АзияГрандАвто
Компания по продаже самосвалов
ООО АзияГрандАвто
Сергей Юсупов
Стал представителем по франшизе. Общение с компанией складывается хорошо, приятно и легко взаимодействовать. Решил открывать данный бизнес, так как давно развиваю смежное направление, и в нашем городе рынок спецтехники относительно пустой, можно легко конкурировать с теми предложениями, которые предлагает Азия гранд авто, документы получаю, офис уже есть, приступаю к изучению и работе.
Ярослав
У нас открыто представительство компании АзияГрандАвто. Я изучил много предложений по франшизам, и здесь возможности рынка показались гораздо шире, продажа спецтехники без больших вложений в бизнес, достаточно было открыть офис и начать продавать, а компания со своей стороны предоставляет широкий ассортимент и партнерскую стоимость техники, помимо прочего, поддерживает и помогает с запуском. У нас стабильно идут продажи, у меня работают менеджеры, а сам я занимаюсь рекламой. Не знаю лучших предложений по запуску такого бизнеса!
Дмитрий Чудинов
Обращались за подбором запчастей для нашей спецтехники. Так как работаем на объектах, возим сыпучие грузы, комплектующие нужны в сжатые сроки. Менеджеры сработали на заявку оперативно, доставили всё в срок. Рекомендуем.
Марат Ак
Благодарю за сотрудничество! В АзияГрандАвто грамотные специалисты и широкий выбор грузовых автомобилей в наличии! Мы приобрели Ford transit, менеджеры нам помогли оформить лизинг за пару дней, а на днях мы уже забрали машину со стоянки в Новосибирске! Компания порадовала! Будем обращаться еще!
Олег Грачев
Как поставщик свои обязательства выполняет всегда, соблюдает сроки и предоставляет хороший сервис, менеджеры быстро отвечают на заявки и дают хорошую консультацию. Мы заказываем запчасти для спецтехники. Сотрудничеством удовлетворены, нареканий нет!
VP
Viktor Potapov
В Азия гранд авто предложили оптимальный вариант по стоимости и срокам доставки самоходной спецтехники. Все оформили и доставили оперативно, было сработано по договорным срокам! Обслуживание отличное, высокий уровень клиентского сервиса. Будем обращаться снова!
Мирон Мещеряков
Надежная компания с грамотными сотрудниками. Приобретаем через них спецтехнику, всегда оперативно, доставка без задержек. Очень удобно работать с ними. Рекомендуем.
Даниил Герасимов
Приобретали запчасти на спецтехнику. Подобрали и отправили все оперативно. Довольны сотрудничеством.
Артур Архипов
Приобретали в АзияГрандАвто самосвалы. Все договорные условия выполнены в срок. Рекомендуем.
Михаил Павлов
Опыт сотрудничества с АзияГрандАвто имеется. Приобретали спецтехнику, специалисты оперативно решили все вопросы, в том числе доставили в другой регион.
Олег Антонов
Поставщик надежный, сроки поставки соблюдаются всегда. Клиентоориентированность, менеджеры оперативно реагируют на заявки, консультируют. Сотрудничеством довольны.
Alexey Solonevich
Купили 2 тягача заказали доставку, доставку первого переносили 3 раза, постоянно врали скидывали номера водителей которые говорили совсем другое, первый тягач пришёл с ошибкой двигателя по форсунке, написали гарантийное письмо что исправят, потом начали говорить, что позвонят какие то технические специалисты из Владивостока, когда попросили у них контакты этих специалистов то они вообще пропали со связи, сервисных книжек к автомобилям нет, ни бумажных ни электронных, второй тягач пришел со свистящими роликами, говорят грязь попала пройдет :) не прошло. Предпродажная подготовка отсутствует полностью!!! Менеджер некий Ярослав Родионов, находится якобы в Санкт-Петрбурге заврался полностью, наобещал гору всего лишь бы подписали акты, а после пропал
Валерий
Адекватная компания быстро реагирующая на заявки и запросы от заказчика, со своими предложениями и решениями.
ИП Антонова
Наша организация приобретала двигатель контрактный на автобус Хендай d6da. Двигатель получили в срок и все в порядке. Спасибо Азияграндавто за их работу.
aaparts54
Приобретали в АзияГрандАвто три единицы техники, Ю. Корейского производства, автобусы KIA GRANBIRD? оплачивали по договору предоплату по без наличному расчету и хочу сказать, что все договорные условия выполнены на все 100% и в срок! Молодцы ребята!