Абсолют Посуда
Торгово-производственная компания бумажной упаковки, пластиковой тары и полиэтиленовой продукции
Макс Фролов
Отвратное обслуживание , на сайте представлен один товар , а по факту виюхивают совершенно другое , буду искать способ обратиться на прямую к руководству
Elena helen
Отличная компания! Покупала одноразовую тару для мероприятия, и осталась очень довольна качеством и обслуживанием. Вся продукция — прочная, удобная, красивая. Однозначно буду обращаться еще
Михаил Жданов
Ассортимент 👍
Абсолют Посуда, торгово-производственная компания бумажной упаковки, пластиковой тары и полиэтиленовой продукции
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой короткий и ёмкий отзыв!
Dasha Erykalova
Всё очень понравилось! Работают замечательные, добрые люди, выручили в последний момент. Заказ был собран очень быстро, товар качественный. Рекомендуем!
Анна И
Менеджер написать что склад до 15.30 Приехала в 14.50 уже никого Оставили без оплаченного заказа Но после все очен оперативно решили Работаю с ребятами 5 лет , всегда находят компромисс
28 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Благодаря этому наши сотрудники живы и здоровы. Надеемся…
tatyana.eremina53
Здравствуйте! Занимаюсь выпечкой для друзей и родных. Постоянно нужна упаковка - крафтовые пакеты. Через интернет нашла фирму Абсолют Посуда. На ул. Тайгинской, 19, 2-ой этаж находится замечательный офис - зеленый оазис с очаровательной менеджером Натальей. Она показала имеющийся ассортимент продукции, подарила крафтовые пакеты в качестве образцов. Хочется вернуться снова в этот гостеприимный офис. Желаю процветания Абсолют Посуде, менеджеру Наталье.
aa303
Всем доброго времени суток. Хочу поблагодарить профессионального, очень клиентоориентированного менеджера Наталью за отзывчивость, оперативность, профессионализм. А так же отдельное спасибо руководству компании за политику «лицом к клиенту». С вами приятно иметь дело. Ассортимент полностью устраивает, спасибо. Здесь можно найти то, что нужно, а если чего-то нет- можно быстро подобрать достойную альтернативу с помощью менеджера . Ещё раз спасибо:)
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова.
НМ
Наталья М
Огромная благодарность коллективу компании "Абсолют-посуда" и менеджеру Наталье за отзывчивость и помощь! Очень быстрая реакция на запрос, и всё, что нужно, есть в наличии по отличным ценам! Когда узнали, что нам нужна тара для того, чтобы расфасовать варенье для наших защитников на фронт, предоставили нам её бесплатно! Низкий поклон и большое спасибо за понимание и доброту! С таким надёжным тылом вместе победим! Домашнее варенье, заботливо сваренное бабушками в деревне, поедет из Новосибирска в таре от "Абсолют-посуды" прямо на передовую, и согреет теплом заботы наших бойцов! Процветания вашему бизнесу и много благодарных клиентов!
Рекомендую компанию Абсолют-посуда, хороший ассортимент представлен, ну а менеджер Наталья знает своё дело) поможет в выборе.
юК
юлия Клименко
Спасибо компании "Абсолют-посуда" за их ассортимент и качество посуды. Отдельно сотруднику Натальи которая наглядно показала и порекомендовала какую именно и для чего использовать, настроены на дальнейшее сотрудничество.
Анатолий
Постоянно заказываю бумажные стаканы в "Абсолют посуда" Огромная благодарность Наталье!!! Лучший сервис, цены, качество, человеческий индивидуальный подход! Рекомендую и Вам)
Rustem
Благодарю, Наталию за отзывчивость, искреннее желание помочь, содействие в решении задач, требующие экстренных и моментальных решений а также ответственных действий. Если в каждой компании будет такой менеджер, то и проблем экстренных бы не было. Желаю, вашей компании по больше таких сотрудников, достижения больших объемов продаж и поставленных целей. Насчет качества товара, отдельное спасибо за эксклюзивность, дизайн, качество. Приятно продавать такой продукт, еще больше приятно что отечественный производитель. Рекомендуем обращаться в данную компанию! С нашей стороны в лице отдела закупки и руководства компании, еще раз Выражаем огромную Благодарность, Наталии. Счастливого Нового Года. рады с Вами сотрудничать!!
Павел Остахов
Сотрудничаем уже не один год, всегда ответственный подход, не зависимо от объема заказа. Лучшие цены. Высокий сервис. Рекомендую!
