ГраСС
4.2
4.2
Азрет Абдуллаев
Совсем не понравилось
Позвонил я в данный магазин по ссылке Яндекс 12.04.2025 ориентировочно в 13:00-13:10 хотя было указано что адрес Дуси Ковальчук ( скрин прилагаю) поднимает мадам с хриплым пропитым голосом на мой вопрос это Дуси Ковальчук грубо отвечает, «нет это петухова, набирайте номер правильно» и сбрасывает, с пятой попытки я дозвонился к ней опять и грубо попросил её ввести адрес Дуси Ковальчук и посмотреть что высветится , опять сброс и игнор на протяжении уже 40 минут , видимо и от других клиентов эта мадам уже не поднимает, может она собственник компании 😳
Дмитрий ххх
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо Алексею за помощь в подборе фрезы для автомойки.Все подошло. В компанию обратимся еще не раз.
Владимир Владимирович
Всё отлично
*** Денис ***
В восторге
Магазин хороший, ассортимент большой. Продавец-констультант вежливая, помогла, все подробно и понятно рассказала
Го
ГраСС, офис
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вам дня,Денис. Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно 😁
Сергей Черников
Совсем не понравилось
Купили средство GRASS АНТИ НАЛЕТ и испортили ванну. Получили ответ от производителя "По вашему обращению сделали запрос в лабораторию. Состав данного средства основан на лимонной кислоте. Чугунную ванну данный состав повредить не может. Необходимо хорошо помыть ванну с мягкой губкой мыльным раствором" После чего помыли ванну 10 раз, не помогло, нанесли средство АНТИ НАЛЕТ на глянцевый участок ванны и оно снова оставило след, что подтвердило порчу покрытия. Вопрос не решен!
Мария
В восторге
Большое спасибо продавцу который сегодня был (30.10)Все рассказал все показал зашли только посмотреть а Скупили пол магазина. Химию посоветовали друзья недорогая и очень эффективная. Спасибо!
kolychei2510
В восторге
Огромный выбор автошампуней и очистителей для мойки автомобилей,а также чистящих и моющих средств для дома! Здесь есть и оборудование для автомоек,и запчасти к нему! Отличный магазин,рекомендую,как для профессионалов так и для любителей!!!
Стёпа Дудкин
В восторге
Отличная компания, отличная продукция, химия для бесконтактной мойки просто "бомба" )) всем советую!
В восторге
Занимаюсь чисткой автомобилей, что только не пробывал применять для профессиональной чистки салона. То качество не устраивало, то запах не приятный оставался после и так далее. Приехал в магазин на Петухова 79, продавец порекомендовал очиститель салона- я просто в восторге. Теперь даже дома использую. Спасибо вам!
mr.bastion
В восторге
Отличный магазин! Искал пенную насадку для безконтактной мойки по всему городу, нашел здесь! Огромный выбор автохимии для мойки!