Shoes Master
Компания по ремонту и реставрации обуви, сумок и изготовлению ключей
3.9
Изготовление ключей, ремонт сумок, чемоданов и обуви
Узнать подробнее
Вакансии
3.9
ЕТ
Елизавета Толочко
Выбран компанией
Убитые в хлам задники кроссовок мне смогли восстановить! Все прошито очень аккуратно и качественно!! Обращалась впервые, было страшно оставлять любимые кроссовки, но мастер со своим делом справился на все сто, спасибо большое!!!
Shoes Master, компания по ремонту и реставрации обуви, сумок и изготовлению ключей
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова!
Евгений Жданов
Ключи не делают! Исправьте! Не очень приятно были ехать к вам и потом узнать об этом. Телефон не взяли.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, приносим извинения, у нас открылся новый филиал на Вокзальной магистрали и ча…
ВЗ
Владислав Захаров
Обратился за изготовлением ключа для автомобиля ФФ2, ключ не самый простой. Изготовили довольно быстро и что самое главное без проблем подошел. Спасибо мастеру!
28 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова!
Никита Мезев
Делают обычные ключи это +,очень качественно и вежливо общаются,но к сожалению возможности сделать чип доя домофона нету(
23 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы делаем ключи для домофона. Но, к сожалению, не смогл…
Важный Номер
Очень оперативно изготовили ключи,доступная стоимость,есть безнал,мастер доброжелательный,теперь только сюда и всем искренне рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марика! Спасибо за ваш отзыв! Благодарим, что выбрали нашу компанию. Обязательно перед…
Дм Семенович
Делал ключи, ребята все сделали на уровне, огромное спасибо🙏😊
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ксения Карелина
Отличное место. Благодарю мастера Ивана.Всегда очень качественный ремонт обуви! Сегодня быстро сделали ключи для ребёнка 👍🏻 А ещё купила отличный ремень! И приглядела обложку для документов! Заходите,не пожалеете.
Добрый вечер, Ксения! Благодарим, что выбираете нас, мы стараемся 😁
ГК
Галина Краснова
Хочу выразить огромную благодарность за качественно выполненную работу по изготовлению ключей для дверей!🔑 С первых минут общения с вашей компанией я почувствовала профессионализм и внимание к деталям. Работа была выполнена в кратчайшие сроки, а результат превзошел все мои ожидания. Ключи идеально подошли к замкам, и теперь я могу быть уверенна в безопасности своего дома. Отдельно хочу отметить вежливость и компетентность сотрудников, которые подробно проконсультировали меня на всех этапах работы. Без сомнений рекомендую вашу компанию всем, кто ценит качество и надежность! Спасибо за вашу работу!👍🏻😉
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 😁
Александр Москвитин
Добрый вечер! Обращались в мастерскую по поводу ремонта сумки, производили замену молнии. Работа выполнена качественно, ровные и прочные строчки. Работой очень доволен, мастера и мастерскую рекомендую.
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Ак
Александр краснов
Здравствуйте всем добра был по данному адресу делал ключи 5 штук всё чётко все 5 и Подошли ребята молодец знают толк с уважения
22 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 😉
Юлия Рязанова
Лучший мастер по ключам в городе! Это не просто благодарность, это рекомендация на всю жизнь! Если вы ищете мастера, который сделает ключ идеально, — вам точно сюда! звучил цену сразу, никаких «сюрпризов» в процессе не было. Цена более чем адекватная за такую сложную работу и спасенные нервы!
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТТ
Теймур Тарабыкин
9.09.25 отдал на изготовление 8 ключей, сделали быстро и качественно, все ключи без проблем подошли
т
трофим
Отличная мастерская делал здесь один ключ он подошел не только от моей двери но ещё её двери соседа.
22 октября 2025, официальный ответ
Трофим, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Суворова
Заменили батарейку в наручных часах за 2 минуты,да и стоимости ооочень демократично вышло. Спасибо!!
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🤗
А. М.
Спасибо Сергею! Благодаря ему живет его детище. Всегда очень профессионально и безупречно выполнено 🤝
Екатерина Ворошилова
Осталась очень довольна! Сделали дубликат ключей быстро.Все ключи подошли. Рекомендую! 🔥🔥🔥
22 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Кристина Краснова
Замшевую сумку и розовые замшевые кеды обновили до состояния «как и должно быть». Относительно быстро и норм по цене.
