Марсель
Салон-парикмахерская
Ирина Богданова
Четкая, быстрая, профессиональная работа! И пожелания выслушали и свои рекомендации дали - в итоге отличный результат. Большое спасибо!
Добрая печенька
К Марине ходим с мужем уже лет 5. Всегда довольны стрижкой и челки и мужской стрижкой. Работа с клиентом на высшем уровне!!!!! Даже простую челку она очень долго и старательно приводит в порядок. Если у Марины появляется свободное время, она всегда может предложить другое более удобное время (мне есть с кем сравнить, некоторые мастера не перезванивают, если звонишь и они не взяли трубку; не предлагают другое время, а говорят, что свободного времени в такой-то день нет; не перезвонят через ТРИ ДНЯ и не скажут:"Я не уехала из города на праздники, приходите, есть время". У них за стеной автошкола, там часто очень громко работает телевизор с такими программами, как "Пусть говорят", а там гости студии очень громко кричат и это сильно раздражает. У Марины нет посторонних раздражающих звуков (музыка, телевизор). РЕЛАКС. Всё очень круто, в общем! Не пожалеете никто, если придете к ней за красивой стрижкой. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что Марина работает по записи. Не обижайтесь, если случайно зашли, а она занята и времени в этот день нет. Бывает, что она свободна в промежуток между клиентами (или если не пришел кто-то), может быть вам повезет тогда:). Я знаю людей, которые едут из Новосибирской области к ней за красотой. Цена за стрижку - средняя по городу. Спасибо Вам Марина за Ваше мастерство, красоту и приятную атмосферу!
anna171
К Марине хожу на покраску и стрижку уже шестой год! И муж мой подстригается у ней. Всегда красивая ухожу;) Могу только порекомендовать!! Марина - хороший мастер и просто приятный человек и собеседник!
quast-n
Отлично подстригла, Марина. Я очень довольна. Всегда мучилась с укладкой, считала что это у меня руки не оттуда, оказалось что от стрижки все зависит. Я очень рекомендую, Марину! Каждое утро тысячи слов благодарности Вам, Вы их не слышите, но думаю чувствуете!!! Спасибо огромное!!!