Alexander Ludilin
Добрый день! Работаю с вами уже около 3-хмесяцев. Беру стаканчики, крышки. Качество товара отличное по приемлемым ценам! В своём городе есть, конечно, аналогичная продукция, но не нашёл такого же качества как у вас. Оформление и отправка практически моментально! Сервис на высоте! Советую всем. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!
len.sudakova68
Никогда не пишу отзывы, но о компании Абсолют-посуда не могу промолчать! Отличная компания! Отличные сотрудники! Всегда решат любые вопросы и проблемы клиента. Очень плотно взаимодействую с менеджером Натальей, всегда прислушается к пожеланиям, оперативно решит все вопросы . Спасибо Наташа!!!! С уважением, руководитель Бара фитнес-клуба ГрандАрена!
Екатерина
Отличная компания, работаем с ней уже год. Хочу поблагодарить отзывчивый персонал за оперативность и вежливость. Девочки всегда идут на уступки, помогают в выборе продукции, подсказывает и советуют, Товар приходит отличного качества. Сроки доставки всегда радуют. Рада, что сотрудничаю с профессиональными людьми и надёжной компанией. Однозначно рекомендую фирму!
Иван
Поставил бы - 1 отвратительная организация впихивают товар и даже не слушают что клиенту нужно,а особенно есть Владимир не ответственный и не компетентный. Ни кому не рекомендую.
9 марта 2021, официальный ответ
Иван, доброго времени и прекрасного настроения! Благодарим Вас за отзыв, хотелось бы конечно конкрет…
АФ
АННА Фигуренко
Приятная менеджер Александра ответила на все интересующие меня вопросы. Показала образцы. Удобное расположение (для меня) офиса и склада. Гибкие условия для сотрудничества
sergireg
Всем привет. Хочу оставить тёплые слова о компании Абсолют-Посуда. Уже 2 раза заказывал продукцию (мешки для мусора), остался доволен ценой и качеством. Спасибо менеджеру Наталии, проконсультировала и подобрала товар по моим запросам. Доставка очень оперативная, вечером оформил заказ, а уже утром его отправили транспортной компанией. Для сравнения у нас в Москве 1 упаковка (10шт, 180лит) стоит от 135руб, а мне обошлись с доставкой 104руб. и прочность мешков выше. Хочу пожелать чтобы компания развивалась и расширялась. 🙂
Елизавета Кольцова
Очень долгие поиски определенной посуды, как в пределах Новосибирска, так и в других городах привели меня в «Абсолют-Посуда». Я оставила заявку на сайте поздним вечером, а утром мне уже перезвонили. Это такая большая редкость, что компания действительно умеет принимать заявки через сайт. Менеджер Наталия, помогла выбрать мне именно такую посуду, которая мне требовалась, предложив целую кучу вариантов, которой нет у конкурентов. Оказалось, что у компании своё производство, это приятно вдвойне. Да и доставка необходимых мне товаров осуществлялась не более 2-х часов с момента размещения заказа. Условия очень гибкие, а чуткость сотрудников заслуживает высших похвал! Огромное спасибо Абсолют-Посуда за ассортимент, и отдельное спасибо Наталии за то, что она делает свою работу лучше всех. Обязательно буду заказывать ещё!
Костя Турчков
здравствуйте!в этот магазин захожу не первый раз!очень доброжелательные сотрудники.встречают с улыбкой ,что для клиента очень важно, не понятно подскажут.цены приемлемые.разнообразие товара на любой вкус.особенно хочу отметить работника наталью.я стал постоянным клиентом у них блогодаря наталье и её умению в своем проффесианолизме.я очень рад обслуживаться у них.спасибо девочкам.)
alenakudishina
Пол дня провела в поисках компании, где можно купить одноразовую посуду по приятным ценам и с адекватными условиями доставки. То в одной компании нет нужного, то в другой есть но не всё, то только оптовые закупки, то менеджер не может проконсультировать и перенаправляет к другому специалисту, который не берет трубку... 🤷🏼♀️ то только самовывоз и очень далеко находятся от меня, то доставка только от покупки на 5000р. Мне для студии красоты нужны были крафтовые стаканчики для горячих напитков, к ним чёрные крышки и трубочки, а это оказывается ТАКОЙ дефицит в нашем городе N. Но для компании "Абсолют - посуда" собрать такой набор не составило абсолютно никакой проблемы. Стоило мне оставить заявку на сайте, как тут же мне перезвонила менеджер Наталья и проконсультировала ОТ и ДО, помогла собрать заказ. Да и доставка оперативная очень, вот только вечером оформила заказ, а уже завтра в течении дня его доставят 🙂 Супер, я очень рада что нашла Вас!) Отдельное спасибо Наталье 🌺
Анатолий А
Наталья спасибо! Молниеносное оформление и доставка заказа)
erakhtin_s
Одни из лучших на рынке! У меня есть 3 критерия, по которым я выбираю с кем работать: клиентоориентированность, гибкость, лояльность. По всем трём критериям эта компания номер 1!