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 💛 Рады стараться 🤗
И
Инна
Красила кожаную куртку синего цвета,с цветом немного не угадали,посмотрим,как будет в носке!
18 июня 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ксения Гладченко
Лучшая мастерская в городе. Вся обувь ремонтируется, красится, химчистится только тут последние 5 лет. Всё делают качественно и в срок. Всегда довольны работой. Всем рекомендую от души 🙌👍
19 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
II
Igor Igor
Обратился по рекомендации. Удобно консультируют по WA. Отправил фото, написали что могут сделать и цену. Сделали ремонт пятки кроссовки лакост хорошо насколько возможно. Сдал сейчас женские сапоги с трещиной складки и ботинки экко. Надеюсь сделают также хорошо.
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Екатерина Аквашева
Спасибо огромное😊 сделали из развалившейся кожаной куртки с огромными пятнами - конфетку. Не просто восстановили цвет, а саму кожу приведи в порядок. Прям магия🔥 всего Вам самого лучшего и благодарных клиентов.
18 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
KP
Karina Panina
Принесли Оригинальные кроссовки new balance, с маленькой потертостью внутри пятки, максиму см на см, было обговорено что будет маленькая заплатка, забрали , и были в шоке!!! Даже не позвонили и не посоветовались, не сказали что будет в конечном итоге такая заплатка огромная! Взяли и так испортили кроссовки, просто слов нет, отвратительное исполнение, фото это уже с исправлением, эта кожаная заплатка была еще выше. Видимо отклеили, обрезали как попало, и места где был клей от прошлой заплатки, просто покрасили краской белой, воняет клеем. Внутри протерли влажной тряпочкой, краска белая слезла, и следы от клея. Кроссовкам месяц, нужно было всего лишь небольшую заплаточку сделать на место потертости . Сейчас эти кроссовки только на помойку выкинуть! Не советую обращаться в эту компанию с дорогой обувью.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Карина, очень жаль что вы получили на столько негативное впечатление о нашей компании…
jollijuly
Моей любимой Gucci более 20 лет, носила в хвост и в гриву. В результате - истерся твид. Но сумка же любимая, решила поставить заплатку. Обратилась в Шузмастер, очень порадовал грамотный подход, мне все объяснили, написали, что будут делать: "Чтобы поставить заплатку, нужно будет разобрать половину сумки. Вскрыть подклад. Распороть кожаную деталь. Распороть кантик который завернут внутрь. Затем вшивать уже заплатку и собирать сумку обратно". То есть это серьёзная работа, а не просто поставить заплатку. Забрала свою красотку через неделю, me happy, сделали идеально, буду ещё 20 лет носить:) Спасибо большое за качественную работу и неравнодушное отношение! Смело могу рекомендовать!
Ольга Комарова
Отдавала в ремонт 2 сумки. В одной не работал замок. В другом месте сказали, что нужно менять металлический замок. А здесь ребята починили, просто заменив собачку, что оказалось в разы дешевле. А вторую мою любимую сумку покрасили и она стала как абсолютно новая!!! Мастер волшебник! Спасибо за качественную работу!
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Алексей
Покрасили ботинки, очень доволен, спасибо 🙏
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ОС
Ольга Сипполайнен
Благодарность мастерам, за качественную покраску обуви. МОИ СТАРЫЕ УДОБНЫЕ БОТИНКИ, СТАЛИ КАК НОВЫЕ...Рекомендую друзьям. Неоднократно обращалась, всегда оставалась довольна. Узнала о Вас тоже от своей подруги. Оценка КОМПАНИИ ШУЗМАСТЕР-отлично.
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
ИБ
Ирина Бендер
Спасибо,ШУЗМАСТЕР! Отлично покрасили мой старенький рюкзак! Стал,КАК НОВЫЙ! МАСТЕРА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо за отзыв ❤ Приезжайте ещё!
Natalya
Сдавала в ремонт кроссовки(нужно было проклеить подошву).Администратор при приеме подробно рассказала все нюансы ремонта и расчета,понравились доброжелательность и компетентность сотрудника. Ремонт был проведен качественно, быстро(на день раньше обещанного срока). Спасибо,Шузмастер, теперь знаю,где могут хорошо "вылечить " обувь!
И
Ирэна
Обратилась в данную компанию по рекомендации друзей, осталась очень довольна выполненной услугой, качественно и со вкусом обновили осенние сапожки,поставив внешние заплатки. Зимние сапоги для растяжки администратор грамотно посоветовала пока не сдавать, сделать это непосредственно в сезон. Непременно по рекомендую Шуз Мастер всем своим знакомым.
