за 30мин и 1000р(в сетевом от 3000 сразу сказали, не зная что там) Буду приезжать ещё, рекомендую, все делают качественно и недорого.
ЕВ
Елена Варнавская
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного сервиса Антону и Павлу! Очень внимательные, вежливые, профессионалы своего дела. Случайно попав в этот сервис останусь постоянным клиентом. Успехов вам и процветания!!!
Алексей Семенов
Был в Новосибирске проездом, неожиданно затроил двигатель и загорелся чек. Устранили за 15 минут и адекватную цену. Доехал обратно 250км без проблем. Спасибо
НА
Николай Анисимов
Ремонтировал подвеску и менял прокладки в двигателе, позже увидел что не закрутили два болта на впускном колекторе, и на дороге ручьем побежало масло через медный уплотнитель который они поставили старый
22 апреля 2022, официальный ответ
Действительно Работа согласовывалась с минимальным бюджетом. Медный уплотнитель был установлен тот…
Алекс Амиров
Недавно на моем автомобиле пробило прокладку гбц. Пришлось искать ближайший сервис, которым и оказалось это заведение. Мельком глянул отзывы, были и хорошие и плохие, но выбора не было. Пришлось ехать вслепую. Меня встретил руководитель Павел. После того, как мы обговорили все по ремонту мотора, встал вопрос покупки запчастей. Но Павел предложил подобрать запчасти и заказать их по скидке для сервиса. Так и сделали. Согласовывали каждый шаг в ремонте. Сделали все максимально быстро и качественно. И запчасти получились дешевле, чем в магазинах. После ремонта автомобиль прошёл уже 12000 километров. Успел уже поменять масло, которое так же заказал у ребят в этом сервисе. Все работает как должно. Вчера приезжал на шиномонтаж. Все оперативно и качественно. Спасибо ребятам) Теперь я ваш клиент!
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!
Екатерина Тараданова
Меняла колёса у этих ребят, осталась довольна обслуживанием, все сами сделали, даже тяжелые колёса из багажника доставать не пришлось. Спасибо большое !🫢 зимой приеду снова)
Denchik Myhamadeev
Мужики шарят в своём деле,качественно и не дорого.
Костик Сомов
Загорелись датчики абс и антиюз, заехал на сто, сделали диагностику, выявили в чем проблема, быстро ее решили, бесплатно подкачали колеса, респект таким мастерам
Иван Сафронов
Заехал к ребятам на поливку фар. После полировки фары стали как новые! Молодцы!!! И денег взяли не дорого!
Константин Наймушин
Ребята молодцы! Сделали шиномонтаж быстро и качественно!
Наталья Михалева
Заезжала к ребятам на шиномонтаж, сделали все качественно и быстро!!! И сказали что ,мне надо заменить тормозные колодки! Цены не кусаются. Всем рекомендую!!! Ребята молодцы,очень довольна!!
Услуги автоэлектрика
art yuliya
Видимо плохие отзывы здесь не редкость, а директору всё по 🥁. Искала вчера в 2ГИС шиномонтаж круглосуточный или хотя бы тот, который после 22:00 работает. Мне надо было подкачать колеса, срочно - я ж девочка, для меня чуть отклонения в машине и всё, машина уже едет не так, как к этому привыкла я. Короче нашла это сто, смотрю в 2ГИС, что открыты. Делаю крюк, заезжаю к ним. Стоит машина. На двери весит а4 с надписью «с 9 до 20:00 запись по такому-то телефону». Звоню по номеру указанному в карте и примерно такой диалог: - не знаю надо ли записываться, я к Вам подъехала, мне б колеса подкачать. - вообще-то мы закрыты уже. - но в 2ГИС указано круглосуточно. - нет мы закрыты и вообще там указано рабочее время до 24:00 🤦🏽♀️ Занавес. А время не более 22:30. А потом мне решили как подружке написать смску, чтоб я внимательней читала! 🤨 Видно как сильно людям нужны клиенты и как они рады оказать помощь. Не хотите работать - уходите оттуда или меняйте режим работы в 2ГИС! Это делается БЫСТРО. Заходишь в личный кабинет и меняешь самостоятельно Часы работы 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Дальше больше - мне решило пару раз ещё с этой конторы позвонить. Ну почему бы и нет? Мы ведь так дружны, что постороннему человеку разрешается звонить на личный номер в такое время. P.S. Инферно это как бы ИНФА 😅
Услуги толщиномера лкп.
Павел Павел
Последние 3 года переобувался на данном сервисе, была стабильная сумма 1000р за 15шки, сегодня вдруг узнал, что стоимость стала 1400р, но работа была сделана, пришлось заплатить. Такое ощущение, что сотрудник часть себе оставил. На 2гисе сумма так же 1000р стоит, больше ни ногой сюда.
Алексей Даньшин
Быстрый и качественный шиномонтаж!
Альберт Нудьга
Заезжал к ребятам на шиномонтаж уже раз 6. Каждый сезон. Делают все очень быстро и цены приемлимы. До этого пользовался услугами шиномонтажа поближе к дому но там отношение к клиентам никакое. Еще менял масло пару раз у них, тоже никаких вопросов не возникло.
Евгений Богданов
Ребята молодцы хорошо поменяли все колодки и ручник в добавок натянули
Лиса
Ужасный шиномонтаж! Пробила колесо, они были ближайшие, воткнули камеру за 450 (камеру пришлось покупать отдельно в соседнем магазине + ещё 370 рублей) и даже не стали запаивать порез, якобы нет аппарата и так отправили со словами покупайте новые колёса! Если вдруг попадете в подубную ситуацию, не едъте к ним, колесу уже и так плохо, прокатитесь подальше чуть-чуть станций там много, но только не к ним!
tamarankt
Отвратительное СТО! Берут деньги у перекупов, врут о состоянии авто. Пожалела о том, что в тот день решила заехать к ним. Как им только совесть спать по ночам не мешает!