Marina Malysheva
Здравствуйте!!! Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Наталье за чуткость и внимательность, да и вообще всей компании хочется сказать спасибо что вы есть, ещё и территориально рядышком находитесь. Наталья все подробно расскажет и покажет из интересующей продукции. Посоветует что ещё можно использовать в качестве упаковки. В общем очень ценный сотрудник, такими нужно дорожить👍
sprinter162men
Работаю с компанией АБСОЛЮТ больше 2 лет, очень довольна. Хорошая продукция, вежливое отношение к клиентам, всегда идут на встречу и делают все возможное чтобы помочь. Спасибо за работу, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
David Ivatsko
Работаем уже 2 года с этой компанией. Исполнительные, ответственные, компетентные специалисты. Только приятное впечатление. В будущем планируем работать на постоянной основе оптовыми партиями.
23 апреля 2020, официальный ответ
David Ivatsko, наша компания благодарит Вас за оценку нашей работы. Положительный отзыв это мотиваци…
Arena Discovery
Обратилась в компанию Абсолют-Посуда за стаканами для кофе. Большое спасибо менеджеру Наталие. Помогла подобрать, проконсультировала, подобрала товар по моим запросам. А еще и согласилась помочь в доставке без предоплаты)))) Еще и на следующий день. Огромное спасибо. Приятно когда к тебе относятся с доверием и по человечески) Настроены на долгосрочное сотрудничество.
29 января 2020, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Всегда готовы пойти на встречу, договорится. Оперативность один из главн…
Илья Иванович
Клиентоориентированная организация, что становится большой редкостью!
Олег Журавлев
По пластиковой посуде у них отличный выбор. Приехал лично - две симпатичные девушки-менеджеры моментально ответили на все вопросы, нужна была редкая позиция - всё в наличии, сразу забрал. От посещения впечатление осталось самое положительное. Не очень удобно расположен офис, но оно того стоило.
anufrr
Всегда работаем с данной фирмой, помимо хорошего качества посуды и широкого ассортимента, отдельная причина - это менеджер Наталья. Всегда идёт на встречу, помогает с подбором посуды, можно урегулировать время доставки посуды. В отличие от многих других поставщиков, общались исключительно вежливо и доброжелательно. Остаётся только приятное впечатление от работы с таким менеджером, как Наталья. Надеюсь, что таких специалистов своего дела будет только больше!
robinbobin
Ребята, желаю всего самого лучшего! Прихожу к Вам как на праздник жизни! Всем желаю такого отношения к клиенту как здесь! Уйдёшь сытым, в прекрасном настроении и конечно же раздетым!!! Умеют продавать, умеют предложить, умеют дать!!!
30 сентября 2019, официальный ответ
robinbobin, благодарим за тёплые слова! Ждём снова!)))
Татьяна
Благодарю сотрудников компании, всегда идёте на встречу. Анна помогла с выбором посуды, договорились с оплатой по карте, что для меня очень удобно! Желаю вам благ и по настоящему хороших клиентов!
30 сентября 2019, официальный ответ
Татьяна, очень признательны за отношение к нашей компании. Ждём Вас вновь и также желаем Вам всех бл…
Daria Startseva
Заказала посылку, сразу же мне ее отправили, дошло до Новокузнецка за день) Все отлично упаковано) На сообщения отвечают моментально, все дублируют и уточняют. Находят подход к каждому покупателю, делаешь ты заказ на 50000 тысяч или на 5000, без разницы. Плюсом приятные бонусы!!!) Я очень довольна таким трепетным обслуживанием, у нас таких мало... В общем, я в восторге, перерыла множество сайтов по одноразовой посуде, этот оказался самым лучшим! Советую всем, это достойно внимания)))
30 сентября 2019, официальный ответ
Отправляем образцы в любой город! Рады, что выбрали нашу компанию в качестве поставщика. Будем радов…
kuhtina1987
Отличная компания, заказываю товар уже не первый раз, всегда отправляют очень быстро и товар соответствует описанию. Мне данную компанию посоветовала подруга и я теперь всем то же советую только эту компанию. Отдельное спасибо менеджеру Наталье, в любое время готова ответить на любой вопрос. Когда обращалась в первый раз она очень грамотно и доступно мне все объяснила и мы подобрали, что мне было нужно. Вобщем советую всем обращаться в данную компанию, не пожалеете.