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Валентина Сотникова
Отвратительная компания. Не советую туда обращаться, вам испортят всё... А о персонале который там работает, это ужас... Сидит бабка которая двух слов связать не может, а на простой вопрос нет внятного ответа.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валентина, очень жаль что вы получили на столько негативное впечатление о нашей компани…
Л
Людмила
Все отлично сделали. Спасибо мастеру химчистки . Довольна химчисткой
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё.
Анастасия Прибылова
Спасибо большое за качественную работу!!! Сделали новые ручки для моей любимой сумки. Даже не отличить, что они не родные!!! Рекомендую !!!
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ИБ
Ирина Блудова
Замечательный администратор Ирина оценила проблемы обуви и грамотно подобрала решение по исправлению и ремонту. Мастерская замечательная!
18 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
Вера Павловна
Принесла в эту мастерскую свои старые туфли. Туфли кожаные, уже изрядно поношенные, но очень удобные. Просила прошить несколько швов. Мне предложили обновить туфли. Через 2 недели получила пару новых туфель. После этого были кроссовки с заменой подошвы, покраска кожаных босоножек и ремонт еще одних туфель. Прекрасный ремонт. Прекрасный мастер подробно описал, что и как возможно сделать. Последнюю пару, пятую, вернули после консультации с мастером. Довольна работой. Хочу еще отдать в покраску ремень и сумку в ремонт. Я доверяю компании и рекомендую ее своим друзьям.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ЕЛ
Екатерина Левченко
Никогда никому не советую обращаться в эти РОГА И КОПЫТА!!!!В июле месяце обратилась в данную мастерскую, необходимо было заменить элементы на ручки с 2х сторон, заплатила 2 тыс руб! через недели 2 когда была готова, я просто была в ужасе, мало того что на летнюю сумку налепили элементы, из толстенной кожи, так еще и ободрали ручку и запросили еще 1 тыс руб. Я вернула сумку обратно и попросила переделать, у мне опять её забрали на 3 недели, я пришла и ничего не изменилось, написала претензию. Была типа управляющая АЛЁНА, абсолютно не компетентный сотрудник, не умеет разговаривать, стояла улыбалась по не понятным причинам. В итоге опять оставила сумку, пришла через 10 дней, и ничего не изменилось. Забрала сумку, доплатила им эту 1000 руб. Вообщем никому не рекомендую обращаться к ним, делают не аккуратно, не извиняются, считают себя правыми, и набирают себе сотрудников таких же, как и выполняют свои работы!!! Испортили новую, дорогую сумку!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, очень жаль что вы получили на столько негативное впечатление о нашей компани…
Иван Иванов
Сдал кожаную сумку для замены двух замков, внес предоплату 5000 руб. Через несколько дней позвонили с пункта выдачи и сообщили, что сумку делать не стали, вернули с пометкой «возврат». Мастер даже не удосужился позвонить и сообщить причину, почему отказался делать работу. Деньги вернули. Не советую сюда обращаться, ненадежное место, не тратьте время, как его потратил я.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван, очень жаль что вы получили на столько негативное впечатление о нашей компании, в…
Юлия Козаченко
Вот прям фу!!! Не ходите сюда ни в коем случае!!! Вся работа налажена на вранье, хамстве и отвратительном качестве работы! Сдавала в ремонт двое оригинальных кроссовок известных марок, чтобы отремонтировать мягкий внутренний задник, потому что они протерлись. Мне показали на уже готовых чьих-то кроссовках, как будет выглядеть результат, меня устроило, я оставила свою обувь. Пришла забирать и чуть не расплакалась. Даже близко не было к тому, что мне показывали на готовом примере. Вставили очень жесткие куски замши, мои самые удобные в мире кроссовки стали просто деревянными! А что про их внешний вид, так это совсем боль 😢 Швы кривые! Никакой эстетики, обувь стала выглядеть неопрятно. Я, мягко говоря, была в диком шоке! Когда я об этом сообщила, женщина начала связываться с хозяином, который на громкой связи (он видимо этого не знал) начал очень грубо ей отвечать, оскорбляя и меня, думал, что я не слышу. Это какой-то кошмар. Стыдно за таких бизнесменов. Просто испортили мне обувь. Задники, которые поставили мужу на черные кроссовки еще и дико красят! Каждые носки на выброс после первой же носки, потому что пятки от этой краски отстирать невозможно. Отвратительный сервис! Переделывать