Дарья
Большое спасибо! Менеджер предложил различные варианты упаковки, подобрали нужный вариант и выбрали оптимальный размер для нашего продукта! Полное взаимопонимание)))как итог: наш товар прекрасно упакован! Доставка оперативная! Благодарим!
efredar
Работаем с этой компанией около года, настолько комфортно и удобно: всегда разрешат любые наши запросы и вопросы, разрулят недоразумения, перевыставят документы, если это нужно, доставка всего от 2000!!! Особенно приятно работать с Натальей, которая даже в отпуске всегда учтива и мила со своими клиентами!!
masha_glebova_86
Воспользовалась услугами компании и осталась очень довольна:хорошие цены на продукцию,заказ обрабатывается очень быстро,уже на следующий день заказ был отправлен,сотрудники помогли с выбором транспортной компании. Очень довольна, обязательно буду заказывать еще))
ИриСка
Отвратительная компания. Работают только для своего обогащения,лишь бы спихнуть товар и получить деньги, и ни какой дальнейшей заинтересованности в клиенте! А руководитель там у них есть, некая Наталья, очень высокомерная и не грамотная, соответственно и не удивительно, что и остальной персонал не может элементарно ответить на вопрос и выписать документ на доставку. Отвратительное отношение!!!
8 августа 2018, официальный ответ
Мы благодарим Вас за отзыв, пусть он и не самый лестный! Вы не поверите, но любая уважающая себя ком…
Елена
Приехали сегодня выбрать стаканчики для кофе,очень быстро помогли выбрать подходящие для нас по цене и качеству. Оформили всё очень быстро,цена отличная. Ребята,желаем вам лёгких клиентов и процветания,спасибо что вы есть,обязательно вернёмся к вам и посоветуем другим!!!
8 августа 2018, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы запустили систему скидок и приглашаем Вас к…
ООО "Первый музей славянской мифологии"
ООО "Первый музей славянской мифологии" благодарит за прекрасную работу, отличающуюся высоким профессионализмом, доброжелательностью, оперативностью и желанием всегда пойти навстречу к партнеру. Желаем процветания, благополучия и успехов вашему коллективу! С уважением, ваши партнеры.
Nastya
Отличная компания!Рекомендую))Работаем с ними уже второй год-никаких нареканий)))Всегда есть то что нам нужно)Заявки обрабатываются быстро,привезти могут в этот же день)Огромное спасибо менеджеру Наталье,всегда заботится и спрашивает не нужно ли нам что то довезти)Супер!!!)
8 августа 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании! Нам очень важно читать и слышать отзывы о нашей раб…
Виктория Воронухина
Очень довольны сотрудничеством! Всегда заявки обрабатываются быстро, отправка в ближайшие сроки, а если просим что-то перепроверить ( к примеру, плотность посадки крышек на стаканы) - то менеджер Наталья тут же на склад сбегала- проверила )))! Индивидуальный подход и лояльность к клиентам! Второй год вместе, рекомендуем)!
БелкаДобрая
Очень нравится эта компания, персональный менеджер Александра - чудесная, все оперативно, ненавязчивая. Цены ниже чем у других. Однозначно рекомендую!
Лосюга
Я не советую обращаться в эту компанию. К самой посуде нареканий нет - однораз как однораз, не лучше и не хуже других. Проблема в том, что на сопутствующие товары, которые делаются, к примеру, не из пластика, здесь делают накрутку в 200-300%. Ещё у меня есть претензии к срокам доставки - я понимаю что фирмочка маленькая, по сути один менеджер работает, своего транспорта нет - но тогда не надо врать про сроки доставки, особенно когда ты довольный оплатил заказ и сидишь ждёшь, тебя уверили - а посудка то не приезжает! И оправдания какие-то смешные - то пробки, то оказывается приехали - а офис у нас уже закрыт был, время рабочее прошло! Так что если делать заказ только по пластику и с запасом по доставке - можно попробовать у них.