отказались. Деньги возвращать не стали со словами, что «типа они хорошо всё сделали». Отвратительно вы всё сделали! Хамство со стороны руководства -это конечно высший уровень клиентоориентированности. Не ходите сюда пожалуйста, если не хотите вместо ремонта получить испорченную обувь. Еще была заказана чистка белых кроссовок, ее просто проигнорировали! До мастера по чистке они даже не дошли, хотя это было прописано в квитанции. Это просто капец, ребята. И сказали, ну ладно, за чистку брать деньги не будем 😂 ну хоть на этом спасибо 😂 а то я же люблю обычно платить за невыполненную услугу 🤦🏽♀️ А про то, как затянули сроки изготовления, я вообще молчу. Вместо обещанных 3-4 дней я ждала почти две недели, чтобы в итоге получить испорченную обувь.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, очень жаль что вы получили на столько негативное впечатление о нашей компании, в…
ЕО
Елена О
Ужасный ремонт сумки, если бы знала что так сделайте ремонт , тапочки домашние не доверила бы ремонтировать , отдала сумку на замену ручки , обговорили что может фактурой отличаться , я согласилась думала не так страшно будет , когда забирала сумку отличалось не только фактурой , но и цветом и блеском и швы без соответствующий отступа как сделано по всей сумке производителем, получилась ужасно ! Не умеете не беритесь!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, очень жаль что вы получили на столько негативное впечатление о нашей компании, в…
ОМ
Олег М
Отдал кроссы этим деятелям. Подшили как валенки. Испоганили, а потом трубки не брали. Никто ничего переделывать не стал! За свою работу не отвечают! Не рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олег, очень жаль что вы получили на столько негативное впечатление о нашей компании, в…
ВШ
Виталий Шнырев
Сдавал в ремонт три пары обуви: мокасины, кроссовки, туристические ботинки. Ремонт различной сложности: покраска, внешние заплатки, внутренние карманы на подпятники. Ремонт произведен на отличном уровне. Раньше ремонтировал здесь зимние ботинки, также было все отлично.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Эмиль Набиев
Впервые искал подобные услуги. Отреставрировали+ покрасили кожаные туфли. Выглядят теперь лучшем чем при покупке. Спасибо команде за новую жизнь в старую обувь 🫡🫡🫡
Добрый вечер, Эмиль, благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас вновь 💛
Марина Северова
Обращалась с ремонтом сумок! Хочу сказать, что подошли очень индивидуально и выполнили оч хорошо, подобрали трудный цвет для реставрации кармана. В общем если надо что то не стандартное сделать , рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.
ПШ
Павел Шеменко
Ремонт понравился. Не первый раз обращаюсь. Рекомендую. С задачей справляются на пять.
Здравствуйте, Павел, огромное спасибо за доверие! Рады стараться 🌸
Александр Олегович
Очень классно сделали кроссовки даже не видно было порыв) Всё отлично очень понравилось 😀приду снова)
18 июня 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за доверие 😌 Успехов вам!
Павел Лисин
День добрый, сдавали босоножки, сделали хорошо. Супруга довольная. Будем ещё обращаться
Добрый вечер, Павел, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
НD
Нина Diamand
Обращалась с царапинами на коже кроссовок, кожа лимонного цвета плюс надписи, в нескольких местах отказались брать в работу. Здесь мастер сделал идеально, я даже не смогла найти малейшие следы повреждений! Спасибо большое!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Александра Сушкова
Ремонт на месяц! Далее снова нужно обращаться в ремонт, так как ставят не качественный материал и запчасти, разлетается всё за неделю
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, очень жаль что вы получили на столько негативное впечатление о нашей компани…
Ирина Кузнецова
Спасибо большое вам за прекрасную реставрацию обуви. Очень все понравилось. Скорость и качество на высоте
Ирина, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь 💛
Anastasia
Отдавала куртку на покраску - были сильные потертости на рукавах и карманах и кроссовки, которые были сильно поцарапаны со срывами кожи на носовой части. Все идеально сделано, качественно. И цвет идеально подобран и никаких следов, все как новое. Если не просто набойки сменить, то только в эту мастерскую - работа сделана на совесть.
Rufina Yuferova
Чистку и реставрацию сделали неожиданно быстро и очень качественно. Недешево, но оно того стоит. Респект.
Rufina, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